Tyama 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 ~Тиффани~, если бы была такая возможность и деньги, наверное, я бы сделала забор. Но, во-первых, очень противоречивая информация по этому поводу, а, во-вторых, у нас здесь такого не делают в провинции. Ну и с деньгами напряг. А у меня так кожа в районе пупка болит и печет иногда, и в этом же месте что-то похожее на маленькие растяжки вылезло. с сыном ни одной растяжки, у мамы и бабушки их тоже нет. Думала, и мне они нипочем. Но, видимо, кожа дошла до предела. Девчушка моя по полной на маме экспериментирует)) Шевелюшки у нас спокойные более-менее, но тесно ей уже, часто возмущается моим положением тела, или так ножки под ребра задвигает, аж хрустят. Вот нам и 38 недель, я на этом сроке сына родила. Интересно, как в этот раз будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ирина,Катерина мои поздравления!!! Читала вас,вся прослезилась...счастье то какое,спокойных ночек и всусного молочка!!! У меня ночью схожие симптомы были,тянет как при М,и больно в низ отдовало,от страха генипрал опять выпила- хотя принимать его прекращают,помогло... Хочется до38 нед дотянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Tyama, Вот и я читаю и информация противоречивая. А удовольствие не дешевое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Спасибо :-) А почему так долго? а пришла в день Пдр 19 августа ( среди недели) меня посмотрели, говорят иди пока домой если за выходные не родишь приезжай в понедельник....приезжаю 22 числа и говорю,,,,отпустите меня домой, у меня у мужа завтра день рождение...отпустили. Ну, короче я еще дома провалялась и пошла в понедельник 26 августа сдаваться. А живот не болел и все глухо как в танке. Посмотрели меня на кресле. Сказали родовая деятельность хорлшая завтра будем рожать. 27 прокололи пузырь и я родила. А так неизвестно сколько бы я еще проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 irina1430, офигеть! Поздравляю!!!!! Скорейшего восстановления и молочных рек!!! Ир, а по результатам, плацента как была? У тебя же тоже старение ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Катеришна, А на других сайтах не пробовала линеички на четверых? Тоже надо поискать,ты это на подпись да? Или в профиль,может в профиль две по два ребетенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Катеришна, вот это трешь! Как хорошо что все удачно закончилось! Ты молодец! Поздравляю Вас! Скорейшего восстановления тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ankazoloto, да, тоже ставили старение. Но мне основное сказали - не перенашивать. Но вот у меня и получилось не переносить. После родов плаценту осмотрели - ничего не сказали, значит всё нормально. Хотела ещё раз узи или ктг за праздники сделать - помониторить, не успела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 katrinka:), если резкой слабости нет, то все Ок! Не грузись!!! Девочки! Я столкнулась с проблемой! На четырёх детей линеечек нет(((( Вот же ж блин)))) придется строчкой писать и дальше всех. Слабости нет, наоборот движуха началась дикая. Юль, читаю тебя, до конца не дочитала, рассказываю))) Ваня настоятельно рекомендует родиться 9 марта. Про какие-то завершения мне мама втирала недавно. Все просто - муж мой работу меняет Ян, 2 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фрекен Снорк 5 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2016 Девочки, дорогие! Я еще вас не читала. Пойду сейчас. Поздравляю всех, кто уже родился))))))) Какое же это счастье))) Андрюшка родился 29 февраля в 10.54. Вес 3980гр и рост 50см. Была небольшая желтушка. Полежал под лампой 2 раза по 3 часа. На денек были дольше в больнице. А в остальном все хорошо))))) Вчера вернулись домой. Андрюша кушает, спит, писает и какает. Я на седьмом небе от счастья))) Уже практически пришла в себя))))))))))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 (изменено) а пришла в день Пдр 19 августа ( среди недели) меня посмотрели, говорят иди пока домой если за выходные не родишь приезжай в понедельник....приезжаю 22 числа и говорю,,,,отпустите меня домой, у меня у мужа завтра день рождение...отпустили. Ну, короче я еще дома провалялась и пошла в понедельник 26 августа сдаваться. А живот не болел и все глухо как в танке. Посмотрели меня на кресле. Сказали родовая деятельность хорлшая завтра будем рожать. 27 прокололи пузырь и я родила. А так неизвестно сколько бы я еще проходила. Дааа, чудеса :-) Я вижу вес у дочи был богатырский и ЕР - фантастика! У моего мужа через пару дней ДР, может подгадаем :-) Изменено 5 марта 2016 пользователем lusyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Про пуповинную кровь, у нас есть такая услуга, платная, но мы не делаем, во-первых, потому что, как акушерки объясняют, кровь нужна из пуповины, пока та еще бъется, т.е обычно эта кровь должна ребенку попасть и только потом, что-то там несколько минут 1-2, ее перерезают когда не пульсирует. Если отрезать пульсирующую пуповину и брать кровь на будущее, у ребенка может быть анемия. Во-вторых, в Испании вроде как нет банков хранения стволовых клеток, кровь нужно отправлять в другие страны, сложная система, короче. У меня ночью живот тянуло как на месячные, днем нормально, не поняла что это треники такие или деть опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 panterrra2703, Юль, да, платно. Я когда в четверг уезжала домой, про себя подумала, что когда вернусь на долеживание 9 числа, то зайду и заключу договор. Но, жизнь распредилась иначе. У меня вчера пуповинную кровь взяли, а договор заключать и оплачивать буду после праздников, ~Тиффани~, в моем роддоме сидит Криоцентр. Хранить будем у него. У них дешевле, чем в Гемобанке. Зайди к ним на сайт-почитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, а пробка может отходить прозрачными или светлыми слизистыми выделениями, иногда небольшими сгустками? У меня недели полторы уже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Tyama, может. У меня в прошлую Б так и было. Были прозрачные слизистые выделения 5 или 7 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Tyama может. У меня в этот раз недели 2 отходила прозрачная, а вчера с кровью начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 кто у нас из активных пользователей в марте первый родил? мы дома... мда.. непросто с 3-мя детьми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки у кого болит промежность, точнее внутренняя часть бедра сверху? Я сегодня познакомилась с трениками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Ankazoloto, у меня, как судорогой сводит эту часть несколько раз на дню, иногда ноги подгибаются от боли. У тебя так же? Я думала, это кости таза так расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Tyama, не, не так... У меня как мышцы потянуты. Как будто меня на шпагат сажают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет!Так редко сюда захожу, в основном читаю вас!Мамочек всех с детками поздравляю!А у нас все глухо(( 25 февраля были схватки как потом оказалось ложные, я вызвала скорую и в роддом, в итоге 2,5 пальца, шейка длинновата, я не в родах и неделя в патологии!1 числа выписали сделали узи с допплером плацента уже 3 степени, кровотока в норме, малышка крупная, но шейка 2см была длинная(( жду начала каждый день и каждый день тишина((Если до 9 не рожу то 9 кладут((((Блин да что ж это такое то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Всем привет!Так редко сюда захожу, в основном читаю вас!Мамочек всех с детками поздравляю!А у нас все глухо(( 25 февраля были схватки как потом оказалось ложные, я вызвала скорую и в роддом, в итоге 2,5 пальца, шейка длинновата, я не в родах и неделя в патологии!1 числа выписали сделали узи с допплером плацента уже 3 степени, кровотока в норме, малышка крупная, но шейка 2см была длинная(( жду начала каждый день и каждый день тишина((Если до 9 не рожу то 9 кладут((((Блин да что ж это такое то((( Аж 9-го?!? А сколько весит малышка, не сказали? Желаю тебе чтобы все сложилось наилучшим образом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Любочка88, присоединяйся к моему клубу "кому за 40") У меня тоже глухо все. 10 ложусь в род дом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ice girl, Ира, наверное, ты первая родила в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, доброе утро! Что-то тишина в эфире сегодня! Все на месте? Меня треники достали уже, то только вечером-ночью были, теперь уже и утром прихватывает, но пока не сильно и редко. Буду держать ноги крестиком до 10-го. С лялькой разговариваю, уговориваю ее подольше в пузике посидеть )))). Хотя сама стала как каракатица неповоротливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения