Ankazoloto 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 katrinka:), в Иваново даже бесплатное питание отменили, оставили только малоимущим... Область бедная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Tyama, прочитала как " постриглась и похмелилась". во дают дефки, думаю живот дышит да прикольно так 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 ice girl, обсмеялась )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, вопрос к тем, у кого пробка частями выходила, как это выглядит? У меня сегодня какие-то кремообразные выделения, желтоватые, это же не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 katirina255, у меня тоже такие давно. Пробка слизистая, как яичеый белок или кусок холодца, различных оттенков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 katirina255, у меня такой кусок слизи, примерно как сопли но плотнее что ли. Не тянучая консистенция. В общем от все остальных выделений она явно отличилась... По цвету моя прозрачная с чуток белыми прожилками. katirina255, у меня тоже такие давно. Пробка слизистая, как яичеый белок или кусок холодца, различных оттенков да да да! На холодец похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Да да, у нас нет питания((( раньше смесь давали по 3 коробки, потом по 2 стали. Затем каши. Сейчас и это отменили, насколько знаю оставили не только малоимущим, но и многодетным. Вообще льготы для многодетных- что-то на форму выделяют, скидка на оплату жкх и детсада, бесплатный проезд для детей, скидка на питание в школе, нет транспортного налога на 1 машину, 1 раз в неделю бесплатно общественная баня для детей. Никаких елок, культурных мероприятий. Но вот 9000 до 3 лет тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Tyama, Ankazoloto, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lina025 28 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2016 Девочки всем привет! Мы сегодня в 17.10 родились на сроке 38.2 недели. Девочка Дарья, вес 2800 см, рост 49см. Малышка совсем. Забрали на обследования. Увижу уже только завтра в 12.00. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lina025, Ух ты какие вы миниатюрные барышни родились,поздравляю!!!!!!Набирайтесь сил!!! Боже,каждый день у нас малыши рождаются,девочки,такой темп!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Yana_L, у нас молочной кухни нет) совсем. Должны лекарства выживать бесплатно до 6 лет, но тоже никогда их нет. Все как то выбивать приходиться, уже это так надоело)) Мне тут на питание беременной аж 200₽ в месяц выделяют, на проезд школьника 100₽! В месяц) В школе и в саду все платные услуги 100% оплата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lina025, поздравляем!!! Растите крепенькими и здоровенькими))) По-моему, кроме Москвы, нигде больше бесплатных молочных кухонь нет. Ну или в большинстве регионов(( никакой молочки, продуктов, ничего. Лекарства у нас выдают, если они есть, но это далеко не всегда. По беременности почти все препараты бесплатно получила, а сыну только 2 раза дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 katrinka:), да вот у нас город такой) Я тоже по беременности все бесплатно получаю. Муж по инвалидности получает только самые дешевые, вообще ужасного качества. Так что покупаем все препараты сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lina, поздравляю с рождением! Наедайте скорее щечки! Спокойных вам ночек!!!!! Tyama, если не ошибаюсь, то в Санкт-Петербурге тоже есть молочная кухня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lina025, поздравляю! Растите большими, здоровыми! Спокойных ночек и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Фрекен Снорк, а, точно, тоже слышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lina025, поздравляю!набирайтесь сил скорее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lina025, с рождением малышки! здоровья, радости, счастья! всем доброго вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lina025, Поздравляю с рождением дочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lina025, поздравляю с дочей!!!! Молочных рек и скорейшего восстановления мамочке!!!! Ждём рассказ, как все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Привет девочки. Да сижу сама думаю завтрашний день пересидеть. Как то тоже неохота 29 февраля рожать, но сейчас на всякий случай набрилвсь, намылась...сижу вся чистая и душистая. В животе тишина. Расхождение лонного сочлинения закончилось. Вроде больше не болит. Ой девочки, я уже запуталась если честно. Сколько у нас уже февральских мамочек? Кто нибудь помнит? Касана!!!!! С рождением малыша. Растите крепенькими, самыми красивенькими и самыми любименькими. Девочки всем привет! Мы сегодня в 17.10 родились на сроке 38.2 недели. Девочка Дарья, вес 2800 см, рост 49см. Малышка совсем. Забрали на обследования. Увижу уже только завтра в 12.00. ой поздравляю с миниатюрной принцессой. Набирайтесь сил. Растите крепенькими и счастливыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lina025, поздравляю с рождением доченьки! У меня как всегда традиция - вечерние треники)))) И вот только сегодня они меня не радуют, не начать бы рожать... Сегодня и завтра лежу смирно и не дышу))))))) Хотела спросить совета ещё. У меня на прошлом узи поставили преждевременное старение плаценты. По идее надо мониторить. Хотела записаться на узи, но врач сказала, что на таком сроке ктг будет лучше. Что-то я ступила на приеме расспросить поподробнее, почему. Вот теперь в сомнениях, куда всё таки записаться - на узи или на ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 irina1430, а нельзя и то и другое? По узи плаценту глянут и допплер, по ктг состояние малыша... У меня часа два назад какая-то странная боль появилась слева как бы под маткой внизу живота, отдает во внутреннюю часть бедра, иногда выше по боку поднимается. Кольнет и затихает на несколько минут. Вот лежу и думаю, что это - схватки тренировочные или нерв защемило, или вообще что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Tyama, скорее всего нерв. У тебя живот не опустился еще? У меня пипец как больно стреляло, оказалось что это живот опускался. Срок как раз как у тебя был, 37+1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Лина, поздравляю с рождением дочки)))) У мен Настя с такими же параметрами родилась, сейчас и не скажешь, что маленькая родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения