Kristina63 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Вот у меня с дочкой предполагали по УЗИ 2500, а родилась 4000 кг. galinka14, Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 galinka14, еще раз поздравляю!! Ох и тяжелые роды у тебя были. Про эпидуралку не пугай)) На меня она отлично подействовала , даже потуги были безболезненные и отходняка не было. У тебя из-за давления может еще какие-то лекарства добавляли и от них такая реакция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Девочки, кто родил, отпишитесь, пожалуйста, в сводной табличке, дата рождения, пол малыша, вес/рост, кс/ер. Я всех внесу, пока руки доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 galinka14, поздравляю с дочкой Время еще детское, я к вам с мандаринами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А я все таки сделала блинчики, натрескалась их от души, правда теперь жареной картохи охота))) надеюсь смогу обойтись без неё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 картинка в тему 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Все-таки врач сказала к операции принести 15 метров эластичного бинта. Как наматывать, это больно? И пеленки одноразовые, напишите кто знает какой размер и зачем они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Юль, а почему не колготки? Одноразовые это впитывающие которые? Наверное под тебя подложить, а так хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 panterrra2703, Юль, правда, а почему не чулки??? Они тебе после операции все время сами перебинтовывать будут? Пелёнки нужны после родов. Под тебя класть. Их первые 3 дня кладут, тк выделения сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Ничесе вы покушать на ночь)) я бы и рада, но изжога мучает и так всю ночь, боюсь чего-нить не того поесть, творог недавно на ужин поела, чтоб его! Готова была сидя спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Почти час)) Чаек стынет, темная шоколадка поломана дольками. Сижу медитирую, что съем чуть-чуть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Я сейчас еще мороженое съела. Опять не могу заснуть, несмотря на предыдущую бессонную ночь. Живот спокойный, лялька ворочается потихоньку - не пинает, а как будто поглаживает. Казалось бы все условия для спокойного сна - но голова моя никак не успокоится, мысли всякие так и лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Катеришна, Кать, а зачем бинтовать после операции, я поняла на саму только? В прошлый раз без бинтов и чулок было все ок. В чем необходимость сейчас? Пеленки-в прошлый раз тоже не было-все пеленки х/б больничные были. Лило сильно Вообще зачем бинтовать то??? Не чулки, а бинт так как подозреваю, что чулки прилично дороже чем бинт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Доброе, обжорки))) Юль, я через сутки снимала чулки. Ну как вспомнила про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) galinka14, Поздравляю с рождением доченьки! Мне тоже в роддоме кучу подарков подарили правда в обмен на анкету с контактными данными. Тоже все понравилось, все выдавали, ну так этто лучший роддом в городе считается. Мне вот только непонятно, зачем меня так рано прокесарили, один раз давление поднялось до 145, один раз белок 0,4 и ктг на 6-7. Прокесарили в 36,5 нед, в выписке написали 38 нед. Типа ребёнок крупный, доношенный и я ошиблась со сроком. Natacik, у вас колики есть? Нас замучили, жалко доченьку. Уже и саб симплекс даю, и беби калм и наринэ... Изменено 27 февраля 2016 пользователем altall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 altall, нет. Сынуля в основном спит да титю сосет. А чем ты питаешься? Может что то стоит убрать что вызывает колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Всем доброе утро! panterrra2703, я первый раз рожала без бинтов и чулки тоже никто не требовал. Второй и третий раз в чулках. Их снимать до выписки не разрешают. А в идеале мне говорили носить их месяц после родов. Сосуды так берегут. Я вот не послушала во второй раз врача и не носила чулки после выписки ни дня. Результат-варикоз на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 я первые оба раза без чулков, сейчас в чулках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Галинка, еще раз поздравляю! Ничего себе какая погрешность...Я думала всегда погрешность небольшая и в меньшую сторону...Ну, у меня так было....Ого, эпидуралка стимулирует роды? точно? Обычно же ставят капельницу с окситоцином. А анастезия только обезболивает....Бедняжка, надо же как на тебя она подействовала....У меня вообще никаких последствий не было.... Ой, девочки, вкуснятками хвастаетесь....Я ведь без этого не могу)))))))))))))))) А блины у нас часто - у меня мальчики (особенно Севик) обожает их на завтрак с нутеллой. Ест быстро и одно удовольствие смотреть....Вот я и стараюсь)))))))))))))))))) Пчеломама, а как может стимуляция повлиять на доношенного ребенка? А я девули, была вчера на приеме. В моче нашли белок, правда перед самой сдачей мочи у меня отошел громаднейший кусок пробки....Первый раз видела...До этого и не знала что это за зверь...Отеки сильные. Не только уже ноги и руки, но и лицо((.Но давление хорошее...Врач меня посмотрела на кресле. Открытие уже 4 см.. Сказала, что после осмотра будут выделения в том числе и кровянистые и что могут начаться роды....Вчера весь день выходила пробка и выделения были кровавые, но не сильные. Немного живот прихватывало. Потом отпустило. А вечером стала плохо себя чувствовать... Мушки, тошнит, живот прихватывает...Стала быстро доделывать дела, думала, что поеду рожать...Но потом все прошло и ночь прошла спокойно....А так, если роды не начнутся до понедельника, то с вещами в роддом к 6.30-7 утра....Будут стимулировать....Спросила у дока про стимуляцию (т.к. не хочу), она сказала, что она никак не влияет на малыша...И что старший у меня нервный - это характер и наследственность....Ну что ж надеюсь, надеюсь...В понедельник по М у меня 39 ровно....А по узи уже 39,4...Но я все же надеюсь, что сама начну рожать. Сегодня и завтра генеральная уборка и работа в саду....А так же готовка моим мальчикам на время, что я в роддоме.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Фрекен Снорк, как это тебя отпустили с раскрытием 4 см??? Это ж много, почти в родах. Я с таким раскрытием приехала в госпиталь и через 8 часов родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Фрекен Снорк, так здорово, что у тебя 39 и доношенная беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 altall, нет. Сынуля в основном спит да титю сосет. А чем ты питаешься? Может что то стоит убрать что вызывает колики. я на диете, хотя гв так и не наладила, пока дочка на искусственном вскармливании и чуть чуть моего молока из молокоотсоса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Наверно пора уже и мамскую Болталку открыть))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ollia, а схваток то нет....Сказали, приезжайте, как будут малейшие сомнения....А вообще не знаю, почему отправили...Теперь думаю, что если воды отойдут, то надо будет нестись сломя голову... Ice girl, и не говори. Так радостно, что доносила. Теперь родить бы хорошо))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Дорогие мои ! Сегодня родилась моя принцесса !!! Подробности позже отхожу. Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения