Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703,  да там что его, что моя его на руках носить готовы, не то что накормить)) просто у него дома будет много дел, как раз отпуск хочет взять как рожу. Просто мне бы эти заморозки и на первое время после выписки пригодились.

да, у меня хоть всю жизнь эти заморозки, но именно сейчас мне надо на 1-2 мес впрок их сделать. С учетом даже приезда мамы: она с мелким или старшим, по очереди. Убраться, готовить, у кошек марафет. Дел по горло всем хватит. Надо написать в теме рецептов как я морожу зажарки на супы

lusyka, 4ый ребенок)))) куда еще? Плюс 35 лет, ну да, молодая лань :D

Юль, главное помидоры!

Олю с Андрюшкой :flower: так 29го или сегодня?

• Нравится 1

katrinka:), Катя, ржака, конечно! Но это почти главное)) хотя на крайняк их посадить можно до 20-25 марта.

Ой, девочки, вы тут пишите, сколько всяких дел по хозяйству, мне аж стыдно стало. Как вы все это физически умудряетесь делать? Я последнее время валяюсь целыми днями, сплю, читаю или телек смотрю, с тех пор, как голова в таз опустилась, и стоять, и сидеть долго не могу. Уборка вся давно на дочери, я только готовлю иногда. Заморозки всякие муж готовые покупает, может сам приготовить, я с тестом для пельменей и т.п. на "Вы". Мне проще кусок свежего мяса в духовке запечь или потушить в соусе.

У меня больше со стройкой забот, чем с домашними делами, надо газ в дом проводить, уже договорилась с человеком, который будет этим заниматься, все документы необходимые собрала, не хватает только топосьемки, а она только к концу недели готова будет, теперь главное не родить до этого. Все документы на меня оформлены, да и муж работает, ему некогда этим заниматься, да и вникать во все подробности долго.

panterrra2703,  у меня баклажанчики уже взошли)))

Ankazoloto, да, я у нее на отделении и она мой врач. Но так личной договоренности с ней нет, то в ночи и в праздники она ко мне не поедет. Так нашу палату ведет Хлюпина А.Н. она тоже в курсе, что хочу ер. Вот и сказали шаг влево, шаг вправо-кс. Но я так полагаю тут все врачи хорошие и опытные, я им доверяю.

Девочки всем привет! Примете в свои ряды?;) у нас сына, пдр 29 февраля, но тишина( всех с весной;)

• Нравится 9

МиМиМишка~,  не расстраивайся!!! Правда, опасное это дело ЕР после КС на схватках. Лучше плановое КС. Да, хотелось, но лучше заранее настроится. И все пройдёт как по маслу! Вот увидишь!!!

Оленька!!! С рождением Андрюши!!!! Такой богатырь!!! Здоровья малышу и мамочке! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!

lenok2902, залетай:) у нас многие девочки в феврале отстрелялись! Вот не думала я что кто то с февралят к нам придёт:) какая неделя у тебя?

Девочки, привет! Я тоже ношусь как веник, вчера-сегодня шторы подшиваю-вешаю в 2 комнаты) еще и гнездо буду шить, все уже купила.

Еды готовить не буду, муж взрослый, сам справится)

Юль, давление сегодня тоже шкалит, а я еще и к врачу с ним поехала, но в конце приема перемеряли, вроде понизилось.

Начала стирать и гладить детские вещи и думаю, зачем они этикетки во внутренний шов запихивают, некоторые хоть мякгие, но есть и жесткие? Как их выпарывать? Не оставлять же?

Девочки, всех с наступившей весной! Проснулась сегодня - снег идет. Ну, вот такая она - весна))

Сегодня на приёме выяснилось, что по одному из анализов мне выявили не тот резус-фактор. Может быть такая ошибка? Тем более, что на самом бланке она написала 1(-) ,а пришел - 1(+). Свой резус-фактор я точно не знаю, но до этого всегда находили отрицательный.

Блиин panterrra2703, мне тоже надо посадить помидоры.. Надо будет мужа отправить в огород за землей завтра.

Девочки а Вы много помидор сажаете? Я просто в частном доме второй год и не знаю толком сколько надо. Подскажите сколько и чего Вы сажаете.

Dragomira, пересдай в другой лабе. Сейчас уже срок большой, уже все хорошо. Если отрицательный подтвердится то нужно после родов в течении 72 часов сделать иммуноглобулин.

Dragomira,  а у нас утром солнышко было, такая погода весенняя, а с обеда примерно облаками все затянуло, дождь, тоска (((

lenok2902, залетай:) у нас многие девочки в феврале отстрелялись! Вот не думала я что кто то с февралят к нам придёт:) какая неделя у тебя?

у нас уже 40.1. 3го поедим на госпитализацию сдаваться:)

Фрекен Снорк, Оля, с рождением сыночка!!! Богатырь)))

• Нравится 1

девочки, сегодня начало тянуть низ живота...сколько максимум до родов? срок 36+5

Фрекен Снорк,  поздравляю с рождением сыночка! Да такого богатыря))) спокойных ночей и сладкого молочка!!!

Всем приветик!

У меня вот ребёнок тоже опустился, лежит в самом низу, живот тоже стал не так высоко, но пока ещё и не особо низко, вроде. Но вот уже второй день, как меня мучать стала изжога. Ренни спасает не на долго, молоко вообще не помогает. Эта изжога прям меня выматывает.

чем ещё спасаетесь от этого зверя?

• Нравится 1

у нас уже 40.1. 3го поедим на госпитализацию сдаваться:)

А зачем на госпитализацию, да еще перед праздниками?

Фрекен Снорк, с рождением малыша!!! Растите большиме, здоровыми! Спокойных ночек!

• Нравится 1

А зачем на госпитализацию, да еще перед праздниками?

у меня сына крупный очень. И вдм 45 см. Я лучше под наблюдение. А там может про стимулируют:)

девочки, сегодня начало тянуть низ живота...сколько максимум до родов? срок 36+5

ой мне кажется это и не значит не чего..хотя у каждого по разному..

lenok2902, очень крупный это сколько? По узи это не совсем точно и не повод для госпитализации

lenok2902, привет) в Мопц поедешь сдаваться?))

А я педикюр сделала -САМА :D я акробат))))))))))))

Белка, у меня тянет что в прошлую Б, что в эту с 30 недели.

katirina255, Ира, какое стыдно?? За меня бы готовил кто и убирался, можно было бы спать и лежать-да я бы только за и ни хрена бы не делала и не стыдилась:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...