Dragomira 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я очередную ночь просыпалась с мыслями: "ну когда же, когда"? Устала уже, не представляю, каково тем, кто до 40 недели доходит и дальше сидит. Я почему-то была уверена, что никто до своего назначенного срока не доходит, это так ставят - как максимальный предел. Оказывается, что это на самом деле далеко не предел, страшновато)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Мне порой кажется, что я буду ходить как слон, 2 года. Скоро всю палату провожу рожать, а сама никак. 2 день по ночам чистится организм, пробка отходила немного и перестала, похватает живот и тишина. Я уже все, скоро ходить не смогу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем привет! А я сегодня познакомилась с трениками. Всю ночь были, да так часто, но безболезненные абсолютно. Еще организм второй день чистится, не знаю, с едой это связано или с Б. И пробка отходит светлыми кусочками. Сына на этом сроке родила, ничего подобного не было, но у меня и шейка дубовая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я очередную ночь просыпалась с мыслями: "ну когда же, когда"? Устала уже, не представляю, каково тем, кто до 40 недели доходит и дальше сидит. Я почему-то была уверена, что никто до своего назначенного срока не доходит, это так ставят - как максимальный предел. Оказывается, что это на самом деле далеко не предел, страшновато)) А мне наоборот чуднО, что девочки до 40 недель не дохаживают. Всегда думала, что 40-41 неделя - норм ходить. так и должно быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем привет 36,1, сидим, капаемся))) числимся в патологии))) вот думают выписать на недель ку потом опять приходить на кесарево ложиться))),но тож что то тянуть начал живот и по ночам тонусит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем привет!!! panterrra2703, я домой не звоню. Именно чтоб не расстраивать детей. Общаюсь только с мужем. Мы с ним решили, что так лучше. Я когда на сохранении лежала, домой звонила, мне потом няня сказала, чтоб я перестала, тк они очень расстраиваются потом, что меня нет рядом. Алёшкина горошина, капайся и тяни время. Если есть возможность ложись заранее, чтоб не получилось как у меня. В четверг из отделения уехала на праздники, в пятницу вечером еле дотерпела до роддома. Удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Катеришна, а тебя когда выпишут? panterrra2703, Мама когда приезжает? Блин девочки для меня самое тяжелое в больнице было это расставание с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Пузы- арбузы, всем доброе) Я наоборот жду, когда в роддом отъеду, отдохнуть пару дней Паша у меня мужик, неделю спокойно без меня перенесет. Будет с детьми бабушка) Она не даст скучать. Мы с Настей в вотсапе болтали, с мужем по телефону. Ваня вечно занят, а Паша говорит на птичьем языке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Natacik, Наташа, завтра в 10 утра прилетает мама в аэропорт Воронежа! !! Муж поедет,100км от нас. Очень жду. Вот и подходит к концу время переживаний. Маме билет не менять, я вроде дохаживаю как и хотела 40 недель)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки,я тоже пока с вами. Думала и до 5 не дохожу. Но каждую ночь собираюсь в РД)) Ремонт доделали,все разгребли,начинают всякие страхи посещать,к себе прислушиваешься,а то не до этого было. Я тоже в РД хочу отдохнуть от своих индейцев,плакать не будут,и муж справится. Юля,хорошо,что мама уже приезжает,можно расслабиться и спокойно ждать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 panterrra2703, здорово. Мама приезжает это хорошо. У меня мама каждые выходные сейчас приезжает и берет внучку. Так я немного отдыхаю и отсыпаюсь. А то ураган дома покоя не дает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Ollia да, гораздо больнее. Я на стенку лезла. Сейчас по боли примерно как во второй, но пореже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Всем доброе утро) Я еще тут)) Буду думать, что на 8 марта вкусненького заказать или сготовить. Я то думала не дохожу. Роллов что-ли заказать...или торт..А закажу и то и другое) ...и мимозу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Как 8 пережить? Лежать весь день что ли? Или если Бог определит ничего не поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Natacik, нас выпишут числа 9-10. Так врач моя сказала. Мне ещё швы снимать не раньше чем на 5-е сутки, тк родила вечером. Настраиваю себя на 10. Домой хочу ужасно. Меня тут педиатры достали воспитывать. Праздники же. Каждый день новый дежурный педиатр. Это жесть. Объясняю, четвёртый ребёнок. Разница между детьми маленькая. Так нет же! Лечат и лечат. panterrra2703, Юль, так хорошо, что уже завтра мама приезжает! И все складывается, как планировала! За сыночка не переживай, он же не один будет, когда ты в Рд уедешь. Моим вон видишь только во вред, что я звонила. Не звоню сейчас и вроде все у них там ровно. Ждут нас с Андрейкой домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Как 8 пережить? Лежать весь день что ли? Или если Бог определит ничего не поможет? да никак не пережить) Если процесс пойдет, то никакая но-шпа не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девули, и я с вами! Привет! Сеня с 4 утра до 6 были треники. Уже в душ сходила , начала в роддом собираться и ношпа помогла. В 6 утра вся такая чистая опять уснула. Думала будет продолжение, но опять тишина ((( от этого прям накрывает((( Девочки , только у меня такое нервозное психическое состояние ? Прям депрессуха((( вчера плакала без повода( ничего не радует ( просто кошмар какой-то.... Может ещё 8 Марта на меня так давит?! Очень не хочу 8 рожать... Или просто от ожидания устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 gladik, а ну ка не вешать нос. Девочки держитесь. Вы обязательно скоро родите. Беременными точно не останетесь. Немного потерпите. За то потом не будет живота ( Будите ноги видеть свой). И Не будет изжоги (Будет малышок висеть на тите и будите им любоваться). А так хотелось его покусать когда сидел в ПУЗЕ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Natacik, всего на месяц только, потом почти год не увидимся опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 всем привет! у меня наверно начались отеки. наивная, уж думала меня это не коснется. но видимо организму уже тяжело. плюс вес вырос. а пью много достаточно. ночью проснулась сквозь сон пошла с мылом кольцо снимать. на всякий случай. вроде так явно ничего нет, но пальцы красноватые, а на костяшках белесые. а под утро очень болят бедра, сильно отлеживаю. буду сегодня морсом брусничным отпаиваться. держимся, девочки, без нервов, спокойствие, как говорил Карлсон. тюленим побольше... у меня обычно к вечеру силы на дела появляются, если днем отдохну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я тоже тут))) пойду по гостям праздник отмечать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vandik31 7 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2016 Девоньки я вчера родила дочу!!! НИИ треники это были,прислушивпйтесь к себе повнимательнее,уж если я четаертого рожая не разобрала что это ОНО,а не треники....приехали в РД в21:40, а в 23:53 родилась моя девочка- 3610 вес,рост53 см... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vandik31, Ух ты поздравляю!!!Ты прям спринтер как Ира,по быстренькому раз раз и в мамки!!!!Вкусного молочка и быстрого восстановления вам с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки, всех поздравляю с рождением малышей и малышек! Молочка и спокойных ночек! Эх, а мне уже очень хочется сыночка увидеть, но рожать страшно, я все же очень боюсь и боли и того, что малыш будет очень крупным. Ночью не сплю зачастую, гоняю эти мысли по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 vandik31, ура ! Поздравляяяю с доченькой! Как быстро все получилось ! Скорейшего восстановления вам и молочка вкуснячего! Я прислушиваюсь к себе, прислушиваюсь -пока глухо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения