Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, привет. Я с сыном прилетела позавчера к маме. На душе неспокойно, но ничего не болит, не тянет и так далее. Не дождалась первого скрининга, сейчас ходила на узи. Размеры соответствуют сроку 7+1. Сердцебиения НЕ услышали. Я обрыдалась........ Что делать, куда бежать???? Записалась в др клинику на вечер с более современным аппаратом. Я как пьяная от новости, успокоить себя не могу пока

У кого были ЗБ откликнитесь, какие физические признаки? Меня мутит третий ден до обеда сильно, это может быть как отторжение?.....

panterrra2703, Во первых.глубокий вдох и выдох.Взять себя в руки и думать только о хорошем!Держим кулачки,что у вас все хорошо и это просто аппарат такой!Не нервничай и сохраняй спокойствие :embrace:

• Нравится 2

panterrra2703, Спокойно жди вечера. Мои кулачки на то, чтоб все было хорошо.

• Нравится 1

panterrra2703, у меня при ЗБ сдулась грудь и перестало тошнить,легкость какая то была..

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, с грудью не поймешь так как я еще сына кормлю

Спасибо большое за пожелания

Вечером отпишусь

Девочки, привет. Я с сыном прилетела позавчера к маме. На душе неспокойно, но ничего не болит, не тянет и так далее. Не дождалась первого скрининга, сейчас ходила на узи. Размеры соответствуют сроку 7+1. Сердцебиения НЕ услышали. Я обрыдалась........ Что делать, куда бежать???? Записалась в др клинику на вечер с более современным аппаратом. Я как пьяная от новости, успокоить себя не могу пока

У кого были ЗБ откликнитесь, какие физические признаки? Меня мутит третий ден до обеда сильно, это может быть как отторжение?.....

у меня пока не было ЗБ но говорят что мутить может до 2 недель после выкидыша даже

panterrra2703, у меня все прекратилось сразу, я еще до анализов и узи сразу поняла, что все, как-то в один момент это случилось, еще было чувство, что потеряла часть себя :girl_cray:

Плачу, не могу.

panterrra2703, что такое?ведь до узи еще немного осталось!@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вечером показали сердечко масечки и все было хорошо!!!Крепко обнимаю вас

• Нравится 1

panterrra2703, Переставай давай реветь! Не нервируй бусинку! Все будет хорошо!

• Нравится 1

panterrra2703, не порть нервную систему себе и малышику, может врач не удачно смотрел, тебе еще никто не поставил диагноз со 100% уверенностью, поэтому не надо нагнетать раньше времени. На оставшиеся несколько часиков до повторного УЗИ сделай чай с ромашкой или чем-нибудь, что тебя успокаивает, выкинь страшные мысли, дыши глубоко и ровно. От слез помощи не будет, а вот перенервничаешь и это действительно может пагубно сказаться

• Нравится 1

panterrra2703,  перестань плакать!!!! Не нервируй себя и ребенка. От нервов выпей чай "Марьи Искуссницы". На стакан воды 1 пакет мяты и 1пакет ромашки. Через 20 минут олимпийское спокойствие обеспечено. Думай только о хорошем!!! Все у тебя хорошо! И вечером тебе другой узист это обязательно подтвердит

• Нравится 2

Доброе утро. А я заболела. .. сначала давление было высокое, ничем сбить не могли, вызывали неотложку . Теперь вот сопли и кашель. . Кашляю очень сильно. .переживаю за крошку. . Хоть бы прикрепилась.. я научит пойду недель к 11 -12.. с звездой волхвов. Главное узи дождаться, что б всем носы утереть

Ты выздоравливай поскорее, крошечка пусть держится там, всего хорошего

panterrra2703

Не знаю ничего по этому поводу, но держу кулачки за тебя и жду вечером хороших новостей

Всем приветы, у меня как то плохо ночь прошла, сначала не могла уснуть до 2х ночи, потом дочь младшая дала о себе знать, в итоге поспала 2-3 часа, теперь глаза слипаются

• Нравится 1

у меня была ЗБ

конечно попробую тебя успокоить. Меня не тошнило...груди особо не болели. Когда пришла на узи врач еще наделях на пяти сказала что что то ей не нравится по сроку...сказала сдать хгч...а когда пришла посмотреть на узи как бьется сердечко ( оно билось но плохо)..пришла через 3 дня уже ничего не билось....сходила на лучший аппарат...ЗБ подтвердилась. Плодное яйцо росло..а плод замер.

Прошу не расстраивайся. Еще хуже сделаешь. Может просто пока не заметили..вот пойдешь еще раз и увидишь заветное сердцебиение.

Но на самом деле..я тоже боюсь идти на узи. неизвестно что ожидать на этот раз :think1:

• Нравится 3

Я разве не правильно понимаю, что в 7 с лишним недель на любом аппарате сердце должно быть слышно?!

Желт мешок 5,1, ктр 9,4

Желтое тело в правом яичнике 15 мм

Свр плодного яйца 32мм

Поехали мы.

panterrra2703, езжайте спокойно и без паники!Все у вас хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@

panterrra2703, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

panterrra2703, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держу кулачки! Пусть тот узист будет глухой! все будет хорошо! :almirena:

Ой девочки а у меня сегодня целый день болит голова просто ужасно, может это связано с погодой может так просто болит. Даже незнаю что и делать, посоветуйте было ли у кото такое что дико раскалывается голова при беременности?

kireewa_olya, давление померить надо, а потом решить кофе с молоком или чай с лимоном

А меня в этот раз начало штормить, голова кружится немного.

Здравствуйте, девочки!!! Присоединяюсь к Вам. Как нас много))) даже приятно!!! Жду малыша к 24 марта 2016 года.

panterrra2703, волнует ваша история...переживаю за вас, обязательно отпишитесь, что все хорошо! Мне вообще сказали, что срок 5-6 недель, но матка маленькая, отправили на УЗИ уточнять срок, я не волнуюсь вообще, если человек должен родиться, то он обязательно родится - природа знает, когда и кому дать малыша. Желаю Вам самой легкой беременности и счастливого здорового карапуза. А я на УЗИ в четверг...волноваться себе просто запретила, отвлекаюсь просто чем могу!

• Нравится 3

Ой,девчат.Сейчас так душу отвела!Принесли мне кислых зеленых яблок,я их с солью навернула!От души просто!И тошнить перестало)))ТТТ

• Нравится 2

panterrra2703,  держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Дай Бог услышат на другом аппарате! Верим и надеемся ! Держись!

Девочки, запуталась, почему у нас теперь две темки общения?) что с этой не так? Куда писать?!)))

Всем привет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...