Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

У меня молоко пришло на третьи сутки. В роддом брала молокоотсос, чтоб не мучаться и в этот раз так же возьму. Но с гв у нас не сложилось. Еле до трёх месяцев дотянула.

У меня мама жалеет мужа, предлагает детей забрать к себе на время моего пребывания в РД. А я не хочу.Пусть тренируется. А то пока мы жили с родителями, он детьми практически не занимался, т.к. мама моя всегда рядом была. Вот сейчас пусть тренируется, ему с тремя раз в неделю сидеть придется целый день. Я на работу собралась выходить в 2 недели, если всё хорошо будет.

• Нравится 2

_ГрафинЯ_, поздравляю с рождением сыночка! Сил тебе, поскорее наладить режим! Здоровья и спокойных ночек!

А кровотечение от чего было, отслойка?

а,забыла) рост 50 и вес 2950

кровотечение сказали,что шейка так открывалась

• Нравится 2

_ГрафинЯ_, с рождением малышика! здоровья ему и скорейшего вам налаживания гв! :flower:

_ГрафинЯ_,  с рождением масика!!! Всего хорошего, сил, терпения, здоровье маме и малышу!

Вот все больше и больше малышей появляется, все страшнее и страшнее становится...

_ГрафинЯ_, поздравляем!!! Сладкого молочка малышу и спокойных ночек маме)))

MrsZheb, страшно это пока начало, а когда самый разгар будет или основная масса родит, у беремняшек начнутся стенания, ну когда же уже и мы)))

• Нравится 1

_ГрафинЯ_, поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Пусть растёт здоровеньким!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

_ГрафинЯ_,  поздравляем с рождением малыша!!!! Здоровья малышу и маме. Скорейшего налаживания режима и спокойных ночей!!!

_ГрафинЯ_, с рождением малыша!)))

Сегодня что то никого нет. Все отмечают праздники)))

Девочки, такой вопрос.

Меня последнее время стало частенько подташнивать, ни с того, ни с сего. Что это может быть? Поздний токсикоз? Или в интернете пишут, что так расскрывается матка по тихоньку?

_ГрафинЯ_, Поздравляю с рождением малыша!!!!

Пусть сынуля хорошо кушает и радует маму и папу)))

Пузики, все на низком старте))) Свободное время заканчивается)))

Я, каждый раз ночью просыпаюсь (туалет или накрыть одеялом сына) с одной мыслью, кесарево? самой рожать? в МОПЦе или в своей деревне? возьмут? не возьмут? к кому бежать? лечь в патологию или ждать схваток?...

короче кроет не по детски))) сижу все дни считаю, дотяну до марта или нет))) Но пуз высоко, никаких предвестников нет, только усталость.

Завтра еду на личную встречу с заведующей роддома, только не знаю просится в патологию или нет. Вроде с врачом договорились, а тут мне муж организовал эту встречу... страшно чего-то)

MrsZheb,  вот у меня тоже такие приступы тошноты есть, вообще не понятно когда начнётся и почему)

Девочки всем привет))) Родивших поздравляю с малышами, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

Тоже стало тошнить( как будто бы токс вернулся((

МиМиМишка~, меня тоже кроет немного)))))) я все отхождения вод жду))))))) прям боюсь этого))))))) а ещё сумку дособирать надо.

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, у меня тоже сумка еще не собрана, ну, на половину.

Надо молокоотсос кинуть не забыть.

Кстати, а его надо стерилизовать или в роддоме перед применением это лучше сделать?

_ГрафинЯ_ Поздравляю с рождением сыночка !!! Скорейшего налаживания ГВ!!!

Я простерилизовала молокоотсос заранее)

У меня уже отсчет идет последних деньков. В пт ложиться в патологию, честно говоря уже жду. Тяжело невозможно, сил не на что нет. Поясница болит и иногда ноет, треники все чаще и больнее. Там хоть ясность будет, что с шейкой, с рубцом и тп. Главное продержаться выходные и можно спокойно ждать день Х.

• Нравится 1

Девочки у кого КС, сильно больно после операции?

Девочки, хелп!

Третий день подряд страдаю от отеков, прибавка веса 1 кг за неделю (((. Давление нормальное. К врачу идти в пятницу, боюсь что отправит меня в стационар лежать пока не рожу.

Отеки действительно опасны? Беспокоит, что до этого их не было, а тут вдруг отекать стала. Правда я немного "забила" на диету, в субботу роллов налопалась, а утром уже с отеками проснулась, и 3 дня не могу их убрать.

У кого тоже отеки есть, что врачи говорят, что от них помогает?

Yana_L, какой пузик классный))) но представляю как тебе уже тяжело, ты просто молодец, двоих до такого срока доносила!!! Значит тут не угадаешь((( А у подруги твоей первое или второе КС? Говорят второе легче переносится, чем первое

katirina255, ноги сильно отекают, это первый раз у меня такое( ни в одну Б отеков не было( врач ничего не говорит, главное давление в норме и в моче белка нет

_ГрафинЯ_, ой поздравляю!!!! Лапунечка уже с тобой. Водолейчик родился. Растите крепенькими, набирайтесь сил.

malisch, у нее тоже первое было. Тут говорят еще от размеров живота завит. Чем больше-тем сильнее и дольше болит( имеется ввиду уже после родов) У меня ушел не сразу, мышцы были перерастянуты. У подруги почти сразу же втянулся. Тут же получается живот подвисает, дополнительно тянет шов, хоть и в бандаже. У нас в рд эта теория работала. У всех с втянувшимся животом болело меньше.

Срок еще не сильно большой, 35,5 нед. Планка минимум 36,3. Но чем больше, тем лучше. Хотя уже невмоготу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...