Lisichka12 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 panterrra2703, Юльчик, конечно дачу мы отменили. Но я пока с вами в рядах беремчатых) ночью пару раз живот прихватывало... Но терпимо. Сейчас в туалете обнаружила на туалетка выделения как в последние дни месяков... Буду Сеня дальше наблюдать. Ещё как будто хочется все время по большому, простите.... Планируем с ребёнком на мульт в кинотеатр сходить, надеюсь, там ничего не начнётся ) МиМиМишка~, с рождением дочурки!!! kireewa_olya, с рождением Максимки!!! Мамам и деткам огромного здоровья! И побольше вкусного молочка !!! Ураааааа! Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 gladik, ну если хочется всё время по большому и выделения пошли, то я бы и в кино не пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ~Тиффани~, сеанс мульта в 11.50, ещё есть время понаблюдать за своим состоянием))))) живот перестал тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Мы с приема, голова у нас низко уже, обеим живота уменьшился)) вес пошёл вниз) сказали ждать сегодня или завтра ) если что 14 на госпитализацию) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 vandik31, я родила в 36.6. но в выписке написали 37. По сравнению с дочкой маленький. Дочка крупно головая у меня вся в папу. А сынули маленькая головка но волосатинький. Не зря у меня пузо было покрыто мелкими волосиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Kristina63, у меня вот тоже за ночь минус 700 гр. хотя вчера побаловалась макдаком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девочки, доброе утро! Мне сегодня сон забавный про роды приснился. Снилось мне, что я просыпаюсь дома среди ночи и понимаю, что проспала начало схваток и меня уже тужить начинает, с двух потуг выскакивает ребёнок, муж дрыхнет рядом, я его пытаюсь разбудить, объяснить, что я уже родила, и мне нужно вызвать скорую, а также принести пеленки какие-нибудь, чтобы ребенка укрыть, и пуповину перерезать, и еще надо кровать чем-то застелить, т.к. мне послед еще рожать. А он во сне отмахивается и никак не хочет просыпаться. В этот момент я по-настоящему проснулась, пощупала живот - все на месте )))). Тут же снова заснула и мне приснился тот же самый сон второй раз! Больше всего мне в этом сне понравилось как я легко, быстро и безболезненно родила )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 gladik, слушай может ты к врачу съездишь посмотреться? Я бы точно в кино не пошла, вдруг воды отойдут)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Natacik, Вот и у меня пузико пушистым стало,а после родов волосики сотрутся? Раньше не было так ни разу... Снова прозрачный ЯБ,на приём только 9 го,но вроде тишина.Сон под утро приснился,что родила сама,в палате без врача,не больно но страшно,проснулась в поту,не хочу ждать схваток и на скорой,твёрдо решила заранее ложиться! Сон ещё- с четверга на пятницупятницу((( Natacik, А за сколько до отхождения вод у тебя пробка отходить начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 А я наверное затею сейчас генеральшу. Пойду шторы сниму и окна помою)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 gladik, вот и я вчера на ночь налопалась и утром, а вес все равно в минус, живот -4 см. И мне тоже в туалет часто хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) vandik31, ну ты во сне хотя бы в роддоме рожала, а я вообще дома ))) Заранее все равно не хочу ложиться. Вот думаю, может на кровать под простынь одноразовую пеленку постелить, на всякий случай ))) Изменено 4 марта 2016 пользователем katirina255 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) vandik31, недели за 2 выходило что то типа ЯБ. Но у меня было Многоводие. Врач говорит что матка не выдержала. Да накануне я еще и ванну помыла чуток. Изменено 4 марта 2016 пользователем Natacik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Да идите уже рожайте 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 katrinka:), я чем отчётливее понимаю, что скоро)) сразу мондраж начинается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Сейчас в туалете обнаружила на туалетка выделения как в последние дни месяков... Буду Сеня дальше наблюдать. Ещё как будто хочется все время по большому, простите.... Вот у меня третий день так же. И сегодня как раз такие же выделения + пробка. Мне сегодня к врачу, посмотрим, что скажет. А у меня вот страх, что скорая доехать не успеет и рожу дома одна Изменено 4 марта 2016 пользователем irina1430 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Всем привет.лежу на ктг.потом на узи. Гладик, мне говорили если кровь - ехать в рд. Или у тебя это остатки пробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 А у меня как обычно уже последнюю неделю, проснулась-УЖЕ 4 марта. Так. Все ближе. Вечером день проводила ну не хочу раньше срока я! Запланированного! Делаю тефтели. Включила Боню с Кузьмичом на ТВ по смарту их развеселую "hideaway". И танцевать! Около плиты (у нас гостиную из кухни видно). Ващщщще баб Юля забыла шо 40-я нед идет. Чё, ,молодость вспомнила. Мы до 28 лет с 25 как с мужем познакомились нехило отжигали по клубам пока не заБ Ну это с мужем с 25. Так то и раньше с подругами. Я нагулялась и нввеселилась вдоволь до 28 лет Теперь я примерная мамаша, большой дом, хозяйство, огород)))) Теперь сижу и на кухне вспоминаю мальдивский берег... К чему это я...настроение хорошее сегодня, делюсь с вами! Пусть у всех благополучие будет или вернется если ушло 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 panterrra2703, смотрю у кого то хорошее настроение. Подскажи чего нибудь про деток водолейчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shune4ka 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 девочки, всем привет! мамочек позравляю с пополнением! мы тоже вчера родились, пкс в 39,3, сынулька 3600 и 53 см, урааа! сейчас уже в палате, жду встречи) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 gladik, у меня тоже выделения как в посл. день месек после вчерашнего осмотра. Живот потягивает, но не схватки( Я вот только с дочкиного утренника в садике вернулась. Все..теперь можно и рожать) А пробка у меня в 37 недель еще отошла и вес потеряла 1 кг и прокакалась ..и вот "скоро роды" уже вторую неделю)))) Всех родивших от души поздравляю!!!!!!!! Молодцы - отстрелялись. Я вчера про косое положение плода (у меня) начиталась....до 4 х ночи уснуть от страха не могла. Светит кесарево, если в родах не встанет как надо. Я так неопределенность не люблю( - уж лучше ПКС, чем мучаться от схваток и все равно кесариться...за малышку боюсь очень.. Не хочу, чтобы пробовали повернуть и тд естественно разродить из косого предлежания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Natacik, Наташ, я много осенью про знаки писала и месяц назад. Думаю помните. В третий раз повторяться в теме не хочется. Да и некогда особо. Сейчас днем сын ляжет постараюсь Shune4ka, Поздравляю! Девчат, вы хоть пишите как зовут малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 panterrra2703, спасибо Юля. Просто про рыбок помню. А вот про водолейчиков... Блин я жду интриги 10 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, я позвонила своему врачу. Сказал если будет тянуть живот, принять ношпу. Если боли будут усиливаться - ехать в роддом к нему на осмотр. Сейчас пока норм. Даже ношпу пить не стала. Слегка потягивает.... Natacik, а что тебе про многоводие говорили? Мне тоже его поставили... irina1430, удачи!!! напиши потом , что скажет врач, очень интересно!!! dinred, у меня не совсем кровь, больше на остатки пробки похоже с прожилками крови. Shune4ka, ураааааа! С рождением сынульки! Здоровья вам , побольше молочка и спокойных ночек!!!! Пчеломама, вот мне тоже все по разному говорят... Кто-то считает что сегодня завтра рожу, а кто-то говорит, что неделю две могу еще проходить)))) Нам остается только ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Девчонки )) а я уже травмпункт насмешила)) Короче пристрочила я себе палец) да и иголку сломала прям в нем)) Хорошо врачи там нас знают)) поржали , вытащили, обработали и домой отправили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения