Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Rainbow _

Поздравляю с рождением деток! Умнички! Такие большие! Желаю поскорее восстановиться, спокойных ночек, наладить ГВ и режим.

_ГрафинЯ_

Вы нас опередили! Поздравляю с рождением сыночка! Это хорошо, что он такой сосун, моя наоборот.

Нас сегодня выписывают. И у нас вчера колики начались

• Нравится 3

Rainbow_ Поздравляю с двойняшками !!! Вес супер! Спокойных ночек! Маме сил и терпения !!!

panterrra2703, ооо да! помню хотела хотя бы 34, когда пообещали в 30 :)

я тоже 29.02 не хочу. дурацкая дата.

Rainbow _

Просмотрелаа.

Поздравления ,двойные вам с детками.

Растите крепкими, здоровыми и красивыми.

Молочка много , чтоб на двоих хватало.

Rainbow, с двойным счастьем! Спокойных ночек, сил и молочка!

ГрафинЯ, поздравляю с рождением! Молочка и спокойных ночек!

Rainbow _, поздравляю с рождением двойного счастья!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!!! Тебе скорее прийти в себя и наладить режим!!!!!! Это вы получается 23го родились?

А я хочу родить с 10 по 19 марта. Очень не хочу в феврале особенно 29, в праздники мартовские тоже не хочу попасть и не хочу с 29 по 31 марта. А так-то у меня пдр 1 апреля)))))))))

Девочки, спасибо за тёплые слова!

ஐMANUSICHKA010ஐ, твоя клубничка уже решила когда ей родиться))) поверь) от тебя уже тут зависит только одно. Беречь себя!

altall, С выпиской!

Эва!, какой твой муж молодец! Абсолютно правильное решение. А быт потихоньку наладится! Все будет хорошо!

Rainbow _, с рождением детишек!!! Легкого и быстрого восстановления, спокойных ночек!

С рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!

• Нравится 1

Rainbow _,  поздравляю с рождением малышей!!!! Пусть растут здоровенькие и радуют родителей!!! Тебе скорейшего восстановления.

Rainbow _, поздравляю с двойным счастьем!!! Вес такой хороший, молодцы!!!

Девочки спасибо тем, кто ответил мне)))

Девочки! Можно я пожалуюсь? Сегодня всю ночь толком не спала. Было полнолуние. А я когда в больничке лежала, мне врач говорила, что обычно в полнолуние беременные воды льют. А мне сказала, чтоб я не смела этого делать, тк схватки она мне ещё может остановить, а вот воды залить обратно не сможет. Ну и все. Как не думать о зеленой обезьяне? Муж посреди ночи разозлился и сказал, что если я сейчас же не перестану выдумывать небылицы, он меня в больничку отвезёт. Чтоб мне там хорошо в полнолуние воды лились. Есть ли ещё такие, кто себе ужасы всякие придумывает, а потом не может спать/есть? Или я одна такая?

• Нравится 1

Доброе)))

Родившие девочки, поздравляю!!!

Кать, я спала сегодня отлично, прям очень отлично)

Снится второй раз новорожденный, с одни и тем же лицом, который РЖЕТ :D

• Нравится 2

Rainbow _,  поздравляем!!! Сладкого молочка и хороших спокойных ночек! Растите здоровенькими)))

Катеришна, ужасы не выдумываю, но в голову лезут мысли другого плана. Прям все глобальные проблемы ночью всплывают.

Я на выписку планирую платье и кожаные сапоги, накрашусь. А там по самочувствию. С сыном выписывались, хорошие фото получились, теперь у нас и родителей висят в рамочках, так приятно вспомнить) я, там, конечно, бледная и немного опухшая, и с волосами на голове надо было пошаманить, но в целом ничего.

Катеришна, вообще, я ипохондрик и склонна ввдумыаать небылицы по поводу здоровья и не спать ночью)) так что я тебя понимаю. Но в Б стараюсь париться только по поводу реальных проблем, а то как с сыном дерганной стану. И да, у меня воды отошли не в полнолуние совсем, так что это не факт.

• Нравится 1

У меня сын второй день не шевелится. Погода? Льет дождь на снег. Или что еще? Врач вечером. Вот волнуюсь

Rainbow _, поздравляю!! Вы молодцы,до такого веса доросли! Наши двойняшечки передают вашим поздравления и кидают памперсы)))) спокойных ночек!!

• Нравится 1

panterrra2703,  Юль, у меня тоже вчера ооочень тихая была, я все растормошить не могла, так, погладит изнутри и дальше спать. К вечеру только более-менее разошлась. Сегодня тоже как встали, сейчас завозилась, а до этого тишина. И так уже дня 3, завтра к врачу, хочу ктг попросить. А перед сменой погоды у меня давление прыгало. Мы с тобой рядом, может, правда погода такая.

• Нравится 1

panterrra2703, у меня в первую Б. было, что дочка перестала шевелиться в 36 недель (а это ещё и пятница была), я сначала внимания не обратила, а потом, ближе к вечеру воскресенья поняла, что что-то не то. В понедельник бегом к врачу. Она ещё и сердцебиение не услышала. Срочно в больницу, там узи, ктг и т.д., и в итоге всё в порядке. Пробовала на спине полежать?

Tyama, Жень, у меня то вообще тишина. Я спала крепко всю ночь!

panterrra2703,  Юль тоже позавчера вообще не шевелился. У нас снегопад был. Спал наверное. Попробуй сладкого поесть и на спине полежать

panterrra2703, у меня в первую Б. было, что дочка перестала шевелиться в 36 недель (а это ещё и пятница была), я сначала внимания не обратила, а потом, ближе к вечеру воскресенья поняла, что что-то не то. В понедельник бегом к врачу. Она ещё и сердцебиение не услышала. Срочно в больницу, там узи, ктг и т.д., и в итоге всё в порядке. Пробовала на спине полежать?

сейчас, Ир, ужин доготовлю и пойду лежать на спине

panterrra2703,  Юль тоже позавчера вообще не шевелился. У нас снегопад был. Спал наверное. Попробуй сладкого поесть и на спине полежать

Кать, просто мы активные обычно))) то лупит меня то крутится полночи. А тут странная тишина. Врач услышит же его через живот?

У меня доча тоже очень тихая. Но вчера плясала от сгущенки)))))))

А меня два дня изжога мучает. Прям сил нет. Рени помог на время и опять.

И ещё кости ужасно болят. Мало того что лобковые расходятся так ещё и правая нога где к пояснице крепится ужасно болит когда встаю с кровати. Прям сразу пойти не могу, хромаю.

ஐMANUSICHKA010ஐ, где нога крепится к пояснице)))))

А я встать с кровати не могу. Ржака вообще. Как глобус кручусь, кряхчу и скатываюсь с кровати.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...