Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Всем привет.

Выходные...вот и тихо...

У меня треников регулярных вроде как и нет.хотя бывает живот ощутимо прихватывает.

Еще по утрам бедра болеть начали.отлеживаю?или отеки?

Кто хочет продержаться еще эти праздники - прекрасная возможность доделать дом.дела. муж в помощь))) ну и кино-рестораны тоже бы неплохо было)))

dinred,  у меня тоже бедра отекают и болят если на одном боку долго лежать. Сейчас лежала задрав ноги вверх на стену, полегчало.

Тут ещё)

У меня в семь утра начались прям схватки, каждые 10 минут. Я думала все)) полежу часок и поедем)) так они к 8 прошли, вот блин

Привет. Не одна значит я такая. Три часа уде ноет живот. Вставила папаверин. Пока не помргает. Еще не ела ничего с утра...а живот все тянет и тянет и в попу отдает.

Всем привет,и мы на месте,нам обязательно надо сидеть до 9-10.Такая погода хорошая сейчас и так охота шашлыков капец просто(((

Всем привет! У меня уже три ночи как треники, и днем сегодня тянет живот немного. Рано нам так то еще, 9го ложусь на плановый осмотр в свой роддом, и уже пкс назначили, а что то с этими трениками я уже начинаю очень беспокоится, еле сдерживаю себя чтобы не звонить врачу

Всем привет! Я ночью ужасно спала, вроде сытая, а чувство голода ужасное, в то же время изжога, кишечник чудил что-то, потягивало непонятно низ и дочка прыгала. Все собрала)) утром проснулась, вроде ничего. Гуляли долго очень семьей, вкусняшек набрала.

Так пока тишина, периодически шейку как будто колит и таз болит, но треников нет, даже тонус сейчас редкий гость.

Всем привет) Я еще тут) Все глухо..даже треников нет..легкость какая-то в теле..как будто срок на убыль пошел.

• Нравится 1

Да,легкость тоже начала появляться к удивлению

Любочка88, поздравляю!!! Какие вы большие!

Девочки мы тоже тут, треники есть, но рожать вроде не пора...

Любочка88, Ого молодчина какая ты!!!!Доча просто богатырша,поздравляю вас ,скорейшего вам восстановления и вкусного молочка!

девочки, всех кто родил поздравляю! Скорейшего вам восстановления!

А мы еще не торопимся, сидим пока, время есть, хотя треники уже наведываются!

Любочка88,  поздравляю!!!

Вот и у меня второе дыхание открылось, и как будто рожать и не скоро.

Всю квартиру отмыла) дети у бабушек по гостям пошли))

Девочки, держу за всех кулачки! Наслаждайтесь спокойными последними деньками- маникюр,педикюр, шоппинг, сон... Поверьте на слово, потом мечтать будете))) я вот уже неделю сплю по 4 часа максимум, если сложить все часы. Детки по очереди вредничают ночью- папу выгоняют, со мной спать требуют. Всем легких родов и спокойных малышей!

Новоиспеченных мамочек- с пополнением! Здоровья малышам!

• Нравится 5

Tyama

Вот и у меня сегодня ночка была адовая ((( не выспалась, отекла утром. Хотя всю ночь из туалета не вылазила)))

Дома тоже все убрала, перестирала. Еще раз сумки в рд перебрала)

Из ощущений низ живота потягивает как при меськах и выделения ночью были водянистые. Схваток вроде нет...

Ира, Катя, Люба с рождением долгожданных деток!!!!!!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!

Я сделала маникюр, педикюр, теперь осталось брови покрасить. Дом прогенералила и теперь спокойно отдыхаю)))))

• Нравится 1

Любочка88, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Быстро ты отстрелялась и такую богатыршу родила.

Я картошки нажарила, да купусты квашеной наелась...Жду изжогу))

Пчеломама,  я пирожков с картошкой натрескалась и жду изжоги тоже)))

• Нравится 2

Тоже не ночь,а жопа полная была,я вечерком по флотски макарон наелась,потом три огромных апельсина и литр гранатового сока((((изжога ппц,всю ночь-тубз,молоко...под утро не выдержала и маалокса бахнула,хоть поспала чуток(((а как определить что живот опускается девочки?Пишут что облегчение сразу(так жду его...

А ещё,так смешно было вчера,мелкий мне под левое ребро ножку вытянул,прям руками форму ступни чувствовала,пяточку,пальчики))))прям чудеса,не думала,что так бывает на самом деле))))

А ещё где Юля-Пантера???Юль,аууу как у вас там дела с малышом? Когда, её нет в темке,как то не спокойно что ли,не уютно))))

• Нравится 5

Любочка88, с рождением доченьки!!!

Всем привет. Девочки я что то понять не могу. Я треники не чувствовала или у меня их не было? Как вы понимаете что треники у Вас?

Любочка88, с рождение доченьки! Такая помпушка!здоровья вам и счастья!

Я сегодня ленюсь. Ходили по музею часа 2 ,а потом рванули в греческий ресторан.дома есть нечего.

Все погружены в выходные поэтому затишье.

Natacik,  я тоже ни в первую Б, ни сейчас не чувствую, только типа тонуса бывает. Так что это не у всех ощущается)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...