Катеришна 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 malisch, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления маме, здоровья и маме и малышу. Спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 malisch, Поздравляю. Прям такие приятные новости с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 malisch, поздравляю с сыночком!! А у меня со вчерашнего вечера так как-то все успокоилось ни тренировочных схваток, ни спина не болит и силы появились, так что открылось 2ое дыхание и рожать передумали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malisch 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Спасибо девочки!!! И вам легких родов @@@@ !!!! А кто родил, спокойных ночек и быстрого востановления@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 malisch, С малышом,молочных рек и здоровья.Поздравляем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 malisch, поздравляю! Растите большими и здоровыми! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 malisch, с рождением сынулички!!!!!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо и скорейшего восстановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всм доброго утра! На главной странице группы поздравления-из 6 поздравлений 5 мифичесим женщинам, только Ира там наша ice girl)) У нас сегодня 39 недель. Изначально должны были в этот день оперировать, но я отказалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 panterrra2703, Юль не все мифические, еще одна из девочек, Пусичка808, есть у нас в табличке. Кстати она 29 февраля родила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 malisch с рождением малыша!!! Такие приятные новости с самого утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 katirina255, в табличке это не то, мы никто ее не знаем. Здесь не общаются в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуля89 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет! Мы еще в строю. Ктг вчера 7б показало. Час отпиралась ехать в рд. Ругали меня. Завтра переделывать пойду. Если так же или хуже то уже никак не отмахнусь. На праздники попаду в опб. А там уже будут решать нашу судьбу. Родивших девочек поздравляю от души!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Настю нашу уже прооперировали? Все утро о ней думаю, она с таким нерадостным настроем вчера была. Пусть все пройдет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 malisch, ураааа! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и спокойными! И вкусного молочка побольше! panterrra2703, с неделькой! А нам Сеня 38 н) уже готова рожать, но тишина) Юля, а Настя это наша Мимимишка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 gladik, Да, , Юль, Мимишка. Тебя с 38!!! Большие мы. 39 вообще кажется одной ногой в роддоме Мне кажется если дохожу до своего срока то сын будет 4 кг точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 всем хорошего дня!!! gladik, panterrra2703, с недельками! и правда большие у меня только завтра 37. и время тяяянется. надо использовать его. дела еще поделать а так каждую недельку теперь и узи и ктг. от приема до приема. в ожидании... со вчерашнего дня началась ерунда со спиной. сажусь иногда - как спазмы вдоль позвоночника. может ребенок куда давить стал , на нервные окончания. прям как мелкая пулеметная очередь. malisch, с рождением сыночка! вкусного молочка и спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 У меня уже 39+4, но такая уверенность, что 14-го рожу, что кажется так долго ещё ходить с этими болями, потягиваниями и т.д. Пытаюсь себя уверить, что мои предположения - это мои предположения, но дочка может и сегодня решить родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 irina1430, ну уж 14 далекооо, пошли со мной 10?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 panterrra2703, ну вы прям большие большие) я хочу родить к 39 неделе))) Держим кулачки за нашу Мимимишку и её масика! Все будет хорошо! А мы хотим рискнуть и на праздники на дачу поехать) ещё и гостей позвали) если, что все дружно и пьяные поедем со мной в роддом))) dinred, последние недельки и правда медленно тянутся. Но ещё чуток подождём и будем сюсюкаться с нашими масявочками!!!! У меня почти все готово. Кроватку, коляску, автокресло привезли. Памперы и косметика вся готова. Осталось одежду подготовить. Вчера сестра мешок одежды приволокла.... Можно одеть детей 10 минимум. Одних шапочек чепчиков я насчитала 22 шт. Ползунков 27 шт, распашонок и бодиков все вместе 30 шт)))))) комбезиков куча и тд... и это 56-62 размер)))) 68 и 74 размер пока убрала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Какие у нас имена у родившихся малышей? Кого помню-Паша,Лида, Клим, Ярослав, Ева, Тимур, Злата. Мы вот точно одни со своим именем будем Андрей еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Всем привет! Мы с приема, опять не хотело КТГ критерии соблюдать, пока моей малышне это все не надоело и она не сбила датчик. Тут же записалось)) а еще у меня вес встал, то вообще в минус идет, неужто такое со мной бывает. Мне каждую нось снятся роды, то воды отошли, то в предродовой лежу. Тренируюсь, что ли) Изменено 3 марта 2016 пользователем Tyama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Доброго утра!!! Я вчера вечером перенервничала. Так весь вечер и ночь была опоясывающая боль, причём очень чувствительная!!! Думали сегодня утром съездить в рд, но вроде чуть полегче и пока сидим. Завтра на приём к врачу, посмотрим что скажет. Заказали и привезли кроватку! Конечно в качестве нашего производителя мы полностью расстроились((( за такую сумму ожидала немного другое качество. Девочки, кто родил, всех поздравляю!!!! Нам бы 8 марта проходить и родить после 12 числа) муж вообще хочет чтоб Овен был, уговаривает подольше там сидеть (но сам уже говорит, что хочет его увидеть и самое главное, это собрать коляску!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 MrsZheb, если ровно до 40 нед проходишь то будет мужу Овен Tyama, а мне почти ничего не снится. Не сплю практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Malisch Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!! Молочка побольше!!! Девочки не торопитесь рожать) Высыпайтесь пока можете. Мы вот сегодня только в 5.30 уснули. Всю ночь веселье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 irina1430, ну уж 14 далекооо, пошли со мной 10?) Да я как пионер - всегда готов! Хоть сегодня, хоть 10-го Но вот с чувством, что рожу 14-го ничего не могу поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения