Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки привет)) как настроение?)

У меня давление нижнее повышенное, 90 с копейками (.

Верхнее при этом 120. ни у кого так не было?

Нам еще завтра денек продержаться)))

Про аэрофлот странно) мы в питер летом летали, все было прекрасно.

Юль, будем надеяться, все будет хорошо) я сумки все уже собрала, даже себе на выписку) малыш пока под вопросом, как с погодой. Но я тот еще перестраховщик, все надо под контролем)

• Нравится 1

Девочки, вопрос!

Что можно попить от нервишек, кроме валерьянки? Она как то не особо помагает...

А то дома нервы не реальные трачу, хоть лопатой всех бей.

Изменено пользователем MrsZheb

Belochka15, привет) Настроение пофигистическо-аппатическое) Срок 40 н. 2 дня.... 8 рожать не очень хочется - жалко моего врача. Пусть мужчина встретит праздник дома с женой, а не у меня между ног)) Звучит странновато да?)

Наелась скумбрии копченой напоследок, потом ведь долго ее не поем. целый день у меня муж на побегушках в магазин ходит за моими хотелками. Я и блинчиков и рыбы и сгущенки натрескалась...лежу вверх пузом.

MrsZheb, я пустырник в таблетках пью 1 т. 3 раза в день. Помогает, только спать хочется....и есть.

• Нравится 3

katirina255, Большое спасибо!

Belochka15, Ань, у меня наоборот, 130-140/70 подскакивает. Терпим уж до родов

Я думаю мы с тобой в роддоме познакомимся)) хоть фото свое скинь. Меня как на аве не ищи в коридорах)) я толстая, оплывшая, растекшаяся буду и скрюченная)))

• Нравится 1

panterrra2703

Да ладно, не преувеличивай))) мне кажется беременные все красотки))) я не знаю как тут фотки крепить ( меня Ира пыталась научить, но без толку. Я в группе в контакте есть)))

Пчеломама

Ну держись тогда еще денек))) апатичное состояние это наверное с силами собираешься) хотя я тоже весь день дрыхну))

Belochka15, спасибо, держусь...куда деваться то)

• Нравится 1

Я тоже фигней страдаю)) нажарила на ночь блинов)) мужики мои налопались)) даже пёс урвал 1 блин))

Пчеломама,  тоже последние дни лопаю, что точно нельзя будет))

Муж говорит - Ты что поняла только что беременна, какие то желания в еде появились )) вот вчера томатный сок пила с шоколадкой)

Сегодня большую банку персиков консервированных слопала)

• Нравится 2

panterrra2703, ахаха:) там все такие скрюченные и отечные:)

Я помню после первых родов все капилляры на лице полопались и так оно отекло, когда я утром увидела себя в зеркале Королёва бензоколонки отдыхает после укусов пчёл

Kristina63,  и Пчеломама, девочки, меня прям радуют ваши юморные посты))

panterrra2703, рада, что у тебя все складывается с мамой)) такая помощь будет! И общение, конечно.

Ой, а у меня и смех и грех. Хочется перед родами насладиться интимной жизнью, а муж боялся все ко мне подходить, вдруг раньше срока соберусь. Вчера, наконец, согласился, что уже не страшно. Так вот, всю ночь после этого меня штырило трениками, а утром не по-детски хватало, я уж подумала, что пришел мой час)) но нет, расходилась потом, отпустило, в ТЦ даже ездили и по родне. Но периодически схватывает немного живот. Сейчас приличный кусок пробки без крови отошел. Но вроде поутихло. Теперь я знаю, что в моем случае сработать должно, если начну перехаживать))

• Нравится 3

Tyama,  из моего фиговый папатерапевт))) ещё легче стало )))

• Нравится 2

А у нас хоть папатерапия, хоть генералка, хоть гуляние по парку все равно. У меня тишина вообще. Как это я ещё сына рано родила не понимаю. Сегодня поднимали дно кроватки обрато после сына. Все уже готово, осталось кровать застелить.

Я тоже осилила блины (в плане приготовить и поесть)) и консервированные персики тоже ела. Это предродовый показатель что ли?))

• Нравится 2

MrsZheb, я пустырник пила

• Нравится 1

Я сегодня уже сумку в роддом перебрала)

Лифчик для кормления купила не дорогой, а оказался удобный.

Kristina63, Кристи, я бюст не брала в роддом, в казенной ночнушке ходила и все

irina1430, Ира, как вы? Как назвали?

panterrra2703,  Юль у меня молока много, приходилось вставлять прокладки, а то прям текет

А мне мужетерапия помогла. И ещё генеральная уборка с мытьем окон.

panterrra2703, пока трудно сказать. Ещё в роддоме. Выпишусь в лучшем случае 9-го только. По поводу имени - ещё не назвали. Муж по телефону отказывается вообще эту тему обсуждать.

А я лежу! Тоже хотела блинчиков напечь, но что-то встала, замариновала мясо и решила что хватит с меня готовки. Мне еще два дня продержаться надо. Поэтому пока никаких генеральных уборок, папатерапия тоже исключается.

Я помню после первых родов все капилляры на лице полопались и так оно отекло, когда я утром увидела себя в зеркале Королёва бензоколонки отдыхает после укусов пчёл

У меня также было, я себя в зеркале не узнала после родов ))). Хотя сестра меня предупреждала, чтобы в лицо не тужилась, но когда процесс вовсю идет, разве об этом вспомнишь?

Kristina63, у меня тоже много. Вся липкая и мокрая. Но бюст сказали нельзя, типа проветривать надо. Текло рекой

Я сегодня все-таки убиралась сколько могла. И зря. Живот сильно болит. Сын там тянется так. Боюсь не сзватки ли. Но нет скорее всего. Сна не будет

panterrra2703

А я в сумочку положила и бюст и прокладки в него. Значит отберут? Молокоотсос тоже свой нельзя?

Девочки спасибо, что ответили. Пойду завтра за пустырником.

Ну вот, поспала час и хватит. Проснулась попить/пописать и весь сон пропал куда-то :(.

Belochka15,  мне кажется что бюстик с молокоотсосом не должны отбирать. Я себе тоже бюст с прокладками положила. А молокоотсос тебе для чего? У меня в прошлый раз был, самый простой вариант, с грушей, я им пользовалась пару раз всего, когда на сессию в универ надо было отлучиться на несколько часов. Сейчас не стала покупать.

Я тут ломаю голову, как бы в родильный зал свой мячик (фитбол) протащить. Как думаете, есть шансы? Вообще какими-то документами регулируется что можно, а что нельзя?

Belochka15, отобрать не отберут, молокоотсос точно( я ни разу не пользовалась, даже не знаю как он выглядит), а бюст будут говорить-снимайте, проветривайе соски итд.

katirina255, Ира, сейчас много где есть эти мячи в родзалах

Я не сплю всю ночь, схватки это были, не знаю.... Сейчас полегче

Девочки, мои хорошие, с праздником весны!

Мечтайте, наслаждайтесь жизнью, материнством, желаю позитива, счастья, терпения, женской мудрости, здоровья, мира в семье! Целую и обнимаю!!!

• Нравится 5

Всем доброе утро. С 8 марта! :flower: :flower: :flower:

panterrra2703, у меня с 4 до 6 утра треш был- схватки каждые 8 минут. Я пошла помылась, вещи дочкины еще раз сложила на неделю в садик...иииииии...схватки прошли. Сижу чаек попиваю. Мои все дрыхнут.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...