dinred 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет. Выходные...вот и тихо... У меня треников регулярных вроде как и нет.хотя бывает живот ощутимо прихватывает. Еще по утрам бедра болеть начали.отлеживаю?или отеки? Кто хочет продержаться еще эти праздники - прекрасная возможность доделать дом.дела. муж в помощь))) ну и кино-рестораны тоже бы неплохо было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 dinred, у меня тоже бедра отекают и болят если на одном боку долго лежать. Сейчас лежала задрав ноги вверх на стену, полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Тут ещё) У меня в семь утра начались прям схватки, каждые 10 минут. Я думала все)) полежу часок и поедем)) так они к 8 прошли, вот блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Привет. Не одна значит я такая. Три часа уде ноет живот. Вставила папаверин. Пока не помргает. Еще не ела ничего с утра...а живот все тянет и тянет и в попу отдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет,и мы на месте,нам обязательно надо сидеть до 9-10.Такая погода хорошая сейчас и так охота шашлыков капец просто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет! У меня уже три ночи как треники, и днем сегодня тянет живот немного. Рано нам так то еще, 9го ложусь на плановый осмотр в свой роддом, и уже пкс назначили, а что то с этими трениками я уже начинаю очень беспокоится, еле сдерживаю себя чтобы не звонить врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет! Я ночью ужасно спала, вроде сытая, а чувство голода ужасное, в то же время изжога, кишечник чудил что-то, потягивало непонятно низ и дочка прыгала. Все собрала)) утром проснулась, вроде ничего. Гуляли долго очень семьей, вкусняшек набрала. Так пока тишина, периодически шейку как будто колит и таз болит, но треников нет, даже тонус сейчас редкий гость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет) Я еще тут) Все глухо..даже треников нет..легкость какая-то в теле..как будто срок на убыль пошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Да,легкость тоже начала появляться к удивлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любочка88 6 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2016 Всем привет.Мы сегодня родились в 11.40 за 3 часа девочка 4350 57см. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Любочка88, поздравляю!!! Какие вы большие! Девочки мы тоже тут, треники есть, но рожать вроде не пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Любочка88, Ого молодчина какая ты!!!!Доча просто богатырша,поздравляю вас ,скорейшего вам восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 девочки, всех кто родил поздравляю! Скорейшего вам восстановления! А мы еще не торопимся, сидим пока, время есть, хотя треники уже наведываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Любочка88, поздравляю!!! Вот и у меня второе дыхание открылось, и как будто рожать и не скоро. Всю квартиру отмыла) дети у бабушек по гостям пошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Девочки, держу за всех кулачки! Наслаждайтесь спокойными последними деньками- маникюр,педикюр, шоппинг, сон... Поверьте на слово, потом мечтать будете))) я вот уже неделю сплю по 4 часа максимум, если сложить все часы. Детки по очереди вредничают ночью- папу выгоняют, со мной спать требуют. Всем легких родов и спокойных малышей! Новоиспеченных мамочек- с пополнением! Здоровья малышам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Tyama, Вот и у меня сегодня ночка была адовая ((( не выспалась, отекла утром. Хотя всю ночь из туалета не вылазила))) Дома тоже все убрала, перестирала. Еще раз сумки в рд перебрала) Из ощущений низ живота потягивает как при меськах и выделения ночью были водянистые. Схваток вроде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ира, Катя, Люба с рождением долгожданных деток!!!!!!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!! Я сделала маникюр, педикюр, теперь осталось брови покрасить. Дом прогенералила и теперь спокойно отдыхаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Любочка88, поздравляю! :flower: Быстро ты отстрелялась и такую богатыршу родила. Я картошки нажарила, да купусты квашеной наелась...Жду изжогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Пчеломама, я пирожков с картошкой натрескалась и жду изжоги тоже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Тоже не ночь,а жопа полная была,я вечерком по флотски макарон наелась,потом три огромных апельсина и литр гранатового сока((((изжога ппц,всю ночь-тубз,молоко...под утро не выдержала и маалокса бахнула,хоть поспала чуток(((а как определить что живот опускается девочки?Пишут что облегчение сразу(так жду его... А ещё,так смешно было вчера,мелкий мне под левое ребро ножку вытянул,прям руками форму ступни чувствовала,пяточку,пальчики))))прям чудеса,не думала,что так бывает на самом деле)))) А ещё где Юля-Пантера???Юль,аууу как у вас там дела с малышом? Когда, её нет в темке,как то не спокойно что ли,не уютно)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Любочка88, с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет. Девочки я что то понять не могу. Я треники не чувствовала или у меня их не было? Как вы понимаете что треники у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Любочка88, с рождение доченьки! Такая помпушка!здоровья вам и счастья! Я сегодня ленюсь. Ходили по музею часа 2 ,а потом рванули в греческий ресторан.дома есть нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Все погружены в выходные поэтому затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Natacik, я тоже ни в первую Б, ни сейчас не чувствую, только типа тонуса бывает. Так что это не у всех ощущается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения