Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Все кто родил малявочек - всех поздравляю! Растите крепкими умничками :)

Чем чаще пишут, что кто то родил, тем больше мандраж перед своими родами :)

Я вот тут неделю проболела, зуб мудрости начал расти, нашел время...

Температурила даже, что в жизнь никогда не было, что бы зубы меня беспокоили. Чувствовала себя вареным пельменем.

_ГрафинЯ_, Боже,поздравляю с рождением сыночка!!!!Скорее вам наладить быт желаю,крепкого здоровья малышу,вкусного молочка и мамочке быстрого восстановления!!!!!!

МиМиМишка~,  я тоже с ума схожу. Боюсь отхождения вод. Мне держаться ещё минимум 4 недели. Удачи тебе в разговоре с заведующей. По поводу родить самой или КС я тебя понимаю. Во вторые роды тоже металась. Хотелось самой родить. Но судьба распредилась по-своему. Было Экс. Надеюсь, у тебя будет все ок и так, как лучше для тебя и малышки.

Yana_L, какой пузик классный))) но представляю как тебе уже тяжело, ты просто молодец, двоих до такого срока доносила!!! Значит тут не угадаешь((( А у подруги твоей первое или второе КС? Говорят второе легче переносится, чем первое

katirina255, ноги сильно отекают, это первый раз у меня такое( ни в одну Б отеков не было( врач ничего не говорит, главное давление в норме и в моче белка нет

у меня второе КС было тяжелее первого, третье тяжелее второго. Надеюсь, с четвёртым повезёт и будет легче чем второе и третье)).
  • Нравится 2

_ГрафинЯ_, с рождением сыночка!

MrsZheb, меня тоже подташнивает почти каждый день. Я, честно говоря, не заморачивалась поисками информации об этом.

А вот у меня мандража нет. Наоборот, завидно даже, что с меньшим сроком уже родили, а я всё хожу. У меня вот подруга неделю назад родила, хотя срок был на 2,5 недели меньше, чем у меня. Вообще, в этот раз такое нетерпение! Видимо, из-за моего состояния. Да и у меня пунктик родить в феврале. Ну не хочу я в марте! Чем ближе конец февраля, тем грустнее :( Но вот чуйка говорит на 14 марта... От этого очень страшно. Вес будет очень большой, боюсь сама не рожу.

Катеришна, Кать, спасибо большое! Ты наверно меня понимаешь как никто другой)

Давай и ты держись, осталось недолго, пусть 4 кс будет самым приятным воспоминанием о родах))

irina1430, глядя на свою подругу понимаю что вес ребенка не играет большую роль в родах. Она ниже меня ростом, меньше меня весом, миниатюрная такая, так вот первую дочь родила чуть больше 4 кг без разрывов, эпизио и всякой ерунды, единственное между бровями у нее краснота была, которая к году прошла из-за прохождения по родовым путям, кожа натянулась и оставила такой след. Вторую дочку родила с весом в 4300 и ростом 57 см, опять так же легко и непринужденно.

А кто-то 2500 рожает с трудом.

• Нравится 1

Я одна не хочу родить быстрее бы?:) каждый день считаю- проходить бы до 40 недель, проходить бы

• Нравится 3

katirina255

Ир, у меня после роллов тоже отеки) я дня за 2 сгоняю обычным морсом клюква и брусника. Только перед анализом мочи не стоит пить. Если моча и давление в норме, то ничего страшного, я считаю.

Изменено пользователем Belochka15

У меня, видимо, из-за того, что беременность первая, всё хочется родить поскорее. Главное, что др мужа переходила, 23 февраля переходила. Всё - давай, детка, рождайся, мама заждалась)))

Я одна не хочу родить быстрее бы?:) каждый день считаю- проходить бы до 40 недель, проходить бы

Я с тобой))) не хочу до 9 марта рожать) пдр на 12)

• Нравится 1

panterrra2703, еще я))) мне до 14 марта надо дотерпеть, пока мой РД с помывки не откроется и я не попаду к своему врачу. А там уж хоть трава не расти)) нам 39 недель будет. Но кто знает, когда время придет!

• Нравится 1

я вот с сегодняшнего дня не боюсь отхождения вод:) нам 37 ровно. а вот стремительно родить самостоятельно дома или по дороге в роддом боюсь:( но уверена что мы доходим до ПКС:) почему-то стойкая уверенность:)

• Нравится 2

Dragomira, куда ты в 36 нед собралась???

Нет, я и в первую Б не хотела быстрее. Хоть животы оба огромные и нелегко. Пусть сидит ребенок сидит и зреет сколько ему надо

ice girl, вот ты умница! Ходи еще! А 37 помнишь как мы хотели , чтобы ты доходила хоть бы хоть бы вначале???

• Нравится 1

МиМиМишка~, я простерилизую и положу. А в роддоме кипятком споласкивать буду.

Да уж.....а мне если рожать как в первый раз (на 42 неделе), то чуть ли не в 10х числах апреля. Не хочется так больше. Пдр ставят на 29 марта. Вот и хочу плюс минус пару лней. Муж смеется....давай по приколу 1 апреля. А я не хочу.

А я не хочу в феврале,у меня младший сынок февральский , я дочку хочу в марте. Главное,не 8 марта и не 29 февраля тоже)).

Живот,кажется еще высоко,но начали потихоньку сгустки отходить,думаю,пробка.

Девочки,а зачем вы молокоотсос стерилизуете,сцеженное молоко ведь малышу давать не планируется?

Юль, я с тобой!!! Хочу минимум до 39 доходить! Повторяю как заклинание: наш день 22 марта. Не раньше. У меня Пдр на воскресенье, поэтому ровно до 40 вряд ли дадут доходить. Но хочу максимально близко к ПДР. Да, ещё хочу родить на растущей луне. Вот просто бзик какой-то.

МиМиМишка~,  спасибо! Очень надеюсь, что будет легче, чем в предыдущий раз. Очень рассчитываю на нано-укол в шов. Я пока на сохранении лежала, видела эффект от него. Девочка из реанимации своими ногами шла. Я таааак удивилась. Думала, что сама родила. Она сказала, что нет КС, но ей сделали в шов укол и он обезболил шов настолько, что его не чувствуешь вообще. Помогает он пережить первые сутки-двое после КС. Ну и ещё в моем роддоме в ПИТе держат не 6 часов, а теперь 12. А там постоянно обезболивают.

• Нравится 2

Катеришна, Прорвемся!)

• Нравится 1

Юля, я в твою компанию нежелающий) Еще столько дел. Детей переселить надо, комбез для Паши дошить, на собрание сходить в школу, у Вани диспансеризация перед школой. Некогда мне рожать)

Но пробка начала отходить, зараза.

Кать. я тоже из ПИТа шла пешком через 8 правда часов. И мне казалось, что я крута как никогда)))) А соседка по палате меня все жалела. Видимо не настолько я была крута :D

• Нравится 4

Не, я тоже рожать пока не готова, тоже дел много не переделала, но мне сына жалко, мне так тяжело с ним сейчас заниматься, гулять, сажать на горшок, менять мокрые труселя, я с ним только села-встала-села-встала, а хочется сидеть на диване и лопать плюшки)))

Девочки, кто в чем на выписку собирается? Платье и сапожки или джинсы и угги?

Я хотела красивой выйти из роддома, а смотрю на фотки знакомых, никто особо не заморачивается, да и мне лень стало сапоги свои выходные искать, после перестановки не знаю что где лежит. А платье с уггами не айс смотрятся.

МиМиМишка~, у меня вторая дочка 3850 родилась в день ПДР. Я уже писала, что роды были быстрее, легче, но вот потуги мне показались гораздо больнее и тяжелее (Слава Богу, что потуги всего минут 10 от силы были). Разрывы. Уже потом врач удивлялась, как я смогла с таким тазом родить. Сейчас же, как я писала, чутье мне подсказывает на 14 марта. Это будет 41 неделя. Вес будет больше. Очень этого боюсь.

panterrra2703, Юль, ну, во-первых у тебя причина есть - мама в марте только приезжает. А, во-вторых... Я когда предыдущие 2 раза ходила, тоже всё не могла понять, почему многие говорят и пишут, что родили бы ещё и не один раз, а вот беременными ходить не хотят. Это же так здорово! Животик придает женственность, вокруг родные-знакомые умиляются, ждешь чего-то нового, настроение хорошее и, самое главное, такая легкость - ничего не болит. А вот сейчас понимаю, что может быть совершенно по-другому. Поясница болит даже лёжа, в туалет может приспичить в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время (причем так, что терпеть невозможно), любое движение отзывается напряжением живота, дочка настолько сильно сует ноги под ребра, что я иной раз аж вскрикиваю, простреливает в паху так, что шагу ступить не могу. Про мелкие неудобства, типа обуться, ногу поднять на ступеньку, наклониться и т.д. я даже не заикаюсь. Да ещё и куртка перестала на мне сходиться примерно неделю назад. Застегиваю её в натяжку, она задирается, живот голый - холодно. Ну не новую же покупать... В общем, пожаловалась :D Собрала волю в кулак и хожу дальше ;)

Dragomira, я вот 29-го ещё не хочу.

Хоть животы оба огромные и нелегко. Пусть сидит ребенок сидит и зреет сколько ему надо

Не, ну никто ж насильно не выгоняет)))) Так-то пусть сидит. Только вот готовность ребенка - это одно, а мое желание - это другое. Я ж никакие меры для вызывания родов не принимаю. Просто хочу в феврале и всё. Хотеть не вредно, как говориться :D Да и ещё, если я не рожу до 15-16 марта (в лучшем случае, а в худшем - до 7-8), мне светит стимуляция. А я её проходила с первой. Все ужасы тоже уже описывала. Очень боюсь повторения.

Мне сына жалко, мне так тяжело с ним сейчас заниматься, гулять, сажать на горшок, менять мокрые труселя, я с ним только села-встала-села-встала, а хочется сидеть на диване и лопать плюшки)))

Вооо, и это тоже. Я так привыкла к активному времяпрепровождению. Постоянно с дочками то в лес, то на горку, то на великах (но не зимой, естественно), то по музеям-выставкам, в Москву чуть ли не каждые выходные, все дворы в округе наши, постоянно пешком. А сейчас лишний раз из дома не могу выйти, стоять тяжело, ходить тоже. Все передвижения на машине (а раньше в основном пешком). Уже забыла, когда мы просто во дворе гуляли в последний раз. Везде ищу, куда бы свою попу посадить. А сидеть сейчас холодно и сыро.

Я хотела красивой выйти из роддома, а смотрю на фотки знакомых, никто особо не заморачивается, да и мне лень стало сапоги свои выходные искать, после перестановки не знаю что где лежит. А платье с уггами не айс смотрятся.

Я не заморачиваюсь. Джинсы, сапоги и куртку или пальто по погоде.

Хочу в платье и сапогах...но буду смотреть по самочувствию, у сапог каблуки высокие, я уже отвыкла, а если еще после эпизио, наверное совсем будет на каблуках тяжело (вспоминаю, как первое время после родов ходила скрючившись, ужасно).

На выписку себе одежду не собирала и не буду, дочке потом позвоню она все найдёт - пока я беременная хожу, она вовсю моим гардеробом пользуется :). Хорошо, нога пока меньше, и на обувь не претендует.

Rainbow _, как здОрово! Поздравляю! И вес какой хороший для двойняшек)))

Rainbow _, Поздравляю с появлением долгожданных малышей!!!!!Такие большие вы родились,просто молодцы!!!!!Хорошего Вам знакомства,по возможности сна,молочка и быстрого восстановления!!!!

Девочки у кого КС, сильно больно после операции?

Первый день болели очень сильно, особенно сразу после операции (не знаю как при эпидуральной анестезии, у меня был общий наркоз). Потом привыкаешь к боли, терпишь. Первые сутки в основном спишь, ставят обезболиющее. На вторые сутки уже ходишь ))) Вот на 3-и сутки у меня так разболелся кишечник ( газы, был как барабан), тогда же и ребёнка насовсем принесли, было тяжко. Сейчас 7-й день после операции, полёт нормальный, особенно если бандаж носить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...