Dragomira 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, тут вроде кто-то уже писал про постоянные болезненные ощущения? Это как, нормально? У меня прием у гинеколога только 1 числа, а второй день подряд нормально ни ходить, ни сидеть не могу, начинается резкая боль. Успокаиваю себя тем, что ребенок опустился и давит, но как-то страшно. Шевелится она как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я тоже была у врача, за 2 недели и грамма не прибавила, теперь 4 Марта на приём, и если до 15 не рожу упекут в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А у меня прием после обеда. Вот как тут не прибавишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 katirina255, Ирочка, никакого осмотра! Не надо провоцировать. Уж тогда узи как я вчера сделала и все понятно с ней что и как Вот теперь реально на 39 неделе сидишь и боишься от каждой боли, чиха и пука)))) в 4 утра диарея пришла ко мне, и я как славик очканула))) а вдруг чистится? Малыш то по узи вчера готов-3750-3800. А это меньше жрать надо жар еной картошки с салатом и морсом Сегодня давление. Но я сама перетрудилась. Ну баба Юля! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 panterrra2703, Юль, улыбнуло. Думала, что только я диарею как начало родов расцениваю))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 И я диарею как предвесник родов расцениваю. Она меня тоже последние дни посещает. Еа осмотре сказали, что шейка не открыта и не закрыта, те явного открытия нет, но видать мягкая что ли. Прогнозов пока не дают, жду узи и доплер в пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Dragomira, про болезненные ощущения я писала, начиная с со вчерашнего вечера. Сегодня все прошло, но за ночь вымоталась, не выспалась, днем тоже практически не удалось поспать, чувствую себя совершенно разбитой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 katrinka:), нажрались ночью) Утром поела перед КТГ еще сладенького. В итоге прибавка всего 400 гр за 2 недели, т.е. по сути ничего и не прибавила. panterrra2703, ты так больше не скачи - береги себя. У меня опять КТГ хероватенькое 7 баллов. В ЖК заставляют ложиться на дородовую госпитализацию, типа рожай уже 38 недель и пофиг что стимулировать будут. Я отказ написала.т.к. остальное у меня все идеально. Приехала следом в род. дом к своему врачу (заведующий род.домом), рассказала ему, что надо быстрей рожать) Он пальцем покрутил и сказал, что раньше 40-41 недели никаких стимуляций, что это чревато последствиями для меня и ребенка. Мне его подход нравится в этом плане. Посмотрел меня аккуратно и точно...не готово еще там у меня ничего. Шейка закрыта, голова высоко еще. Я ему про боли рассказала, он выписал но-шпу, папаверин свечи и пустырник, чтобы голову себе плохими мыслями не забивала. Сказал, что еще неделю проскачу. 3 марта на узи у них поеду и тогда он точно все скажет. Если плацента хорошая и все хорошо, то буду ходить дальше. ПДР у меня 5 марта. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Юля, блин теперь я хочу жаренной картошки и салатик. Вот вы вчера ели ночью, а я теперь с тортиком))))))) буду дальше толстеть)))))))) Последствия бп. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 вот вы, соблазнительницы)) ничего,мы потом отыграемся на вас) когда все на первое время на диету сядут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Девочки, тут вроде кто-то уже писал про постоянные болезненные ощущения? Это как, нормально? У меня прием у гинеколога только 1 числа, а второй день подряд нормально ни ходить, ни сидеть не могу, начинается резкая боль. Успокаиваю себя тем, что ребенок опустился и давит, но как-то страшно. Шевелится она как обычно. у меня уже давно болезненные ощущения каждый день почти, между ног. Как гинеколог мой сказал это расхождение лонного сочлинения. Ничего тут не поделаешь. Надл больше лежать. А как тут полежать если ребенок маленький дома. Единственное когда свекровь на день забирает, я стараюсь полежать и тогда действительно почти ничего не болит. А если много приходится ходить то к вечеру встать так тяжело. Пися болит. Изменено 26 февраля 2016 пользователем ТатиЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ТатиЯ, конечно, какие лежания с двухлеткой! У меня и свекрови нет кто бы забрал так и крутится рядом, вокруг, по мне и на мне ஐMANUSICHKA010ஐ, Маш, а я сегодня суп варила( раз в 3 дня варю ребенку в обяз), поэтому ужин легкий в плане приготовления-мои манты, мммм. Они у меня с мясом и тыквой, язые проглатывается. Заканчиваются. А мне до родов надо еще налепить их штук 300 впрок. В выходные сяду, пока муж с сыном поиграет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 panterrra2703, мммм манты я тоже люблю, у меня их папа вкусно готовит. Я не леплю ничего, меня бабушка моя спонсирует пельменями, варениками. Вот сегодня муж вареники привезёт. А ещё хочу блинов. Может в понедельник нажарю. И блин хочу шашлыка из барашки и картошки на костре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, блины у нас раз в неделю как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ну вот что такое! Прочитала про блины и теперь хочу не могу!!! Надо мужа как то уломать их сделать или придётся самой это сделать, а самой тааак лень. Ещё бы кто за сгущеночкой сбегал к ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Вот почитаешь вас тут.....пошла я...благо сырники в морозилке есь. Разморожу и со сметаной и с сахаром съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 хочу барашка с картошкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я из ЖК от врача. Рассказала про свои ночные приключения, врач сказала что это нормально на таком сроке. Померила живот - он опустился, головка полностью в тазу. Сказала что колющая боль и схватки как раз и были из-за того, что головка опускалась. За прибавку 1,250 за 2 недели не ругала, так, пожурила чуть-чуть. Говорит, что все беременные ее сговорились, у всех прибавки большие. Я честно призналась, что у дочки ДР был и я ела все подряд, всякие вкусности не очень полезные ))). Анализы (моча, мазок) все в норме. Гемоглобин аж 120!!! Поднялся с 96 за месяц на ферро-фольгаме. Ферро-фольгаму оставила по 1 табл (я пила по 2). Еще сказала пить ношпу по 1 табл 2 раза в день 5 дней для подготовки шейки, но я сейчас уточнила у своей врача из роддома, она сказала что ношпу не надо пить...больше доверяю врачу из из роддома, им все-таки виднее. Мужу сказала что могу начать рожать в любой момент, он теперь требует срочно определиться с именем для ляльки ))). Я сказала что теперь уж будем ждать пока родится, а то сейчас выберем, я рожу, посмотрю на ребенка и пойму, что имя не подходит ))). Предложила выбрать несколько вариантов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Юля, блин теперь я хочу жаренной картошки и салатик. Вот вы вчера ели ночью, а я теперь с тортиком))))))) буду дальше толстеть)))))))) Последствия бп. Ссылки скрыты. panterrra2703, мммм манты я тоже люблю, у меня их папа вкусно готовит. Я не леплю ничего, меня бабушка моя спонсирует пельменями, варениками. Вот сегодня муж вареники привезёт. А ещё хочу блинов. Может в понедельник нажарю. И блин хочу шашлыка из барашки и картошки на костре. Вот почитаешь вас тут.....пошла я...благо сырники в морозилке есь. Разморожу и со сметаной и с сахаром съем. Вот почитаешь вас тут.....пошла я...благо сырники в морозилке есь. Разморожу и со сметаной и с сахаром съем. хочу барашка с картошкой... хочу барашка с картошкой... так, девочки!! Встречаемся в час ночи..не забудьте свою еду))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) так, девочки!! Встречаемся в час ночи..не забудьте свою еду))))) Ой, а я уже мороженное сьела... Но у меня еще в заначке 2 шоколадных батончика есть, так что я с вами )))) Изменено 26 февраля 2016 пользователем katirina255 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 так, девочки!! Встречаемся в час ночи..не забудьте свою еду))))) Я пас. У меня прибавка 2.2 кг за 1,5 недели И вообще мне стало так хреново вечером - тошнит, голова болит и такое ощущение, что воздуха не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galinka14 26 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2016 Привет девочки! Коротко расскажу. Пришла я на очередной прием в ЖК в 39 недель и 5 дней. Послушала меня врач посмотрела и дала направление в роддом. Давление повысилось мушки перед глазами руки стали отекать. Приехали в роддом в Мытищи. Там меня на УЗИ с доплером. Опять предположили крупную девочку 3750. И в реанимацию отправили, давление ещё подскочило. В общем сутки в реанимации. Сбивали давление. При приеме посмотрели шейка мертвая как я и думала. Засунули туда какие-то трубки накачали каким-то раствором на ночь. Но не помогло. Долго решали рожать или нет. По иронии судьбы как и сына 10 лет назад принимала у меня роды заведующая роддомом. В итоги из реанимации в родзал. И понеслось. Очень медленно открывалась шейка. Потом они решили что на фоне эпидуралки как-то процесс пойдет быстрее. Сделали эпидуралку. Процесс то пошёл. Но обезболивания ноль. Потуги это что-то но я это сделала вытужила её. А вес оказался 3100 и 53 рост. Вот и верь УЗИ. Из печального не советую делать эпидуралку отходняк жуткий. Головные боли жуть...странное состояние. Из приятного подарков куча памперсами салфетками и другой фигней в роддоме задарили.Везде лежала одна в реанимации в родблоке и сейчас с дочкой вдвоем. И это всё бесплатно. Кормят терпимо. Ночнушки во всех отделениях выдают. Для детей вообще всё и носочки и чепчики пеленки естественно всё их. Как о роддоме только положительное впечатление. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 galinka14, поздравляю! ты молодец, сама родила! И врачи тоже молодцы! Уж лучше потерпеть и помучиться, чем КС. А с весом по УЗИ прикол конечно, я думала там погрешность меньше, 10-15% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 galinka14, С Рождением дочки. Вкусного молочка и спокойных ночей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 galinka14, с рождением доченьки! ты молодец погрешность по УЗИ конечно большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения