Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Tyama, и не говори) типа она то не беременела на этом, а то что она 150 кг весит при росте 1 с кепкой то ничего) и куча болезней.

Зато мне говорит вот трубы перережешь и сразу старухой станешь)

Я не верю в лимон, потому что 1 спермик может так улететь, пока я добегу до ванны с лимоном, поздно будет.

• Нравится 3

Kristina63, сори но какая то она у вас не далекая......она вообще в курсе зачем трубы нужны:))))?

С лимончиком насмешила:))))

Britani, у женщин и так кислая среда влагалища, у мужчин щелочная:) вислая среда создана для естественного отбора здоровых спермиков, и чтобы только самые здоровые попали в матку. Так что укисление среды, ну убьёт он на пару тыщ спермиков больше, но тот один самый сильный, все равно останется:)))

katrinka:), в смысле спираль сдвинулась или @#$%& подвел? Мы не особенно залетные, даже без предохранения, овульку чувствовала заранее. Гормоны ну никак не хочу, ни спирали.

panterrra2703, у меня несколько недель уже так. В последнее время даже лёжа бывает(вот сейчас, например). Ребенку-то не вредно уже, а вот перерасти в настоящие схватки может. Меня это радует, а вот ты до 10-го хотела терпеть.

irina1430, лишь бы ребенку не вредно. Упс, давление измеряю: 135/80-140/80, потом 120. Что за ерунда то. Уже нельзя дела делать, лежать только

У меня тоже покалывает внизу прям, думаю шейка открывается ещё и дете опускается. Завтра поеду сдам мочу и в рд. Пусть ещё раз меня посмотрят.

А щас пойду убираться, дай Бог чтобы сегодня после уборки не пришлось ехать в рд....

А я вот вчера отлежалась, а сегодня опять трудовой десант. Успела и поработать пару часиков, и пельмешек налепила на время своего нахождения в РД, убралась чуток. Ща пойду дальше убираться.

• Нравится 1

panterrra2703, может и сбудется. Они мне не отказывают, но все говорят, ты же понимаешь что риски. А потом говорят, что риски есть везде. Но называют отважной женщиной. Женщиной)))) про роды точно не могу сказать, может и до 5. Поясница часто болит, живот каменеет. Вот как понять, что все, это оно? У кого как начинались роды?

Мне кажется я нифига не пойму, в прошлый раз то все началось с отхождения вод.

Yana_L, ты с баж-ой общаешься щас? Она тебя берет?

Я тоже боюсь пропустить роды... Я в 1рд решила

irina1430, о! У меня график висит еще с 25, все по нему. Из последнего: вчера 150 мантов налепила, сегодня ДОглажка детского и последняя стирка. Завтра 300 пельменей. В четверг( ровно 39) сбор полный сумки в роддом, окончательный. В субботу педикюр. В пятницу посадить помидоры. Какой рожать?))))

• Нравится 2

panterrra2703,  Юль вот тоже самое) рожать не когда)) есть окно в пару дней и то до обеда успеть вернуться с роддома надо) а ещё заказ вчера на вязание получила большой)) так вообще все расписано)) вплоть до 1 мая))

• Нравится 1

panterrra2703, огого, мать, вот это ты в ударе))) я по дому и вещам уже все переделала постепенно, вот кроме еды впрок. Не знаю, что своим мужикам приготовить и наморозить, чтоб быстро готовидось и ели. Пельмени и манты обожаю, но мой муж не понимает любви моей семьи к мучным блюдам и есть их не будет часто. С голоду, конечно, не помрут, он у меня хозяйственный мужик, да и бабушки их как следует подкормят, а сынок так вообще с ними может пожить, пока муж будет квартиру к нашему приезду готовить.

Перцы фаршированные заморозить? Котлеты? Не знаю даже.

Изменено пользователем Tyama

Девочки, всем привет!

Я совсем не успеваю сесть за комп и читать :(

Простите!

Где у нас можно почитать, кто еще родил в виде таблички? Уже же, наверно, потихоньку поплняется список мамочек?

У нас все хорошо! Нам уже 17 дней и мы перешагнули свой вес при рождении! Уже 3000 и 3200!!! Выписывались 2620 и 2800.

Ночью спать родителям не даем, любим гулять,уже начали щеки расти))) Или просто маме очень хочется их видеть.

Ничего не успеваем, даже фотосессию младенческую не провели. Так что готовтесь заранее!!!

• Нравится 9

Tyama, я обычно перцы, тефтели, котлеты, пельмени, вареники намораживаю. Муж к ним уже или макароны варит, или картошку жарит. Больше ничего не умеет.

Хотя нет, про перцы я погорячилась :D Это я себе их впрок морожу, чтоб когда времени нет, быстренько сделать. Муж их делать не умеет.

• Нравится 1

katrinka:), если КС вообще без вопросов сразу тоже хочу)

Ой девочки, вы такие молоденькие ... Не надо так с собой!

А ну как, захочется от другого родить?!

Бывают всякие ситуации в жизни!

Мой знакомый женился на женщине с 4 детьми. Тогда им было около 32- 35, не помню.

у него детей не было в то время.

Если бы она приняла такое бесповоротное решение, какое будущее могло бы быть у их брака?

Девочки редко захожу,мельком читаю.Всех родивших поздравляю!!!! Про чулки хочу спросить если их на роды одевать-снимать вообще нельзя? А в душ как??? могет можно снять и ,помыться и одеть?

И позравяю от всей души Фекен Снорк-с Андрюшкой!!!!!!! Богатырь!!!!!!-3980,50см.

• Нравится 3

Квинта, нет у нас такой таблички, и в старую не отписываются))

irina1430, о, хорошие идеи, спасибо!)) Приготовлю тоэе такой набор

Фрекен Снорк, поздравляем!!! Вкусного молочка и спокойных ночек)))

• Нравится 1

vandik31, откуда информация про Олю? У нее активность 28 фев. В пн должна была ехать в рд

Мне не разрешили самой рожать((( их смущает что кс было в схватках на полном открытии, значит рубец может быть не такой хороший как по узи. Сказали лучше не рисковать, назначили кс на 03.03

dinred Мы с ней в одной темке"недоношенные детки" там о ней девочка отписалась сегодня! они общаются! если получится скопирую сообщение сюда скину...

Изменено пользователем vandik31

vandik31, понятно. Какая молодец! такой мальчишечка !А то мы уже второй день от нее новостей ждем

• Нравится 1

Tyama, Жень, если есть бабушки вообще не готовь ничего! Точно накормят, если одна из них его мама:)

Оляяяя!!! С Андрюшей твою семью поздравляю!!! Счастья вам!

• Нравится 2

panterrra2703,  да там что его, что моя его на руках носить готовы, не то что накормить)) у него дома будет много дел, как раз отпуск хочет взять как рожу. Просто мне бы эти заморозки и на первое время после выписки пригодились.

Изменено пользователем Tyama

МиМиМишка~, ну не расстраивайся, нам это правда опасно. Мне уже не только на схватках при полном открытии кс делали, а час потуг уже шел. Вот я может с тобой к 3 числу, вдруг не дотяну до 10? Каждый день теперь считаю, лишь бы праздники перетерпеть. Каждый день.

Все пройдет хорошо у тебя

katrinka:), в смысле спираль сдвинулась или @#$%& подвел? Мы не особенно залетные, даже без предохранения, овульку чувствовала заранее. Гормоны ну никак не хочу, ни спирали.

в смысле считать опасные дни и @#$%& не самый лучший способ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...