Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703,  Юльчик, конечно дачу мы отменили. Но я пока с вами в рядах беремчатых) ночью пару раз живот прихватывало... Но терпимо. Сейчас в туалете обнаружила на туалетка выделения как в последние дни месяков... Буду Сеня дальше наблюдать. Ещё как будто хочется все время по большому, простите....

Планируем с ребёнком на мульт в кинотеатр сходить, надеюсь, там ничего не начнётся )

МиМиМишка~,  с рождением дочурки!!!

kireewa_olya,  с рождением Максимки!!!

Мамам и деткам огромного здоровья! И побольше вкусного молочка !!!

Ураааааа!

Всем доброго утра!

gladik,

ну если хочется всё время по большому и выделения пошли, то я бы и в кино не пошла :)

• Нравится 1

~Тиффани~,  сеанс мульта в 11.50, ещё есть время понаблюдать за своим состоянием))))) живот перестал тянуть.

Мы с приема, голова у нас низко уже, обеим живота уменьшился)) вес пошёл вниз) сказали ждать сегодня или завтра ) если что 14 на госпитализацию)

• Нравится 3

vandik31, я родила в 36.6. но в выписке написали 37. :D

По сравнению с дочкой маленький. Дочка крупно головая у меня вся в папу. А сынули маленькая головка но волосатинький. Не зря у меня пузо было покрыто мелкими волосиками.

Kristina63,  у меня вот тоже за ночь минус 700 гр. хотя вчера побаловалась макдаком)))))

Девочки, доброе утро!

Мне сегодня сон забавный про роды приснился.

Снилось мне, что я просыпаюсь дома среди ночи и понимаю, что проспала начало схваток и меня уже тужить начинает, с двух потуг выскакивает ребёнок, муж дрыхнет рядом, я его пытаюсь разбудить, объяснить, что я уже родила, и мне нужно вызвать скорую, а также принести пеленки какие-нибудь, чтобы ребенка укрыть, и пуповину перерезать, и еще надо кровать чем-то застелить, т.к. мне послед еще рожать. А он во сне отмахивается и никак не хочет просыпаться. В этот момент я по-настоящему проснулась, пощупала живот - все на месте )))). Тут же снова заснула и мне приснился тот же самый сон второй раз!

Больше всего мне в этом сне понравилось как я легко, быстро и безболезненно родила ))))

• Нравится 7

gladik, слушай может ты к врачу съездишь посмотреться? Я бы точно в кино не пошла, вдруг воды отойдут))))))))

• Нравится 1

Natacik, Вот и у меня пузико пушистым стало,а после родов волосики сотрутся? Раньше не было так ни разу...

Снова прозрачный ЯБ,на приём только 9 го,но вроде тишина.Сон под утро приснился,что родила сама,в палате без врача,не больно но страшно,проснулась в поту,не хочу ждать схваток и на скорой,твёрдо решила заранее ложиться! Сон ещё- с четверга на пятницупятницу(((

Natacik, А за сколько до отхождения вод у тебя пробка отходить начала?

А я наверное затею сейчас генеральшу. Пойду шторы сниму и окна помою))))))

gladik,  вот и я вчера на ночь налопалась и утром, а вес все равно в минус, живот -4 см. И мне тоже в туалет часто хочется)))

vandik31,  ну ты во сне хотя бы в роддоме рожала, а я вообще дома )))

Заранее все равно не хочу ложиться. Вот думаю, может на кровать под простынь одноразовую пеленку постелить, на всякий случай )))

Изменено пользователем katirina255

vandik31,  недели за 2 выходило что то типа ЯБ.

Но у меня было Многоводие. Врач говорит что матка не выдержала. Да накануне я еще и ванну помыла чуток.

Изменено пользователем Natacik

Да идите уже рожайте :D

• Нравится 7

katrinka:),  я чем отчётливее понимаю, что скоро)) сразу мондраж начинается)))

• Нравится 3

Сейчас в туалете обнаружила на туалетка выделения как в последние дни месяков... Буду Сеня дальше наблюдать. Ещё как будто хочется все время по большому, простите....

Вот у меня третий день так же. И сегодня как раз такие же выделения + пробка. Мне сегодня к врачу, посмотрим, что скажет.

А у меня вот страх, что скорая доехать не успеет и рожу дома одна :confusion:

Изменено пользователем irina1430

Всем привет.лежу на ктг.потом на узи.

Гладик, мне говорили если кровь - ехать в рд. Или у тебя это остатки пробки?

panterrra2703, смотрю у кого то хорошее настроение. Подскажи чего нибудь про деток водолейчиков.

gladik, у меня тоже выделения как в посл. день месек после вчерашнего осмотра. Живот потягивает, но не схватки( Я вот только с дочкиного утренника в садике вернулась. Все..теперь можно и рожать)

А пробка у меня в 37 недель еще отошла и вес потеряла 1 кг и прокакалась ..и вот "скоро роды" уже вторую неделю))))

Всех родивших от души поздравляю!!!!!!!! Молодцы - отстрелялись.

Я вчера про косое положение плода (у меня) начиталась....до 4 х ночи уснуть от страха не могла. Светит кесарево, если в родах не встанет как надо. Я так неопределенность не люблю( - уж лучше ПКС, чем мучаться от схваток и все равно кесариться...за малышку боюсь очень.. Не хочу, чтобы пробовали повернуть и тд естественно разродить из косого предлежания.

Natacik, Наташ, я много осенью про знаки писала и месяц назад. Думаю помните. В третий раз повторяться в теме не хочется. Да и некогда особо. Сейчас днем сын ляжет постараюсь

Shune4ka, Поздравляю! Девчат, вы хоть пишите как зовут малышей:)

panterrra2703, спасибо Юля. Просто про рыбок помню. А вот про водолейчиков...

Блин я жду интриги 10 марта. :D

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, я позвонила своему врачу. Сказал если будет тянуть живот, принять ношпу. Если боли будут усиливаться - ехать в роддом к нему на осмотр. Сейчас пока норм. Даже ношпу пить не стала. Слегка потягивает....

Natacik, а что тебе про многоводие говорили? Мне тоже его поставили...

irina1430, удачи!!! напиши потом , что скажет врач, очень интересно!!!

dinred, у меня не совсем кровь, больше на остатки пробки похоже с прожилками крови.

Shune4ka, ураааааа! С рождением сынульки! Здоровья вам , побольше молочка и спокойных ночек!!!!

Пчеломама, вот мне тоже все по разному говорят... Кто-то считает что сегодня завтра рожу, а кто-то говорит, что неделю две могу еще проходить)))) Нам остается только ждать)

• Нравится 1

Девчонки )) а я уже травмпункт насмешила))

Короче пристрочила я себе палец) да и иголку сломала прям в нем))

Хорошо врачи там нас знают)) поржали , вытащили, обработали и домой отправили

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...