katirina255 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, пузики и мамочки, доброе утро!!! Поздравляю всех с первым днем весны!!!!! Ура!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 С первым днем весны! panterrra2703, я тоже как вспомню кс отхождение и тд- бррр. Я всю ночь отвратительно спала. Как проснусь живот распирает, мптка каменеет, давит на лобок и кишечник, дыхание подпирает и вот последние дни еще и в поясницу отдает. Долго не могла уснуть, даже хотела засекать интервалы. Но нет, проходит. Потом та же канетель под утро. Днем как то не замечаю, просто поднывает поясница, ну и каменеет иногда живот. Самое интересное происходит ночью, при чем на фоне ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всех с весной и первым мартовским днём!!!!!!!! Интересно кто у нас будет первый мартенок? Блин я сегодня ночью ужасно спала, всю ночь живот крутило. Ещё я пудрилась заболеть. Вначале горло болело глаз один затекал, теперь кашель мучает, откашляться не могу, пришлось пить лазолван, вроде легче. Кстати девочки, мне врач в роддоме сказала, что но-шпа, папаверин и гинепрал снимают напряжение и тонус с матки, что даёт шм спокойно раскрываться. Поэтому они идут как подготовка к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Катеришна, Кать, спасибо про " на все роды КС")))) рожать я все, этот то незапланированный ребенок и его я не должна была рожать. Я все ввиду возраста мужа С 1 марта! Официальное открытие родов в группе!))) Яна, Маша, я с вами! Я думала роды начинаются ночью, как камень всю ночь матка и схватывало... Сейчас норм вроде, но я на стреме Я так понимаю у многих сейчас так? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, взяла на себя смелость открыть болталку мамочек. А то многие уже родили, думаю там есть что обсудить. И мы подтянемся скоро уже. Так что добро пожаловать http://www.babyplan.ru/forums/topic/69593-boltalka-pro-detishek-martyatok-shalunishek/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, так мы и собирались как положено 1 марта открывать, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет меня на недельку в патологию положили, капают ночью вообще не спала, трое из нашей палаты рожали ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет!!! С первым днём весны!!!! Юль, не надо зарекаться по поводу больше рожать не буду я когда первого родила, сказала мужу что все, больше детей не будет! Даже не подходи ко мне с этим. Лучше взять из детдома. А потом понеслось. Третий и четвёртый ребёнок это только моя инициатива. Муж мне просто уступил. Мы же не знаем какие в Небесной Канцелярии на нас планы. Мне батюшка очень популярно объяснил, почему у нас рождаются мальчики. Я по-моему рассказывала. Спросил меня, скажи честно, если бы была первая девочка, сколько бы ещё детей родила? Я ему честно сказала, что ещё одного. И то, потому что муж бы настаивал. Он мне сказал, ну вот тебе и ответ. Ты не знаешь, какие на тебя планы у Господа. Поэтому смиряйся. И мне как-то сразу понятнее все стало. Так что, мать, не зарекайся, правда! ice girl, Ир, ничего себе у вас там активность! У нас глухо было, как в танке. Никто не рожал. Тишина была. А вот сегодня с утра понеслось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Катеришна, А я почему то всегда была уверена что у меня будет Мальчик и Девочка. Но всегда была бы рада любому ребенку хоть мальчику хоть девочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Natacik, я своих мальчишек ни на кого не променяю. И очень рада, что именно они мои дети. Просто каждый раз планируя беременность я очень надеялась, что в этот раз точно девочка. Бантики-косички все дела. Один раз даже обещали мне почти до родов дочку, а родился мой Пашка. Самый обаятельный и ласковый из мальчишек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А у меня вчера сотрудница на втором скрининге узнала что у них девочка и очень расстроилась, они Жорика ждали. Я честно говоря не особо это понимаю, тем более это первый ребёнок и они к нему не сразу пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Катеришна, нет, я в планы Бога верю. Этот ребенок получился вообще неясно как. Но теперь жесткое предохранение. Повторюсь-возраст мужа, он этих то хочет поднять. Еще одного совсем тяжко, да и не поймет никто)) У тебя мужу не более 40? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Катеришна, вот вот и мы ждали мальчика оказалась девочка. В Этот раз ждали вторую девочку а родился мальчик. Мы предполагаем а свыше располагает. Кого Бог дает тому и рады. panterrra2703, вот вопрос на засыпку. Чем предохраняться будешь? Я вот озадачена этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я спираль поставлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, спираль не хочу...но другого выхода не вижу. ОК точно нет, Ире вот они запрещены категорически. Гормональными средствами точно нет ice girl, какие цифры красивые на линеечке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Сегодня у меня доплер и сказали опять будут смотреть и думать. Хоть что то станет ясно))) Про предохранение, для меня это тоже очень важный вопрос. Но вот @#$%&ы муж не хочет, таблетки я против. Спираль под вопросом, мне не советовали после кс и в добавок смущает, что она обортивного действия. Остается барьерный метод для женщин или все таки спираль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Я тоже задумываюсь над этим. Таблетки хорошо подходили, но они мне воду в организме задерживали и либидо снижали. Спираль как-то совсем не хочется, смущает ее метод действия, часто про осложнения какие-то слышу, да и моя мама с ней заБ братом)) барьерный метод - наше все, но это ж неинтересно всю жизнь так. Изменено 1 марта 2016 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Yana_L, в спирали именно это смущает...... я измаялась. Все остальное типа @#$%&ов вообще ненадежно Ян, ты с двойней вообще умница, срок отличный Вопрос предохранения для всех острый! То то не то то это. И ОК после 35 вообще никому не советую, даже если с кровью все хорошо, риски огромные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panterrra2703, вот и я вся измучалась этим вопросом. Есть же какие то колпачки барьерные для женщин, вроде на месяц их хватает. Но информации по ним у меня мало. Врачи по-моему кроме таблеток, @#$%&ов и спиралей ничего не знают. Ааа, предложили еще спермицидный крем, который надо наносить за полчаса до. И вот муж пришел такой, весь к тебе, а ты... подожди пол часа я помажусь. Нет, так не интересно))) Завтра срок такой, как родились мои дочки , 36+5. Что то я волноваться начинаю, а имен так и нет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Ссылки скрыты. Вот они мои мальчишки. Это новогодний поход в кино. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Катеришна, средний с младшим одно лицо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я после рождения дочери 10 лет ОК пила. Либидо они снижают, это точно, заметила разницу когда бросила. Презервативы терпеть не могу, у меня от них еще и молочница начинается. Спираль - ужас-ужас, наверное не решусь никогда в себя эту штуку засунуть. Знакомая девочка-гинеколог после рождения второго ребенка пользовалась какими-то кольцами, вставляются раз в месяц во в?@#$%&, очень хвалила, но как я поняла они тоже гормональные. Кстати, спираль тоже с гормонами? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Уж как я мужа уговаривала на вторую. На тот момент ни жилья своего не было, ни работы у него постоянной. Когда родилась Аля, он чуть ли не в грудь себя бил, что больше детей у него не будет. А когда узнали о третьем, как-то спокойно так отнесся (Видимо, надеялся на мальчика). Это был тоже сюрприз для нас. Так что теперь я уже боюсь что-либо загадывать Хотя мои личные заморочки - "отрожаться" до 30 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Катеришна, нет, я в планы Бога верю. Этот ребенок получился вообще неясно как. Но теперь жесткое предохранение. Повторюсь-возраст мужа, он этих то хочет поднять. Еще одного совсем тяжко, да и не поймет никто)) У тебя мужу не более 40? Юль, у меня мужу 37, будет 38. И он тоже хочет этих детей поднять, выучить. Тем более, что сейчас учеба очень дорогая. Даже если на бюджете учишься. Я о другом. Что можно что угодно планировать, а на деле получается иначе. Мой муж не хотел третьего ребёнка. Он есть. Про четвёртого говорил вообще забудь. Если даже так получится, то аборт и точка. Через пол года после этих слов начали планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 katirina255, нет, Ир, спираль без гормонов. Поэтому как ни крути склоняюсь к ней.... грустно Юль, у меня мужу 37, будет 38. И он тоже хочет этих детей поднять, выучить. Тем более, что сейчас учеба очень дорогая. Даже если на бюджете учишься. Я о другом. Что можно что угодно планировать, а на деле получается иначе. Мой муж не хотел третьего ребёнка. Он есть. Про четвёртого говорил вообще забудь. Если даже так получится, то аборт и точка. Через пол года после этих слов начали планировать. да в 37 ему еще " рожать и рожать")))) Кстати, мой не говорит категоричного нет!!! Как Бог даст. Но мы мозгом понимаем, что я одна потом сильно натружусь одна поднять троих, , например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения