Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Т.а.н.я._скоро Мама,  поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья, радости!

panterrra2703,  Юль, хорошо, что все хорошо! Про антибиотики-я думаю не надо пока пить, а канефрон безобидный, травки. Я бы пропила

• Нравится 1

galinka14,с рождением доченьки! Скорейшего восстановления! Здоровья и счастья!

• Нравится 1

Катеришна, ))))это не я,а Галинка14 мамой принцессы стала!!!!

Ой девочки, что-то мне кажется что я тоже до марта не дотерплю....

Сегодня ночью муж должен вернуться, собралась еды приготовить - еле до кухни дошла - резкая боль в паху, как будто что-то острое втыкают. У меня и раньше такое было, но не так часто, кольнет несколько раз и проходит. А сейчас уже несколько часов мучаюсь. Если ложусь, то полегче становится, но стоит занять вертикальное положение опять колоть начинает, больно очень, я аж вскрикиваю.

И живот каменеет периодически, примерно через 10 минут, но вроде пока не усиливается и безболезненно.

galinka14

Поздравляю с рождением дочки! Растите умничками!

• Нравится 1

katirina255, Ира,лежи! :girl_mad:

Т.а.н.я._скоро Мама,  Тань, простиииии!!!!! С телефона не удобно. Тыкнула не туда((((. Прости ещё раз!!!!!!

galinka14,  с рождением дочурки!!!! Здоровья, радости, скорейшего восстановления после родов.

• Нравится 1

galinka14, С рождением доченьки!

katirina255, у меня такое каждый день.

• Нравится 1

galinka14, от души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше молочка тебе, а принцессе здоровья. Я только сегодня вспоминала- у нас же ПДР близко. Думала, вот ты родишь и мне значит скоро будет.

• Нравится 1

Ankazoloto, молочницы не было всю Б и сейчас нет

Думаю что все таки молочница, ты попробуй намазать кремом от мол-ы. Хуже не будет, а может и АБ не придётся пить. Но надо будет целый день мазать, т.к наболело и раздражение.

Очень рада что КТГ хороший! Будьте здоровеньки!

• Нравится 1

galinka14, ура! Поздравляю! В наших рядах пополнение. Спокойных ночек, вкусного молочка!!!!

Пишу...а у самой мандраж.....кто следущий?

• Нравится 1

galinka14, от всей души поздравляем!!! Растите здоровенькими)))

katirina255, у меня тоже живот часто каменеет и иногда боли простреливающие какие-то. Много похожего на твои симптомы. Хожу как утка еле-еле, в кровати как арбуз)) наверное, это особенность нашего срока

• Нравится 1

katirina255, Ира,лежи! :girl_mad:

Лежу! Колоть перестало, а вот живот все также примерно раз в 10 минут напрягается. Но надеюсь что сейчас все-таки ложная тревога :)

Изменено пользователем katirina255

galinka14, поздравляю с рождением доченьки!!!

• Нравится 1

А я завтра ложусь на дородовое. Уже все, домой не отпустят. Подстриглась, сделала полировку, брови, педикюр и ногти в порядок привела. Вот вроде все готовр, а с именами так и не определились.

• Нравится 7

galinka14,  поздравляю с рождением дочи!!!

Девочки, у меня такой вопрос, у всех маленькие вещички швами наружу? А то я сейчас посмотрела и вещи 56 и 62 р-ра какие то так, а какие то так. Мне все говорят, что надо, чтоб обязательно было швами наружу. Как вы к этому относитесь, особенно те, у кого уже есть детки.

Изменено пользователем MrsZheb
  • Нравится 1

Боли простреливающие я думаю от того, что головка в таз опускается, и какие-то нервные окончания пережимает. Еще на копчик как будто что-то давит слегка....

У меня со старшей дочкой схватки начались уже после отхода вод, и достаточно сильные сразу, поэтому сейчас я даже и не пойму - это уже оно или еще нет.

MrsZheb, не парюсь) Просмотрела вещи: распашонки, ползунки 52 см швы наружу, комбезики 56 швы наружу. Далее размеры с 62 швы внутри. Я специально не выбирала. У моих детей больше проблем было с горловиной - некоторые вещи натирали шею.

MrsZheb,  у меня разные швы на вещичках - есть и внутрь, и наружу, и еще средний вариант - "плоские".

Те, которые внутрь, очень мягкие. Мнее кажется большой разницы нет, они же все равно сбоку в основном, т.е. ребенок не будет на них лежать.

MrsZheb, нет, у меня почти все вещички швами внутрь. С сыном так же было, многие вещи после него поерешли, ему никогда ничего не натирало. Бирки вот я срезаю все, но надо смотреть, чтоб обрезки не торчали, чтоб не причинить малышу дискомфорт

MrsZheb, имхо это неважно:) у меня все швами вовнутрь

У меня вещи 62 р-ра в основном. Там швы внутри. На паре вещей 56го р-ра тоже так. Ни разу не загонялась на эту тему.

Чувствую себя сегодня старой развалиной) Кошмар какой-то :D жру конфеты весь вечер и все бесит. Прям ПМС какой-то.

Спасибо, что ответили. Оставлю все как есть, а то уже думала идти покупать другие вещи, если это очень важно. А так, значит в таком походит)))

А меня на хлеб пробило

А так, значит в таком походит)))

полежит :D

katrinka:),  я круглые сутки ем конфеты, в магазине мимо сладкого отдела пройти не могу. И да, бесят меня ужасно все. Иногда даже прошу мужа со мной не разговорить, а то побью))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...