Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

~Тиффани~, если бы была такая возможность и деньги, наверное, я бы сделала забор. Но, во-первых, очень противоречивая информация по этому поводу, а, во-вторых, у нас здесь такого не делают в провинции. Ну и с деньгами напряг.

А у меня так кожа в районе пупка болит и печет иногда, и в этом же месте что-то похожее на маленькие растяжки вылезло. с сыном ни одной растяжки, у мамы и бабушки их тоже нет. Думала, и мне они нипочем. Но, видимо, кожа дошла до предела. Девчушка моя по полной на маме экспериментирует))

Шевелюшки у нас спокойные более-менее, но тесно ей уже, часто возмущается моим положением тела, или так ножки под ребра задвигает, аж хрустят. Вот нам и 38 недель, я на этом сроке сына родила. Интересно, как в этот раз будет))

Ирина,Катерина мои поздравления!!! Читала вас,вся прослезилась...счастье то какое,спокойных ночек и всусного молочка!!!

У меня ночью схожие симптомы были,тянет как при М,и больно в низ отдовало,от страха генипрал опять выпила- хотя принимать его прекращают,помогло... Хочется до38 нед дотянуть.

• Нравится 1

Tyama

Вот и я читаю и информация противоречивая. А удовольствие не дешевое.

А почему так долго?

а пришла в день Пдр 19 августа ( среди недели) меня посмотрели, говорят иди пока домой если за выходные не родишь приезжай в понедельник....приезжаю 22 числа и говорю,,,,отпустите меня домой, у меня у мужа завтра день рождение...отпустили. Ну, короче я еще дома провалялась и пошла в понедельник 26 августа сдаваться. А живот не болел и все глухо как в танке. Посмотрели меня на кресле. Сказали родовая деятельность хорлшая завтра будем рожать. 27 прокололи пузырь и я родила. А так неизвестно сколько бы я еще проходила.

irina1430, офигеть! Поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления и молочных рек!!!

Ир, а по результатам, плацента как была? У тебя же тоже старение ставили

Катеришна,  А на других сайтах не пробовала линеички на четверых? Тоже надо поискать,ты это на подпись да? Или в профиль,может в профиль две по два ребетенка...

Катеришна, вот это трешь! Как хорошо что все удачно закончилось! Ты молодец! Поздравляю Вас! Скорейшего восстановления тебе!

• Нравится 1

Ankazoloto, да, тоже ставили старение. Но мне основное сказали - не перенашивать. Но вот у меня и получилось не переносить. После родов плаценту осмотрели - ничего не сказали, значит всё нормально. Хотела ещё раз узи или ктг за праздники сделать - помониторить, не успела.

• Нравится 1

katrinka:), если резкой слабости нет, то все Ок! Не грузись!!!

Девочки! Я столкнулась с проблемой! На четырёх детей линеечек нет((((

Вот же ж блин)))) придется строчкой писать и дальше всех.

Слабости нет, наоборот движуха началась дикая.

Юль, читаю тебя, до конца не дочитала, рассказываю)))

Ваня настоятельно рекомендует родиться 9 марта. Про какие-то завершения мне мама втирала недавно. Все просто - муж мой работу меняет :D

Ян, 2 мм

• Нравится 1

а пришла в день Пдр 19 августа ( среди недели) меня посмотрели, говорят иди пока домой если за выходные не родишь приезжай в понедельник....приезжаю 22 числа и говорю,,,,отпустите меня домой, у меня у мужа завтра день рождение...отпустили. Ну, короче я еще дома провалялась и пошла в понедельник 26 августа сдаваться. А живот не болел и все глухо как в танке. Посмотрели меня на кресле. Сказали родовая деятельность хорлшая завтра будем рожать. 27 прокололи пузырь и я родила. А так неизвестно сколько бы я еще проходила.

Дааа, чудеса :-)

Я вижу вес у дочи был богатырский и ЕР - фантастика!

У моего мужа через пару дней ДР, может подгадаем :-)

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 1

Про пуповинную кровь, у нас есть такая услуга, платная, но мы не делаем, во-первых, потому что, как акушерки объясняют, кровь нужна из пуповины, пока та еще бъется, т.е обычно эта кровь должна ребенку попасть и только потом, что-то там несколько минут 1-2, ее перерезают когда не пульсирует. Если отрезать пульсирующую пуповину и брать кровь на будущее, у ребенка может быть анемия. Во-вторых, в Испании вроде как нет банков хранения стволовых клеток, кровь нужно отправлять в другие страны, сложная система, короче.

У меня ночью живот тянуло как на месячные, днем нормально, не поняла что это треники такие или деть опускается?

panterrra2703,  Юль, да, платно.

Я когда в четверг уезжала домой, про себя подумала, что когда вернусь на долеживание 9 числа, то зайду и заключу договор. Но, жизнь распредилась иначе. У меня вчера пуповинную кровь взяли, а договор заключать и оплачивать буду после праздников,

~Тиффани~,  в моем роддоме сидит Криоцентр. Хранить будем у него. У них дешевле, чем в Гемобанке. Зайди к ним на сайт-почитай

• Нравится 1

Девочки, а пробка может отходить прозрачными или светлыми слизистыми выделениями, иногда небольшими сгустками? У меня недели полторы уже так.

Tyama, может. У меня в прошлую Б так и было. Были прозрачные слизистые выделения 5 или 7 дней.

• Нравится 1

Tyama может. У меня в этот раз недели 2 отходила прозрачная, а вчера с кровью начала.

• Нравится 1

кто у нас из активных пользователей в марте первый родил?

мы дома... мда.. непросто с 3-мя детьми:)

• Нравится 2

Девочки у кого болит промежность, точнее внутренняя часть бедра сверху? Я сегодня познакомилась с трениками:)

Ankazoloto, у меня, как судорогой сводит эту часть несколько раз на дню, иногда ноги подгибаются от боли. У тебя так же? Я думала, это кости таза так расходятся

Tyama, не, не так... У меня как мышцы потянуты. Как будто меня на шпагат сажают

Всем привет!Так редко сюда захожу, в основном читаю вас!Мамочек всех с детками поздравляю!А у нас все глухо(( 25 февраля были схватки как потом оказалось ложные, я вызвала скорую и в роддом, в итоге 2,5 пальца, шейка длинновата, я не в родах и неделя в патологии!1 числа выписали сделали узи с допплером плацента уже 3 степени, кровотока в норме, малышка крупная, но шейка 2см была длинная(( жду начала каждый день и каждый день тишина((Если до 9 не рожу то 9 кладут((((Блин да что ж это такое то(((

Всем привет!Так редко сюда захожу, в основном читаю вас!Мамочек всех с детками поздравляю!А у нас все глухо(( 25 февраля были схватки как потом оказалось ложные, я вызвала скорую и в роддом, в итоге 2,5 пальца, шейка длинновата, я не в родах и неделя в патологии!1 числа выписали сделали узи с допплером плацента уже 3 степени, кровотока в норме, малышка крупная, но шейка 2см была длинная(( жду начала каждый день и каждый день тишина((Если до 9 не рожу то 9 кладут((((Блин да что ж это такое то(((

Аж 9-го?!? А сколько весит малышка, не сказали?

Желаю тебе чтобы все сложилось наилучшим образом!

Любочка88, присоединяйся к моему клубу "кому за 40") У меня тоже глухо все. 10 ложусь в род дом.

• Нравится 1

ice girl, Ира, наверное, ты первая родила в марте

Девочки, доброе утро! Что-то тишина в эфире сегодня! Все на месте?

Меня треники достали уже, то только вечером-ночью были, теперь уже и утром прихватывает, но пока не сильно и редко. Буду держать ноги крестиком до 10-го. С лялькой разговариваю, уговориваю ее подольше в пузике посидеть )))). Хотя сама стала как каракатица неповоротливая :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...