Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Пчеломама,  деталь ведь не большая?

Скорее всего будут делать снимок, наблюдать и ждать когда естественным путем выйдет, может дадут какие-нибудь лекарства для облегчения и ускорения процесса.

• Нравится 1

Девочки привет. Я сегодня закупилась вещичками на выписку, но взяла что то очень толстый комбез... Но не смог мой беременный мозг устоять. Теперь делема стоит...

У меня на выписку будет муж, мои родители, свекровь, брат с женой (надеюсь без детей) и лучший друг мужа с женой (надеюсь тоже без детей), вернее буду говорить, чтоб детей оставляли с бабушками, соседями, нянями и тд, т.к. шума не хочу. А вот кто как поедет встречать, думаю уже будет муж решать.

МиМиМишка~,  у нас так. Есть в самом низу комната для переодевания, потом из неё вход в зал, там папе медсестра вручает ребёнка и фотограф это фотографирует. Все 2 мин и готово, если ты не готов платить 2500, то тебе с комнаты переодевания выносят в больничный коридор и иди домой. 4 года назад, меня забирала сноха на машине, муж работал. Так медсестра носилась по коридору и все мечтала папе вручить сына, а я за ней с баулами))) она остановилась только после моих слов : Папы у нас нет! Я то имела ввиду тут в роддоме, а она с таким сожалением на меня посмотрела и вручила сына)

И да, со стороны фотографа нельзя. Даже самим в этом зале сфоткаться нельзя

У меня даже мысли не было сына дома оставить, но ему уже 3г9м будет. Может поэтому. :) Я ж и по нему соскучусь наверняка и он очень ляльку ждет. У меня будут родственники наверное, но боюсь все... а их мноооогооо )))))) в прошлый раз много кто собирался. Но не вышло... А из больницы уже никто не поехал забирать кроме меня самой, мужа и свекрови.

У меня дома надеюсь высиживать не будут... половина в соседних домах живет живет )) могут и на след день придти. А свекровь наверное зайдет с нами.

Изменено пользователем Fishka_j

Пчеломама, не паникуй, выйдет все естественным путем. Это хорошо, что деталь не металлическая и не магнитная, вот это было бы страшно.

Хуже что ты с температурой, не время болеть, выздоравливай!

Kristina63, во дают. Даже в красивое помещение выйти с детем бесплатно нельзя.

В МОПЦе, где я сына родила, из переодевальной комнаты выход в фойе главного входа, очень большое помещение с диванами, картинами, зеркалами, в общем это бесплатно)))

Только там главный вход в перинатальный, гардероб, люди идущие в кдо, люди ждущие встречи с теми кто в патологии лежит и роженицами... в общем народу много, главное быстро пробежать и на улице уже.

Изменено пользователем МиМиМишка~
  • Нравится 1

У меня кроме мамы( надеюсь роды в срок будут и она успеет прилететь), мужа и сынишки никого. В прошлый раз мама и муж. Теперь сынок есть:) брата встречает.

Пчеломама, ну как сын себя чувствует? Деталь пластмассовая это ничего. Она не такая острая. Обычно сразу рвоту вызывают пока не опустилось в нижний желудок, а если не получается то ждут дня три чтоб сама вышла. У меня сын крестик серебряный в 8 месяцев поглотился и через пару дней сам вышел. Я его теперь храню на память)))))))

• Нравится 1

Я вроде читала что в состав Лего что-то входит и его хорошо видно на рентгене. Думаю ничего страшного.

• Нравится 1

katirina255, ஐMANUSICHKA010ஐ, Kristina63, МиМиМишка~, спасибо девочки. В больнице посмотрели и сказали, что ждать три-четыре дня пока выйдет деталь сама. Подсказали на будущее, что если деталь от магнитного конструктора, батарейка, монета, то достают сразу, так очень большая вероятность осложнений.

Я все так же болею( Горло болит писец как - першит. Сын в школе заразился и вся семья от него в итоге. Это не грипп ...уже хорошо.

Вчера понервничала, состояние теперь такое, как-будто по мне каток проехал. Молюсь, чтобы не начать рожать. Роды-это как кросс...надо быть бодрой и полной сил, а мне бы поспать и ничего не делать.

На выписку в род.дом приедут муж, мои мама с папой, мама, папа и отчим мужа и мои двое деток. Потом поедем все к нам, попьем чай с тортиком (все за рулем) и по домам всех отправлю. Меня эти люди не напрягают, так что я буду рада их приходу.

Фото выписки заказывать не будем - я не хочу. Я на прошлых выписках страшнааааа, бледнаааа. Просто попросим родню сфоркать нас с мужем и детьми около род дома и хватит. Через месяц, два я приглашу домой семейного фотографа и она нас уже дома в спокойной обстановке или в студии (если найдем подходящую по тематике) пофотографирует, обработает фото как надо. По цене как раз чуть дороже выписки выйдет..но и фото будет больше.

Изменено пользователем Пчеломама
  • Нравится 1

Пчеломама поправляйся! я вот пару дней назад температурила, доча тоже принесла вирус, хоть не грипп, но тоже хорошего мало, мне при 37,5 так фигово было, как будто все 40. Врач смотрел, сказал вирус кроме парацетомола и промывания носа ничего нельзя.. А сейчас у меня кашель, это вообще жесть, живот напрягается и болит откашливать. Ну хоть температура не поднималась больше. Тяжко болеть на больших сроках, прошу сыночка держаться еще хоть пару неделек пока мне получшеет..

Yana_L, на счет выписки не заморачиваюсь. Точно будет муж. Возможно, ещё его братья (или один брат), т.к. эти "трое из ларца" вечно вместе. Хотелось бы, чтобы дочки присутствовали. Но это мой заскок, т.к. я хочу семейную фотку с выписки. Но с дочками сложнее. Если младшую еще можно с сада снять на день, то старшую со школы не хочетя отпрашивать. Но там видно будет. Вдруг выписка на выходные или каникулы выпадет. А больше я не знаю, кто еще. Мама моя не любитель лезть в суету, она лучше потом к нам придет спокойно посидеть. Папа так же с ней вместе. А свекровь не знаю... Но на предыдущие 2 выписки не приходила. Стол-смотрины собирать будем, но позже. Может, в месяц...

Yana_L, изначально мы ее искали как няню-сопровождающую для старшего, когда я лежала в больнице, а с осени предложили подработку на 4 часа в день с младшей. няня молодая 32года, этим и хорошо тк подвижная, я не хотела бабку.

• Нравится 1

А вот подскажите мне, многомамы) вторые роды у вас были быстрее первых? Сколько по времени? Интересно еще после того как воды отойдут, сколько времени до повторных родов? Что-то не могу скалькулирувать время на сборы)) а то буду по дому два часа носиться, мыться да собираться, может надо быстрее? Да и мужу с работы около 1,5-2 часов ехать.. Я думаю, если что самой на такси ехать (скорая у нас не приезжает), а там уж пока оформят и муж прикатит.

Ollia, спасибо. у меня сейчас состояние, как ты описала. Лежу пришибленная в подкашливаю. Роды вторые были быстрее, но не стремительные. В 10 в род зал поднялась уже с приличными схватками. В 15.15 родила. У каждого по-разному. Смотри по интенсивности нарастания схваток. Если промежуток между схватками будет резко сокращаться, то мужа не жди.

• Нравится 1

Ollia,  у меня первые роды были сразу со схватками в 1.5 минуты) в роддом поступила в 8.00- родила в 17.30

Вторые роды приехала в 6.00 с ели заметными схватками и родила в 10.20.

Третье роды приехала в 5.00 , со схватками и маленьким открытием, а родила уже в 5.45. Ели успела с оформления до родзала добежать, тужить уже в лифте начало

• Нравится 6

Kristina63, тоже так хочу))

• Нравится 2

У меня тоже интервалы вообще не показательными оказались, почему-то сразу минута через минуту оказались... А потом ну каплю чаще, но куда уж чаще то ))) а вот боль постепенно нарастала, сначала еще терпимо было, начались в 13, в 18 меня уже оформляли, но раскрытие всего 2 см было.... ((( боль уже сильная была. Пузырь прокололи, сделали эпидуралку, где-то на 1.5 часа...а потом потуги начались и то ли эпидуралку убрали, то ли она на них не действует.. и вот 2 часа мне не разрешали тужиться... Это хуже, чем схватки терпеть, т.к. я вообще не понимала как это возмжоно не тужиться... когда оно само все происходит... ))) в 22.22 родила.

Хочу потом скачать програмку на телефон какую-нибудь Схваткосчиталку - удобно. Жаль прошла удалилась почему-то, сейчас было бы интересно глянуть :)

Ollia, у меня первые роды были сразу со схватками в 1.5 минуты) в роддом поступила в 8.00- родила в 17.30

Вторые роды приехала в 6.00 с ели заметными схватками и родила в 10.20.

Третье роды приехала в 5.00 , со схватками и маленьким открытием, а родила уже в 5.45. Ели успела с оформления до родзала добежать, тужить уже в лифте начало

Вот это разница!

Я бы с еле заметными наверное даже бы не поехала... дома бы решила подождать!

Третьи вообще... как же так быстро открылось... интересно от чего все зависит то.

Ollia, Первые роды - из дома в 2 ночи почти, Настя родилась в 8.30 утра. Вторые - из дома в первом часу ночи, Ваня родился в 2 ночи. Паша ПКС.

Привет, пузы-арбузы :)

Kristina63, воооооо)))) мы доки оформляем в приемном, а у меня уже схватка на схватке. А из дома выехали, я еще сомневалась в нужности поездки. А как поднялись в родблок, КТГ подключили, начался треш. Акушерка - Катя, у тебя потуги еще не начались? Я - нет вроде. Через 10 секунд - нееееееет, начались. Вообще смутно понимаю. как я клизму пережила :D

Изменено пользователем katrinka:)
  • Нравится 2

Ollia, у меня первые роду 18 часов, вторые меньше 3-х. Пузырь прокалывали в РД, после этого максимум пол часа прошло.

Проснулась в 6:30 от дискомфорта в животе (даже схватками назвать не могу), помыла голову, отправила дочку в сад, около 8 приехали с мужем в РД, минут 30 долбились в двери (как раз на пересменку попали), а в 9:15 примерно уже родила. Даже клизму не делали. Быстренько оформили, посмотрели открытие, отправили в палату, прокололи пузырь, а минут через 10-15 уже начало тужить

• Нравится 1

Я сразу сказала, что роды 3. Меня посмотрели и сказали что открытие совсем чуть-чуть иди на клизму) а вот с неё я то и чуть не добежала. Они сами в шоке были. Так в сам родзал я поступила и через 10 минут уже родила, сама почти ничего не поняла, в шоке была.

• Нравится 3

Короче, второй раз бежать в госпиталь надо быстрее, роняя тапки, как я посмотрю))

ггггг, У меня муж пока переодевался, пришел в родблок и попал на веселуху :D Он-то думал, что спинку натирать мне будет)))))))))))

Сейчас пока лежала 2 дня в роддоме, врач думала, как я рожать буду, я ей перед выпиской сказала, что у меня Ваня спринтер. Она призадумалась) Со швом забеги на короткие дистанции ни к чему.

В этот раз очень не хочу такого повторения. Все таки заранее попасть в роддом

А я вот, наоборот, хочу в этот раз повторения)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...