irina1430 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Britani, наверное, уже неактуально, но всё же... Если это треники, то тёплая ванна, ношпа и что-то ещё (забыла) могут остановить их. Если это ОНО, то уже ничего не поможет. Про прививки... Обеим делала в РД. В этот раз скорее всего тоже буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 irina1430, Да по ходу ложная тревога была. Тянучка в паху всё ещё есть, но сон снял болевые волны. Пока вроде тихо... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Я дочке все прививочки которые положено делать в роддоме делала. И сыночку тоже все буду делать. Вроде все перенесла нормально. Изменено 24 февраля 2016 пользователем ТатиЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Ой, получила я от врача и нарыдалась после слов, что от антенатальной гибели плода никто не застрахован. Что не позвонила ей за 2 дня. А что звонить то, погода думала, места ему там мало уже да и прием вот-вот. Звонить надо было и про это не молчать. Ребенок должен шевелиться. Утром срочно в роддом на ктг, если сможем то и узи. Завтра муж отпрашивется с работы и поехали по больницам. Да, он может и спать там и реагировать на погоду, может! Но по словам врача в таком случае надо моиторить его состояние на ктг- просто ли он спит или задыхается там и нужно родоразрешать срочно. Я как первоклассница рыдала, не могла остановиться. Сердце точно подсказывает, что с ним все хорошо, просто маме "делает проблемы"- ктг, узи в роддоме в срочном порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, весь вечер о тебе думала. А сейчас как, шевелится хорошо? Врач сердечко слушала? Хорошо, что завтра полное обследование проведут, здесь лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Tyama, поревела, Жень, и шевелился в дороге в машине. Сейчас лежу, тишина. Сердце бьется хорошо. Я говорю-я чувствую все хорошо, но врач как и положено перестраховывается и думает и о самом плохом. Она меня ругала прям и видно было ее беспокойство. Всегда приглашает меня к 13.00, когда все операции сделаны и роды приняты, а завтра прям к 8 сказала, всех бросит и со мной пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, нет..нет. Все будет хорошо. Ты же сказала, что чувствушь что все будет хорошо. Ведь не заснешь же сейчас. Погладь малышика своего..попроси не пугать мамочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) panterrra2703, знаешь, это хорошо, что врач неравнодушна к тебе, пусть и нервы потрепала. Значит, ты в надежных руках. Раз чувствуешь, что все хорошо, то так и есть, уж мы в твоей интуиции уже убедились, когда ты в поле ребенка была уверена и спокойно ждала шевелюх больше 20 недель)) отпишись завтра после приема! Изменено 24 февраля 2016 пользователем Tyama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Tyama, обязательно отпишусь про интуицию-спасибо, да, есть такая штуковина у меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, Юль, ну и врач у тебя! Успокоила блин! Неужели как-то помягче нельзя было все это сказать, не доводя до слез? А УЗИ сегодня нельзя было сделать? Присоединяюсь к вопросу про сердцебиение. Если частота ударов как обычно, то скорее всего нет повода для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, Юль, не нервничай) сердечко слышно, все хорошо) завтра все подтвердится! А врачи всегода перестраховываются! Ведь мы их работа, а у тебя хороший врач и она хорошо делает свою работу. Постарайся уснуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) panterrra2703, Юльчик, постарайся успокоиться и уснуть! Утро вечера мудренее! Тоже верю, что с масиком все хорошо! Шевеления есть , сердечко слышно! Выпей чайку и баиньки! Изменено 24 февраля 2016 пользователем gladik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Юль,слава Богу ты отписалась,а то у самой то притихнет то пнет со всей дури,боялась сама...Всё будет хорошо завтра,вот увидишь!!!! Девочки,так у нас детки то и козерожки получились и водолейчики и рыбки с барашками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 katirina255, врач у меня самая лучшая. Правильно сказала и отругала. Если бы не прием сегодня я бы и дальше сидела с тишиной в животе, ну места мало ему. Она знает, наверное, последствия такой тишины возможные за свой многолетний опыт...Почитайте в ВиО тему сегодняшнюю " Ужас...", вот так не дай Бог. Прием был в 20.30, узи уже никто в городе не делает. Я плакала на приеме и в машине когда мама мне звонила. Дома поела и с сыном спать. Вот надо засыпать, завтра вставать рано. Да все нормально у меня. Но халатно как я относиться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, Юль, хорошо, что врач не равнодушная. Отругала-да, неприятно, но она переживает за тебя, а это дорогого стоит. Все будет хорошо!!! Лови наши @@@@@@ на завтрашнее ктг с узи. Обязательно завтра отпишись как обстановка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, дорогие, спасибо всем кто написал! Здоровья всем. Я знаю, что все хорошо. Завтра напишу. Попробую спать, я же полуночница теперь как и многие здесь, не ранее 2 засыпаю, надо сегодня раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ice girl, ну я о чем и говорю, что тема нехорошая. Юля!!! Все будет хорошо, но с УЗИ и КТГ спокойнее как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, Юль, хорошая у тебя врач, сразу видно, что неравнодушная. Буду завтра держать за тебя кулачки. Отпишись потом обязательно. А я блин не сплю....отоспалась днем. Напилась яблочного сока и теперь изжога. Знала, что нельзя было пить его..но так хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 panterrra2703, Юля, я не имела в виду что у тебя врач плохая, и она права, что отругала тебя. Просто нас в нашем положении очень легко до слез довести, и так сами из-за всего переживаем и накручиваем себя, а от врача как раз ждем поддержки и слов что с малышом все хорошо. Пчеломама, и я не сплю. Хотела сегодня устроить себе разгрузочный день на кефире, весь день держалась, а к вечеру не удержалась, нажарила блинчиков, налопалась их и вот теперь тоже заснуть не могу с полным желудком ))) Почитайте в ВиО тему сегодняшнюю " Ужас...", вот так не дай Бог. И правда ужас....вот нафига я полезла это на ночь читать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 panterrra2703, Юль,не переживай, шевельнулся же вчера. У меня всю беременность такие мысли тк достаточно 1 тромба и все,но я их гоню! У нас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 По поводу прививок. Я буду делать все в роддоме. Юль, ждём хороших новостей от тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Пантеррра, Юля, хорошо, что все хорошо. У меня Андрюша стал заментнее меньше шевелиться. Места мало. Он теперь скорее растягивает живот...Я как-то тоже попереживала, но стабильно после еды его чувствую и если я сижу скрючившись.... Про прививки - тут даже вопроса не возникает делать или нет. Тут штраф наложат, если нет прививок. Но от туберкулеза здесь нет прививки. Я бы в России тоже делала все, но импортные. Мои мальчики все прививки переносили без проблем.... А я вчера думала, что уже рожу....Но нет...У меня еще 2 дня назад стали резко отекать руки и ноги, а вчера с утра так стала болеть поясница и вообще все болело жутко....С мужем поехали в консультацию. Посмотрели меня. Открытие почти такое же - полтора пальца, длина шейки та же - 2 см, моча и давление в норме. Сделали КГТ - показывала схватки, но не регулярные....Так что отпустили домой. Ночь прошла спокойно. Сегодня никаких болей....На прием завтра...Посмотрим, что скажет.... Я стала совсем колобком. Померяла ОЖ 122см...Носки с ботинками одеть целое дело(((((( Изменено 25 февраля 2016 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Фрекен Снорк, у нас в род.доме от гепатита только отечественная наша. Импортные давно не завозили - я специально уточнила. У меня, кстати, тоже сегодня живот болит как при меськах, и когда хожу, боль поясничная в ногу отдает. Но схваток нет, а уже хочется. Варю еды дня на три на всякий случай))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Эх, а нас завтра на сохранение кладут. Моя в отпуске, принимала заведующая, она и 3 узи мне месяц назад делала. Не понравилось ей и то, что на узи сильная подвижность ребенка, и матка наощупь не такая, и живот низко, и ктг не ахти на голодный желудок у нас (не знала, что туда отправят, не поела, чтоб вес сильно не увеличился). Отпираться не стала, тем более меня в мой роддом кладут, может врача своего заранее отловлю. Да и я правда чувствую себя не очень, давление скачет, а в 1 Б гестоз был. Только с пн роддом на мойку закрывают, а нас куда? В городе 3 роддома, один на карантине уже, не оставят же они один роддом? Охохо, как же я без своего сынишки так долго буду(( Изменено 25 февраля 2016 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Как у меня сегодня спину прихватило, с садика вместо 10 минут шла 40, меня дедушки на костылях обгоняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения