Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Shune4ka, поздравляю! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и молока побольше!

Kristina63, вот это да, как так? Даже боюсь представить такое, наверно ужасно больно...

А я с ктг, все хорошо, узи рубца-3,3мм. Был осмотр, лежат очень низко, головка хорошо прижата, шейка пропускает 2 пальца, но еще не готова. После врача перчатка в крови была. Сказали ждем. Сегодня уже 37 недель, думала не дохожу до такого срока.

• Нравится 8

Хочу написать несколько важных штук:

У кого пкс берите с собой послеоперационный бандаж обязательно и компрессионные чулки, по опыту бинты никто перематывать не будет, со швами-анреал. Помыться надо разматывать, а чулки сохнут шикарно.

Тапки соответственно чулкам, не сланцы, если мыс закрыт.

Крем для сосков. Не все сразу правильно берут грудь, я мажу для профилактики.

У кого кс-прокладки сильно впитывающие не нужны, у всех с кем общаюсь выделения скудные.

Новоиспеченных мамочек с рождением деточек!!!

• Нравится 3

Shune4ka, поздравляю с сыночком!!!

ice girl, Ира, согласна почти со всем. Мне чулки не нужны были, но у меня и с кровью норм. Лило минимум 2 недели после кс, прокладки samu были очень в тему

Дня 2 с их тряпками. Потом свои толстые прокладки. Меняла каждые 3 часа. Прилично лило

Девочки,хотели меня на кресло.не далась!!!

Мало ли расковыряют.

Ну и что что малыш большой. Еще рано мне. Ни треников регулярных серьезных,ни пробки.

Но 11 марта уже не отвертеться будет.

Чувства смешанные. Не хочу чтоб гиня торопила шейку.хочу чтоб малыш сам дал знать...

• Нравится 1

У меня после кс первый день сильно лило, но были их тряпки, потом скудно и мои урологические прокладки в одноразовых трусиках были не к месту, можно было обойтись обычными.

Shune4ka, поздравляю с сыночком! Молодцы!

Yana_L,  честно не сильно то и больно, больше мне смешно было))

Ну всё, девочки, сидим терпим до девятого числа)) У нас с мужем началась эпопея с коляской - только сейчас очнулись, что потом покупать и выбирать будет сложнее))

Кристин, чет ржу))))

Я тоже пристрачивала, но лет в 5 :D

• Нравится 1

katirina255, дай Бог, чтоб и роды наяву были как во сне - легкими @@@@@

мне тоже бывает снится, но не сам процесс, а уже после него - держу малыша на руках.

Пчеломама, косое положение это как? головка в таз не встала? не переживай раньше времени. малышка думаю сама займет правильное положение, как решит что время пришло. а поп поводу переворота - наверно в россии не особо эта практика распространена.

может еще можно колеено-локтевые упражнения поделать. помочь ей

• Нравится 1

gladik, у меня просто ПУЗо было большим. И реально много вод было. Врач говорит что матка давления не выдержала столько вод.

Kristina63, во даешь! ты наверно в эйфории раз с чувством юмора все восприняла. сейчас стресс ну никак не нужен

Shune4ka, с рождением малышика! скорейшего восстановления, вкусного молочка и сладких спокойных ночек!

Shune4ka,  поздравляю с сыночком!!!

Девочки, всем привет!!!! А я со вчерашнего дня, как приехала из больнички, лежу, боюсь пошевелиться. Приехала домой, поругалась с мамой и мне резко поплохело. Ночью думала, что надо в роддом ехать. Даже укол но-шпы не особенно помог. А впереди 4 дня праздников. Болит спина, низ живота и там где шов. Может просто спайки может ещё чего. Врачу боюсь звонить. При таких симптомах и прооперировать могут(((. Очень надеюсь, что это просто нервы и все в скором времени пройдёт.

Кать, дай пожалею :almirena:

Сегодня на КТГ была, медсестра говорит, что сегодня все детки паиньки. Я говорю, что это ни о чем не говорит))) Поставили датчики, сестра ушла. Пару пинков, датчик сбит, аппарат орет :D И так третий мальчик у меня. Шо за дети)

За направлением мне 14 марта :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки,уже третий раз отчетливо слышу как будто щелчек из живота.что это?у кого-то так было?

notka, у меня тоже такое было 2-3 раза. Что это - не знаю)))

У меня так 1 раз было на прошлой неделе) щелчок

dinred, косое положение - это как ты пишешь: головка слева внизу к бедру моему как бы, а ноги вверху справа наискосок. у меня она уже лежала правильно а за неделю опять перевернулась так(( Я делаю упражнения..4 кг блин, а как веретено. Я бы не сказала, что чувствую, что она сильно активная...как успевает((

Завтра открою клуб "Кому за 40"))) Кто ко мне в компанию перехаживающих?

• Нравится 1

Всем приветик!!! Погода у нас просто ужасная(((

Сегодня была на ктг, по их данным все хорошо, но зафиксировано сокращение матки, я так понимаю это схватки. Врач ничего не сказала, только дала направление в РД на КДО.

Девочки, подскажите, что такое это КДО и что мне там делать будут?

Девы, сходили на мультик, сейчас в ресторане) жизнь беремчатая продолжается)))

• Нравится 6

MrsZheb, кдо...в первый раз слышу :sorry:

• Нравится 1

ice girl,  я правильно поняла,чтоб помыться чулки можно не снимать? Я тутиуже спрашивала,никто не ответил...

MrsZheb,  КДО (консультативно-диагностическое отделение при роддоме)

Тебе дали направление в роддом на консультацию к врачу, возможно на узи или ктг...по твоей прописке или месту проживания, где ты прикреплена.

Мне тоже в жк давали направление в кдо моего роддома. У меня было обострение герпеса. Врач в жк сказала, что подсказать по моему вопросу не может и дала направление к врачу в роддом.

• Нравится 1

gladik,  спасибо за ответ. А то вроде в жк Г сказала, что все хорошо, а направление это дала. А у кого не спросишь, никто не знает, что это и для чего))) теперь хоть знать буду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...