panterrra2703 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюша, я здесь и вчера была здесь, чмок! Сегодня ездили в церковь, хотела погулять рядом, не смогла более 5 минут, в машину с мужем, сыном и домой. Спали только что с сыночком обеденным сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем привет. Девочки я что то понять не могу. Я треники не чувствовала или у меня их не было? Как вы понимаете что треники у Вас? У меня живот становится твердым, потом появляется тянущая боль внизу живота, и последнее время при этом еще давление на копчик начала ощущать. Все это происходит с разной периодичностью и интенсивностью, вечером и ночью чаще, потом проходит. В первую беременность вроде похожего ничего не было, но я уже и забыть могла за столько лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Любочка88 Поздравляю с рождением доченьки !!! Ты молодчинка такую крупненькую родила за 3 часа!!! Вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Любочка88, поздравляю! Какие вы крупненькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Добрый вечер, девочки! Кто у нас родил всех поздравляю с пополнением и желаю вам всем здоровья и вашим деткам!Очень рада читать счастливых мамочек! Сама я еще пока не родила. Была сегодня на кресле сказали,что шейка закрыта, рекомендуют лечь в больницу 9 марта, скорее всего будут делать кесарево. Вот жду не дождусь того дня когда и я стану мамочкой!Девочки кому делали кесарево порекомендуйти пожалуйста, надо ли покупать чулки и бандаж. Если да то какие лучше,заранее благодарю. panterrra2703, Юля, а тебе когда рожать,у нас сроки то одинаковые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Kristina63, у меня сегодня второе дыхание, отмываю квартиру. panterrra2703, подозреваю что да ну лан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем приветик!!! У меня второй день треники,ночами не сплю,ЯБ по утрам дней пять светленькие,,а сегодня бежевые.и треники то кажые 5-10мину,то часа два тишина.Хочется хоть до 10го проходить,завтра сынуле два годика,хотелось бы отметить вместе. Что лучше уколоть,чтоб треники снять-ношпу или папаверин? Вот если не пройдёт после укола,еду сдаваться,вдруг это уже оно самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 vandik31, Не рановато ли тебе сдаваться? Ты по хорошему еще недели 2 ходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 АннаАнюша, чулки компрессионные мне сказали носить минимум неделю. Не снимать. Бандаж нужен послеоперационный. Полосой. Он поддерживает внутренние органы и ходить с ним намного легче. Любочка88, с рождением доченьки! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!! vandik31, ты давай, не настраивайся на роды. Потяни ещё пару неделек))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandik31 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ой девоньки,совсем больновато становится...папаверин уколола,генипрал выпила,за минут 20-30 жду,не отпустит- придётся ехать,... Конечно рановато,завтра по УЗИ ровно37, ну хоть так,завтрашнего именинника в 32 нед родила,ну там другая история конечно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ой девоньки,совсем больновато становится...папаверин уколола,генипрал выпила,за минут 20-30 жду,не отпустит- придётся ехать,... Конечно рановато,завтра по УЗИ ровно37, ну хоть так,завтрашнего именинника в 32 нед родила,ну там другая история конечно... вот у меня такая же фигня с утра. Кстати, у меня тоже завтра 37 недель. Тоже не сдаюсь покп, папаверин, ношпа. Лежу. Всем привет.Мы сегодня родились в 11.40 за 3 часа девочка 4350 57см. ух поздравляю тебя с крупняшей. Молодец. Я тебя хорошо понимаю как рожать крупненькую детку. Видишь как у тебя получилось быстро. Хотя казалось ты еще вчера писала что были ложные схватки и дальше тишина. А сегодня оп....и уже мамочка. Отдыхай и восстанавливайся. Теперь Вас двое. Спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 АннаАнюша, Ань, тогда же когда и тебе))) если ты более 40 нед будешь то позже меня. Мне кс ровно в 40-10 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Катя, Ира, Ира, Люба- девочки, поздравляю с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночей всем))) скорейшей выписки из рд))) я жду не дождусь никак))) Девочки, всего 6 дней прошло от марта, а сколько мамочек появилось. Это только начало))) Катя- Катеришна, на одном дыхании твою историю прочитала, и вправду все мы под Богом ходим! Как все удачно сложилось!!! АннаАнюша, нужны компрессионные чулки и бандаж обязательно. Чулки мне не особо понадобились, не поняла для чего они, но вот без бандажа первые 2 дня в встать и ходить не могла. Сегодня без него передвигаюсь, но всё равно с ним лучше Ир, тебя уже выписали? На какой день? Нас сегодня немного обрадовали, возможно завтра домой отправят, но не факт, врач говорила что 7 анализы и узи, а 8 домой, но роддом переполнен, по этому надеюсь что держать еще день нас не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 МиМиМишка~, ага я дома, на 4 сутки отпускают на волю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 panterrra2703, Да вчера я видела,что ты есть)))сегодня прогул...а у меня просто ассоциация сразу сложилась,что ты вожак стаи))))))за всех и за вся переживаешь и всё блюдешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 ice girl, везуха! У нас из-за праздников могут до 8 продержать, а это 5 день. Так домой хочу, так по сыну скучаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, за каждую очень переживаю!!!! Ну это, наверное, не зря чувствуешь-я же Овен, всегда была старостой везде и заводилой, мне это как воздух. Но это оргмоменты, а тут еще плюс душу всю распахиваешь. Всех вас люблю МиМиМишка~, Настя, вести из дома какие? Как сын без тебя? Вы виделись или по тел или просто мама уехала и все? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 panterrra2703, как твой уретрит, получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 МиМиМишка~, ну если все хорошо,то смысл держать? с Улей выписали на 3-и сутки, с Лёней сама ушла на 2-е Т.а.н.я._скоро Мама, за каждую очень переживаю!!!! Ну это, наверное, не зря чувствуешь-я же Овен, всегда была старостой везде и заводилой, мне это как воздух. Но это оргмоменты, а тут еще плюс душу всю распахиваешь. Всех вас люблю МиМиМишка~, Настя, вести из дома какие? Как сын без тебя? Вы виделись или по тел или просто мама уехала и все? я переживала не забудет ли меня Уля, каждый день в скайпе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ankazoloto, Ань, у меня была обычная молочница. 6 дней клотримазола в свечах и все. Уретрит не прошел бы без а/б. Как хорошо, что я их не стала пить!!!!! "Уролог" без осмотра и анализов написал-цистит и хр.пиелонефрит...... Моя думает-где его покупала диплома Посев мочи пришел чистый ice girl, Ира, я пока не знаю как поступить. Забыть то не забудет за 5 дней. Боюсь, что увидит меня или услышит по тел и истерика начнется-мама, мама, мама! А так не лучше ли ему папа скажет мама уехала за братиком и все. Или надо звонить?.... Вот не знаю. Я если сама услышу рев в трубке то мне самой хуже будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Всем приветик!!! Девочки, кто уже детишек держит на ручках, поздравляю!!!! Чем больше вас становится, тем страшнее нам, которым это предстоит. У меня как то затишье уже как дня 2. Треники куда то делись, изжога только на ночь и то не всегда, при определённом положении. Теперь слышу какие то хлопки в животе, очень переживаю за это. Сходила подстриглась (но как то не совсем удачно) и покрасилась, до родов думаю привыкну, потом уже буду о новизне думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 (изменено) У меня живот становится твердым, потом появляется тянущая боль внизу живота, и последнее время при этом еще давление на копчик начала ощущать. Все это происходит с разной периодичностью и интенсивностью, вечером и ночью чаще, потом проходит. В первую беременность вроде похожего ничего не было, но я уже и забыть могла за столько лет. вот у меня тоже самое. В первую Б такого не припомню. Вроде как второй раз после родов матка даже болезненнее сокращается, родившие девочки, это так? Изменено 6 марта 2016 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ollia, у меня так, очень больно в последний раз все сокращалась, аж в пот кидала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Ollia, меня при трениках тоже в пот кидает. А толку ноль. Сижу жую печеньки) Уже и погуляла и походила. Правда ходить долго не могу - ноги подкашиваются..тяжеловато. У меня кажется лялька правильно легла. а не вкось, как несколько дней назад. резко перестала отекать нога, прошли боли и треники. Пинается в желудок теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Пчеломама, лялька твоя наверное на выход готовится! Уже на низком старте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения