Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Т.а.н.я._скоро Мама, Танюша, я здесь и вчера была здесь, чмок! Сегодня ездили в церковь, хотела погулять рядом, не смогла более 5 минут, в машину с мужем, сыном и домой. Спали только что с сыночком обеденным сном.

• Нравится 1

Всем привет. Девочки я что то понять не могу. Я треники не чувствовала или у меня их не было? Как вы понимаете что треники у Вас?

У меня живот становится твердым, потом появляется тянущая боль внизу живота, и последнее время при этом еще давление на копчик начала ощущать. Все это происходит с разной периодичностью и интенсивностью, вечером и ночью чаще, потом проходит.

В первую беременность вроде похожего ничего не было, но я уже и забыть могла за столько лет.

• Нравится 1

Любочка88 Поздравляю с рождением доченьки !!! Ты молодчинка такую крупненькую родила за 3 часа!!! Вкусного молочка!!!

Любочка88, поздравляю! Какие вы крупненькие)))

Добрый вечер, девочки! Кто у нас родил всех поздравляю с пополнением и желаю вам всем здоровья и вашим деткам!Очень рада читать счастливых мамочек! Сама я еще пока не родила. Была сегодня на кресле сказали,что шейка закрыта, рекомендуют лечь в больницу 9 марта, скорее всего будут делать кесарево. Вот жду не дождусь того дня когда и я стану мамочкой!Девочки кому делали кесарево порекомендуйти пожалуйста, надо ли покупать чулки и бандаж. Если да то какие лучше,заранее благодарю.

panterrra2703, Юля, а тебе когда рожать,у нас сроки то одинаковые?

Kristina63, у меня сегодня второе дыхание, отмываю квартиру.

panterrra2703, подозреваю что да:) ну лан:)

Всем приветик!!! У меня второй день треники,ночами не сплю,ЯБ по утрам дней пять светленькие,,а сегодня бежевые.и треники то кажые 5-10мину,то часа два тишина.Хочется хоть до 10го проходить,завтра сынуле два годика,хотелось бы отметить вместе. Что лучше уколоть,чтоб треники снять-ношпу или папаверин? Вот если не пройдёт после укола,еду сдаваться,вдруг это уже оно самое...

vandik31, Не рановато ли тебе сдаваться? Ты по хорошему еще недели 2 ходи.

АннаАнюша,  чулки компрессионные мне сказали носить минимум неделю. Не снимать. Бандаж нужен послеоперационный. Полосой. Он поддерживает внутренние органы и ходить с ним намного легче.

Любочка88,  с рождением доченьки! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!

vandik31, ты давай, не настраивайся на роды. Потяни ещё пару неделек))).

• Нравится 2

Ой девоньки,совсем больновато становится...папаверин уколола,генипрал выпила,за минут 20-30 жду,не отпустит- придётся ехать,...

Конечно рановато,завтра по УЗИ ровно37, ну хоть так,завтрашнего именинника в 32 нед родила,ну там другая история конечно...

• Нравится 2

Ой девоньки,совсем больновато становится...папаверин уколола,генипрал выпила,за минут 20-30 жду,не отпустит- придётся ехать,...

Конечно рановато,завтра по УЗИ ровно37, ну хоть так,завтрашнего именинника в 32 нед родила,ну там другая история конечно...

вот у меня такая же фигня с утра. Кстати, у меня тоже завтра 37 недель. Тоже не сдаюсь покп, папаверин, ношпа. Лежу.

Всем привет.Мы сегодня родились в 11.40 за 3 часа девочка 4350 57см.

ух поздравляю тебя с крупняшей. Молодец. Я тебя хорошо понимаю как рожать крупненькую детку. Видишь как у тебя получилось быстро. Хотя казалось ты еще вчера писала что были ложные схватки и дальше тишина. А сегодня оп....и уже мамочка. Отдыхай и восстанавливайся. Теперь Вас двое. Спокойных ночек.

АннаАнюша, Ань, тогда же когда и тебе))) если ты более 40 нед будешь то позже меня. Мне кс ровно в 40-10 марта

Катя, Ира, Ира, Люба- девочки, поздравляю с рождением деток!

Вкусного молочка и спокойных ночей всем))) скорейшей выписки из рд))) я жду не дождусь никак)))

Девочки, всего 6 дней прошло от марта, а сколько мамочек появилось. Это только начало)))

Катя- Катеришна, на одном дыхании твою историю прочитала, и вправду все мы под Богом ходим! Как все удачно сложилось!!!

АннаАнюша, нужны компрессионные чулки и бандаж обязательно. Чулки мне не особо понадобились, не поняла для чего они, но вот без бандажа первые 2 дня в встать и ходить не могла. Сегодня без него передвигаюсь, но всё равно с ним лучше

Ир, тебя уже выписали? На какой день?

Нас сегодня немного обрадовали, возможно завтра домой отправят, но не факт, врач говорила что 7 анализы и узи, а 8 домой, но роддом переполнен, по этому надеюсь что держать еще день нас не будут

МиМиМишка~, ага я дома, на 4 сутки отпускают на волю:)

panterrra2703, Да вчера я видела,что ты есть)))сегодня прогул...а у меня просто ассоциация сразу сложилась,что ты вожак стаи))))))за всех и за вся переживаешь и всё блюдешь...

• Нравится 1

ice girl, везуха!

У нас из-за праздников могут до 8 продержать, а это 5 день. Так домой хочу, так по сыну скучаю(((

Т.а.н.я._скоро Мама, за каждую очень переживаю!!!!

Ну это, наверное, не зря чувствуешь-я же Овен, всегда была старостой везде и заводилой, мне это как воздух. Но это оргмоменты, а тут еще плюс душу всю распахиваешь. Всех вас люблю

МиМиМишка~, Настя, вести из дома какие? Как сын без тебя? Вы виделись или по тел или просто мама уехала и все?

• Нравится 3

panterrra2703,  как твой уретрит, получше?

МиМиМишка~, ну если все хорошо,то смысл держать? с Улей выписали на 3-и сутки, с Лёней сама ушла на 2-е

Т.а.н.я._скоро Мама, за каждую очень переживаю!!!!

Ну это, наверное, не зря чувствуешь-я же Овен, всегда была старостой везде и заводилой, мне это как воздух. Но это оргмоменты, а тут еще плюс душу всю распахиваешь. Всех вас люблю

МиМиМишка~, Настя, вести из дома какие? Как сын без тебя? Вы виделись или по тел или просто мама уехала и все?

я переживала не забудет ли меня Уля, каждый день в скайпе:)

Ankazoloto, Ань, у меня была обычная молочница. 6 дней клотримазола в свечах и все. Уретрит не прошел бы без а/б. Как хорошо, что я их не стала пить!!!!!

"Уролог" без осмотра и анализов написал-цистит и хр.пиелонефрит...... Моя думает-где его покупала диплома

Посев мочи пришел чистый

ice girl, Ира, я пока не знаю как поступить. Забыть то не забудет за 5 дней. Боюсь, что увидит меня или услышит по тел и истерика начнется-мама, мама, мама! А так не лучше ли ему папа скажет мама уехала за братиком и все. Или надо звонить?.... Вот не знаю. Я если сама услышу рев в трубке то мне самой хуже будет

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Девочки, кто уже детишек держит на ручках, поздравляю!!!!

Чем больше вас становится, тем страшнее нам, которым это предстоит.

У меня как то затишье уже как дня 2. Треники куда то делись, изжога только на ночь и то не всегда, при определённом положении.

Теперь слышу какие то хлопки в животе, очень переживаю за это.

Сходила подстриглась (но как то не совсем удачно) и покрасилась, до родов думаю привыкну, потом уже буду о новизне думать.

У меня живот становится твердым, потом появляется тянущая боль внизу живота, и последнее время при этом еще давление на копчик начала ощущать. Все это происходит с разной периодичностью и интенсивностью, вечером и ночью чаще, потом проходит.

В первую беременность вроде похожего ничего не было, но я уже и забыть могла за столько лет.

вот у меня тоже самое. В первую Б такого не припомню.

Вроде как второй раз после родов матка даже болезненнее сокращается, родившие девочки, это так?

Изменено пользователем Ollia

Ollia,  у меня так, очень больно в последний раз все сокращалась, аж в пот кидала.

• Нравится 1

Ollia, меня при трениках тоже в пот кидает. А толку ноль. Сижу жую печеньки) Уже и погуляла и походила. Правда ходить долго не могу - ноги подкашиваются..тяжеловато.

У меня кажется лялька правильно легла. а не вкось, как несколько дней назад. резко перестала отекать нога, прошли боли и треники. Пинается в желудок теперь.

• Нравится 1

Пчеломама,  лялька твоя наверное на выход готовится!

Уже на низком старте :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...