Пчеломама 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 katrinka:), время час ночи....пока я не прикончу пакет эклеров я не усну. Мужу руки оторвать..Просила что-то покушать хрустящее и полезное (фрукт). Он купил хрустящее - это пакет с эклерами. все спят - я жру. Завтра утром на явку в ЖК, а потом в род. дом еще на консультацию. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Пчеломама, ой-ой. Пойду чаем с пирожком что ли похрущу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 dinred, будет у нас клуб ночных ЖРИц)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Да ну вас девочки, пошла за яблоком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я не сплю . Покушала, приняла душ, побрилась (криво, уж как смогла на ощупь). На какое-то время вроде полегче стало, но потом опять начало живот прихватывать каждые 10 минут в среднем, интервал от 8 до 12, продолжительность около минуты. Слегка болезненные ощущения в низу живота. И так уже несколько часов. В промежутках детеныш копошится ручками внизу, а вот вверху где ножки тишина, хотя до этого весь день живот ходуном ходил. Все еще надеюсь что это треники . А так программа-минимум теперь - дождаться приезда мужа, надо часа 3-4 еще продержаться. Заснуть не получается (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 katirina255, если это оно - легких родов! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Всем привет. Девочки отьедайтесь. Я вот ужасно хочу шоколада и гамбургер. А нельзя. Все хотела перед родам это сделать а не успела. Также хочу клубники. Но уже буду ждать свою. Надеюсь что немного домашней можно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 dinred, спасибо! Но я надеюсь что еще не оно. Схватки стали реже, удалось немного поспать. Час назад приехал муж. А полчаса назад опять схватки начались с интервалом 10 мин. Сейчас опять пробую заснуть, с мужем под боком уже не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 katirina255, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 katirina255, Ира, надеюсь ты спишь и все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Галинка, поздравляю с маленькой принцессой!!!!!!! Пусть растёт на радость вам)))))) вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!! Маш, у меня почтив е вещи швами внутрь. Сыну ничего не тёрло. Не парься. Девочки блин ну что вы с этим сладким. Пойду наверное тортик сегодня замучу. А то к чаю кроме шоколада ничего нет. katirina255, Ир, ну как ты там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Написали про сладкое в два ночи, раздразнили, вкусный час в три ночи с шоколадкой:-D Теперь и я уснуть долго не могу, уснула в полчевертого,встала в девять((( Куда же ты наш полноценный сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Бугагашечки ну как пожрали, упс... поспали ночью? Доброе))) Завтра буду испытывать на себе издержки многодетности) Муж везет Ваню на соревнования утром. Настя едет на олимпиаду. а я с Павликом и пузом иду на день открытых дверей в школу. Правда я не сильно расстроюсь, если не попаду в школу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки можно глупый вопрос? Как вы думаете мой сынуля сразу после рождения начал кряхтеть как старичек, пукать и зевать. Детки это в пузе тоже делают. А то до боли знакомые звуки когда начинает кряхтеть. Такое ощущение что я это кряхтение слышала в пузе у себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, кто родил вы хоть имя пишите! Рост, вес тоже интересно. У Наташи вижу в линейке-Павлуша Я сейчас на тонометре впервые цифру такую увидела, офигела)))) собираю пакет в роддом, 2 раза по лестницам сходила в подвал и на 2 этаж, чую херовастенько а там 146/80. При моих 100-110. Я такую цифру никогда не видела. Всё баба Юля, надо сидеть на попе ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Всем привет! Сегодня я побила личный рекорд ночных пописов. Что ж это такое((( Сон стал отвратительным. А потом давление шалит. Девочки,если есть возможность,отдыхайте днем. Ну от полуночного чая я в итоге отказалась,зато пирожок с морсом в 4.20 пошли на ура. panterrra2703, Юль,сама недавно труханула.когда в одном глазу изображение поплыло. На тонометре цифры чуть выше нормы по возрасту,но нам,гипотоникам,уже и этого выше крыши. Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Всем привет! А нас не положили в роддом)) повезло, попала сразу к своему врачу, даже без звонка, он меня в кресле посмотрел, узи с допплером сделал и сказал, что Б доношенная и нет оснований для госпитализации)) шейка уже похоже к родам готовится, какая-то структура измененная. В общем, как соберемся рождаться, ехать к ним. На мойку они пока не закрываются, до особого распоряжения)) надеюсь, мы успеем. Класс, сижу дома, налопалась мороженого с брусникой)) В ЖК сообщила, они такие недовольные. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Tyama 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, всем доброе утро! Я проснулась! Рожать, кажется, передумала . Сейчас полный штиль (ттт). Сегодня у меня плановый прием в ЖК, как думаете, попросить чтобы врач шейку аккуратно глянула (она очень осторожно смотрит всегда) или не стоит? Tyama, ну и правильно, если все в порядке,нечего заранее в роддоме делать. Дома лучше! Я вот даже на ночную провокацию не поддалась. Мне все схваткосчиталки писали, чтобы я срочно в роддом ехала, но шестое чувство подсказывало, что еще не время. Для себя решила, что пока не будет схваток через 5-7 минут в течение часа, то в роддом не поеду. Да, и еще схватки, которые у меня были ночью, по ощущениям совсем не такие, как при первых родах, но тогда они у меня уже после отхода вод начались, через 7 минут сразу, и начинались со спины, как будто обручем стягивало. А в этот раз живот напрягался, и не сильно болел внизу спереди, как при месячных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 katirina255, Ир, вот это выдержка))) с другой стороны ты с первыми родами сравниваешь) я конечно понимаю, что вряд-ли это событие пропущу, но ощущений совсем никаких) ну иногда постреливает в шейку и живот тяжело носить) а так все как обычно))) У меня сегодня ночью так ногу свело, я даже мужа разбудила( минут 10 не могла пошевелить, до сих пор в напряжении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 баба Юля :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 panterrra2703, Мне кардиолог говорил, что на последних сроках может скакать пульс и давление, это норма для нас. Плюс на улице погода сама видишь)) вот ты и отреагировала. Кстати отдохни и еще раз перемеряй, думаю будет получше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 katirina255, Ты давай там осторожней. У меня в этот раз роды совершенно другие чем с дочкой. И более быстрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я на все эти схваткосчиталки забила. Несколько дней подряд считала, тоже все советовали ехать в РД. У меня и по 40 секунд через 4 минуты были. И толку... Чую, сидеть мне дольше 41 недели до 14 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Кстати, о погоде. Может это у меня как раз смена погоды спровоцировала. Вчера было пасмурно и туман, а сегодня чудесная солнечная погода! Сейчас взвесилась, за ночь -1 кг...везде пишут что резкая потеря веса бывает перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, может сделаем табличку детскую. Имя, рост, вес, дата рождения, а потом каждый месяц до года рост и вес отмечать? Можно ещё первый зуб добавить и умелки ( во сколько перевернулся, сел, встал, пошёл)???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения