Т.а.н.я._уже Мама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Катюша,поздравляю,вы с сыночком большие умницы!!!!Набирайтесь сил и спокойных гляну!!!! Ира,с рождением дочи!!!Пусть малышка радует каждый день мамочку,а маме быстрого восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Катеришна, Поздравляю! Целую вас, счастливчики! Конечно, на небе известно кто и когда родится. Это мы умничаем "не 8 бы марта")) Всем доброго дня! мне впервые приснилось, что родила. Начиталась вечером девочек.. Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Спасибо за поздравление. Ночь прошла кошмарно. Практически не спали, кричали. Имя ещё окончательно не выбрали, как муж приедет сегодня, обсудим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ира, поздравляюююююююю! Я так Ваню родила спринтом. А у меня нет никаких схваток, просто как перед М ноет низ. Катюха!!! Мне врач в роддоме говорила, что при рубце, если схваток как таковых нет, ну грубо говоря нормальной родовой деятельности, то рубец несостоятелен. У меня теперь новый загон) Но ты молодчина! Ваня мой просто настаивает, что Сашуня должен родиться 9 марта. Я говорю, что тогда не смогу испечь блины ему в сад и кексы Насте в школу задумался, но все равно хочет 9го. А, и кстати да, малыш неприятно так долбит снизу. Блин, точно теперь буду загоняться. Я пока из Бутово выехаю до любого роддома, можно и родить и покрестить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 irina1430, поздравляю!!! Мы пока имя так и не придумали)) думаю дочь ждёт пока выберим и тогда родимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 katrinka:), если резкой слабости нет, то все Ок! Не грузись!!! Девочки! Я столкнулась с проблемой! На четырёх детей линеечек нет(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ира и Катя, поздравляю вас! Здоровья, радости и счастья вашим малышам! Хорошо, когда все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ирина и Катерина,поздравляю с рождением малышей! Скорейшего восстановления и Божьих благословений! Я тоже каждый день,а особенно ночь жду. В ЖК направили в РД ложится,а там сказали,что срок ме не правильно посчитали и приходить 21. А родня уже одолевает потихоньку. Бабушка звонит и плачет. Девочки,вас осаждают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 А у меня сегодня ровно 40 недель по М. Даже тренировочных нет. Боюсь я... Все время прислушиваюсь, двигается ли малышка и доплером слушаю. Все хорошо ТТТ! Но сколько ждать?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Катеришна, irina1430, девочки, ура!!!! Свершилось. ваши солнечные- весенние деточки с Вами. Сейчас восстанавливайтесь..если будет возможность - поспите. И как говорится, снова в бой. Я как вспомню.....(эти бессонные ночи.) С одним то не так..а вот как Вам. Ну ничего. Я думаю что эти ангелочки маленькие перекроют все проблемы.. Ну а старшенькие надеюсь будут во всем помогать. :flower: А у меня сегодня ровно 40 недель по М. Даже тренировочных нет. Боюсь я... Все время прислушиваюсь, двигается ли малышка и доплером слушаю. Все хорошо ТТТ! Но сколько ждать?!? ..ничего. Я в прошлую беременность на 42 неделе пошла сдаваться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет!Поздравляю,девочки,кто родил!Счастья и здоровья вам и малышам!Я так давно не писала сюда!У меня началась 39 неделя по УЗИ и 40 по месячным,я думаю,может я просто забыла точную дату месячных)))По УЗИ последний раз поставили срок аж на 20,а мне хотя бы до пдр 9 доходить!Последние два дня малышка так сильно пинается,крутится,потом живот хватает,а сегодня с утра ещё и в туалет тянет по большому несколько раз!Какое там 20 число?Хоть и вторые роды,а страшно рожать!А как у вас малыши шевеляться,а то переживают,что девочка моя буйная!?Вчера были на ктг,она спала,акушерка пришла,испугалась,что все плохо,я ей сказала,что ребёнок спит,мы посидели ещё,она проснулась,зашевелилась,сказали теперь не идеально,но нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, напишу немного о 8 и 9 марта. О затмении и полнолунии (9). Операции в полнолуние нежелательны, особенно для сердечников, гипертоников, и увеличивается риск кровотечений( этим я объясняю Ирин вчерашний пост про скудные выделения! Да, усиленные выделения будут у тех кто родит после 8-го, если ориентируемся на Луну). Если же у Вас нет серьезных проблем со здоровьем то страшного нет ничего. После полнолуния Луна убывает, сил для восстановления меньше, поэтому надо себя поддержать свежевыжатыми соками и чем можно. Но само полнолуние заряжает человека сверхэнергией, он становится более выносливым и активным, в то же время. Обычно получается, что события притягиваются к затмениям. То есть у кого вроде бы срок стоит на 10-20, вроде бы все ок, боооольшие шансы начать рожать 8 или 9. Так или иначе, неделей раньше или позже, - судьба ваша и вашего ребенка может быть окрашена темой затмения. Оно связано с завершением или разлуками. Возможно, кому-то из родителей или родственников предстоит иметь дело с завершением какого-то делового проекта или взаимоотношений. Это может быть связано и с проводами какого-то человека, например, друга, куда-то отправляющегося далеко, за границу. Завершение - это символически и процесс вынашивания во время беременности. Вот оно, видимо, и притянулось. Но в итоге события, вызванные тематикой этого затмения ведут к позитивным результатам. Так что не переживайте. Судьба есть судьба. Ваш ребенок будет затменным, потом можно рассмотреть его гороскоп, узнать особенности, какие сферы жизни затронет это затмение. Конечно, на личную жизнь и полнолуния, и затмения оказывают своё влияние. Но и судьба более интересная может быть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 panterrra2703, Юля, ты натальными картами не занимаешься? У меня девочка знакомая очень увлекается всем этим, уже 8 лет составляет карты, смотрит луну в зодиаках, все очень грамотно и если попросить - даже на ситуации и разрешение каких то жизненных вопросов составляет все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 29-й лунный день(8 марта), безусловно, считается очень сильным, энергетически заряженным. Это ведь критическая точка, когда Луна идет на убыль, перед новолунием. Это, так называемый, САТАНИНСКИЙ ДЕНЬ. Очень сильно сгущаются все астральные энергии, концентрируются черное и белое. И здесь жизнь разворачивается по трем вариантам: идет либо безобразное смешение добра и зла (человек подменяет понятия, оправдывает одно другим); либо происходит очень жесткая поляризация темного и светлого - человек явно видит одно и служит одному, борясь с противоположным, - у него открыт глаз и есть определенная сила. В эти дни черные силы агонизируют и творят свои "чернушные" дела, в людях обостряется все отрицательное и положительное, в зависимости от уровня развития. Поэтому в этот день могут равно родиться как "бесноватые", так и белые маги, борцы со всякой нечистью и грязью (они это будут видеть насквозь в людях). А могут быть неопредилившиеся - те, кто будут жить по принципу закона, что "дышло, - куда ткнул, туда и вышло"... Судьба у этих людей, конечно, у всех сложная, но интересная. Это души-"пенсионеры", с уже накопленным тем или иным опытом (часто приходят на Землю уже в последний раз). Им надо сделать выбор, на какой духовный путь ступить дальше. Как правило, эти люди посылаются в семью не случайно, с какой-то определенной кармической задачей (иногда для "чистки" своего рода). Лучше, чтобы человек родился до 12:00 в 29-й день. panterrra2703, Юля, ты натальными картами не занимаешься? У меня девочка знакомая очень увлекается всем этим, уже 8 лет составляет карты, смотрит луну в зодиаках, все очень грамотно и если попросить - даже на ситуации и разрешение каких то жизненных вопросов составляет все это. вИра, пока нет. Но астрологи, смотря мою карту так и говорят-успех в этой области возможен, полный карт-бланш. Когда-нибудь я соберусь с деньгами( это недешево), освобожусь от домашних дел, немного подращу детей и обязательно углублюсь в это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 panterrra2703, Юль, ну есть к чему двигаться. Сейчас это очень популярно, а уж если делаешь с интересом, от души и качественно - то не только это хобби может быть, но и хорошим заработком. Девочки, хотела спросить про пуповинную кровь - вы заморачиваетесь этим вопросом или нет? Что то я на распутье, надо оно или нет. Я про сбор и хранение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) panterrra2703, я в порядке Юль,ЖК меня спихнули на роддом думала заживу хоть пару недель в покое)))так нет,меня свекровь терроризирует измерением давления постоянно...малыш активничает очень,сегодня ходила причащаться,так мелкий как «запел»вместе с певчими Верую))))),что я еле выстояла такой дебош был)))а вообще мне 10 в роддом показаться,а там или оставят или с понедельника скажут сдаваться,так что или 11 мы родимся или с понедельника уже))) Изменено 5 марта 2016 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 lusyka, давай ждать вместе у меня 40 недель ровно. Родившие девочки, поздравляю вас со сладкими малышами :flower: :flower: :flower: Меня уже все задолбали родила или нет. Я говорю. что как рожу - милости прошу на помощь..пеленки стирать и нянчить раз уж так обо мне заботятся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки,а есть кто,у кого проблемы с гемороем?у меня так обострился уже с неделю.свечи,мази не особо и помагают.понимаю,что детей давит.боюсь представить как рожать с этой бякой.а ведь уже 38 недель..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки,а есть кто,у кого проблемы с гемороем?у меня так обострился уже с неделю.свечи,мази не особо и помагают.понимаю,что детей давит.боюсь представить как рожать с этой бякой.а ведь уже 38 недель..... У меня венка выскочила, но не болит и неудобств не доставляет. Ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Тиффани~, я сделала вчера забор пуповинной крови. Я со старшими детьми очень хотела, но обстоятельства складывались так, что эту возможность мы упускали. Мне врач моя посоветовала взять. Во-первых, лечение своими стволовыми клетками стоит в разы дешевле и не надо ждать подходящего донора. Во вторых подходит и родственникам. У меня все дети однополыми им с большой степенью вероятности подойдут Андрюшины клетки. Мало ли что может случиться. Ну и наука не стоит на месте. Изобретаются новые способы лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Мне кажется, если я в нашей провинции заикнусь про пуповинную кровь мне покрутят у виска. Это в Москве обычное дело Катя, это платно у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Катеришна, Катя, расскажи, пожалуйста, поподробнее. Что как и куда и сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ..ничего. Я в прошлую беременность на 42 неделе пошла сдаваться... Спасибо :-) А почему так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 katrinka:), просто еще не время. Мне тоже примерно так говорили. Если роды начались нормально, но за должное количество времени нет раскрытия или неожиданно ослабли схватки- признак несостоятельности. Если сильно бьется, значительное учащение или снижение чсб, тошнота- тоже признаки. Сколько у тебя был рубец в последний раз? Я вот все жду жду, но пока ни-че-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 lusyka, давай ждать вместе у меня 40 недель ровно. Меня уже все задолбали родила или нет. Я говорю. что как рожу - милости прошу на помощь..пеленки стирать и нянчить раз уж так обо мне заботятся))) Давай будем вместе бояться :-) Начиная с завтра, мне каждых два дня на КТГ. Смотреть и решать. Если ждем - иду на работу и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения