ஐMANUSICHKA010ஐ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 panterrra2703, Юль ну мы то 10го хоть узнаем как назвали?)))))))))) Чтож за имя такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Вообще, в идеале мне сегодня-завтра надо А то у мужа паника, как он будет в садик-школу собирать девчонок без меня. А тут вроде праздники - никуда не надо. galinka14, да где тут выспишься? Я засыпаю в третьем часу - то схватки, то просто болит всё, то в туалет, то изжога и т.д. А встаю около 7 собрать всех в сад-школу и отвести. Я в РД только и высыпалась. Ляльку к себе под бок и весь день валяешься в кровати с короткими перерывами на перепеленать и покушать самой. Ну ещё в туалет сходить. Изменено 3 марта 2016 пользователем irina1430 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 malisch, поздравляю с рождением сынишки! Имя прекрасное, у меня мужа так зовут. Здоровья, спокойных ночей и быстрого восстановления! irina1430, а мне мама пророчит 10) но это просто мне 9 к врачу на кресле смотреться, так что может и так оно будет) а я прям хочу 13)))) сама 13 родилась и число это люблю) Кстати, вот говорили мне узкий таз-узкий таз с самого начала беременности, а рожать буду сама в итоге, оказалось не такой уж он и узкий) с одной стороны рада, с другой боязно, все же у мамы у меня все роды сложно проходили, а мы вроде как ещё и крупные будем. Поэтому ходить до 20 (пдр) не хочу, чего массу-то наращивать только. И ещё, все говорят про треники и тд, а я либо не понимаю, что это они, либо у меня нет. Бывает изредка живот напрягается, когда набегаюсь или от неудобного положения, но в целом мне кажется, что это не оно. И ещё один момент: врач, у которой буду рожать, велела с мужем заниматься этим самым не реже чем раз в 3 дня, а лучше чаще. Объяснила, что это очень способствует подготовке шейки матки к родам. Так что и на нашей улице праздник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 panterrra2703, мы Марка ждем. Я хочу до Овна доходить, вроде пока терпимо себя чувствую, сплю фигово, конечно, а так вроде нигде не тянет. Девочка-астролог говорит лучше после 12 рожать, а то там полнолуние и затмение какое-то, сложные даты. Но вот сегодня утром заметила что кажется пробка начала выходить и засуетилась)) сумки в роддом пересмотрела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, конечно, а как же! !! Просто бабушка мне сказала давно еще как родится-позови его сразу по имени, до этого кроме мужа и мамы не желательно никому знать. Человек этот важен для меня. Я с Давидом так и сделала. Имя редкое, православное. Но так не называют у нас. С Давидом то до сих пор некоторые губы поджимают, а с этим и подавно)) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 galinka14, и рады бы высыпаться, но сначала дурная голова до 2 ночи не спит, потом в туалет бегаешь раза 3-4, потом роды снятся, а в 7 утра уже ни в одном глазу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ой, девочки, а нас сегодня на ктг похвалили, дали 9-11 балов, сказали на прием 11 придти. По предвестникам сказали так - если днем болит, надо себя слушать, если ночью - разу скорую вызывать...тип того) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девы, пошла в туалет, а там , простите , вылез приличный кусок пробки... Так понимаю что она , похожая на желе . С первым ребёнком ничего не отходило. Девочки рожаю или не рожаю?)))) животинку тяяянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ну все пособия я оформила))) есть пару выходных))) могу сгонять в роддом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 galinka14, и рады бы высыпаться, но сначала дурная голова до 2 ночи не спит, потом в туалет бегаешь раза 3-4, потом роды снятся, а в 7 утра уже ни в одном глазу)) все именно так. В 7 и поспал бы да сын встает и до обеденного сна ни секунды покоя Девы, пошла в туалет, а там , простите , вылез приличный кусок пробки... Так понимаю что она , похожая на желе . С первым ребёнком ничего не отходило. Девочки рожаю или не рожаю?)))) животинку тяяянет... я через неделю родила. Но может у тебя и сейчас начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 gladik, у меня во вторые роды пробка во время родов вышла (с первыми схватками). Как у тебя - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет) Срок по узи 39 н 5 дней...я пока не родила. Была сегодня на узи и в род доме на очередном осмотре. Короче, весим мы уже 4 кг- крупная, как и доча один в один. Лежит косо, голова еще не прижата. Я сначала расстроилась, а потом мой врач сказал, что все еще может измениться, т.к. еще есть время. Шейка еще к родам не готова. Сказал как схватки пойдут, тогда может еще встать как надо. Так что КС или ЕР узнаю в момент схваток. На следующий прием 9 марта) На мой вопрос "неужели я могу проходить как и с дочкой до 14 марта??" он ответил, что вполне даже возможно. Плацента позволяет, а там как пойдет, но стимулировать точно раньше времени не будут - не их метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Пузы, привет))) Родивших поздравляю! Юль, ну прям интрига 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 galinka14, и рады бы высыпаться, но сначала дурная голова до 2 ночи не спит, потом в туалет бегаешь раза 3-4, потом роды снятся, а в 7 утра уже ни в одном глазу)) И у меня такой же режим! Ночью у малышки как раз пик активности, дискотека, живот ходуном. Днем пытаюсь заснуть, но большую часть времени просто валяюсь в кровати в безуспешных попытках это сделать. Девы, пошла в туалет, а там , простите , вылез приличный кусок пробки... Так понимаю что она , похожая на желе . С первым ребёнком ничего не отходило. Девочки рожаю или не рожаю?)))) животинку тяяянет... Если это уже оно, удачи!!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 katrinka:), не говори, интриги царского двора отдыхают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 gladik, у каждого по разному. У меня вечером вышла, днём родила. Теперь прислушивайся к себе и легких родов))))))) Блин как там Настя, должна вроде была придти в себя. Наверное завтра напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Привет девочки! Перекличка, прием, прием. Все на месте? Да, жалко что нет таблички кто уже родил. Я уже начинаю путаться...ну точнее уже запуталась. По поводу родить мальчика 8 марта.....не хочу. Был у меня по молодсти парень. Так день рождения был у него 8 марта. Так вот в этот день все помпушки ему...а я...а я...а я как дурачек . Покупаю ему подарки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Всем привет!!! Меня сегодня выпустили на праздники из больнички. Врач сказала приходить 9-го с вещами. Будем лежать до победного конца. Ещё сказала, что как исполнится 38 недель, то будет кесарить. Про мои 39,2 слушать ничего не хочет. Говорит, что мне нельзя дожидаться начала родовой деятельности из-за шва. Боится, что с началом схваток он может лопнуть. И никакие мои рассказы про плохую неделю и лунные затмения-полнолуния её не впечатлили(((. Вообщем прям до слез я расстроилась. Про здоровый сон. Вот не знаю, не получается у меня спать нормально. То заснуть не могу, то сны сняться. Вчера всю ночь перекрашивала ногти на руках с темно-синего на розовый. Сегодня выписка ребёнка снилась. То снится, что у меня покойные родственники ребёнка пытаются забрать. Вообщем ужасти. Причём снятся всю ночь. Даже с перерывами на туалет. Проснусь, схожу в туалет, засыпаю, и продолжение сна снится. Не высыпаюсь вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Катеришна, не бойся ты этого полнолуния! Все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки, спасибо за ответы и советы ) к себе прислушиваюсь... Живот ноет как в первый день месячных. И пробка все выходит и выходит. В обед большой кусок , потом раза три поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 gladik, похоже на дачу ты не поедешь послезавтра Кать, если уж говорить о не очень хороших днях то это 8 и 9 марта....это 29 лунные сутки, полнолуние и солн затмение Но кого приспичит в эти дни-не зашьешь же 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 gladik, в прошлый раз в обед отошла-вечером родила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kireewa_olya 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 Девочки всем привет. Отчитываюсь мы родилились 27.02.2016 мальчик назвали Максим! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МиМиМишка~ 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 Девочки, всем привет. Нас сегодня родили) 3940 и 54см. Не дюймовочка))) Меня поздно взяли, по этому до ночи в пите буду. Садится батарейка, по этому как от сюда выпустят все перечитаю)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 kireewa_olya, поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!! Девочки, всем привет. Нас сегодня родили) 3940 и 54см. Не дюймовочка))) Меня поздно взяли, по этому до ночи в пите буду. Садится батарейка, по этому как от сюда выпустят все перечитаю)) Поздравляю с рождением дочки!!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения