Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Спасибо всем девочки за поздравления! Мы набираем сил и после выписки будет отчет о родах. Всем сил и здоровья☺

• Нравится 3

Ankazoloto, для раскрытия шейки, для тех у кого все глухо

МиМиМишка~, за сколько до пдр обычно начинают?

У меня открытие 2 пальца, пдр 19-20, может тоже стоит потихоньку? На этой неделе схожу ещё раз в рд если все так же то наверное стоит да?

Ankazoloto, если у тебя уже идет открытие, то тебе не надо. Тем более пдр еще не скоро. Это у меня все глухо как в танке, хоть так пробуют расшевелить, если не получится, то кс однозначно.

Всем привет!

galinka14, с рождением принцессы!!! :flower:

касана0304, с рождением масюськи!!!! :flower:

lina025, с рождением дочурки :flower:

Девулечки-мамочки от всей души вас поздравляю! Спокойных вам ночек, малышам вкуснячего молочка! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Девочки, сеня была в роддоме на узи и ктг, анализы взяли. Ктг,сказали, отличное(ттт), а вот по узи многоводие поставили.

Что это за зверь такой?

Почитала в инете, пугалки одни. Посмотрел врач, у которого рожать буду - ничего криминального не сказал.

Назначил след. встречу 15 марта, там еще раз ктг и узи.

МиМиМишка~, а тебе не говорили в случае ер писать отказ от кс? Мне врач так спокойно сказала, если все показатели ок то напишешь отказ от кс и все. А мне как то именно это фраза пугает. В группе двойняшки тройняшки, истории родов есть коммент девушки, что врачи ей сами предложили ер после кс. Мол если что в процессе прокесарят. Но она подписывала не отказ от кс, а согласие на ер. В целом у нее прошло все хорошо. Ведь есть же какие то симптомы расхождения шва во время родов? Не все же поступают на пкс, а кто то неожиданно может из дома со схватками едет. Наверняка сначала появляются какие то ощущения или сразу лопается?

МиМиМишка~, а у тебя совсем шейка закрытая? У меня в первую Б было в 38 недель открытие не более 2 пальцев, сказали - шейка незрелая, вообще никакая, гуляй. Правда, воды на след.день отошли))

А сейчас открытие 1 палец, но шейка как-то структурно изменена, врач сказал - тут уже все хорошо, готовимся. Тоже но-шпу прописали.

И если бы меня тянули на плановое кс, то зачем ношпа? Магнезию закрепляющую не стали делать при жалобах на треники, прописали размягчающую ношпу.

всем привет!!!

МиМиМишка~, Пчеломама, девочки, во сколько недель бускопан начинать? в 38?

Всем привет!

Как у вас дела? Никто не родил сегодня? Все продержались)

Девочки, скажите как вы пьёте но-шпу для размягчения? А то я иногда ее попиваю, при сильно больных трениках, может все таки не стоит пить или моё кол-во не повлияет на это. А то мне рано ещё, надо минимум ещё 2 недельки походить

Привет,девочки.да, расскажите как вы пьете но-шпу?и как она действует?

Мне участковая врач в ЖК назначила пить но-шпу для размягчения шейки по 1 таблетке 2 раза в день, 5 дней.

А знакомая врач из перинатального центра (она зав отделением патологии) сказала что не нужно ее пить.

Шейку у меня никто из них не смотрел.

Пока ничего не пью. Тоже хочу еще недельки 2-3 походить.

Yana_L, ничего не предлагали подписать.

Со мной не знают что делать, т.к впршлые роды прошли экс из-за слабой родовой деятельности, сейчас уже 39 нед и глухо как в танке. До 40 недель тоже бояться тянуть из-за веса малышки, сейчас по узи около 3400-3600 гр, на пределе.

А расхождение рубца сказали больше чувствует ребенок, а не мама, по этому ежедневный контроль ктг. Если в роды вступлю, то тоже только ктг можно отследить проблемы с рубцом

Tyama, у меня еле пропускает 1 палец

dinred, ну да, где-то с 38

notka мне сказали для подготовки шейки к родам, для её размягчения. Пью по 1 табл 3 раза в день

Девочки, да я тут насмотрелось на рожающих, многие сами без всяких ношп и бускопанов рожают, родовая деятельность начинается быстро и весь процесс длится от 4 до 9 часов. Мне все назначили, т.к есть желание самой родить, но время идет, а ничего не происходит, деть растет, чем больше он, тем сложнее с рубцом его родить + при рубце никаких стимуляций, даже сказали если воды отойдут, то на кс отправят, т.к это уже считается неконтролируемый процесс, сильные схватки, как итог может быть разрыв. Короче много тонкостей, по этому без показаний не надо себя накачивать таблетками.

И мне назначили ношпу 1*3 р/день.

МиМиМишка~, в разных источниках пишут по-разному. Где то я читала, что наоборот даже сами вскрывают плодный пузырь, именно чтоб контролировать. Читала, что могут делать эпизио для облегчения потужного периода, тк он опаснее схваток.

Мне так не нравится эта неопределенность... хоть бы обсудить все с врачом.

Мне но-шпу по 1таб. 2 раза в день сказали пить. Я считаю, все равно тут не угадаешь. Кто-то пьет таблетки, свечи ставит, мужетерапия вовсю, и все равно ходят до 42 недель и шейка дубовая, роды с разрывами. А кто-то в 38 легко рожает без всего. У меня вообще непонятное было - воды отошли, а шейка твердая. На окситоцине раскрылась с двух до десяти пальцев за два часа, родила без разрывов. Ничего до этого не принимала.

Приветики. Как вы девочки? Сегодня все здесь? Начинает периодически потягивать живот. Надеюсь, что это я только себе накручиваю. Не хочу пока в роддом. Установку до 29 марта себе даю.

• Нравится 4

Я тут)))

Я в туалет сходить боялась сегодня))) и кашлять

Всем привет. Девочки блин у меня постоянное чувство голода. И не знаю как с этим бороться. Многое же нельзя... Овощи, фрукты.....

Интересно кто нибудь сегодня родил? И кто у нас откроет март.

Natacik, скажи мне пожалуйста, как доченька отнеслась к братику? Есть ли ревность? Очень переживаю на этот счет.

Yana_L, моя врач сказала чтобы пузырь был цел. Понятное дело что стимулировать нельзя.

Обидно будет оказаться на операционном столе, и услышать потом от врачей что рубец был хорош, сама бы родила. Про такие случаи мне врач говорила.

Меня тоже неопределенность бесит.

Я тут)))

Я в туалет сходить боялась сегодня))) и кашлять

И я :D Как только треники начинались, сразу паника. Сейчас вот тоже начались, но теперь я спокойна, можно и рожать начинать)))))))))))

• Нравится 2

МиМиМишка~, вот и я о том. А тебе не говорили про симптомы разрыва матки и тп? Как то контролируют шов в ходе родов?

Бггггг, перекличка :D

Осталось пережить мамам мальчиков 8 марта)))

• Нравится 5

Yana_L, говорили что мама может ничего не чувствовать, все отражается на состоянии ребенка, по этому ктг. И в родах постоянный контроль ктг.

Всем привет!

Сегодня родила родственница моей крестной, пдр был на 5.03. Она так расстроилась))))

Девочки, я в недоумении!!!! Пришел мой посев! Написано: бактериурия НЕ обнаружена. Это все..... Эмммм, а кто обнаружен?:)

У меня зуд и жжение. Я думала кандиду хоть напишут( думаю, она на 98%). Вот весь результат анализа за 800 рублей.... Сижу озадаченная

Бггггг, перекличка :D

Осталось пережить мамам мальчиков 8 марта)))

Кать, уже пофиг. И про 8 марта. 29.02 прошло и хорошо. А 8 марта-не страшно вообще

Yana_L, говорили что мама может ничего не чувствовать, все отражается на состоянии ребенка, по этому ктг. И в родах постоянный контроль ктг.

Насть, у меня 4,1. Это же хороший рубец? Но мне никто не предлагает ЕР)))

И в 38 ровно предполагаемый вес 3760

Мне , уже рожавшей бабусе напомните треники это как? Колом матка весь вечер

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...