Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки кто уже рожал и знает как начинаются самые первые симптомы:

У меня сегодня с самого утра ноет живот как при месиках. До этого почти каждый вечер он ныл совсем чуть-чуть, почти незаметно минуток по пять, в основном перед сном. А сегодня эта же боль, но с самого утра и почти непроходящая... Иногда она немного усиливается, потом снова спадает, но всегда ощутима так конкретно. Пока не шибко больно, но в моменты усиления отдаёт на поясницу. Вот сейчас ноет низ живота и поясница болит как после нагрузки... Никаких выделений нет. Вот думаю это ОНО или типа треники такие длинные? Но не с 8-ми же утра?

Britani, попробуй все же интервалы засекать. те моменты когда усиливается. в инете есть схваткосчиталка или через моб.приложение

Britani, настоящие схватки от тренировочных отличаются регулярностью.

• Нравится 1

dinred, ну вот те самые усиления боли примерно каждые 1,5 часа (это я сама прикинула, пока ничего не засекала). А вот ноющая, хоть и слабая - уже с самого утра. Такого раньше вообще не было, вот я и не знаю пока что думать...

Britani, посмотрела у себя в записях по 1Б. В 37+4 была боль менструальная час утром.потом 2ч днем. Потом еще. И на сроке почти 39 было.

Так что не факт что у тебя схватки.

Хотя если эти 1.5ч будут сокращаться...

Britani, посмотрела у себя в записях по 1Б. В 37+4 была боль менструальная час утром.потом 2ч днем. Потом еще. И на сроке почти 39 было.

Так что не факт что у тебя схватки.

Хотя если эти 1.5ч будут сокращаться...

dinred, Ок, спасибо. Буду мониторить...

Britani, ну 1,5 часа это многовато. Просто шейка готовится к родам. В любом случае будь на стреме.

Всем привет! Поздравляю мамочек с рождением крох!

У нас вчера было 38 недель, сегодня ходила к врачу в РД на осмотр, посмотрела меня на кресле, отправила гулять и думать. Малыш все на попе, таз у меня по словам врача не самый широкий, голова по узи в 32 была большая, плюс обвитие. предложила выбирать дату ПКС, а я так не хочууууу =( Девочки, вразумите, настройте, что так лучше для сына будет, чем рисковать, че-то я в расстройствах.

ПДР у нас на 7 марта, а это праздники, явно после них никто кесарить не будет, так как уже больше 40 недель, неудачный период какой-то с этими праздниками! Врач предлагает на 1 число, но мне рано, она вроде согласна и на 2,3,4. Склоняюсь к 4, так как 5 - последний рабочий день перед праздниками, не хотелось бы оставаться под присмотром дежурных врачей. Как думаете? срок будет 39,3

• Нравится 2

Была только что у Г.сказала если не рожу-приходить через 3 недели...

Но сказала,что скорее всего скоро,т.к. потеряла в весе. По моим взвешивания за 3 дня почти на 1 кг.а как вы относитесь к такой теории? Или это точно так?не помню как было в прошлый раз

Rainbow _, с появлением на свет королевской двойни, ну вы молодцы, крепыши какие родились!!!

Shune4ka, Саш, 5-8 нерабочие, все 4 дня. Если пкс то 1-4 или 9+

И что про дежурных врачей? Это те же врачи)) и в будние дни они заходят на 5 мин утром так и дежурный прийдет. какой присмотр тебе нужен? все ок будет

panterrra2703, хм, я думала 7 перенесут на 5, ну не суть, после 9 даже не надеюсь, если честно. остается начало марта, все это так скоро уже!

Как я посмотрю кого кесарят планово-39,3 как ты пишешь это запредельный срок. Если кс не миновать то соглашайся. Обычно врачи не церемонятся, 38-39 нед

• Нравится 1

А я вчера на узи была, последнее уж наверное, контролируют мои артерии, чтоб не гестоз. Хотя все в норме, и давление и белка нет, и деть 2700 уже, хорошо набирает по нормам. Я все кашель лечу, еще б пару неделек надо восстановиться.

• Нравится 1

gladik, спасибо, лечусь, но все равно кашляю и очень сильная слабость. Сегодня в 7 утра своих в школу и на работу проводила - поспала до 11. Покормила дочку и опять спать. В 15.40 проснулась - поели и опять спать тянет. Я когда сплю, то не кашляю. Сын нормально- ждем, когда деталька выйдет естественным путем. Он со страха 2 дня в туалет не ходит. Про кто рожать в марте будет: я буду в марте..вот прям чувствую, что до 41 недели как в прошлый раз ходить буду. Глухо как в танке. Поноет живот - я посплю и все ок. Даже треников нет давно. У меня у дочки день рождения 14 марта, а срок так же ставили на 5-е. Вот может опять 14 ого и рожу сестренку.

• Нравится 4

notka, я слышала, что вес может уменьшаться перед родами, но по моему опыту и опыту знакомых он только рос)

Девочки всем привет! Мы недельку полежали в больнице. Белок немного поднялся в моче. Девочки хочу спросить как вы относитесь к прививкам которые ставят в Р.д. гепатит и БЦЖ. Кто будет ставить а кто нет и почему?

altall,

Эва!,

Rainbow _,

девочки, отвсей души поздравляю вас! желаю здоровья вам и малышам! счастья и радости!

• Нравится 2

kireewa_olya, БЦЖ поставлю с род. доме, от гепатита откажусь.Окрепнет печень у ребенка - тогда и поставлю. Риск заразиться гепатитом в таком возрасте минимален, а вот удар по неокрепшему иммунитету будет, но это мое мнение, я не навязываю. Дочке так делала. От гепатита прививались в пол года только.

• Нравится 5

Shune4ka, При плановом КС 39,3 это нормальный срок. Мальчиком в тазовом лучше не рисковать, и как мне сегодня врач сказала, что если плановое кс, то родить второго ер намного проще и лучше, чем при экстренном, т.к при экстренном матка напряжена и по этому рубец может быт не состоятельным, при плановом 99% хороших рубцов. Хотя судя по девочкам которые прошли ер после кс, кесарили первые роды большинство экстренно.

kireewa_olya, Буду делать бцж обязательно, на счет гепатита подумаю.

kireewa_olya, я буду ставить обе прививки, скорее всего. Ну насчет гепатита пока сомнения только, сразу или попозже.

Девочки, всем ещё раз привет.

Сегодня была на приёме у врача. Сделали ктг, по нему все хорошо. Но сказала, что ребёнок опустился и давит на матку уже прилично. Сказала носить бандаж, чтоб подольше походить (но мне как то страшного его одевать, а вдруг голову придавлю или ещё что то) вот в раздумьях над этим.... Ещё сказала про то, что живот и поясницу тянет, сказала попить магний В6, дней 10, и если это треники, то должны пройти.

kireewa_olya, очень нехорошая тема про прививки на БП. ИМХО.

kireewa_olya, я бцж буду,гепатит в случае отрицательного резуса тоже. если положительный то позже.

да, кстати про гепатит.

когда родилась Ульяна резус положительная ( у меня минус) мы еще не знали всех прелестей, что нас ждут. Желтушка была до 2,5 мес!!! печень увеличена, хорошо что я тогда от прививок в роддоме отказалась тк была морфологическая незрелость. в месяц на узи нашли 2 порока сердца, увеличенную печень, билирубин 480 .

katrinka:), имхо дело каждого, но часто эти все темы перерастают в срач. я выросшая в семье медиков не делала прививки старшему с 3 лет примерно, и у Ули только КПК и БЦЖ. все по мед показаниям.

kireewa_olya,  гепатит точно нет, не хочется лишней нагрузки на печень, потом сделаем, бцж думаю. я не против прививок, я за индивидуальный график и хотя бы минимальное обследование перед ними.

МиМиМишка~panterrra2703, , спасибо, девочки) просо всю Б настраивалась на ЕР, на курсы ходила, но малыш решил иначе,примем и это)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...