Belochka15 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки привет)) как настроение?) У меня давление нижнее повышенное, 90 с копейками (. Верхнее при этом 120. ни у кого так не было? Нам еще завтра денек продержаться))) Про аэрофлот странно) мы в питер летом летали, все было прекрасно. Юль, будем надеяться, все будет хорошо) я сумки все уже собрала, даже себе на выписку) малыш пока под вопросом, как с погодой. Но я тот еще перестраховщик, все надо под контролем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Девочки, вопрос! Что можно попить от нервишек, кроме валерьянки? Она как то не особо помагает... А то дома нервы не реальные трачу, хоть лопатой всех бей. Изменено 7 марта 2016 пользователем MrsZheb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Belochka15, привет) Настроение пофигистическо-аппатическое) Срок 40 н. 2 дня.... 8 рожать не очень хочется - жалко моего врача. Пусть мужчина встретит праздник дома с женой, а не у меня между ног)) Звучит странновато да?) Наелась скумбрии копченой напоследок, потом ведь долго ее не поем. целый день у меня муж на побегушках в магазин ходит за моими хотелками. Я и блинчиков и рыбы и сгущенки натрескалась...лежу вверх пузом. MrsZheb, я пустырник в таблетках пью 1 т. 3 раза в день. Помогает, только спать хочется....и есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 katirina255, Большое спасибо! Belochka15, Ань, у меня наоборот, 130-140/70 подскакивает. Терпим уж до родов Я думаю мы с тобой в роддоме познакомимся)) хоть фото свое скинь. Меня как на аве не ищи в коридорах)) я толстая, оплывшая, растекшаяся буду и скрюченная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 panterrra2703, Да ладно, не преувеличивай))) мне кажется беременные все красотки))) я не знаю как тут фотки крепить ( меня Ира пыталась научить, но без толку. Я в группе в контакте есть))) Пчеломама, Ну держись тогда еще денек))) апатичное состояние это наверное с силами собираешься) хотя я тоже весь день дрыхну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Belochka15, спасибо, держусь...куда деваться то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я тоже фигней страдаю)) нажарила на ночь блинов)) мужики мои налопались)) даже пёс урвал 1 блин)) Пчеломама, тоже последние дни лопаю, что точно нельзя будет)) Муж говорит - Ты что поняла только что беременна, какие то желания в еде появились )) вот вчера томатный сок пила с шоколадкой) Сегодня большую банку персиков консервированных слопала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 panterrra2703, ахаха там все такие скрюченные и отечные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я помню после первых родов все капилляры на лице полопались и так оно отекло, когда я утром увидела себя в зеркале Королёва бензоколонки отдыхает после укусов пчёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Kristina63, и Пчеломама, девочки, меня прям радуют ваши юморные посты)) panterrra2703, рада, что у тебя все складывается с мамой)) такая помощь будет! И общение, конечно. Ой, а у меня и смех и грех. Хочется перед родами насладиться интимной жизнью, а муж боялся все ко мне подходить, вдруг раньше срока соберусь. Вчера, наконец, согласился, что уже не страшно. Так вот, всю ночь после этого меня штырило трениками, а утром не по-детски хватало, я уж подумала, что пришел мой час)) но нет, расходилась потом, отпустило, в ТЦ даже ездили и по родне. Но периодически схватывает немного живот. Сейчас приличный кусок пробки без крови отошел. Но вроде поутихло. Теперь я знаю, что в моем случае сработать должно, если начну перехаживать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Tyama, из моего фиговый папатерапевт))) ещё легче стало ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 А у нас хоть папатерапия, хоть генералка, хоть гуляние по парку все равно. У меня тишина вообще. Как это я ещё сына рано родила не понимаю. Сегодня поднимали дно кроватки обрато после сына. Все уже готово, осталось кровать застелить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я тоже осилила блины (в плане приготовить и поесть)) и консервированные персики тоже ела. Это предродовый показатель что ли?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 MrsZheb, я пустырник пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Я сегодня уже сумку в роддом перебрала) Лифчик для кормления купила не дорогой, а оказался удобный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Kristina63, Кристи, я бюст не брала в роддом, в казенной ночнушке ходила и все irina1430, Ира, как вы? Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 panterrra2703, Юль у меня молока много, приходилось вставлять прокладки, а то прям текет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 А мне мужетерапия помогла. И ещё генеральная уборка с мытьем окон. panterrra2703, пока трудно сказать. Ещё в роддоме. Выпишусь в лучшем случае 9-го только. По поводу имени - ещё не назвали. Муж по телефону отказывается вообще эту тему обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 А я лежу! Тоже хотела блинчиков напечь, но что-то встала, замариновала мясо и решила что хватит с меня готовки. Мне еще два дня продержаться надо. Поэтому пока никаких генеральных уборок, папатерапия тоже исключается. Я помню после первых родов все капилляры на лице полопались и так оно отекло, когда я утром увидела себя в зеркале Королёва бензоколонки отдыхает после укусов пчёл У меня также было, я себя в зеркале не узнала после родов ))). Хотя сестра меня предупреждала, чтобы в лицо не тужилась, но когда процесс вовсю идет, разве об этом вспомнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Kristina63, у меня тоже много. Вся липкая и мокрая. Но бюст сказали нельзя, типа проветривать надо. Текло рекой Я сегодня все-таки убиралась сколько могла. И зря. Живот сильно болит. Сын там тянется так. Боюсь не сзватки ли. Но нет скорее всего. Сна не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 panterrra2703, А я в сумочку положила и бюст и прокладки в него. Значит отберут? Молокоотсос тоже свой нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Девочки спасибо, что ответили. Пойду завтра за пустырником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ну вот, поспала час и хватит. Проснулась попить/пописать и весь сон пропал куда-то . Belochka15, мне кажется что бюстик с молокоотсосом не должны отбирать. Я себе тоже бюст с прокладками положила. А молокоотсос тебе для чего? У меня в прошлый раз был, самый простой вариант, с грушей, я им пользовалась пару раз всего, когда на сессию в универ надо было отлучиться на несколько часов. Сейчас не стала покупать. Я тут ломаю голову, как бы в родильный зал свой мячик (фитбол) протащить. Как думаете, есть шансы? Вообще какими-то документами регулируется что можно, а что нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Belochka15, отобрать не отберут, молокоотсос точно( я ни разу не пользовалась, даже не знаю как он выглядит), а бюст будут говорить-снимайте, проветривайе соски итд. katirina255, Ира, сейчас много где есть эти мячи в родзалах Я не сплю всю ночь, схватки это были, не знаю.... Сейчас полегче Девочки, мои хорошие, с праздником весны! Мечтайте, наслаждайтесь жизнью, материнством, желаю позитива, счастья, терпения, женской мудрости, здоровья, мира в семье! Целую и обнимаю!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем доброе утро. С 8 марта! :flower: panterrra2703, у меня с 4 до 6 утра треш был- схватки каждые 8 минут. Я пошла помылась, вещи дочкины еще раз сложила на неделю в садик...иииииии...схватки прошли. Сижу чаек попиваю. Мои все дрыхнут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения