Yana_L 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 katrinka:), тогда и я акробат))) тоже сама делала, даже под лампой))) Предвесников пока никаких? Что все таки про роды говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Yana_L, как ты смогла? Я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки всем привет! Примете в свои ряды? у нас сына, пдр 29 февраля, но тишина( всех с весной Приветик. Какой интересный ПДР )))) девочки, сегодня начало тянуть низ живота...сколько максимум до родов? срок 36+5 Судя по линеечке максимум 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Или вы через 2 недели к моему сроку тоже не сможете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 MrsZheb, мне молоко тоже не очень от изжоги помогает. Врач выписпла Ранитидин по 1т/2 р в день. Но я вчера забыла ренни дома. У меня такая паника была как спать ложиться. Я прочитала инструкцию и там написано, что можно 300 мг на ночь. Выпила. Вроде нормально было. Заснула без подруги-изжоги. Но подушка почти вертикально была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А я педикюр сделала -САМА я акробат)))))))))))) Я вчера тоже сделала Достала меня тоже эта изжога. Ренни как на зло закончился. Вчера уже настолько не было сил терпеть, что выпила немного соды и быстро спать. Знаю, что нельзя её, но вчера аж до слез. Сегодня пошла покупать ренни, а он на 50 руб. подорожал за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ян, у меня как ПМС, живот не каменеет, но ноет прилично низ. В пятницу прием, но там вес-давление-жалобы и все. Девочки, да мы акробатки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 О ужас! Как вы дотягиваетесь, чтоб сделать нормально педикюр? Я чтобы просто их постричь трачу около часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 И у меня в пятницу прием. Вот сейчас думаю, что хорошо всё таки, что в ЖК мне считают срок меньше. А то тоже бы начали на стационар уговаривать или в пятницу, или сразу после праздников. Вот сейчас подумала, хорошо бы в эту пятницу родить)))) Муж не будет работать, проще ему одному с детьми будет. А то он так переживает, как будет их в школу-садик собирать))) Особенно причесывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А мне мой гинеколог обещал на кресле посмотреть в следующий прием 8 марта, и говорит, мол, там и зарожать можешь)) Короче, буду 8 марта ноги крестиком держать чтоб хоть 9-го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Акробатки)))я недавно тоже пыталась педикюр сделать. Гыгыгы, как шарик вертелась, и так и сяк, что-то изобразила там и плюнула. У меня нехило так иногда какой-то судорогой от промежности по внутренней стороне бедра протягивает. Это что, кости таза так расходятся? Иногда встаю, в тазу такая боль мгновенная резкая, скручивает. И как-то потягивает матка с одного бока. Несколько дней назад такая петрушка началась. Наверное, на нашем сроке у всех что-то где-то тянет и болит, но никто не скажет, предвестники это или так, по ходу дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Tyama, вот и у меня такая боль, по внутренней стороне бедра. Идёшь-идёшь и тут резкая боль, что на ногу стать не могу какое время. А последнее время ночью так стало, при поворотах. Девочки, а у кого нибудь было такое: хлопок чуть повыше пупка! У меня сейчас так хлопнуло, что я боюсь пошевелиться. Страшно, что могло там такое произойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok2902 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 lenok2902, очень крупный это сколько? По узи это не совсем точно и не повод для госпитализации по УЗИ месяц назад было 3400. Ну я и первую дочку родила 4210. Рожу посмотрим lenok2902, привет) в Мопц поедешь сдаваться?)) привет! Туда!вы там же планирует рожать? Приветик. Какой интересный ПДР )))) Судя по линеечке максимум 5 недель привет! интересный ну видно сына хочет и ждёт весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Оля, поздравляю с рождением Андрюшки!!!! Крепыш какой))))) вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ждём подробностей. lenok2902, добро пожаловать)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Меня уже 2 раза на кресле смотрели, что то не рожаю. А честно говоря уже хочется. Со мной в палате девушка лежит тоже с двойне й на таком же сроке. Она крупнее меня в кости, изначальный вес при постановке на учет больше на 15 кг, выше на 10 см, дети примерно одинаковые. Так ей намного легче это дается, живот по сравнению с моим маленький, круги по рд нарезает и не устает вообще. Собирается лежать минимум до 14 марта. А я уже не могу, разваливаюсь. Все болит, до столовой дойти-мне уже плохо. Вот и поныла немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 lenok2902, я уже тут))) На 3 марта мне кс назначили)) Так что если быстренько родите в одной палате оказаться можем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 МиМиМишка~, красивая дата))))) А я выиграла халявный портрет)))))))) думаю теперь с какой фотки рисовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет.МиМиМишка~, красивая дата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenok2902 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 lenok2902, я уже тут))) На 3 марта мне кс назначили)) Так что если быстренько родите в одной палате оказаться можем))) ого, удачке на км может и увидемся у вас мальчик, девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 а у меня старшему сыну послезавтра ДР, вот не хочу родить в пятницу, у каждого ребенка должен быть свой день рождения, но поясница ноет страшно( так главное до вчерашнего дня ни разу ничего не болело, ни живот ни спина... напрягаюсь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Belka29, у меня у старшего 9 Марта) слезно просто или до или после 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Kristina63, вот и я думаю...не родить бы в один день...а вообще уже мужу сказала, что 4 марта уде рожала, поэтому хочу в другое число, но как там малыш захочет...одному ему и известно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Kristina63, у нас 5 марта др умершего свекра, 7 у племянника мужа, 9 у моего племянника. Вот только не в эти бы дни. 8 тоже убираем что остается у меня из доступного:3,4,6, 10. Вот 10 самое то!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 девочки, у нас в консультации на кресле шейку не смотрят, только в роддоме...вот как определить, стоит туда идти или нет, в РД ведь сразу оформят, а шейку бы глянуть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Кто у нас тихо распечатал март и сидит в роддоме и не сознается пока? девочки, у нас в консультации на кресле шейку не смотрят, только в роддоме...вот как определить, стоит туда идти или нет, в РД ведь сразу оформят, а шейку бы глянуть надо Марина, а чего ее глядеть? Сиди и жди родов. Ты как в первый раз у тебя еще 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения