Lisichka12 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем привет! Где же наша Юльчик? Может кто близко с ней общается? Tyama, ну если врач говорит, что надо, значит надо полежать немного под наблюдением! Сынишку есть с кем оставить? Только правда непонятно, что в понедельник с вами будут делать если роддом на мойку... У врача не спрашивала? Ты главное не волнуйся! Малышуня сейчас на первом месте! Kristina63, держись друх, недолго осталось до встречи с малышом! у меня так было пару раз. Тоже из сада возвращалась и спину прихватило и низ живота. Пройдусь 50 метров, постою подышу и дальше в путь мелкими шажками. Теперь вторую неделю ребенка на машине в сад вожу. а я с ктг пришла. схватки в процентах до 60 доходили. я не ощущала ничего. только живот немного напрягался. врач сказала побольше лежать. Девули, скажите пожалуйста, если с роддомом подписала контракт, могу я больше не посещать жк? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем доброго дня! В общем все хорошо! Чуть подробнее: ктг вместо привычных 5-7 минут записывала 36 минут ввиду как раз редких шевелений, к ктг у врача вопросов вообще нет, поэтому отправила на узи. Врач на узи предположил только погоду, так как с ребенком все хорошо, весит 3760 примерно, шейка 30, голова еще не низко, но это и вчера на приеме прощупали, шейка закрыта, рубец померили впервые 4,1. Рождаться не собирается. Хотя по данным готов. Плацента 3, кровотоки и все остальное в норме. Сказала идите до 10.03 спокойно, но ктг мониторьте, если шевелиться редко будет. Всем спасибо кто за нас переживал! Девочки, тут с шевелениями не до этого было, но! У меня приличная проблема. Теперь спасайте советами и знаниями. Начались примерно месяц назад выделения из уретры, точно оттуда так как на самом верху плавок, белого цвета, липкие, они не приносили дискомфорта поэтому я подумала это физиологично при Б. Но дня три как сильное жжение и зуд также в верхней части, болей при мочеиспускании( как при цистите) нет, частых позывов в туалет тоже, бегать2- 3 раза за ночь на моем сроке в туалет это нормально думаю, днем почти как обычно. Только сильный зуд, жжение и белье испачканное-все симптомы. ОАМ полностью хороший неделю назад. Завтра сдаю посев мочи. Так вот, самое интересное: вчера врач моя отправила срочно с рассказанным к урологу, помимо всего я и уролога утром была. Смотреть не стал меня!!!! Все со слов. Написал: цистит, хр пиелонефрит. Почитала симптомы и признаки-вообще не мое. Мне не больно пИсать, не болит поясница, почки мои всегда в норме были. Выписал антибиотики супракс солютаб и канефрон. Я не знаю что делать!!!! Как пить аб??? Очень не хочу. По симптомам моим уретрит, наверное. Я не знаю, правда что делать. Завтра посев мочи сдам и тогда смотреть по результатам? Ну какие а/б, какой цистит( я знаю как при нем больно в туалет сходить, такого воооообще нет). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 panterrra2703, хорошо что все хорошо с малышом. Про уретрит не подскажу. У меня такое было, но был цистит и больно писать было. Пила антибиотик, НО я не была беременная. А у меня боли прекратились...не рожаю пока)) Со стараха утром дособирала сумку, наварила еды, сделала маникюр, педикюр, набрилась, поскрабилась, маску сделала ииииииииииии.... все прекратилось)))) Сижу такая благоухающая...мужа что ли изнасиловать как с работы приедет...?) Что зря гладкое место прозибает) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Пчеломама, Марина, я тоже как могла побрилась перед урологом, а он м/с говорит: будем женщину Б на кресле смотреть? Та: да ну! Я офигела Tyama, Жень, ложись. Заодно узнаем как переезд Б происходит в другой роддом ஐMANUSICHKA010ஐ, Маш, у тебя чего там со стационаром? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 gladik, если обменка оформлена нормально то имхо там делать нечего. я не хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 panterrra2703, Юль, у меня тоже выделения, по описанию на твои похожи, в последнее время усилились, но кроме выделений никаких других симптомов нет. Антибиотики я бы пока не стала пить, в любом случае дождалась бы результатов бакпосева (его сколько дней делать будут?). Может попробовать пока травки какие-нибудь попить, ромашку например, и подмываться ей можно. А мазок у тебя не брали? Вдруг это не урология, а кольпит, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 gladik, сынок будет с дедушкой сидеть, он у нас на пенсии, к вечеру бабушка с работы приходит. В выходные с другими бабой и дедой, ну и мужем, конечно, еще муж вечерами будет после работы иногда домой забирать. Про роддом новая инфа - т.к. один на карантине уже на 21 день, то мой роддом закроют после карантина, в конце марта или вообще в мае! Урааа)) надеюсь, я успею родить там. Мне вообще интересно, выпустят ли меня еще до родов, вроде основное сделала все, но в парикмахерской не была, и по дому кое-что осталось, но домашние дела можно свалить на мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Tyama, а тебе не сказали, почему сильная подвижность ребенка это не очень хорошо? Моя ляля два дня подряд активничает в животе, я уже переживать начала, вдруг ей не хватает чего-то, вот и пытается протестовать. Еще эти отеки с прибавкой 1 кг за неделю, я начиталась уже, что могут быть внутренние отеки, в т.ч. плаценты, и ребенок страдать будет. Давление вроде в норме, мочу сегодня сдала, завтра на прием в ЖК. Про роддом новая инфа - т.к. один на карантине уже на 21 день, то мой роддом закроют после карантина, в конце марта или вообще в мае! Урааа)) надеюсь, я успею родить там. Классно, что с роддомом так удачно всё сложилось! Конечно ты успеешь там родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) katirina255, вообще, у меня сейчас обычная активность ребенка, пару дней даже тихая сидела. А очень шевелючая была в 33 недели, как раз и узи это зафиксировало. Сказали, причиной может быть гипоксия, плацентарные нарушения. Но мне кажется, она все в кучу собрала, чтоб было больше поводов меня уложить. У меня и сын был активный очень, при рождении обычный ребенок. Ну ляжем, посмотрим, что там скажут, ради малыша все сделаешь. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 panterrra2703, молочницы не было? Может быть уретрит вызванный молочницей... У меня до Б было так. Ещё когда в баночку пописаешь белые хлопья были, но это уже когда жесть была. И попробуй канефрон может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ankazoloto, молочницы не было всю Б и сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 panterrra2703, хорошо, что все посмотрели и поводов для беспокойства нет. Дай Бог, чтоб у всех все было хорошо. и опасения никакие не подтверждались про выделения: странно, почему врач на цистит сразу грешит. действительно не похоже. м.б. тебе стоит мазки у гинеколога сдать. м.б. санация не помешает перед родами Пчеломама, да уж. треники (схватки) - очень сильная мотивация... улыбнуло твое сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 katirina255, Ира, какой мазок?))) я пишу, что он меня даже не смотрел, завтра сдаю посев мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 panterrra2703, Юль, антибиотики пей тогда, когда придёт посев. В посеве они тебе скажут что у тебя и к каким антибиотикам чувствительна эта зараза. У меня например бактериурия, которая никак не беспокоит, я пила сумамед в 20 недель. Ещё можно пока тебе попить канефрон, он на травках и может с мочой выгонит твою бяку. Со стационара меня выписали ещё на прошлой неделе. Ктг хорошее так что я спокойно жду родов. В жк ещё раз запишусь на ктг. Мазок берут из цервикального канала. У меня например там чисто, а в моче гадость нашли. Девочки, кто планирует санироваться, на каких сроках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Вот канефрон начну утром пить. Вдруг полегчает?? Аб я в обычной жизни не пью, а тут. Пойдую вопрос создам, еще кто подскажет что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 katirina255, Ира, какой мазок?))) я пишу, что он меня даже не смотрел, завтра сдаю посев мочи Юля, я имела в виду гинекологический мазок, может не в этот раз, а раньше врач брала. Их вроде должны брать в каждом триместре (у меня 3 раза за беременность брали, последний в 33 недели). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 katirina255, в мазке всеток. Оам все ок Также в 33-34 мазок. Все хорошо. Но у меня и жжет то три дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) panterrra2703, знаю что такое уретрит вне Б, не моча не бак посев не показывали полгода мучений но после пописа както тянуло попис ломило, были осчучения там ломящие но писать было не больно, сдавала от туда ( уретры) посев нашли какую то бактрию не помню какую и кандиду, пила и антибиотки , и мочегонные и цистон и канефрон, вставляла во в?@#$%& пимафуцин и еще там что то, как только перестали заниматься О сек. ( он мне ) все прошло, там сразу Б, и соответственно страх этих осчучений никакого ваще кекс, а так у меня это началось после катерора видать еще давно когда брали мочу в геникол, или попадала бактерия из влагалища туда, или из другого места , сами понимаете.....но анализы все были и не один раз чистые, .....кроме посева, на который воач сказала пока палочку донес могло уе что то упасть))) ... а тут если реально уретрит... то надо лечить опастно тем что иныеки может подняться в мочевой, а потом в почки... Изменено 25 февраля 2016 пользователем Алёшкина горошина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Алёшкина горошина, и уретрит под вопросом же. Я не знаю что это. Завтра посев мочи. Начну пока только канефрон. У меня при мочеиспускании ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 panterrra2703, Юлька вот и у меня при уретрите вызванного молочницей ничего не болело когда писаешь. Потом появлялось жжение и зуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ankazoloto, Ань, и? Аб пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galinka14 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Дорогие мои ! Сегодня родилась моя принцесса !!! Подробности позже отхожу. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 galinka14, С рождением принцессы!!!!Вкусного молочка малышке и скорейшего восстановления мамочке!!! Девочки,вот это темпы пошли,завтра мы с мужем тоже в роддом снова едем разговаривать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 panterrra2703, Юль, я тогда не беременная была. Таблетка флюконазола меня спасла, потом ещё одна для профилактики. И все симптомы ушли... Тут я бы пока кроме канефрона ничего бы не начинала. Можно в частной лабе ещё мазок из уретры сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 galinka14, Мои огромные поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения