Tyama 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 katirina255, да знаешь, непонятно как-то, вроде походка ток утиная резко стала, но изжога вернулась и одышка вечером есть. Врачи не могут точно сказать, не то опустился, не то строение такое, но шейка уже в процессе. Хорошо бы нерв, ты меня успокоила)) похоже на это, кстати. Я бы неделю еще точно не хотела рожать, хотя б до 38 дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Тааак, 29 февраля, наступаем, и проходим, проходим, не задерживамся! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Tyama, ктг и узи дорого ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Tyama, нас счет утиной походки ты точно подметила, я до этого нормально ходила, а сейчас третий день вразвалочку, как будто между ног что-то мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 lina025 с рождением доченьки!!! irina1430, думаю, ктг информативнее на этом сроке, все равно ж уже поставили старение плаценты. Меня ежемесячно на узи гоняли с допплером, а теперь только на ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 29 число)) Все на месте??? Я всех по садикам, школам, работам разогнала, свеча в попе, но-шпа в желудке...лежу тихо...один нос и ноут из кровати торчит)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пчеломама, я так же))) лежу и вяжу заказ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Все лежат, а мне вот бегать целый день) сначала в жк планово, после обеда на узи щитовидной и к врачу (делаю направление в перинатальный). Но рожать даже не думаю, ещё с роддомом не решено наверняка)))) ну и рановато, сегодня 37+1, так что сидим тихо в пузике и не торопимся никуда))))) А вообще день-то сегодня прекрасный) вон, даже ДиКаприо наконец-таки Оскар перепал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_L 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 Я с узи. Намеряли мне девочек 2200-2300, у одной плацента тонковата, 26мм, однократное обвитие, другой 32 вроде. Рубец 3.4 мм, даже увеличился, был 2.9. Надеюсь это не ошибка. В общем сказали все хорошо, ходи дальше. Сегодня 36+3. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Yana_L, самой родить так и не разрешили? Всем доброго утра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я тоже стараюсь лишний раз не напрягаться, хотя в сад и школу отвела. Но уборка откладывается до завтра))))) Как на зло ещё треники с утра начались. Надеюсь, пройдут. Сижу, пью чай с шоколадкой, говорю доче, чтоб сегодня даже и не рыпалась))) У младшей ещё утренник 2.03. Вот тоже хотелось бы попасть. Думаю, что если сегодня проскочим, то тогда точно 14.03 рожу в 41 неделю. А то ж на мне любят законы подлости работать))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ankazoloto, сама не знаю. Мне сказали, что по предписаниям и требованиям двойня с рубцом- кс. Но ты можешь написать отказ от операции, если все в порядке по узи, ктг и доплеру и состоятелен рубец. Узи только сделала, доплера пока не было, ктг хорошее, лежат хорошо. Смущает меня только этот отказ. Его и с одним подписывают? Короче пока все неясно. Выписали пока курантил и ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 lina025, с рождением доченьки!!!!!! Пусть растёт вам на радость!!!!!! У нас молочной кухни нет. Мне сыну давали две пачки нестожена до года. И пачку каши несите с шести месяцев до года. И то потому что мы на ив были. Лекарства я получаю когда иду за рецептом к педи и то лекарства до трёх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Yana_L, ну они свою попу этим отказом прикрывают, что если какие то последствия типа сама виновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) А вообще день-то сегодня прекрасный) вон, даже ДиКаприо наконец-таки Оскар перепал)))) ООО Вот так новости с утра! Наконец-то и на его улице праздник!!!! Ну чем повод не выпить?! Изменено 29 февраля 2016 пользователем Britani 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У нас молочная кухня есть. Сейчас получаю 3 литра молока в месяц (со старшей получала 11, с младшей 6). Потом до 6 месяцев кто на ГВ получает 8 литров молока, а кто на ИВ сколько-то там смеси. С 6 месяцев до 3 лет получают каши, соки и молоко (количество зависит от возраста, от 6 до 12, с года до 2 и с 2 до 3) Britani, ему уже дали, наверное, чтоб только отвязался Сколько можно-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 irina1430, А то ходють и ходють :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 ООО Вот так новости с утра! Наконец-то и на его улице праздник!!!! Ну чем повод не выпить?! Мне муж прям первым делом с утра сказал, как позвонил))))) ну я считаю, что заслужил. По поводу молочной кухни. У нас есть и дают всем, насколько я знаю по отзывам. Была в ЖК, сказали, что все ок. И можно рожать самой (до этого все узким тазом пугали). Велели прийти ещё раз, если не рожу до 14) живот немного опустился, но пока не критично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки всем привет! Мы сегодня в 17.10 родились на сроке 38.2 недели. Девочка Дарья, вес 2800 см, рост 49см. Малышка совсем. Забрали на обследования. Увижу уже только завтра в 12.00. поздравляю с рождением малышки!!! Здоровья, сил, спокойных ночей!!! Всем привет!!! Я сегодня легла в больничку на капельницы. Обещают в конце недели выпустить. Но после праздников положат уже до родов. По узи моя лялька весит 2933. Узистка по-прежнему ставит срок с опережением. Типа нам уже 37,5. По последним М у меня сегодня 36,1. Так с лялькой все хорошо, но только есть однократное обвитие(((. Надеюсь, размотаемся. Шов так и остался 1 мм, без дырок. Так что все ок. Ещё стали тянуться спайки(((. И по-прежнему болит расхождение лонного сочленения. Жесть какая-то. Голова у ребёнка низко. Окружность 33,6. Давит не по-детски на лоно. Вот такие новости. Я очень рада, что со швом без изменений. Не хочу раньше срока рожать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ankazoloto, так и плановом кс они дают подписать бумагу, что ты в курсе про риски и если что они не виноваты. Так то да, прикрываются. Врача я так и не видела пок с пта. Так что никакой конкретики вообще. Еще оказываются все основные врачи гуляют 5,6,7,8. Так что или до пт рожаем или уж пережидаем выходные. Не хочу в праздники к дежурным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Да, началось) сегодня держаться, 5-8 держаться))хотя я думаю ничего страшного в дежурных врачах нет, они те же самые. К тому же плановых меньше, только кого приперло. А после 8 мне кажется битом будет... хотя может это я себя так успокаиваю) КТГ сегодня целый час делали, во всех позах))) хорошо хоть нормальное в итоге получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Yana_L, со мной тоже не решили что делать) лежу, чего то жду. Сегодня на обходе был целый консилиум врачей, моя врач сказала что скорее всего кс, но не точно. Спрашиваю когда? Опять не знает. Пока все глухо. Начала пить ношу и вставлять бускопан, авось процесс сдвинется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 МиМиМишка~, мне заведующий тоже но-шпу, папаверин или бускопан назначил для подготовки к родам. и пустырник еще. Так что лежу спокойна, как танк))))) В прошлый раз также к родам готовилась - шейка нормально раскрылась в 41 неделю...не порвалась, хотя 4100 лезло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пчеломама, девочки а бускопан это что? Если уже идёт раскрытие надо вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Пчеломама, если бы не мой рубец, тоже дома спокойно бы валялась. В стационаре скучно до одурения, все разговоры только о родах, операциях, у кого как было и т.д. Многие ждут плановое кс, знают когда хотя бы все закончится, или на 41-42 неделе ждут прокола пузыря.... а я просто лежу, ктг делают только. Чего то поздновато мне бускопан и ношпу назначили, 39 недель сегодня. Движений никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения