Катеришна 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 katirina255, да, спираль гормональная. И кольцо это тоже. У меня знакомая таким кольцом пользуется. Довольна. Меня смущает то, что все это гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Получается-только возраст преграда. Да, я бы родила еще. Деньги...хмммм...это вторично хоть и жутко важно katirina255, да, спираль гормональная. И кольцо это тоже. У меня знакомая таким кольцом пользуется. Довольна. Меня смущает то, что все это гормоны. Кать, спираль это обычная железяка. Без гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Если даже так получится, то аборт и точка. Вот мой так же про третьего говорил. Но мы не планировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panterrra2703, есть и гормональные спирали, Юль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Гормональные есть, но смысл в них тогда? Проще таблы глотать тогда. У всех знакомых обычные спирали без гормонов panterrra2703, есть и гормональные спирали, Юль есть, выше пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки а кто нибудь в курсе про свечи, гели или колпачки какие то? Я раньше предохранялась свечами фарматекс но хочется чего более удобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ну окей)))) рожайте 8 марта, я пропускаю этот день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 katirina255, нет, Ир, спираль без гормонов. Поэтому как ни крути склоняюсь к ней.... грустно да в 37 ему еще " рожать и рожать")))) Кстати, мой не говорит категоричного нет!!! Как Бог даст. Но мы мозгом понимаем, что я одна потом сильно натружусь одна поднять троих, , например Юль, разве спираль не гормональная??? Она как раз стоит и выделяет не большое количество гормона. Вроде так. Хотя спорить не буду. Не придётся тебе никого одной поднимать!!!! Даже мысли такой не допускай! Очень тебя прошу!!! Вы вместе вырастите, выучите и внуков дождётесь! Пожалуйста, не программируй себя иначе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ну окей)))) рожайте 8 марта, я пропускаю этот день) не, никто не рожает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panterrra2703, ну, смысл, наверное, в том, что поставил и забыл. А с таблетками постоянно на контроле надо быть. И я точно не знаю, может, гормональная спираль не позволяет яйцеклетке созревать, а не как обычная - просто не дает ПЯ прикрепиться, или она такого же абортивного действия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Юль, разве спираль не гормональная??? Она как раз стоит и выделяет не большое количество гормона. Вроде так. Хотя спорить не буду. Не придётся тебе никого одной поднимать!!!! Даже мысли такой не допускай! Очень тебя прошу!!! Вы вместе вырастите, выучите и внуков дождётесь! Пожалуйста, не программируй себя иначе!!! конечно, не программирую. Но надо отдавать себе отчет, что активная трудовая деятельность у мужа 10-15 лет это самый максимум. Все просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Получается-только возраст преграда. Да, я бы родила еще. Деньги...хмммм...это вторично хоть и жутко важно Юль, возраст - тоже относительно. Сколько твоему мужу? А материальная часть... Ну если есть, к чему стремиться, то почему бы и нет. Я когда первой заБ., ни жилья, ни работы ни у кого не было (я училась, а муж без российского гражданства был, никуда не брали). Помню, в садик Лена пошла, так плата 900 руб в месяц для меня чем-то огромным казалась. А когда на всякие там спектакли по 70 рублей собирали, так у меня паника была, что я не могу их отдать в этот же день, потому что у меня столько нет. Я на работу вышла в Ленины 9 месяцев (спасибо маме, сидела с Леной), перевелась на вечернее отделение с дневного. Зарплата у меня была 5500, а за институт отдавала 5000 в месяц. А муж так и сидел без работы (гражданство получил позже уже). Я ещё подработки брала, чтоб хоть как-то жить. Как вспомню, так дурно становится - как жили? И каждый раз, когда сейчас на меня накатывет - денег не хватает, жилье маленькое, хочу на море и т.д., то вспоминаю то время и понимаю, что сейчас не всё так плохо. Вообще, сейчас основная задача - жильё побольше. Остальное не так уж и плохо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panterrra2703, ну, смысл, наверное, в том, что поставил и забыл. А с таблетками постоянно на контроле надо быть. И я точно не знаю, может, гормональная спираль не позволяет яйцеклетке созревать, а не как обычная - просто не дает ПЯ прикрепиться, или она такого же абортивного действия? ага, поставил и забыл! Болезненные и продолжительные месячные. Часто эндометриоз развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ну окей)))) рожайте 8 марта, я пропускаю этот день) Ты-то может и пропустишь А у меня ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Доброе утро,девочки!С первым днём весны!!! Пусть всем нам ярко светит солнышко и у всех роды пройдут легко! Я тоже думала сегодня ночью засекать время,но попустило... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кольцо нава-ринг, оно не железное) Есть еще подкожные импланты, но это пока что-то космическое для меня. Я задумалась над самым кардинальным методом, если КС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки а кто нибудь в курсе про свечи, гели или колпачки какие то? Я раньше предохранялась свечами фарматекс но хочется чего более удобного. Свечи, гели, крема, таблетки были перепробованы еще после первых родов, пока на ГВ были, фигня все это, жутко неудобная, с кучей побочных эффектов (может щипать, вытекать и т.п.). Колпачки не пробовала, как-то не доверяю им - вдруг соскочит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ты-то может и пропустишь А у меня ПДР У нянек моих отпуск с 14 марта) Так что сидим на попе ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Кольцо нава-ринг, оно не железное) Есть еще подкожные импланты, но это пока что-то космическое для меня. Я задумалась над самым кардинальным методом, если КС будет. кольца и импланты все гормоны, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panterrra2703, ну это побочные действия, они не у всех. Но именно этот пункт для меня на втором месте после принципа действия спирали, почему я никогда ее не поставлю. Болезненные М со мной всю жизнь, хватить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Tyama, принцип действия-без комментариев. Лучше не знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, тогда только чай, до, после и вместо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 katrinka:), не говори! Это самый надежный способ!!!!!! irina1430, Ира, мужу 54. Его сыну от первого брака 27, дочери летом 17 будет. Когда родилась дочь в его 38-его бывшие родственники крутили у виска-зачем так поздно? Эххх, знали бы они тогда))) что сын родится еще в 52 и в 54. Ровесники смотрят кто с завистью, кто с осуждением. Но это нас не колышет. Просто сами понимаем, что еще ребенок это перебор реальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 panterrra2703, ну да... конечно, тут уже с возрастом не поспоришь. У нас соседи родили девочку (ей было 44, ему в районе 70). Сейчас девочке 9 лет. Ну, это я так, к слову просто. Собственно, поэтому у меня и возник "пунктик", что заканчивать рожать до 30 лет (не в обиду никому будет сказано, это мои тараканы), чтобы к пенсионному возрасту "отучить" всех детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 irina1430, ну так я же не просто писала для красного словца про возраст, , поэтому я так категорична в вопросе еще одной Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения