katrinka:) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ириша, поздравляю с дочкой!!!! Жду рассказ как там с КС) Москвички, не рожайте сегодня) на улице маленький адик. На просьбу не выезжать на дороги откликнулись только коммунальщики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ice girl, поздравления принимай!! Ура! Март открыли!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ice girl, поздравляю тебя!!!!!! Сколько нервов потрепано было, но в итоге все хорошо. Востанавливайся и набирайся сил, пусть все заживет быстро и бесследно. Малышке вкусного молочка. Фрекен Снорк, тоже поздравляю и обнимаю. А я не родила пока) В субботу 40 недель, а глухо как в танке. Поколет, потянет и проходит. Сплю как сурок. В 7.30 мои уходят все и я до обеда храплю. Потом готовлю что-то к ужину и опять полежу. Нога одна отекает моментально. Завтра на УЗИ иду и в род. дом на осмотр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ice girl С рождением доченьки !!! Ты большая молодец !!! Растите здоровыми и красивыми !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ice girl, поздравляю с рождением доченьки!!! Молодчинки обе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 -gladik привет! Ты с генипрала ушла? как уходила-дозировки? как ощущения,тонус не отаковал? мне вот пора сбовлять,может до 37нед пропить для подстраховки... Ирина с дочей поздравляю !!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ириша, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и беспроблемного налаживания режима!!!!!!! Я тоже не хочу 9го у мамы др. и не хочу после 25го. Самое то с 10 по 25 марта, расчитываю на эти даты))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 vandik31, привет) с гинипралом окончательно закончила в 34-35 недель. Последнюю неделю пила по половинке один раз в день, а до этого недели две пила два раза в день по половинке. Ну и начинала с трёх раз в день. Неделю спустя после гинипралом часто стал каменеть живот и опять тонус. Начала пить магне б6 и дней 10 папаверин на ночь. Сейчас живот и каменеет и болит, но особо не переживаю так как срок уже завтра 38 недель, можно и рожать))) katrinka:), мы с сыном Сеня рискнули поехать на тренировку по футболу. Кошмар кошмарный на дорогах и во дворах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет. Такое ощущение что у нас затишье перед бурей. И скоро пойдет побольше новостей о рождении малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ой..девочки, здравствуйте!!!! Новости то какие хорошие. Дорогие мамочки ice girl, Фреккен Снок от всей души поздравляю с данным событием. Молодцы отстрелялись. Теперь набирайтесь сил, здоровья. растите сладенькими и любименькими. Я все ни как не могу написать..только сажусь за ноут у нас то золотуха то понос....дочь ни как не хочет что бы я спокойно общалась . Ходила сегодня в женскую консультацию...(по повода маленького адика) это что то. Надо было слушать мужа и с утра брать такси. А я ..да ладно я как нибудь..потихонечку. Короче до консультации я уже доплыла. Ноги все мокрые с носков текла вода. Обратно была умнее и поехала на такси. Начались опять боли в области писи. Ни сесть ни встать..караул. Опять это расхождение. Так что сегодня постельный режим. теперь 14 марта на прием (ну если не рожу раньше конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, заинтриговали, что у вас там с погодой случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ТатиЯ, у меня сегодня тоже жесть какая-то с промежностью и внутренней стороной бедер. Как будто тисками разводят, хожу как на ходулях шарнирных)) иду-иду и хрясь! Подогнулись ноги от ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 katirina255, всю ночь и ранее утро заметало. Теперь все тает. На дорогах коллапс. Ни проехать не пройти. Снег чистить же некому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ice girl, поздравляю! Вы молодцы! Скорейшего восстановления, сил и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ice girl, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Катеришна, понятно, все как всегда, неожиданно для коммунальщиков в марте выпал снег )))). А у нас снега уже нет, еще в начале февраля почти все растаяло, остались только грязные снежные кучи, куда снег сваливали, но не вывозили. Так что нашим коммунальным службам повезло с зимой, если ее так можно назвать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А сейчас дождь идет))))) ну красотаааааавааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 gladik, Спасибки! Девочки,а табличку родившихся уже сделали? Кто лидирует в мартятах- парни или девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Оля,Ириша,поздравляю с рождением долгожданных деточек!!!Наконец-то все переживания позади!!!!Спокойных ночек и быстрого восстановления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я сегодня лопатой машину откапывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А у нас + 22 сегодня. Я днём по двору в шортах и футболке рассекала. А так хожу в спортивном костюме. Не хочу снова холод, хотя похолодание обещают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, круто как) у нас -1 и гололёд страшный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 22, чичерт))) У нас плюс тоже, но вокруг жижаааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, с детками вас. Много молочка и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malisch 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 Девочки, мы тоже родились, ПКС 02.03 сынок Тимурка 2900, 50 см! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения