Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

malisch,  от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Скорейшего восстановления маме, здоровья и маме и малышу. Спокойных ночей!!!

malisch, Поздравляю. Прям такие приятные новости с утра.

malisch,  поздравляю с сыночком!!

А у меня со вчерашнего вечера так как-то все успокоилось ни тренировочных схваток, ни спина не болит и силы появились, так что открылось 2ое дыхание и рожать передумали)))

Спасибо девочки!!! И вам легких родов @@@@ !!!! А кто родил, спокойных ночек и быстрого востановления@@@@

• Нравится 1

malisch

С малышом,молочных рек и здоровья.Поздравляем..;)

malisch, поздравляю! Растите большими и здоровыми! Скорейшего восстановления!

malisch, с рождением сынулички!!!!!!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо и скорейшего восстановления!!!!

Всм доброго утра!

На главной странице группы поздравления-из 6 поздравлений 5 мифичесим женщинам:), только Ира там наша ice girl))

У нас сегодня 39 недель. Изначально должны были в этот день оперировать, но я отказалась

• Нравится 2

panterrra2703,  Юль не все мифические, еще одна из девочек, Пусичка808, есть у нас в табличке. Кстати она 29 февраля родила )))

malisch с рождением малыша!!! Такие приятные новости с самого утра)))

katirina255, в табличке это не то, мы никто ее не знаем. Здесь не общаются в теме

Всем привет! Мы еще в строю.

Ктг вчера 7б показало. Час отпиралась ехать в рд. Ругали меня. Завтра переделывать пойду. Если так же или хуже то уже никак не отмахнусь. На праздники попаду в опб. А там уже будут решать нашу судьбу.

Родивших девочек поздравляю от души!!!

• Нравится 2

Настю нашу уже прооперировали? Все утро о ней думаю, она с таким нерадостным настроем вчера была. Пусть все пройдет отлично

malisch,  ураааа! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и спокойными! И вкусного молочка побольше!

panterrra2703,  с неделькой! А нам Сеня 38 н) уже готова рожать, но тишина)

Юля, а Настя это наша Мимимишка?

• Нравится 1

gladik, Да, , Юль, Мимишка.

Тебя с 38!!! Большие мы. 39 вообще кажется одной ногой в роддоме:)

Мне кажется если дохожу до своего срока то сын будет 4 кг точно

• Нравится 1

всем хорошего дня!!! :girl_bye:

gladik, panterrra2703, с недельками! и правда большие

у меня только завтра 37. и время тяяянется. надо использовать его. дела еще поделать

а так каждую недельку теперь и узи и ктг. от приема до приема. в ожидании...

со вчерашнего дня началась ерунда со спиной. сажусь иногда - как спазмы вдоль позвоночника. может ребенок куда давить стал , на нервные окончания. прям как мелкая пулеметная очередь.

malisch, с рождением сыночка! вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 2

У меня уже 39+4, но такая уверенность, что 14-го рожу, что кажется так долго ещё ходить с этими болями, потягиваниями и т.д. Пытаюсь себя уверить, что мои предположения - это мои предположения, но дочка может и сегодня решить родиться.

irina1430, ну уж 14 далекооо, пошли со мной 10?)

panterrra2703,  ну вы прям большие большие) я хочу родить к 39 неделе)))

Держим кулачки за нашу Мимимишку и её масика! Все будет хорошо!

А мы хотим рискнуть и на праздники на дачу поехать) ещё и гостей позвали) если, что все дружно и пьяные поедем со мной в роддом)))

dinred,  последние недельки и правда медленно тянутся. Но ещё чуток подождём и будем сюсюкаться с нашими масявочками!!!!

У меня почти все готово. Кроватку, коляску, автокресло привезли. Памперы и косметика вся готова. Осталось одежду подготовить.

Вчера сестра мешок одежды приволокла.... Можно одеть детей 10 минимум. Одних шапочек чепчиков я насчитала 22 шт. Ползунков 27 шт, распашонок и бодиков все вместе 30 шт)))))) комбезиков куча и тд... и это 56-62 размер)))) 68 и 74 размер пока убрала.

• Нравится 3

Какие у нас имена у родившихся малышей? Кого помню-Паша,Лида, Клим, Ярослав, Ева, Тимур, Злата.

Мы вот точно одни со своим именем будем

Андрей еще

Всем привет! Мы с приема, опять не хотело КТГ критерии соблюдать, пока моей малышне это все не надоело и она не сбила датчик. Тут же записалось)) а еще у меня вес встал, то вообще в минус идет, неужто такое со мной бывает. Мне каждую нось снятся роды, то воды отошли, то в предродовой лежу. Тренируюсь, что ли)

Изменено пользователем Tyama
  • Нравится 1

Доброго утра!!!

Я вчера вечером перенервничала. Так весь вечер и ночь была опоясывающая боль, причём очень чувствительная!!! Думали сегодня утром съездить в рд, но вроде чуть полегче и пока сидим. Завтра на приём к врачу, посмотрим что скажет.

Заказали и привезли кроватку! Конечно в качестве нашего производителя мы полностью расстроились((( за такую сумму ожидала немного другое качество.

Девочки, кто родил, всех поздравляю!!!!

Нам бы 8 марта проходить и родить после 12 числа) муж вообще хочет чтоб Овен был, уговаривает подольше там сидеть (но сам уже говорит, что хочет его увидеть и самое главное, это собрать коляску!)

• Нравится 2

MrsZheb, если ровно до 40 нед проходишь то будет мужу Овен

Tyama, а мне почти ничего не снится. Не сплю практически:)

Malisch Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!!! Молочка побольше!!!

Девочки не торопитесь рожать) Высыпайтесь пока можете. Мы вот сегодня только в 5.30 уснули. Всю ночь веселье))

irina1430, ну уж 14 далекооо, пошли со мной 10?)

Да я как пионер - всегда готов! :D Хоть сегодня, хоть 10-го :D Но вот с чувством, что рожу 14-го ничего не могу поделать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...