Катеришна 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья, радости! panterrra2703, Юль, хорошо, что все хорошо! Про антибиотики-я думаю не надо пока пить, а канефрон безобидный, травки. Я бы пропила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 galinka14,с рождением доченьки! Скорейшего восстановления! Здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Катеришна, ))))это не я,а Галинка14 мамой принцессы стала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ой девочки, что-то мне кажется что я тоже до марта не дотерплю.... Сегодня ночью муж должен вернуться, собралась еды приготовить - еле до кухни дошла - резкая боль в паху, как будто что-то острое втыкают. У меня и раньше такое было, но не так часто, кольнет несколько раз и проходит. А сейчас уже несколько часов мучаюсь. Если ложусь, то полегче становится, но стоит занять вертикальное положение опять колоть начинает, больно очень, я аж вскрикиваю. И живот каменеет периодически, примерно через 10 минут, но вроде пока не усиливается и безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 galinka14, Поздравляю с рождением дочки! Растите умничками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 katirina255, Ира,лежи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Тань, простиииии!!!!! С телефона не удобно. Тыкнула не туда((((. Прости ещё раз!!!!!! galinka14, с рождением дочурки!!!! Здоровья, радости, скорейшего восстановления после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 galinka14, С рождением доченьки! katirina255, у меня такое каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 galinka14, от души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше молочка тебе, а принцессе здоровья. Я только сегодня вспоминала- у нас же ПДР близко. Думала, вот ты родишь и мне значит скоро будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Ankazoloto, молочницы не было всю Б и сейчас нет Думаю что все таки молочница, ты попробуй намазать кремом от мол-ы. Хуже не будет, а может и АБ не придётся пить. Но надо будет целый день мазать, т.к наболело и раздражение. Очень рада что КТГ хороший! Будьте здоровеньки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 galinka14, ура! Поздравляю! В наших рядах пополнение. Спокойных ночек, вкусного молочка!!!! Пишу...а у самой мандраж.....кто следущий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 galinka14, от всей души поздравляем!!! Растите здоровенькими))) katirina255, у меня тоже живот часто каменеет и иногда боли простреливающие какие-то. Много похожего на твои симптомы. Хожу как утка еле-еле, в кровати как арбуз)) наверное, это особенность нашего срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) katirina255, Ира,лежи! Лежу! Колоть перестало, а вот живот все также примерно раз в 10 минут напрягается. Но надеюсь что сейчас все-таки ложная тревога Изменено 25 февраля 2016 пользователем katirina255 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 galinka14, поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А я завтра ложусь на дородовое. Уже все, домой не отпустят. Подстриглась, сделала полировку, брови, педикюр и ногти в порядок привела. Вот вроде все готовр, а с именами так и не определились. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) galinka14, поздравляю с рождением дочи!!! Девочки, у меня такой вопрос, у всех маленькие вещички швами наружу? А то я сейчас посмотрела и вещи 56 и 62 р-ра какие то так, а какие то так. Мне все говорят, что надо, чтоб обязательно было швами наружу. Как вы к этому относитесь, особенно те, у кого уже есть детки. Изменено 25 февраля 2016 пользователем MrsZheb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Боли простреливающие я думаю от того, что головка в таз опускается, и какие-то нервные окончания пережимает. Еще на копчик как будто что-то давит слегка.... У меня со старшей дочкой схватки начались уже после отхода вод, и достаточно сильные сразу, поэтому сейчас я даже и не пойму - это уже оно или еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 MrsZheb, не парюсь) Просмотрела вещи: распашонки, ползунки 52 см швы наружу, комбезики 56 швы наружу. Далее размеры с 62 швы внутри. Я специально не выбирала. У моих детей больше проблем было с горловиной - некоторые вещи натирали шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 MrsZheb, у меня разные швы на вещичках - есть и внутрь, и наружу, и еще средний вариант - "плоские". Те, которые внутрь, очень мягкие. Мнее кажется большой разницы нет, они же все равно сбоку в основном, т.е. ребенок не будет на них лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 MrsZheb, нет, у меня почти все вещички швами внутрь. С сыном так же было, многие вещи после него поерешли, ему никогда ничего не натирало. Бирки вот я срезаю все, но надо смотреть, чтоб обрезки не торчали, чтоб не причинить малышу дискомфорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 MrsZheb, имхо это неважно у меня все швами вовнутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 У меня вещи 62 р-ра в основном. Там швы внутри. На паре вещей 56го р-ра тоже так. Ни разу не загонялась на эту тему. Чувствую себя сегодня старой развалиной) Кошмар какой-то жру конфеты весь вечер и все бесит. Прям ПМС какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Спасибо, что ответили. Оставлю все как есть, а то уже думала идти покупать другие вещи, если это очень важно. А так, значит в таком походит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 А меня на хлеб пробило А так, значит в таком походит))) полежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 katrinka:), я круглые сутки ем конфеты, в магазине мимо сладкого отдела пройти не могу. И да, бесят меня ужасно все. Иногда даже прошу мужа со мной не разговорить, а то побью)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения