Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

katirina255,  да, спираль гормональная. И кольцо это тоже. У меня знакомая таким кольцом пользуется. Довольна. Меня смущает то, что все это гормоны.

Получается-только возраст преграда. Да, я бы родила еще. Деньги...хмммм...это вторично хоть и жутко важно

katirina255,  да, спираль гормональная. И кольцо это тоже. У меня знакомая таким кольцом пользуется. Довольна. Меня смущает то, что все это гормоны.

Кать, спираль это обычная железяка. Без гормонов

Если даже так получится, то аборт и точка.

Вот мой так же про третьего говорил. Но мы не планировали.

panterrra2703, есть и гормональные спирали, Юль

Гормональные есть, но смысл в них тогда? Проще таблы глотать тогда. У всех знакомых обычные спирали без гормонов

panterrra2703, есть и гормональные спирали, Юль

есть, выше пишу

Девочки а кто нибудь в курсе про свечи, гели или колпачки какие то? Я раньше предохранялась свечами фарматекс но хочется чего более удобного.

Ну окей)))) рожайте 8 марта, я пропускаю этот день)

katirina255, нет, Ир, спираль без гормонов. Поэтому как ни крути склоняюсь к ней.... грустно

да в 37 ему еще " рожать и рожать"))))

Кстати, мой не говорит категоричного нет!!! Как Бог даст. Но мы мозгом понимаем, что я одна потом сильно натружусь одна поднять троих, , например

Юль, разве спираль не гормональная??? Она как раз стоит и выделяет не большое количество гормона. Вроде так. Хотя спорить не буду.

Не придётся тебе никого одной поднимать!!!! Даже мысли такой не допускай! Очень тебя прошу!!! Вы вместе вырастите, выучите и внуков дождётесь! Пожалуйста, не программируй себя иначе!!!

• Нравится 1

не, никто не рожает

panterrra2703, ну, смысл, наверное, в том, что поставил и забыл. А с таблетками постоянно на контроле надо быть. И я точно не знаю, может, гормональная спираль не позволяет яйцеклетке созревать, а не как обычная - просто не дает ПЯ прикрепиться, или она такого же абортивного действия?

Юль, разве спираль не гормональная??? Она как раз стоит и выделяет не большое количество гормона. Вроде так. Хотя спорить не буду.

Не придётся тебе никого одной поднимать!!!! Даже мысли такой не допускай! Очень тебя прошу!!! Вы вместе вырастите, выучите и внуков дождётесь! Пожалуйста, не программируй себя иначе!!!

конечно, не программирую. Но надо отдавать себе отчет, что активная трудовая деятельность у мужа 10-15 лет это самый максимум. Все просто

Получается-только возраст преграда. Да, я бы родила еще. Деньги...хмммм...это вторично хоть и жутко важно

Юль, возраст - тоже относительно. Сколько твоему мужу? А материальная часть... Ну если есть, к чему стремиться, то почему бы и нет. Я когда первой заБ., ни жилья, ни работы ни у кого не было (я училась, а муж без российского гражданства был, никуда не брали). Помню, в садик Лена пошла, так плата 900 руб в месяц для меня чем-то огромным казалась. А когда на всякие там спектакли по 70 рублей собирали, так у меня паника была, что я не могу их отдать в этот же день, потому что у меня столько нет. Я на работу вышла в Ленины 9 месяцев (спасибо маме, сидела с Леной), перевелась на вечернее отделение с дневного. Зарплата у меня была 5500, а за институт отдавала 5000 в месяц. А муж так и сидел без работы (гражданство получил позже уже). Я ещё подработки брала, чтоб хоть как-то жить. Как вспомню, так дурно становится - как жили? И каждый раз, когда сейчас на меня накатывет - денег не хватает, жилье маленькое, хочу на море и т.д., то вспоминаю то время и понимаю, что сейчас не всё так плохо. Вообще, сейчас основная задача - жильё побольше. Остальное не так уж и плохо.

• Нравится 4

panterrra2703, ну, смысл, наверное, в том, что поставил и забыл. А с таблетками постоянно на контроле надо быть. И я точно не знаю, может, гормональная спираль не позволяет яйцеклетке созревать, а не как обычная - просто не дает ПЯ прикрепиться, или она такого же абортивного действия?

ага, поставил и забыл! Болезненные и продолжительные месячные. Часто эндометриоз развивается.

Ты-то может и пропустишь :D А у меня ПДР :D

Доброе утро,девочки!С первым днём весны!!! Пусть всем нам ярко светит солнышко и у всех роды пройдут легко!

Я тоже думала сегодня ночью засекать время,но попустило...

• Нравится 2

Кольцо нава-ринг, оно не железное)

Есть еще подкожные импланты, но это пока что-то космическое для меня.

Я задумалась над самым кардинальным методом, если КС будет.

Девочки а кто нибудь в курсе про свечи, гели или колпачки какие то? Я раньше предохранялась свечами фарматекс но хочется чего более удобного.

Свечи, гели, крема, таблетки были перепробованы еще после первых родов, пока на ГВ были, фигня все это, жутко неудобная, с кучей побочных эффектов (может щипать, вытекать и т.п.).

Колпачки не пробовала, как-то не доверяю им - вдруг соскочит.

Ты-то может и пропустишь :D А у меня ПДР :D

У нянек моих отпуск с 14 марта) Так что сидим на попе ровно :D

Кольцо нава-ринг, оно не железное)

Есть еще подкожные импланты, но это пока что-то космическое для меня.

Я задумалась над самым кардинальным методом, если КС будет.

кольца и импланты все гормоны, блин

panterrra2703, ну это побочные действия, они не у всех. Но именно этот пункт для меня на втором месте после принципа действия спирали, почему я никогда ее не поставлю. Болезненные М со мной всю жизнь, хватить))

Tyama, принцип действия-без комментариев. Лучше не знать

• Нравится 1

Девочки, тогда только чай, до, после и вместо)

• Нравится 2

katrinka:), не говори! Это самый надежный способ!!!!!!

irina1430, Ира, мужу 54. Его сыну от первого брака 27, дочери летом 17 будет.

Когда родилась дочь в его 38-его бывшие родственники крутили у виска-зачем так поздно? Эххх, знали бы они тогда))) что сын родится еще в 52 и в 54. Ровесники смотрят кто с завистью, кто с осуждением. Но это нас не колышет. Просто сами понимаем, что еще ребенок это перебор реальный.

panterrra2703, ну да... конечно, тут уже с возрастом не поспоришь. У нас соседи родили девочку (ей было 44, ему в районе 70). Сейчас девочке 9 лет. Ну, это я так, к слову просто. Собственно, поэтому у меня и возник "пунктик", что заканчивать рожать до 30 лет (не в обиду никому будет сказано, это мои тараканы), чтобы к пенсионному возрасту "отучить" всех детей.

• Нравится 1

irina1430, ну так я же не просто писала для красного словца про возраст, , поэтому я так категорична в вопросе еще одной Б

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...