notka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет,девочки!всех родивших поздравляю!скорейшего восстановления,здоровья вам и деточкам, много сил и спокойных ночек! А у меня вчера пол ночи были треники.я уже даже начала засекать время.очень часто.думала уже ехать в РД,но вроде пропустило,зато сумки в миг дособирались )) малая такая активная была,сейчас тоже.старший перед родами тоже сильно активничал.... Сегодня иду к Г,послушаю что скажет. Сегодня нам уже 36+4. Страшновато,еще не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, у меня тоже прям тишина, если пару раз перевернётся за день то ОК, хотя раньше так лупила, это тишина уже второй день меня прям настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Катеришна, ты мои мысли озвучиваешьмуж кстати тоже хочет поскорее сдать в роддом,видите ли ему спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, прямо вообще-вообще его уже 2 дня не чувствуешь? Ни одного шевеления? Вот это выдержка! Я если не могу долго растормошить, теряя тапки готова бежать в роддом) полежи со сладким, и правда, можно еще дыхание задержать ненадолго, им это совсем не нравится и начинают возиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Rainbow _, поздравляю с рождением малышей! Побольше спокойных ночей и пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей! Rainbow _, поздравляю с рождением малышей! Побольше спокойных ночей и пусть детки растут здоровенькими и радуют родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Tyama, прям вообще-вообще. А куда бежать. Кто меня там ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, всем привет. Расскажите, как пробка выходит? Как выглядит и через сколько потом обычно роды пошли? Что то у меня сомнения какие то..... А нам ещё месяц бы точно походить надо. И вообще, мне кажется, у меня живот опустился, пупок свой не вижу полностью, только верхнюю часть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Юль, у меня тоже 1 день ни днём, ни ночью его не чувствовала, тоже сюда писала, подождать или бежать на узи проверять. Но тогда погода совсем ужасная была (сейчас не лучше) и решила подождать, на утро стал по тихой плавать там, а к вечеру лупить. Но 2 дня, чтоб совсем ни капельки, это уже страшнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, в роддом приезжаешь, любой дежурный врач или ктг запишет или хотя бы трубочкой послушает. Или платное узи. Ну тебе и так к врачу сегодня, хоть так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Tyama, да, мне к врачу вечером. А в роддом ехать-могут или осмотр, точно не дамся до родов иначе наковыряют или тупо ложиться скажут, тоже нет. До вечера пока ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ! ~Тиффани~, пробка - это как коричневатый или розоватый сгусток (желе) размером с чайную ложку. с выделениями не перепутаешь. бывает с кровяными прожилками. выходит частями небольшими или сразу вся основная часть. по срокам у кого как... у меня за 3-4 дня вышла основная часть. когда воды подтекать на схватках начали - выходили еще остаточки маленькие пробки. чуток совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, вот это у тебя выдержка..2 дня..Ко врачу однозначно вечером езжай. Мои способы расшевелить ляльку: выпить горячего чаю или съесть холодное мороженое (не нравится ребенку перепад температуры и она меня пинает сразу); съесть шоколадку; полежать на спине, поджав ноги, а руки вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, Юля, не пугай нас! Срочно съешь что-нибудь сладенькое, ложись, руку на живот и постучи легонько, малыш должен среагировать! И нам отпишись о результатах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Rainbow _, поздравляю с рождением малышей. двойная радость, двойное счастье! здоровья малышам и вкусного молочка, сладких и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 У меня в животе вообще, кажется, растет тихоня. Я всё время переживала - всё ли там нормально, потому что она ну практически вообще никак себя не проявляет. Ночью, перед сном - да, хорошо так бывает. А в остальном - вообще практически не чувствуется. Я в прошлую субботу на КТГ ходила, первые минут 10-15 вообще никак ее не ощущала. Я наслышалась еще рассказов, что они к концу беременности прямо ножки-ручки выставляют, так у меня просто небольшие бугорки и всё. Но по узи полёт нормальный. А, еще она почему-то хорошо чувствуется внизу живота - там, где голова. Ручками она что ли так перебирает? По этому поводу тоже волнуюсь. В общем, переживаю по-полной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 я после второго кс быстрее пришла в себя,хотя дольше от спиналки отходила. и ходить было как-то проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 24 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2016 Села неудобно, поджав колени к себе и меня за это пнули!) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, ой, Юль! Ну Слава Богу! Пинается. Значит спит человек. Просто погода наверное на него так влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Rainbow _, Настя! Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления и молочных рек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Юль, перед родами затихают обычно) Ну и тесно ему там пробка - она же сопли, сорри за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Юль, перед родами затихают обычно) Ну и тесно ему там пробка - она же сопли, сорри за подробности Катя, спасибо. Значит сидим пока в животе. Буду уговаривать мужичка не ранее ПДР ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Rainbow _, Поздравляю!!! Катеришна, Кать, во тебя кроет))))) Я хорошо сегодня спала, даже в мж всего 2 раза ходила вместо 4х))) Муж у тебя правильные вещи говорит)) Первый раз такое слышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 МиМиМишка~, да просто наверное боюсь опять раньше срока родить. Вот и накручиваю себя как могу. Ночь и плохое самочувствие очень располагают к этому. Ну и ещё луна эта в окно светила)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девули, приветы! _ГрафинЯ_, ура!!!!!!!!!!!! С рождением сыночка!!!!!!!!!! Rainbow _, с рождением принцессы и принца!!!!!!! Ураааааааа! Ну вы чего, решили все в феврале отрожаться?! На март кто-нить останется?! Kristina63, Еще не покупала себе прокладки и не думала сколько надо) Ща почитаю, что тебе ответили) Yana_L, думаю, что муж с сынулькой и достаточно) С первым приезжал только муж. Он у меня так нервничал, что даже пофоткаться толком не успели в роддоме. Одна фотка я с сыном на руках, и одна фотка муж с сыном. Ни одной общей не сделали...Взяли сынульку и домой) Приехали домой и я в слезы))) Как-то по другому я выписку ребенка представляла. Но видимо это гормончики шалили Пчеломама, лечись и поправляйся скорей! Как сынулька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Катеришна, прочь дурные мысли! Я завтра ложусь в патологию. Будут думать что и когда со мной делать. Заведующая предложила в понедельник пкс, а понедельник это ж 29 февраля)) Я посмеялась, но сказала нет! Ждем марта. Посмотрим короче) Хотя меня проинструктировали что делать если сегодня прихватит, но глядя на мое состояние я еще недели 2-3 проходить могу (это мне так кажется). У меня опять появилась мааааааленькая надежда на ер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения