Популярное сообщение ice girl 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 А в 20:53 Катя Катеришна родила Андрюшку 3144 и 50см 8/9 по Апгар УРАаааааа! vandik31, да оч хорошо сохнут 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ира,фирму не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Как все быстро пошло то!!!! Каждый день новорождённые! Катюша, с сыночком тебя! Здоровья богатырского 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 МиМиМишка~, у нас так рано не дают. На следующие сутки только приносят, хоть немного восстановишься. А тебе какой шов на узи то ставили? Катеришна, поздравляю!!! Побыстрее набирайтесь сил, растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ира,фирму не подскажешь? у меня венотекс Катя вообще боец. Непростая беременность и шов 1мм давным давно.4сына, да еще каких! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Катюха, с Андрюшкой!!! И не обижайся на родственников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ураааа! Катюша , с рождением сыночка! Скорейшего восстановления! Здоровья вам , молочка и спокойных ночек! А у меня прям бессонница... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina1430 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Мы родились! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 irina1430, ух ты!!!!! Иришкин, урааааа! Только думала о тебе, ты же вечером на приём к врачу собиралась! Ждём подробностей ! И с рождением мысявочки!!!!!!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Огого какие темпы! Катюша, Ирина, поздравляем вас с рождением малышей!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Очень рады за вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Катя, поздравляю!!!! Ура!!! Я выдыхаю, вы с Ирой родили обе, уфф. Мы все остальные уж как-нибудь Мы родились! Да ты что!!! Ираааа, класс! Пиши как, что!Девочки, мои горячие вам поздравления и обнимашки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina1430 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Пишу пока тут. Дома с компа скопирую потом в нужную тему. Как уже говорила, последние 3 дня вообще треш был. Сегодня с утра начала отходить пробкауже с кровью, до этого просто светлая была. Отвела я девчонок в сад и школу. У старшей в школе отсидела пол утренника, больше не смогла. Живот тянуло как "по-большому". Поехала домой, отлежалась, вроде полегчало. К 12 поехала за старшей в школу, к 14 повезла её в музыкалку. Живот уже не просто тянуло, а прихватывало время от времени. Сразу, как отвезла, поехала в ЖК. Там просидела в очереди почти 3 часа. От нечего делать начала засекать схватки. Период был от 4 до 6 минут по 40 секунд примерно. Сразу, как зашла к врачу, говорю " у меня схватки". Она ни смотреть, ни мерить не стала, говорит "вызывай скорую, дуй в РД". Я говорю " я на машине, сама доеду". Она на меня глаза вытращила, но спорить не стала)))) Погнала я в РД, благо ехать 2 минуты. Опять около полу часа долбилась в двери, пока откроют. Открыли в 17:20 только. Посмотрели открытие, было около 7 см уже. Клизму делать не стали, пока померили-оформили время было уже 18:00. Положили в палату. Часов до 7 было терпимо-пузырь был цел. Потом его прокололи. Вот тут, конечно, схватки начались сильнее. Но не скажу, чтоб прям терпеть было невозможно. Лежала, продыхивала. Потом началась одна большая схватка, минут 10 наверное. И тут чувствую, тужит. Позвала врача, она говорит "ну давай попробуем на кресло". И тут, чувствую, головка лезет. Врач в шоке, т.к. головка опустилась буквально за минуту. Говорит "не успеем до кресла" (а я уже её чувствую между ног). Но в итоге, зажали пленкой и побежали. На кресле провела всего 5 минут. За 2 потуги родилась. Итого, в 20:00 родилась (имя) с весом 3520 и 52 см. Не такая большая, как первые. Но и пораньше них она всё таки родилась (срок по месячным 39 и 5, по поздней овуляции 38 и 5). 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 irina1430, Ирина, ты просто герой!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 irina1430, вот это да. Поздравляю! До 7 см на ногах и в делах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ирина, Катерина, с рождением деточек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Ирина, Катя с рождением деточек вас))) какие вы молодцы))) здоровья аам и скорейшего восстановления-налаживания))) Ааа!!! У меня на линеечке счет на дни пошел)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 (изменено) Девочки! Спасибо за поздравления! Я тоже пока напишу здесь как дело было. Вчера приехала я из больнички домой и поругалась с мамой. Начало все болеть. И спина и живот. Вообщем остаток дня я пролежала. Глотала свой нефидипин, магний, но-шпу. В ночи муж сделал укол но-шпы. Но все это не снимало болей до конца. Утром проснулась-вроде ок. Проводила детей в школу-сад. Мужа на работу и опять начал ныть живот и поясница. Схваткообразных болей не было. Просто ныло постоянно. Я легла и заснула. Меня разбудила мама. Часа через полтора. Потом приехал ребёнок старший из школы и я встала его кормить заодно сама решила поесть. Время было в районе 13-00. Всех накормила. У меня ничего не болело. Но я пошла легла. Были лёгкие треники, легче чем обычно. К сыну пришла Репетитор, он пошёл заниматься, третьего няня уложила спать и я лежала и вообще не вставала до 16-30. И все было ок. В районе 16-30 после ухода репетитора я отправила няню за средним, а сама пошла готовить ужин. В районе 17-30 малыш стал очень больно шевелиться и навалилась такая слабость, что я даже нож не смогла держать. Я с перерывами на отдых все пыталась приготовить ужин. Пришла няня со средним из сада. Я готовку оставила на неё и пошла легла. В мозгу у меня была одна мысль, что надо ехать в роддом. Что что-то не так. В 18-30 муж написал, что едет домой с работы. Малыш к тому времени настолько сильно и больно толкался, что мне становилось понятно, что сегодня наверное наш день. И слабость очень сильно нарастала. Но! Схваткообразный болей не было вообще. Приехал муж. Сделал но-шпу. Я позвонила врачу. Она спросила про симптомы. Я ей сказала, что больно толкается и сильная слабость. Она сказала, что срочно ехать к ней. Она ещё не успела уйти домой на моё счастье. Мы тут же выехали. Меня начало тошнить. Тут уж совсем стало понятно, что это рубец. Ехали мы очень долго. Снег с дождём и пробки 9 баллов на дороге. Я ехала и молилась чтоб рубец не лопнул в машине. Чтоб у ребёнка не было острой гипоксии и не случилось самого худшего. Когда приехали в рд меня уже на крыльце ждала каталка, тк моя врач постоянно держала по мной связь. Где еду, какие симптомы. Вообщем как в кино про больницу. Каталках у подъезда и бегом в операционную. По дороге врач с меня сбрасывала ботинки, колготки, платье. В операционной она меня быстро посмотрела и закричала, что я в родах. Прослушали сердце. Слава Богу оно билось! Быстро эпидуралка. И они только вошли в живот как лопнул шов. Им разрезать его не пришлось. А нам с Андрюшей очень повезло, что мы были уже на столе и ни у него ни у меня не было неблагоприятных последствий. В реанимации мне сделали новый модный укол в шов, что меньше болел. Помогает очень. Вот как-то так. Извините за много букв. Вот такая у меня история с хорошим концом. Изменено 4 марта 2016 пользователем Катеришна 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Катеришна, ох, и правда как в кино! Какое счастье, что успели и все хорошо закончилось! Поздравляю с рождением Андрюши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) irina1430, Ира, поздравляю с рождением дочки!!! Ух, столько ещё сделать за день успеть... Катеришна, Катюш, поздравляю!!! Такой стресс пережить!!! Главное, что все хорошо. Малышу самое главное здоровья, а тебе побыстрее восстановиться . Изменено 5 марта 2016 пользователем MrsZheb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет. Вау. Девочки с детками Вас. Вкусного молочка и спокойных ночек. Ну вот каждое утро новости приятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 irina1430, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Катеришна, те не было ни жжения ни боли именно в рубце? Как хорошо и удачно сложилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Катеришна, вот ангелы вас берегу с Андрюшей, пусть и дальше в жизни все складывается так удачно! Поздравляю с рождением сына! Ирина, поздравляю с рождением дочки! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Катеришна, Боже, хорошо что все хорошо закончилось. И правда сверху вас оберегают, ну и врач конечно молодец, подсуетилась. Растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Yana_L, нет не было. Только больно толкался и слабость была неимоверная. Вот ни с чем не сравнимая. А когда вдруг затошнило, то я сразу поняла-рубец. Девочки я ночь накануне все молилась, чтоб Боженька нас не оставлял. Ну и по дороге, чтоб успели доехать. И Он нас не оставил))). Вот и выбирай ребёнку день рождения! То такое Марта, то сякое Марта. А он взял и сам решил. 4 марта мой день рождения. Спасибо, что не 29.02 или не 08.03. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения