Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

katrinka:), время час ночи....пока я не прикончу пакет эклеров я не усну. Мужу руки оторвать..Просила что-то покушать хрустящее и полезное (фрукт). Он купил хрустящее - это пакет с эклерами. все спят - я жру. Завтра утром на явку в ЖК, а потом в род. дом еще на консультацию.

• Нравится 7

Пчеломама, ой-ой. Пойду чаем с пирожком что ли похрущу)))

• Нравится 1

dinred, будет у нас клуб ночных ЖРИц))))

• Нравится 6

Да ну вас девочки, пошла за яблоком :)

• Нравится 2

Я не сплю :(. Покушала, приняла душ, побрилась (криво, уж как смогла на ощупь). На какое-то время вроде полегче стало, но потом опять начало живот прихватывать каждые 10 минут в среднем, интервал от 8 до 12, продолжительность около минуты. Слегка болезненные ощущения в низу живота. И так уже несколько часов. В промежутках детеныш копошится ручками внизу, а вот вверху где ножки тишина, хотя до этого весь день живот ходуном ходил.

Все еще надеюсь что это треники :).

А так программа-минимум теперь - дождаться приезда мужа, надо часа 3-4 еще продержаться. Заснуть не получается ((((

katirina255, если это оно - легких родов! @@@@@@@@@

• Нравится 1

Всем привет. Девочки отьедайтесь. Я вот ужасно хочу шоколада и гамбургер. А нельзя. Все хотела перед родам это сделать а не успела. Также хочу клубники. Но уже буду ждать свою. Надеюсь что немного домашней можно будет.

• Нравится 2

dinred,  спасибо! Но я надеюсь что еще не оно.

Схватки стали реже, удалось немного поспать. Час назад приехал муж. А полчаса назад опять схватки начались с интервалом 10 мин. Сейчас опять пробую заснуть, с мужем под боком уже не так страшно :)

katirina255, как дела?

katirina255, Ира, надеюсь ты спишь и все прошло?

Галинка, поздравляю с маленькой принцессой!!!!!!! Пусть растёт на радость вам)))))) вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!

Маш, у меня почтив е вещи швами внутрь. Сыну ничего не тёрло. Не парься.

Девочки блин ну что вы с этим сладким. Пойду наверное тортик сегодня замучу. А то к чаю кроме шоколада ничего нет.

katirina255, Ир, ну как ты там?

• Нравится 1

Написали про сладкое в два ночи, раздразнили, вкусный час в три ночи с шоколадкой:-D

Теперь и я уснуть долго не могу, уснула в полчевертого,встала в девять(((

Куда же ты наш полноценный сон?

Бугагашечки :D ну как пожрали, упс... поспали ночью?

Доброе)))

Завтра буду испытывать на себе издержки многодетности) Муж везет Ваню на соревнования утром. Настя едет на олимпиаду. а я с Павликом и пузом иду на день открытых дверей в школу. Правда я не сильно расстроюсь, если не попаду в школу.

• Нравится 4

Девочки можно глупый вопрос? Как вы думаете мой сынуля сразу после рождения начал кряхтеть как старичек, пукать и зевать. Детки это в пузе тоже делают. А то до боли знакомые звуки когда начинает кряхтеть. Такое ощущение что я это кряхтение слышала в пузе у себя.

• Нравится 3

Девочки, кто родил вы хоть имя пишите! Рост, вес тоже интересно. У Наташи вижу в линейке-Павлуша:)

Я сейчас на тонометре впервые цифру такую увидела, офигела)))) собираю пакет в роддом, 2 раза по лестницам сходила в подвал и на 2 этаж, чую херовастенько:) а там 146/80. При моих 100-110. Я такую цифру никогда не видела. Всё баба Юля, надо сидеть на попе ровно

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня я побила личный рекорд ночных пописов. Что ж это такое(((

Сон стал отвратительным. А потом давление шалит.

Девочки,если есть возможность,отдыхайте днем.

Ну от полуночного чая я в итоге отказалась,зато пирожок с морсом в 4.20 пошли на ура.

panterrra2703, Юль,сама недавно труханула.когда в одном глазу изображение поплыло. На тонометре цифры чуть выше нормы по возрасту,но нам,гипотоникам,уже и этого выше крыши.

Береги себя.

• Нравится 1

Всем привет! А нас не положили в роддом)) повезло, попала сразу к своему врачу, даже без звонка, он меня в кресле посмотрел, узи с допплером сделал и сказал, что Б доношенная и нет оснований для госпитализации)) шейка уже похоже к родам готовится, какая-то структура измененная. В общем, как соберемся рождаться, ехать к ним. На мойку они пока не закрываются, до особого распоряжения)) надеюсь, мы успеем. Класс, сижу дома, налопалась мороженого с брусникой)) В ЖК сообщила, они такие недовольные.

Изменено пользователем Tyama
  • Нравится 5

Девочки, всем доброе утро! Я проснулась! Рожать, кажется, передумала :).

Сейчас полный штиль (ттт). Сегодня у меня плановый прием в ЖК, как думаете, попросить чтобы врач шейку аккуратно глянула (она очень осторожно смотрит всегда) или не стоит?

Tyama,  ну и правильно, если все в порядке,нечего заранее в роддоме делать. Дома лучше! Я вот даже на ночную провокацию не поддалась. Мне все схваткосчиталки писали, чтобы я срочно в роддом ехала, но шестое чувство подсказывало, что еще не время.

Для себя решила, что пока не будет схваток через 5-7 минут в течение часа, то в роддом не поеду.

Да, и еще схватки, которые у меня были ночью, по ощущениям совсем не такие, как при первых родах, но тогда они у меня уже после отхода вод начались, через 7 минут сразу, и начинались со спины, как будто обручем стягивало. А в этот раз живот напрягался, и не сильно болел внизу спереди, как при месячных.

• Нравится 2

katirina255

Ир, вот это выдержка))) с другой стороны ты с первыми родами сравниваешь) я конечно понимаю, что вряд-ли это событие пропущу, но ощущений совсем никаких) ну иногда постреливает в шейку и живот тяжело носить) а так все как обычно)))

У меня сегодня ночью так ногу свело, я даже мужа разбудила( минут 10 не могла пошевелить, до сих пор в напряжении.

баба Юля :D :D :D

panterrra2703

Мне кардиолог говорил, что на последних сроках может скакать пульс и давление, это норма для нас. Плюс на улице погода сама видишь)) вот ты и отреагировала. Кстати отдохни и еще раз перемеряй, думаю будет получше)

katirina255, Ты давай там осторожней. У меня в этот раз роды совершенно другие чем с дочкой. И более быстрые.

Я на все эти схваткосчиталки забила. Несколько дней подряд считала, тоже все советовали ехать в РД. У меня и по 40 секунд через 4 минуты были. И толку... Чую, сидеть мне дольше 41 недели до 14 марта.

Кстати, о погоде. Может это у меня как раз смена погоды спровоцировала. Вчера было пасмурно и туман, а сегодня чудесная солнечная погода!

Сейчас взвесилась, за ночь -1 кг...везде пишут что резкая потеря веса бывает перед родами.

Девочки, может сделаем табличку детскую. Имя, рост, вес, дата рождения, а потом каждый месяц до года рост и вес отмечать? Можно ещё первый зуб добавить и умелки ( во сколько перевернулся, сел, встал, пошёл)????

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...