Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703, насколько я знаю, пускают в ер с рубцом более 1.5мм. Может ты просто не просила и договаривалась изначально о кс, потому и не предлагают.

panterrra2703, у меня 4,2, говорят нормальный. Важно что бы он был однородный. Ты же говорила что у тебя узкий таз, еще и ребенок не малыш по весу, по этому наверно и не предлагают.

Да, настрой мамы на ЕР тоже очень важен

panterrra2703, треники - это как схватки. Тянет низ живота, потом каменеет, отдает в поясницу, а потом успокаивается. И так несколько раз подряд.

Мне вот тоже уже пофиг на 8 марта, хотя, если учесть, что обещают девочку, то не хотелось бы, конечно, 8-го. Но по сравнению с 29 февраля, 8 марта не так уж и плохо))))

• Нравится 1

Ankazoloto, бускопан - это свечи по действию сходные с папаверином, но посильнее. Я про тонкости назначения не подскажу. Мне сказали - я вставляю. Бускопан закончились - перешли на папаверин. Без назначения врача не вздумай вставлять. Мало ли чего. У меня шейка просто дубовая, а срок 39 недель с лишним. Шейка так ведет себя кто-то из врачей говорил, потому что мне прижигали в свое время после первых родов эрозию шейки матки с пятирублевую монету. Так у меня шрамчик есть.

dinred, сама не начинай ничего пить. Мне назначил врач, который у меня роды принимать будет.

• Нравится 2

Мне , уже рожавшей бабусе напомните треники это как? Колом матка весь вечер

Юля, наверное они и есть. У меня треники бывают 2-х видов - может просто живот напрягаться безболезненно, а бывает что еще тянущая боль внизу живота добавляется. Сегодня тоже в течение дня напрягался, безболезненно, поэтому даже не всегда замечала.

• Нравится 1

notka, но-шпа 1 т 3 раза в день.

panterrra2703, насколько я знаю, пускают в ер с рубцом более 1.5мм. Может ты просто не просила и договаривалась изначально о кс, потому и не предлагают.

нет, конечно! Только ер просила. Мне категоричное нет сказали, узкий таз клинический не станет широким, увы. Плод был крупный для меня, второй будет не меньше

А я всегда за треники считала только каменение матки. Как схватки у меня и не было никогда ощущений, кроме родов.

• Нравится 1

katirina255, вот и смущает, что тянущего нет ничего. Но как камень живот был не менее 5 раз за вечер

Моя бы воля-конечно, ЕР. Как вспомню операциию, после нее..... Вообще не понимаю кто добровольно без показаний просится на КС, наверное, не понимают, что такое полостная операция

• Нравится 2

А я не хочу 8 марта рожать. У моей родной сестры день рождения 8 марта, мне всегда казалось что это совсем не прикольно - получается что это не только твой день. Плюс у её мужа 9-го, поэтому мне надо как-то пересидеть эти даты.

katirina255, кдля девочки однозначно ж... У подруги др 8.03, жалуется и ноет.

А парню так ничего страшного совсем.

Конечно, праздники хочется пережить. Но мальчику и 8 пойдет

katirina255, вот и смущает, что тянущего нет ничего. Но как камень живот был не менее 5 раз за вечер

Юля, такие каменения я недель с 16 периодически чувствую, стараюсь на них внимания не обращать. Вот когда 3 дня назад живот внизу начало тянуть, то стала интервалы замерять. В любом случае это матка к родам готовится, срок у нас уже большой, я ничего не пью, чтобы не мешать естественному процессу.

• Нравится 1

katirina255, Ира, я вообще противник лекарств. Конечно, не пью тоже ничего, никаких ношп И так далее. Я и антибиотики пить не стала. Врач тоже молодец.... Без осмотров и анализов антибы!!!! Витаминки, блин. А анализ чтстый пришел сейчас

Девочки всем привет! Мы сегодня в 17.10 родились на сроке 38.2 недели. Девочка Дарья, вес 2800 см, рост 49см. Малышка совсем. Забрали на обследования. Увижу уже только завтра в 12.00.

Поздравляю! Красавице Дарье счастья и здоровья!

Пчеломама, я сама ничего не буду, готовлю список вопросов к доктору:)))

Вроде как Фрекен Снорк должна была сегодня явиться в роддом, интересно как у нее дела..

Я все еще немного кашляю, достало чет уже, пузик жалко - подпрыгивает, сынок наверное в шоке каждый раз..

в ЕР пускают если шов 3 и более мм.

Да, Юль, к сожалению, узкий таз не расширится. Теперь на все роды у тебя только КС.

А у меня как на зло нос заложило, вообще не дышит. Всю беременность не болела, а под конец на тебе...

Вроде как Фрекен Снорк должна была сегодня явиться в роддом, интересно как у нее дела..

Я все еще немного кашляю, достало чет уже, пузик жалко - подпрыгивает, сынок наверное в шоке каждый раз..

точно! Может родила? Ну кто то же должен был отличиться, а то не интересно совсем. У меня треники опять...уже блин смешно..каждый раз вроде собираюсь рожать и все проходит. Вот не буду набриваться сейчас в ночи))) Пойду молока с песочным печеньем наемся.

Пчеломама,  приятного аппетита!!! Я только что молока с галетами налопалась:)

Теперь изжога мучает, а ренни дома забыла(((. Вот как уснуть?

Катеришна, у меня тоже изжога, но после молока проходит на время.

Я вообще обычно молоко не пью, только в беременность начинаю пить от изжоги)) сейчас еще и с медом, вроде меньше бессоница беспокоит.

Пчеломама, у нас тут врачи такой "ерундой" (подготовкой к родам) не заморачиваются.про бускопан не знают. Поэтому самой приходится за себя думать.

1 роды а 41 неделю с абсолютно неготовой шейкой.плохое раскрытие.разрыв.

И как у тебя - тоже эрозия.тоже прижигали.поэтому понимаю что рубчик может помешать.

katirina255,  а у моей сестры др 24 марта. Мой пдр 25. Тоже днями рождениями пересекаться не очень хочется

А меня сегодня еще и постреливать в низ живота стало, думала ну все, рожаю. Потом отпустило)

У меня тоже эрозию нашли когда мазки брали. А еще раз к терапевту и стоматологу опять послали-нафига? Думаю устроить бунт и не ходить))) в январе ходила. Все равно рожать примут)))

А я 8 не хочу рожать, хоть девочку, хоть мальчика. У меня др 16 марта, всегда как то терялся на фоне 8 марта.

ТатиЯ,  Все детки разные. Моя с интересом смотрит на братика. Иногда пытается показать что она хочет или залезть на руки когда я кормлю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...