Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Завтра ложиться на операцию. Я в каком-то шоке. Как это? Уже всё? Я не готова морально рожать. Думаю, как с Давидом доходила бы до 41. Но спасибо и за 40 для кс. Я планирую с планшетом быть на связи. Завтра анализы и все.

• Нравится 7

Т.а.н.я._скоро Мама,  у меня так же, то тишина, то опять дискотека в пузе. Но если в целом брать, то меньше шевелится.

Ем сегодня и прям чуть не плачу, что долго вкусного потом не поесть. Как маленький ребенок

panterrra2703,  Юля, ты на свою линеечку посмотри, там сейчас написано осталось 1 день (а от этого одного дня час остался) :). Так что все у тебя вовремя!

Завтра только анализы? Операция 10-го будет?

Удачи тебе!!!@@@@@@@

katirina255, , и на меня жор напал... После того как токсикоз отпустил ела нормально. А тут уже и муж смеётся что ем и ем ))) хорошо хоть кормит, а то я б запарилась столько себе готовить )))

katirina255, " осталось" не знаю почму так пишет. А срок верно все. Сегодня 39,5. Завтра 39,6( уже через час), 10 марта ровно 40 недель

panterrra2703, , и я ем с мыслью что не поем долго... Но вот часто стала натыкаться на темы что только в нашей стране все на диетах, а везде клубнику и кофе в роддоме на завтрак подают )) от этого тоже плакать хочется)))

Я была на Ктг и узи, говорит врач что животик у ляльки на неделю меньше. Даже на 1.5... 35-36 ставит. Ну и чтобы я не расстраивалась если в 40 недель не рожу, ТК скорее всего буду позже.... Короче март мне и так плохо светил а тут совсем )) я расслабилась конечно, даже в роддом ничего не паковала и мужа решила раньше 10-го на флюорографию не отправлять. Вроде свежая же нужна.

Изменено пользователем Fishka_j

Юль, все будет хорошо)))

Мне через неделю заезжать в роддом, даже меньше. У меня сегодня воскресенье :D

А дел еще столько, жууууууть.

И да, сегодня колбасы наелась) всю беременность ее не ела, а сегодня прям потянуло.

• Нравится 1

В прошлый раз пробка начала отходить в 40, родила в 41. Вот и думаю-перед операцией начнет отходить))) с утреца. Пока все тихо-чисто, сынок растет в животике

Fishka_j, мне в этот раз тоже ставили живот на 2 недели меньше, нормальный ребенок в итоге:)

panterrra2703

Юль, удачи тебе завтра и главное послезавтра))) может на кгт встретимся, я наверное завтра пойду.

Как мама? Все нормально долетела? Пост сдала и теперь с чистой совестью на встречу с малышом)))

• Нравится 1

Юль, все будет хорошо)))

Мне через неделю заезжать в роддом, даже меньше. У меня сегодня воскресенье :D

А дел еще столько, жууууууть.

И да, сегодня колбасы наелась) всю беременность ее не ела, а сегодня прям потянуло.

Кать, плюс ко всему боюсь в норм сознании под нож ложиться тихо-мирно)). В прошлый то раз измученная полсуток дикими схватками в коматозе уже было все равно где и как порежут лишь бы быстрее это кончилось. А сейчас как? Заходи, раздевайся, ложись, укол, скальпель, разрез? Брррр

panterrra2703

Юль, удачи тебе завтра и главное послезавтра))) может на кгт встретимся, я наверное завтра пойду.

Как мама? Все нормально долетела? Пост сдала и теперь с чистой совестью на встречу с малышом)))

про маму напишу дня через 3)) чтобы точно посмотреть как они без меня и не сглазить ттт))) долетела все хорошо, Давид с августа ее не забыл, не отходит ни на шаг. Посмотрим как дальше
  • Нравится 1

panterrra2703, Юль, не бойся. я тоже волновалась перед плановым кесаревым:)

• Нравится 1

Fishka_j,  на роды флюорография должна быть не старше 6 месяцев. Моему мужу наоборот сказали до декрета флюрограмму сделать, иначе грозились что-то там не подписать.

Всем приветик! Ездили сегодня в гости, домой ток приперлись. Живот нормально так прихватывает, но это скорее всего опять треники.

Сегодня все были на месте? Никто не родил?

Девочки, у меня коричнево-бурые выделени и потягивает низ живота, это что-то значит или просто пробка отходит? Дитя шевелится хорошо.я ещё не хочу рожать

yulasha01, вчера ломанулась к своему врачу с такими выделениями в 22-30. Посмотрели на кресле, это пробка, схваток не было, отправили домой. А сейчас лёжа вот и засекаю интервалы, ношпа не помогла, но регулярность все равно плавающая. Схватки 25-35 сек через 5-7 минут. А, раскрытие вечером было на 1 палец всего, шейка твердая. Вот думаю, когда начинать собираться.

Схватки это когда живот каменеет??? У меня не каменеет сейчас, но тянет как при красных днях календаря, то отпустит то снова тянят

yulasha01, ну у меня сейчас периодически как узел скручивает внизу живота и иногда в спину отдаёт. У меня и при месячных в первый день так бывает.

yulasha01, может попробовать ношпу и папаверин? Если помогут, то точно не оно.

yulasha01, ну у меня сейчас периодически как узел скручивает внизу живота и иногда в спину отдаёт. У меня и при месячных в первый день так бывает.

yulasha01, может попробовать ношпу и папаверин? Если помогут, то точно не оно.

Во-во, у меня также, только что выпила 2 табл ношпы и легла, буду надеяться что не рожу, я ещё не готова

yulasha01, ну у меня срок побольше, 38 нед 3 дня, поэтому в принципе я уже не против. Хотя тоже хотела походить ещё.

Схватки это когда живот каменеет??? У меня не каменеет сейчас, но тянет как при красных днях календаря, то отпустит то снова тянят

у меня так было...целый день тянуло..своих всех напугала. Запихнула папаверин, две таблетки дротаверина и все прошло. Это было три дня назад. Больше не болело.

panterrra2703, Юлечка удачи. Держим кулачки. Все будет хорошо. 10 марта увидишься еще с одним любимым мужчиной!

• Нравится 1

Всем доброе утро) Я как всегда..еще не родила) Уже 40 н. 4 д. Иду сегодня на очередную консультацию в род дом.

Пузы, привет)))

Юль, ну перед операцией не волнуются только мертвые. А так да, ты верно описала)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...