Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

vandik31,  поздравляю с рождением принцессы!!!

• Нравится 1

vandik31, поздравляю! Молодец, быстро отстрелялась!

Девочки а меня тошнит сегодня.. И ребёнок тихушничает, как в засаде второй день! Треники пропали... Что то меня это наводит на мысли... Меня тошнило только в 1 триместре, а сегодня уже с унитазом пообнималась....

Алёшкина горошина, ой привет:) вчера тебя вспоминала:) рада, что у вас все хорошо:)

panterrra2703, вот он, коллективный разум БП:))))

Я свою беременность вспоминаю, как самое волшебное время теперь)))

Ну последние недели было тяжело, но все равно...

Сейчас даже времени подумать о том, чувствую ли себя счастливой, вообще нет. Все больше усталость, раздражение, слезы иногда... Родственники еще лезут с советами и обижаются, что я не кидаюсь их воплощать (классика - детей надо укрывать, давать соску, пеленать, допаивать и т.д.). Из-за этого с мужем ругаемся... эх...

Помощь по дому от кого-то кроме мужа? Нет. Наоборот, считают, что я с двумя детьми еще готовить должна на себя и на мужа отдельно (мое он не ест),десерт, компот и еще к их приезду вкусняшки печь. Не реагировать не получается. Т.е. в ответ я молчу, но внутри копится и выливается на мужа((((

Цените время беременности!)))

Изменено пользователем Квинта
  • Нравится 5

gladik, походи еще, у тебя ж не 41-я неделя, чтоб так переживать)

vandik31, поздравляю) хорошо когда все быстро...здоровья вам!

• Нравится 2

Всем предпраздничный привет от нас с дочей! Спасибо всем за поздравления! Я в свою очередь поздравляю всех мамочек с рождением деток! Всем остальным, еще беременяшкам, желаю легких родов и счастливой встречи со своими малышами.

Меня переполняют чувства. Это такое счастье, не могу налюбоваться на свою малышку. Сама удивляюсь откуда силы беруться, полубессонные ночи (нас колики мучают ночью), а днем спать не могу. Ложусь, а не спиться, все на дочу смотрю и блогодарю Бога. Мы налаживаем грудное вскармливание, кормлю через накладки. Молока вроде бы хватает, не докармливаю, правда прибывает не равномерно.

Скоро соберусь с мыслями и напишу свой отчет о родах!

Мы поздравляем всех с наступающим Международным Женским Днем!!!

• Нравится 9

vandik31, поздравляю!!! Спокойных вам ночек и побольше вкусного молочка.

Я мы нагулялись, пойду блинчики печь. Всех поздравляю с началом Масленицы.

• Нравится 2

Natacik, Наташа, завтра в 10 утра прилетает мама в аэропорт Воронежа! !! Муж поедет,100км от нас. Очень жду. Вот и подходит к концу время переживаний. Маме билет не менять, я вроде дохаживаю как и хотела 40 недель))

Юля, если у мамы рейс Аэрофлота, то имейте в виду что их у нас последнее время часто задерживают (пишут, что по погодным условиям, туман и т.д., в то же время другие, С7, например, нормально летают).

Да, и парковка там платная, лучше у Града припарковаться и там ждать.

Изменено пользователем katirina255

Да уж, самое неприятное - догонять и ждать))

Квинта, не обращай ни на кого внимание. Советчики блин. Ничего ты никому не должна. Первый месяц, два тебе нужно восстановление и покой. Не маленький твой муж - с голоду не подохнет. Пусть его родня приходит и готовит, раз жалко. На муже не срывайся - просто игнорируй его просьбы. Говори, что устала и детям ты сейчас нужнее, а то приболеешь и все хлопоты будут на нем. Родню в топку! Я так рада, что теперь живем отдельно и никто лезть не будет...телефон отключу и все. И в гости приглашать часто не буду первое время. Только на выписку.

• Нравится 2

Катеришна, Кать, мне в прошлый раз на карте написали, что роды первые) АААААААААААААААА, как же я заманалась слушать одно и то же) И только в день выписки неонатолог нашла мааааахонькую запись, что у меня были роды в 2004г, в 2009 и в 2013. Лечить закончили)

Сейчас медсестра из ПК спрашивает, надо на патронаж приходить или она может забежать только за документами) Вот это мне нравится)

vandik31, Поздравляю!!!!

Ира, слухай, ты ж в 4ке? Там не саморассасывающиеся нитки? Блин, у меня маленький закончик) Боюсь кровь из пальца сдавать и швы снимать, остальное как-то не сильно пугает.

• Нравится 1

katrinka:), тут из пальца только в приемнике берут у рожающих , кто планово не берут. у меня какой то потайной шов, нитки только 8см снаружи из живота торчало, снимать не больно:)

katrinka:),  для меня раньше тоже всегда проблема была кровь из пальца сдать, уж лучше из вены. Но пока была беременная пришлось сдавать 2 или 3 раза, вообще не больно, у них какие-то новые штуки специальные для прокола, что практически ничего не чувствуюешь.

Планово брали на следующее утро, изверги, в 7 утра) или в 8 :think1: но все равно изверги

Вспоминаю что-то, вроде тоже какой-то узел отрезали. Который снаружи торчал.

• Нравится 1

Привет, девочки. Я тоже в строю. Живот больше не болит. Сварила гороховый суп, рис и пожарила котлеты. И навалила тяжесть. Лежим вместе с дочкой на кровати. Я со своим телефоном, она со своим телефоном.

vandik31, поздравляю с доченькой. Все мужечки твои будут баловать, защищать и любить сестренку.

• Нравится 1

Эх, девчата, С Масленицей!!! Живот болит, спина болит, все тянет и каменеет, но блинов мужу нажарила, жду с работы ))) а рожать нам ещё рано ))

Изменено пользователем yulasha01
  • Нравится 2

Девочки, всем привет! С масленницей и наступающим праздником весны!

У нас все хорошо!) растем тихонечко.

Учусь всему. От количества разной информации голова пухнет. Особенно бесят противоположные мнения. Патронажная медсестра говорит одно, педиатр другое совсем!!! На памятке из роддома написано третье. Данные интернета тоже расходятся. В общем, разбираемся методом проб и ошибок. Надо было заранее хорошего педиатора искать, дда кто ж знал то.

Всем, кто родил, мои поздравления!

Тем, кто ещё в пузиках, терпения!!!

Квинта, держись! Я тебя понимаю как никто другой!

• Нравится 4

Квинта, не бери в голову. Я так поняла муж по дому помогает? Если да, то молодец он, остальных в лес. Тебе нужно в первую очередь о себе и детках думать, отдыхать побольше. Может родственникам намекнуть, что их слишком много?

У меня на самом деле таже проблема с моей бабушкой. Если раньше она приходила 2-3 раза в неделю и меня это раздражало, то сейчас она маме говорит, что будет ходить каждый день. Ааааа, я просто с ума сойду. Как она приходит, девочки начинают баловать больше, начинает их докармливать сама с ложки, подкармливать, таскать на руках, вообще по малейшему поводу психует и орет. Все идет через одно место в эти дни, я вся на нервах. А сказать ей не ходить- обида будет, она никому не нужна и вообще все неблагодарные. Вот и думаю, как ей мягко намекнуть, что каждый день ходить не надо.

vandik31, поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Мы сегодня всей палатой перед обедом так проголадались, что решили на ужин салатов и пиццы заказать) хотели завтра в честь праздника, но я побоялась,З вдруг не успею. Сегодня 37+3.

Изменено пользователем Yana_L

Девочки, не первый пост о заказной еде в праздник, поэтому предупредить считаю нужным хоть вы все и взрослые. В праздники у фастфудщиков авралы-все подряд толкают и как попало в роллы, пиццу и салаты. У знакомой срок был на 21 марта, заказала роллов с утра 8 марточка, отравилась, в обед рыгала зеленью, скорая увезла и на экс. Будьте аккуратны!

Ирочка, да, рейс Аэрофлота, так как мы нарадоваться не можем , что такой появился, всегда в москву ездили( это жесть, в одну сторону 7 часов, в обе 15 муж за рулем и туда как заехал и пипец), сейчас барнаул-москва, ждут 2 часа и пересаживают их на москва-воронеж. Где думаешь могут задержать, второй? Спасибо за инфу. Мы будем отталкиваться от того как в Москву прилетит, на втором самолете ей всего час лететь, вылетает и муж поехал в воронеж за ней

Ко мне завтра прийдет приятельница с дочкой(11 кл), сказали помоют полы мне на первом этаже, прнесут салат и помогут плов сделать к приезду мамы и 8 марта же, а меня положат вверх ногами рядом в гостиной))) вот это я понимаю помощь!!!

А вообще все кто пытаются поздравить сейчас вызывают легкое недоумение, мне сейчас не до праздника, хочется сидеть в норке и никого не видеть и не слышать. Ну и ажиотаж в магазинах все как-то мимо меня и не нужно мне. Предродовое. Как бы в стороне от праздника. Я не одна, думаю, такая. Именно в нору хочу.

Надо мной не ржать!!! У меня в роддом не собраны сумки, пойду сегодня вечером

• Нравится 6

Я тоже сказала, что никакого стола и гостей не будет.

Сегодня - завтра весь день лежать, надо до 10 дотянуть, а там сказали в рд явиться.

А так как на зло, живот сильно схватывает, но надеюсь скоро пройдёт.

Муж тоже сказал, что по магазинам завтра ходить не будет, тк народу уже сегодня не протолкнуться.

panterrra2703, ох, Юлька, представляю как ты по маме соскучилась. Тут 90 км от нее живешь. Разговариваю по телефону каждый день. Если месяца два не вижу очень скучаю. Ездеем к ней иногда на выходные с ночевкой. Она приезжает. А вот год не видеться....тяжело.

• Нравится 1

panterrra2703,  Юля, посмотрела табло, сегодняшний рейс ночной АФЛ из Москвы в Воронеж на 3 часа задержали, утренний на 1,5. Не знаю почему, такое ощущение что это в АФЛ бардак последнее время творится.

Барнаул-Москва сегодня четко по расписанию прилетел.

Желаю чтобы у твоей мамы завтра перелет удачно прошел, у нас хорошую погоду обещают.

У меня тоже завтра мам с папой должны вернуться, муж рано утром на вокзал поедет их встречать.

• Нравится 1

У нас пасмурно, но не туманно, так что если из Мск задерживают, то не из-за погоды.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...