Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки я рассматриваю как раз спираль. У меня выбора нет. Как раз от эндометриоза проклятого чтобы не развивался. Есть такая спираль мирена.

Есть кольца на месяц, они поверх шейки одеваются, говорят удобно...

• Нравится 1

девочки, всех с весной!

по спирали скажу следующее - все индивидуально, она не всем конечно подходит, но уж если подходит, то лучшего способа просто нет.

У меня стояла между детьми. 2,5 года между 1 и 2, потом 5 лет ровно между 2 и 3, проблем не нажила, беременности не было, болячек не открылось, месячные безболезненные совершенно, короткие(3-4 дня) но правда очень обильные, к этому привыкаешь. В мае вытащила спираль, в июне забеременела, то есть на детородную функцию тоже не повлияло...

Скоро родится наш 3 малыш, как только придут первые месячные сразу пойду и поставля спираль. Лично для меня неприемлемы другие способы. О принципе действия не думаю, хочу сохранить свое психологическое здоровье. Кстати, ставила оба раза простую не гормональную медно-серебряную спираль...5 лет назад она 70 рублей стоила...сейчас думаю тоже недорого.

Ставьте, это избавит от многих проблем...!)))

Всем желаю легких родов в срок!

А мне сказали, что плод имеет все признаки доношенного ребенка и можно рожать в любой день! Хотя срок стоит 20 марта, но мои дети рождались на 39 неделе оба...поэтому планирую в роддом не раньше 11 марта, но как уж малыш захочет)

• Нравится 5

я до первой Б пользовалась пластырем евра. побочек не было, хоть и гормоны. но что сейчас делать даже и не знаю,наверное пока презики.а дальше видно будет. спираль точно нет

У меня спираль стояла 6 лет, не гормональная, самая обычная. Сейчас самая обычная стоит 2500 и 500 установка)

Пользовались и свечами и кремами, на них имеем первых двух детей))

Сейчас планирую как откормлю, все таки перерезать трубы. Рожать точно больше не планирую. Вроде как операция стоит 15 тыс

Девочки я рассматриваю как раз спираль. У меня выбора нет. Как раз от эндометриоза проклятого чтобы не развивался. Есть такая спираль мирена.

Есть кольца на месяц, они поверх шейки одеваются, говорят удобно...

Кстати, Мирена как раз спираль гормональная....

Сейчас планирую как откормлю, все таки перерезать трубы. Рожать точно больше не планирую. Вроде как операция стоит 15 тыс

Я спрашивала про перевязку труб, но мне отказали, сказали что делают так только при КС, а отдельной процедурой сказали не надо, пусть говорят, лучше муж стерелизуется, это гораздо безопаснее...сейчас в раздумьях, хотя конечно пока думаю - спираль

Belka29, ты что )) наше величество не согласиться себе перевязывать ничего )

Вот, Кристин, про перевязку и думаю. Но правда если КС будет.

katrinka:), если КС вообще без вопросов сразу тоже хочу)

Kristina63, как женщинам так что только не отрезают, не вырезают, , не перевязывают. А как мужикам-так все против ( кого знаю у подруг). Боятся потерять самцово-оплрдотворительный фактор? ))))

• Нравится 2

panterrra2703,  во-во ему там вообще грыжу надо было оперировать, так что ты даже не подходи с этим вопросом)))

А вдруг у него ещё дети будут)))

panterrra2703,  кстати, есть мнение что вазэктомия оказывает омолаживающий эффект на мужской организм.

Юля, на твоём месте я бы с мужем этот вариант обсудила, он у тебя уже вполне состоявшийся самец )))

• Нравится 1

katirina255, я тут заикнулась. Ты что, тоже неееее))))

• Нравится 1

Девочки всем привет! Мы сегодня в 17.10 родились на сроке 38.2 недели. Девочка Дарья, вес 2800 см, рост 49см. Малышка совсем. Забрали на обследования. Увижу уже только завтра в 12.00.

Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Мечты сбываются!

Belka29, да мирена гормональная спираль, относится к прогестероновым. Недаёт нарастать эндометрию, это единственная спираль для профилактики эндометриоза.

Второй вариант это ок Жанин. Но пить ок каждый день не хочу. Поэтому выбор у меня маленький если не хочу на 2 лапару

Изменено пользователем Ankazoloto
  • Нравится 1

Мне тут старшая сестра мужа, предложила подмываться лимончиком и точно не забеременеешь))) вроде взрослая тетка)

• Нравится 5

Kristina63, круто))) а как экономично! Народ тысячи выбрасывает на контрацепцию, а мы лимончиком))

Это как-то раз фоном телек работал и там Малышева (терпеть ее не могу) утверждала, что ГВ - очень надежный метод предохранения и надо его активно практиковать. Интересно, эта мадам поняла, какую ответственность на себя берет? И сколько абортов после ее советов сделают

• Нравится 1

Меня в негормональной спирали смущает тот факт, что были случаи что она неправильно закрепилась и беременность наступила, а беременность со спиралью это аборт точно. Так что презеовативы и расчет опасных дней.

• Нравится 1

Ollia, ну или не аборт, а Б с осложнением, как с моим братом было - низкое предлежание плаценты и роды на 28 неделе

У меня спираль 7 лет стояла, без побочек

В общем доплер у меня хороший) Пришла с осмотра, сказали ходить мне не долго. Хоть раскрытия нет, но шейка мягкая- можно заражать в любой момент. Говорит походи еще 3 или 4 денечка. Рубец ее смущает. Одна врач сказала, что может утолщиться. А эта врач говорит, что нет. Назначат через пару дней еще узи рубца. Если он будет более 3 мм, то дадут ер. Видно по ней, что и хочется ей и колется. Не было у них еще опыта ер двойни с рубцом. Еще сказали, если хоть малейшее отклонение в родах, ухудшение ктг, снижение родовой деятельности- сразу кс, никаких лечащих и вызывающих процедур.

• Нравится 3

Мне не нравится состояние...после "каменной"ночи полдня почти также. Сижу сейчас как камень живот. Ребенку вредно это? Отпускает и опять. Лежу еще более-менее. К родам что ли. Или так еще долго может быть?

Yana_L, а вдруг сбудется твое желание? Ян, я правильно поняла до праздников, до 5 ты родишь?

Мне тут старшая сестра мужа, предложила подмываться лимончиком и точно не забеременеешь))) вроде взрослая тетка)

Не, а чего нет то? Лимон создает кислую среду и все спермики дохнут ещё на подлете! Старинный народный способ!

Другое дело что таблетку проще употреблять, чем лимон... Но в древности почему бы и нет?!

Меня в негормональной спирали смущает тот факт, что были случаи что она неправильно закрепилась и беременность наступила, а беременность со спиралью это аборт точно. Так что презеовативы и расчет опасных дней.

вот с так у меня получилось не двое, а четверо детей))) так себе способ предохранения :)

panterrra2703, поделай нижнее дыхание полной грудью с надуванием живота. Таким образом ты снабжаешь малыша кислородом и снимаешь тонус и окаменелость. Меня так патронажная сестра учила...

Изменено пользователем Britani

Britani, спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...