Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

У меня пробка в 41+5 отошла, непосредственно перед родами как схватки начались, до того не замечала.

panterrra2703,  а мне Клотримозол мазь выписали и свечи Пемафуцин.

касана, поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Пчеломама, мне в первые роды стимулировали в 42 недели. Знаю что это такое.....Но схватки не пропадали и Ванюшка родился сильным и крепким. А шейка да...и не только...Но тогда у меня шейка была крепкая и без раскрытия....Учится Ванек хорошо. Вообще голова очень светлая. Но нервный - это да....Но у нас папа даааалеко не спокойный....Ванек очень по темпераменту на него похож...

Анказолото, вот у меня пробка уже 3ий день отходит....и тишина....А соски у меня авент. Ванек их любил. А Сева так и не взял....

Natacik, да-да, я только и делаю, что к организму прислушиваюсь....Тоже думаю, что если начнутся роды, то будут быстрыми...Хотя...никто не знает наверняка...

Изменено пользователем Фрекен Снорк

panterrra2703, Юль ещё как вариант пимафуцин в таблетках. В уретру то ниче не засунешь:(((( только таблетки блин...

Спасибо большое всем за поздравления) как выпишут, напишу подробно, с телефона не удобно (((

Милые мои мамочки! Мы родились 26.02.2016 в 16:35 вес 3070 рост 54 см, роды естественные в 37-38 недель. Родившим желаю спокойных ночей и море вкусного молока . Беременным легких родов в срок)) (

Поздравляю! Здоровья вам, радости, спокойных ночей и вкусного молочка!

• Нравится 1

Теперь нужно 29 пережить и идти рожать) хотя на следующей неделе каждый день расписан. То утренник в саду, то льготы переоформить

касана0304, с рождением счастья!!!!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!

Ankazoloto, у меня тоже бутылки брауновские, а соски взяла Нуковские силиконовые.

Да уж девочки, давайте завтра переживем))))))))

А меня 29 февраля почему-то ничем не пугает - ну дата, как дата))

• Нравится 4

Теперь нужно 29 пережить и идти рожать) хотя на следующей неделе каждый день расписан. То утренник в саду, то льготы переоформить

Вот точно) у Вани диспансеризация в понедельник. Надо в ПК отвести на узи. Во вторник собрание. В четверг праздник у Вани. На прием в ЖК плевать.

Про пробку - все 3 раза у мен начинала отходить недель в 36. А полностью сама не отходила ни разу. В родах врач сам ее извлекал.

Касана, с рождением малыша ;)

В прошлый раз пустышки были авент ортодонтические, бутылочки авент естественное вскармливание( повторяет форму груди и очень тугие). В этот раз даже не покупала. Дочкам пустышки дала после 3 мес и пожалела, потом отучали долго и вреда от них было больше. Бутылки может и не понадобятся. Если что, то купим.

Kristina63, к Кристин, у тебя же старшие детки в школу ходят? Скажи пожалуйста а льготное питание для многодетной семьи сколько стоит в школе щас?

Ankazoloto, для многодетных, по-моему, бесплатно. Только не помню, то ли только завтраки, то ли и обеды тоже.

Я соску купила самую простую одну, так, на всякий случай. Мои ни одна соску не брали, поэтому в этот раз не стала заморачиваться. Бутылочку купила одну авентовскую. Я бы и не покупала вообще, но планирую через 2-3 недели после родов по субботам на работу выходить, муж будет пол дня сидеть.

У меня сегодня ровно 39 недель (линейка, как всегда, живёт своей жизнью). Завтра зажимаю-затыкаю всё, что можно :D чтобы не родить 29-го числа.

• Нравится 8

Ankazoloto,  для многодетных бесплатные завтраки и обеды в школе. За сад для среднего мы не платим. Льготы на доп занятия в саду. Где-то в районе 30%. В Москве бесплатная парковка. Освобождение от уплаты налога на машину. Один раз в год платят 5000 на школьную форму ребёнку. На молочке молоко дают на всех детей не достигших 7 лет. И старше 3 лет, тк до трёх лет у мелкого свой набор, выдаваемый на молочной кухне.

Катеришна, а что за молочная кухня и где ее найти? Смеси раньше выдавали в аптеке, про ее существование мне кажется никто не в курсе или тщательно это скрывают.

Ankazoloto, бесплатно питание в школе, продленка тоже.

Девочки, завтраки у всех бесплатны. Платные только обеды.

Yana_L,  рецепты на неё выписывает районный врач педиатр. У меня молочная кухня находится в детской поликлинике. Там один раз в месяц выдают молоко для всей семьи и мелкому пюрешки, творог, кефир и детское молоко. Раньше, когда двое старших росли, то ходили на молочкучерез день. Там выдавали творог, кефир, молоко на два дня. Смесь давали малютку, но у меня дети все лактазники, и мы её отдавали врачу на приём, а она потом раздавала деткам, которые ели её. Снабжали нас молочными продуктами до 2 лет. Теперь все поменялось и с третьим теперь такая схема, как я писала выше. Те уменьшили количество выдаваемого в месяц, но продлили возможность получения молочки до трёх лет.

• Нравится 1

Девочки,привет!

Ну что, кто готов завтра малыша на свет родить?! -) Как по мне , прикольная дата,не?

Админ, давай мамскую болталку откроем, а то мамочек много уже )

altall, а смесь какую даёшь? Может она вызывает колики?

В роддоме подкармливать с ложки нутрилоном 1, я её продолжаю давать.

Милые мои мамочки! Мы родились 26.02.2016 в 16:35 вес 3070 рост 54 см, роды естественные в 37-38 недель. Родившим желаю спокойных ночей и море вкусного молока . Беременным легких родов в срок)) (

Поздравляю! Доченька или сынок? Как назвали? Как все пошло? Восстанавливался скорей!

Девочки, завтраки у всех бесплатны. Платные только обеды.

Мы платим за всё. Но мы пока не многодетные.

alena0102, нееее, не считаю прикольным.

alena, я! я завтра рожаю. Если только сегодня не рожу))))))))))))))))) По мне тоже прикольная дата))))))))))))

• Нравится 7

В нашем городе нет бесплатного питания для многодетных, есть для малоимущих , там платишь 350₽ в месяц и тебе на карту их возвращают, но у старшего шведский стол и я ещё доплачиваю. Садик у нас тоже оплачивается 100%, потом на карту перечисляют 70%. У нас в городе совсем нет почти льгот для многодетных, все в основном для малоимущих. У нас даже удостоверения многодетной мамы нет. Но буду получать пособие областное 9200 за рождение 3 и последующего до 3 лет. На школьную форму тоже ничего не получаем.

От налога на имущество мы освобождены.

На машину только с этого года, но там должно быть меньше 100 ЛС, а у нас 105)))

У нас не мэр, а сволочь. Хоть и сам многодетный.

• Нравится 1

Всем привет! А мне тоже 29 февраля прикольной датой кажетсЯ)) нам, правда, только 37 недель, поэтому маловероятно, что мы завтра родимся)) сегодня в парикмахерской была, подстриглась, промелировалась и брови сделала. А то когда в роддом упечь хотели, аж расстроилась вся, что так и буду как чухонка после родов, с нг не была в салоне. Девочки, а у вас малыши в животе совершают дыхательные движения? Конечно, не прям дышат легкими, а как пишут, диафрагмой тренируются. У меня вчера живот "дышал" отдельно от меня)) я даже напряглась, с сыном не так явно было.

alena0102, а я тебе давно говорю - открывай)) ты ж у нас одна из первых. А то ваши мамские посты здесь затеряются.

У нас погода сегодня прелесть, съездили семьей в парк погулять, потом сын заснул, в лес на плотину ездили, смотрели, как рыбаки на льду сидят. Весной пахнет в воздухе)) уже все растаяло почти. А в марте как всегда морозы треснут и снег выпадет. У нас же все перепуталось сейчас.

• Нравится 1

Tyama,  у меня бывают иногда ошущения, что живот дышит отдельно) где-то внизу если руку положить, прям чувствую, но я думала больше на сердцебиение, хотя умом понимаю, что вот так рукой не почувствовать.

• Нравится 1

irina1430, ну значит в Москве завтраки бесплатные у всех.

Кристин, чет печаль у вас какая-то с льготами.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...