Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

katrinka:), тогда и я акробат))) тоже сама делала, даже под лампой)))

Предвесников пока никаких? Что все таки про роды говорят?

Yana_L, как ты смогла? Я не могу

Девочки всем привет! Примете в свои ряды? ;) у нас сына, пдр 29 февраля, но тишина( всех с весной ;)

Приветик. Какой интересный ПДР ))))

девочки, сегодня начало тянуть низ живота...сколько максимум до родов? срок 36+5

Судя по линеечке максимум 5 недель :D

Или вы через 2 недели к моему сроку тоже не сможете?:)

MrsZheb,  мне молоко тоже не очень от изжоги помогает. Врач выписпла Ранитидин по 1т/2 р в день. Но я вчера забыла ренни дома. У меня такая паника была как спать ложиться. Я прочитала инструкцию и там написано, что можно 300 мг на ночь. Выпила. Вроде нормально было. Заснула без подруги-изжоги. Но подушка почти вертикально была.

А я педикюр сделала -САМА :D я акробат))))))))))))

Я вчера тоже сделала :D

Достала меня тоже эта изжога. Ренни как на зло закончился. Вчера уже настолько не было сил терпеть, что выпила немного соды и быстро спать. Знаю, что нельзя её, но вчера аж до слез. Сегодня пошла покупать ренни, а он на 50 руб. подорожал за неделю.

Ян, у меня как ПМС, живот не каменеет, но ноет прилично низ.

В пятницу прием, но там вес-давление-жалобы и все.

Девочки, да мы акробатки)))))))

О ужас! Как вы дотягиваетесь, чтоб сделать нормально педикюр? Я чтобы просто их постричь трачу около часа!

И у меня в пятницу прием. Вот сейчас думаю, что хорошо всё таки, что в ЖК мне считают срок меньше. А то тоже бы начали на стационар уговаривать или в пятницу, или сразу после праздников.

Вот сейчас подумала, хорошо бы в эту пятницу родить)))) Муж не будет работать, проще ему одному с детьми будет. :D А то он так переживает, как будет их в школу-садик собирать))) Особенно причесывать :D

А мне мой гинеколог обещал на кресле посмотреть в следующий прием 8 марта, и говорит, мол, там и зарожать можешь)) Короче, буду 8 марта ноги крестиком держать чтоб хоть 9-го))

Акробатки)))я недавно тоже пыталась педикюр сделать. Гыгыгы, как шарик вертелась, и так и сяк, что-то изобразила там и плюнула.

У меня нехило так иногда какой-то судорогой от промежности по внутренней стороне бедра протягивает. Это что, кости таза так расходятся? Иногда встаю, в тазу такая боль мгновенная резкая, скручивает. И как-то потягивает матка с одного бока. Несколько дней назад такая петрушка началась. Наверное, на нашем сроке у всех что-то где-то тянет и болит, но никто не скажет, предвестники это или так, по ходу дела)

Tyama,  вот и у меня такая боль, по внутренней стороне бедра. Идёшь-идёшь и тут резкая боль, что на ногу стать не могу какое время. А последнее время ночью так стало, при поворотах.

Девочки, а у кого нибудь было такое: хлопок чуть повыше пупка! У меня сейчас так хлопнуло, что я боюсь пошевелиться. Страшно, что могло там такое произойти.

• Нравится 1

lenok2902, очень крупный это сколько? По узи это не совсем точно и не повод для госпитализации

по УЗИ месяц назад было 3400. Ну я и первую дочку родила 4210. Рожу посмотрим:)

lenok2902, привет) в Мопц поедешь сдаваться?))

привет! Туда!вы там же планирует рожать?

Приветик. Какой интересный ПДР ))))

Судя по линеечке максимум 5 недель :D

привет!;) интересный:) ну видно сына хочет и ждёт весну:)

Оля, поздравляю с рождением Андрюшки!!!! Крепыш какой))))) вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ждём подробностей.

lenok2902, добро пожаловать))))))

• Нравится 2

Меня уже 2 раза на кресле смотрели, что то не рожаю. А честно говоря уже хочется. Со мной в палате девушка лежит тоже с двойне й на таком же сроке. Она крупнее меня в кости, изначальный вес при постановке на учет больше на 15 кг, выше на 10 см, дети примерно одинаковые. Так ей намного легче это дается, живот по сравнению с моим маленький, круги по рд нарезает и не устает вообще. Собирается лежать минимум до 14 марта. А я уже не могу, разваливаюсь. Все болит, до столовой дойти-мне уже плохо.

Вот и поныла немного.

lenok2902, я уже тут)))

На 3 марта мне кс назначили))

Так что если быстренько родите в одной палате оказаться можем)))

МиМиМишка~, красивая дата)))))

А я выиграла халявный портрет)))))))) думаю теперь с какой фотки рисовать.

• Нравится 2

Всем привет.МиМиМишка~, красивая дата.

lenok2902, я уже тут)))

На 3 марта мне кс назначили))

Так что если быстренько родите в одной палате оказаться можем)))

ого, удачке на км;) может и увидемся:) у вас мальчик, девочка?

а у меня старшему сыну послезавтра ДР, вот не хочу родить в пятницу, у каждого ребенка должен быть свой день рождения, но поясница ноет страшно( так главное до вчерашнего дня ни разу ничего не болело, ни живот ни спина... напрягаюсь(

• Нравится 1

Belka29,  у меня у старшего 9 Марта) слезно просто или до или после

• Нравится 2

Kristina63, вот и я думаю...не родить бы в один день...а вообще уже мужу сказала, что 4 марта уде рожала, поэтому хочу в другое число, но как там малыш захочет...одному ему и известно!

• Нравится 1

Kristina63, у нас 5 марта др умершего свекра, 7 у племянника мужа, 9 у моего племянника. Вот только не в эти бы дни. 8 тоже убираем:) что остается у меня из доступного:3,4,6, 10.

Вот 10 самое то!))

• Нравится 2

девочки, у нас в консультации на кресле шейку не смотрят, только в роддоме...вот как определить, стоит туда идти или нет, в РД ведь сразу оформят, а шейку бы глянуть надо

Кто у нас тихо распечатал март и сидит в роддоме и не сознается пока?

девочки, у нас в консультации на кресле шейку не смотрят, только в роддоме...вот как определить, стоит туда идти или нет, в РД ведь сразу оформят, а шейку бы глянуть надо

Марина, а чего ее глядеть? Сиди и жди родов. Ты как в первый раз:) у тебя еще 3 недели
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...