Belochka15 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Раз, два, три. Марина сегодня роди!!! Удачи тебе))) Я сегодня ктг делала, прям отличное сказали, за 10 мин получилось). Доктор говорит, уже готовится дитенок на выход. Как поняла по ктг?))) Я вчера тоже из разряда чемпионов-сделала сама педикюр себе))) с перерывом конечно, но получилось хорошо) У нас совсем весна-такое солнышко яркое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Пчеломама, Раз, два, три. Марина сегодня роди!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я вот не хочу чтоб мне там провоцировали. но боюсь в пятн расковыряют. рано мне еще (((( Изменено 9 марта 2016 пользователем dinred 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Раз, два, три. Марина сегодня роди! )) надеюсь поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Раз, два, три, Марина сегодня роди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Кристина, уииии! Сын просил-просил тебя только не 9 марта)))) горячие поздравления с дочуркой! Зашла, а тут мне столько теплых пожеланий, спасибо, девочки! Лежу, кровь из вены и пальца, экг, ктг(9,8 баллов, отличное)моча, мазок. Жду анестезиолога на беседу. Врач сказала после осмотра-шейка вся готова и лежать и не двигаться, наверное, открытие??? Я не спросила. Спросила надо ли мне таблетку фенозепама утром? Как думаете? Я волнуюсь, поэтому выпью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Раз, два, три. Марина сегодня роди! Юля, а тебе кулачков на завтра! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Отправляю посыл в космос ))) Марина , сегодня роди! Раз, два, три!!! Ждём от тебя новостей!!! Может потом продолжим считалку?!))) четыре, пять , шесть! Гладик, после Марины рожай скорей))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 panterrra2703, Вот и отлично Юль,что всё происходит по твоему плану и всё замечательно!!!А мы наконец-то завтра узнаем долгожданное имя малыша!!!!!@@@@@@@@@@@@ наши крепкие на родоразрешение твоё!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Раз, два, три. Марина сегодня роди! ஐMANUSICHKA010ஐ, не знаю. Сегодня был очередной осмотр, сказали шейка зрелая презрелая, короткая, пропускает 2 пальца. Стимулировать мне ничего не могут из-за рубца. Спросили, не передумала ли я насчет плановой операции. Что ночью не факт, что будут связываться с ер. В результате сошлись на том же, что и в начале. Жду когда само начнется, если днем- пробуем ер, если ночью- по обстоятельствам. В любом случае от пкс я отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) panterrra2703, Юля, наши @@@@@@@@@ тоже за тебя))) часто вспоминаю о вас А мой роддом-таки в пн закрывается на мойку. Я надеялась на след.неделе туда на осмотр к своему врачу наведаться и если пора, родить. Но теперь со спокойной душой буду ходить до 21 марта (барашка)) и там в 40 недель сдамся в другой роддом. А так дочка пусть сама решает, когда ей захочется на свет Изменено 9 марта 2016 пользователем Tyama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 panterrra2703, А его можно? Фенозепам то? Наркоз какой будут делать? Говорят не стоит кайф мешать))) если врач не назначит, я бы не стала ничего крепче валерьянки) Как там, народу много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Спасибо за пожелания))) Не рожается мне никак - глухо. такое ощущение, что после осмотра вообще все обезболилось( даже выделений нет сукровичных, которые обычно бывают после таких осмотров. Блин...рожу слоненка. Неделю назад она была 4000 кг..значит сейчас уже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Пчеломама, ну уж ты так сразу не настраивайся. узи примерно показывает. может и поменьше будет. у меня сейчас сынок почему-то обороты по прибавке сбавил. сидит наверно и прост овремя выжидает. они лучше знают когда и животик вроде у меня опустился чуть. 1-1,5 см. ну максимум 2. Изменено 9 марта 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Юль, я пила на ночь какую-то волшебную талЭточку) ну чтобы уснуть и не думать о КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Belochka15, про фенозепам ТЕ и сказала, был анестезиолог сейчас тоже не против. Чтобы я ночь сейчас спала, не мандражила. Вокруг да около про чудоукол от боли в шов анестезиолог сейчас пока я не спросила сколько денег надо))) сказал все сделает, а потом поговорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 У меня узи больше 4 кг ставило. В стоге 3,5 родилась. Я даже и не ожидала такую маленькую)))) Девчонки больше были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Сейчас в палате на двоих. Девочка полдня в коридоре палату ждала. В послеродовом тоже битком, посмотрим куда меня завтра положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 panterrra2703, Юль мои @@@@@@@@@@@@@@ тебе. Чтобы завтра все прошло быстро и без волнений и ты быстрее увидела своего ребеночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Юль, держим за тебя завтра @@@@@ Я сегодня начала стирать детские вещи, получилось 50-56 р-ра целая машинка, теперь думаю, куда это все развесить((( мой беременный мозг совсем отказывается думать перед тем, как собирается что то сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Юль, а разве завтра твои хоромы не ПИТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 katrinka:), сказали в ПИТ максимум до вечера, мест нет, вечером переведут в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 panterrra2703, Ну раз врач сказал- выпей конечно, выспишься) думаю все будет хорошо)) и с операцией и с палатой))) Держим @@@@ за тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Кристина, уииии! Сын просил-просил тебя только не 9 марта)))) горячие поздравления с дочуркой! Зашла, а тут мне столько теплых пожеланий, спасибо, девочки! Лежу, кровь из вены и пальца, экг, ктг(9,8 баллов, отличное)моча, мазок. Жду анестезиолога на беседу. Врач сказала после осмотра-шейка вся готова и лежать и не двигаться, наверное, открытие??? Я не спросила. Спросила надо ли мне таблетку фенозепама утром? Как думаете? Я волнуюсь, поэтому выпью? почему утром? у тебя во сколько кесарево? если с утра то пей сейчас. нам с девочкой на ночь дали, в 22 примерно, так я сонная от него еще до 8 утра была.спокойная Юль, а разве завтра твои хоромы не ПИТ? в 4 роддоме на пит 6 часов если без контракта, похер как ты себя чувствуешь. это озвучили всем. типа бесплатно дольше не держат. и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 в 4 роддоме на пит 6 часов если без контракта, похер как ты себя чувствуешь. это озвучили всем. типа бесплатно дольше не держат. и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ Меня 12 часов держали!!! Причем я просила-умоляла отпустить меня раньше. Я через 5 часов уже вставать начала, чтобы скорее к детям дойти, а не разрешили... Лежала в итоге с 10 утра до 21. У меня такой нервяк был, что детей-то не приложили!!! мне обязательно нужно приложить их скорее...чуть не плакала там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lusyka 9 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2016 (изменено) Всем родившимся девочкам и мальчикам здоровья, счастья и доброты! Мы родились 6.03.16 3100 Моя принцесса :-) Никогда бы не подумала, что буду писать об этом в 2 ночи :-) третьей, счастливой, бессонной ночи :-) Изменено 9 марта 2016 пользователем lusyka 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения