Natacik 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем привет. С 8 марта. А мы сегодня пол ночи на тите висели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Belochka15, это от роддома зависит. у меня было все перечисленное+ бутылочка + термосумка ( планировала сцедиться на дорогу из роддома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, мамочки с нашим восьмимартовским праздником всех поздравляю! Желаю здоровья , женского счастья, весенних улыбок и приятных хлопот! Побудем сегодня маленькими принцессами! У нас все тихо и спокойно ) и треники прошли) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 а у меня сегодня праздник любимому братишке, который вырос на моих руках исполнилось 17 лет! не бойтесь рожать сегодня прекрасная дата 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником нас девочки! Ура! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Belochka15, у нас все разрешали, бюстик надела как молоко пришло, с прокладками, просто меняла их постоянно. Молокоотсос вообще меня спас, резко грудь набухла, а сына под лампу отвезли. Я и в этот раз все взяла. Девочки, с 8 Марта всех! Пусть у нас сбудутся все заветные мечты! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А у меня вопрос вдруг возник - а в линзах рожать-то можно? Нормально процесс пойдет? Потому что так зрение -4, без очков совсем ничего не увижу. И да, с праздничком всех нас, красавиц и умниц! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки всех с праздником!!!!! Пусть исполнятся все наши желания!!!!!!! Я в сумку тоже положила лифчики, прокладки(насисьники), молокоотсос. Мне все это в роддоме пригодилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ollia 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 Всем привет! Наш Марк родился 7 марта в 19-00, уфф, успели))) 3259 г, рост что-то точно не знаю)) Я думала до Овна доходить, как с дочерью до 42 недели, но он поспешил стать подарком)) С масленицей и с 8 марта, милые девочки!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ollia, с рождением сыночка! Действительно хороший подарок! Всех с праздником, хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Dragomira, я в линзах сына рожала, и не заметила их)) Ollia, поздравляю с сыночком!!! У меня в плане схваток полнейший штиль в животе)) дочка пнется периодически Девочки, а надо ли санацию родовых путей проводить? Врачи что-то не говорят ничего Изменено 8 марта 2016 пользователем Tyama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ollia, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растёт здоровенький на радость родителям. Мамочке скорейшего восстановления!!! vandik31, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья маме и малышке! Как быстро ты отстрелялась!!!! Девочки!!! Всех с праздником!!! Здоровья, счастья, любви и весеннего настроения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки! Всех с праздником весны)) Пусть все будет хорошо у нас и наших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ссылки скрыты. Ollia, с сыночком!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Спасибо, девочки! Вот, кстати, про пробку, у меня дня за четыре совсем немного вышло, как перед овулей, и так до самых родов пробка не отходила, ну только когда смотрели на кресле доставали из меня ее на перчатках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем привет! Родивших с малышами поздравляю! И с праздником всех!!!! Я ж тож слеповатая -6, и хожу всегда ( и везде ) в линзах , как думаете если на кесарево я их забуду типа случайно снять))) так хочется все видеть а не как в тумане, я как то и рожала тоже в линзах, правда глаза опухли( но там больше от дугого) есть прям противопоказиние какое, глаза не вываляться потом)))))??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фрекен Снорк 8 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2016 Девочки, у меня лайки закончились - спасибо большое всем за поздравления! Очень очень приятно. У нас все хорошо. Андрюшка - настоящий подарок. Я наслаждаюсь материнством. Вся нервозность и переживания прошли. Я летаю на крыльях)))))) Всех, кто отстрелялся от всей души поздравляю. Кто в ожиданиях - пусть будет конец Б не очень тяжелый и чтобы малыши родились здоровенькими! Всех обнимаю! С 8 марта!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки))) всех с праздником))) Что то я смотрю у многих ночь была так себе. Я тоже как пережеванная ( сначала уснуть не могла, потом соседи дверь вышибали, такой грохот стоял... хотя самое время высыпаться, а все что то мешает. Молокоотсос думаю понадобиться, у меня уже грудь болит, врач сказала, что небольшой застой ( думаю только сразу купить или у подружки на время взять, а потом если нужен будет, то купить) мне просто сказали, что если он понадобиться, то нужен будет прям срочно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Belochka15, я как то без него обходилась, у меня есть Авент, но ни разу не пригодился, так и лежит в упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Belochka15, я как то без него обходилась, у меня есть Авент, но ни разу не пригодился, так и лежит в упаковке Я так понимаю, у всех по разному) остается ждать, как у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Belochka15, бери молокоотсос у подруги. Я в этот раз даже бутылки не покупала, родственница отдала, она ими почти не пользовалась (впрочем, как и я со старшей). Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с нашим женским праздником!!! Пусть весна цветет не только на улице, но и в душе, а красота радует всех окружающих! Счастья вам, благополучия и гармонии! Желаю, чтобы все ваши дни были солнечными, яркими и запоминающимися, чтобы в ваших домах всегда было уютно и тепло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем привет! Родивших с малышами поздравляю! И с праздником всех!!!! Я ж тож слеповатая -6, и хожу всегда ( и везде ) в линзах , как думаете если на кесарево я их забуду типа случайно снять))) так хочется все видеть а не как в тумане, я как то и рожала тоже в линзах, правда глаза опухли( но там больше от дугого) есть прям противопоказиние какое, глаза не вываляться потом)))))??? у меня -5, всегда в линзах, очков нет. Рожала кс тоже в линзах, не парься ))) я про свои вообще -не помню так как снимаю раз в мес только, поэтому даже не думала о них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Belochka15, Ань, их медсестры на посту дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 alena0102, о а что за фирма которую можно снимать раз в месяц?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ссылки скрыты. С праздником родные!!!!! Мы еще дома,боимся сильно почему то))))вот интересно у нас сегодня будет пополнение? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения