Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703, @@@@@@@@. Чтобы Все прошло хорошо.lusyka, Maret, Поздравляю ВАС. Вкусного молочка и побольше спокойных ночек.

• Нравится 2

lusyka, поздравляю! Спокойных ночек побольше!

Maret, поздравляю! Молочка побольше! Скорейшего восстановления

panterrra2703,

Юля,ну с Богом. Всё будет хорошо. Ждём тебя уже с малышом :sling:

Всем доброе утро :Hello:

Maret, lusyka, с рождением детишек вас!

А я все тут( Ушла в депрессию( Глухо как в танке(

• Нравится 1

lusyka,

Maret,

Девочки, ура!!! С рождением принцессы и принца! Здоровья вам и молочка побольше!

И мы ещё с пузиком здесь! Полный штиль . Только в туалет ночью вставала раз пять шесть. Вот думаю может воды подтекают....

Пчеломама, ну вот чую сегодня или завтра разродишься!!! Чуть-чуть ещё потерпи. Хотя понимаю тебя. У меня 39 недель, меня уже накрывает . Держись, друх!!!

Будем ждать новостей от нашего Юльчика!

Изменено пользователем gladik
  • Нравится 1

Я тоже пока здесь)) всем привет. Держитесь,девочки. Юля,пусть Господь благословит вас.

Maret,поздравляю с сыночком. Я младшего точно также по времени рожала,только началось с отхождения вод и слабых схваток ночью,а в 14.15 родила. Пусть молоко побыстрее придет. Я немного подкармливала,пока не было своего,ничего страшного не случилось,долго потом кормила,зато деть ночами в РД не орал. У вас совместное пребывание?

Пчеломама, я так тебя понимаю. Завтра уже 38 недель, сил ходить нет. Вме болит и отваливается. Так я 2 недели в патологии лежу. Думала к дню рождения уж точно дома буду. Ага, родить бы что ли, осталось 2 дня.

Будем ждать от Юли новостей.

Юля, кулачки тебе и ждём с хорошими новостями))))))

lusyka,  поздравляю с доченькой!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет.

И я тут. На ночь глядя жарила блины. Мужу приснилось,что в субб должна быть в рд (это я ему уши прожужжала что могут в пятн на кресле расковырять)

А я себе аж на 30 марта насчитала. Есть вроде такая примета что в то же число,как и день зачатия. С первым сыном совпало.

Maret, поздравляю с сыночком!!!!!

lusyka, с доченькой! Пусть будет счастливой и здоровой!

Maret, поздравляю!здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка!!!

panterrra2703, пусть все пройдет хорошо. Мои @@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, всем приветы!

Немного выпала из жизни) налаживаем быт дома.

Поздравляю всех родивших, простите что не по именам и никам!!! Отстрелялись)))

Юля, тебе всего хорошего на операции! Операция это самое легкое, не страшное) я как на праздник шла, меня подстегивало что наконец увижу семью и сына, т.к после кс 4 дня и домой)))

Скорейшего восстановления! После первого кс я намного легче и проще оклемалась, может потому что ребенка мне только на 2 или 3 день принесли, а тут после пита сразу с детем лежала.

• Нравится 2

lusyka, С рождением дочурки!!! Счастья, радости, здоровья и спокойных ночей!!!

Kristina63,  поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Маме скорейшего восстановления после родов!

Maret,  поздравляю с сыночком! Здоровья малышу и маме!!!

Юля!!! Мои @@@@@ тебе на операцию! Все будет хорошо!!! Ждём новостей!!!

А мы сегодня выписываемся домой!!!! Наконец-то!!! Мои мужчины приедут меня встречать всей командой))). Уже часы считаю до выписки

Изменено пользователем Катеришна
  • Нравится 8

Доброе утро,девочки! :) Всех мамочек новоиспеченных с рождением малышей!!!Это такое счастье!Здоровья вам!А также с прошедшим 8 Марта!Пусть весна будет каждый день в сердце :flower:

Девочки,скажите, вот когда весь день нытье в пояснице и животе,то одновременно,то по очереди-то там,то там,такое типа как в месячные ощущение-это предвестники?А то вчера весь день так прошел.Сегодня тоже сохранилось слегка все.Но пока меньше.Я так понимаю,что выделения такие со слизью выходят уже неделю точно-это пробка.Живот опустился уже больше 2 недель как,врач подтвердил еще на той недле,что головка прижата ко входу в малый таз.Вот и думаю-сколько еще ходить?Одному Богу известно)

Всем доброго утра!!!

девочки, поздравляю вас с рождением детишек!!!

Юля, ждём от тебя вестей @@@

Девочки, те, кто родили уже, были какие то предвестники у вас? Опустился живот, пропала изжога, малыш стал меньше шевелиться и тд?

Юльчик, ураааааа! С рождением Рафаэля! Имя какое красивое! Здоровья вам! Тебе скорейшего восстановления ! Очень рада за вас!!!!

Девочки, те, кто родили уже, были какие то предвестники у вас? Опустился живот, пропала изжога, малыш стал меньше шевелиться и тд?

Постою в сторонке , точнее полежу послушаю, что ответят ) у меня даже живот не опустился...

Изменено пользователем gladik
  • Нравится 1

Квинта, я просила во время операции чтобы приложили. ну буквально на неск секунд прикладывали:) поцеловать дали несколько раз, до сих пор помню эту нежную щечку:)

panterrra2703, урааа! красивое имя и богатырь какой!

panterrra2703, ураааа!!! Юля, поздравляем с сыночком-богатырем!! Имя-то какое красивое и редкое! Растите здоровыми, крепенькими, на радость маие и папе!!!)))

panterrra2703, с рождением богатыря! Крепкого здоровья! Восстанавливайся поскорее! Всего самого доброго!

Юля,прими поздравления! Скорейшего восстановления вам с маленьким Рафаэлем!

panterrra2703, поздравляю!молочка побольше и скорейшего восстановления!

lusyka, поздравляю!здоровья крепкого!

Maret, поздравляю!пусть молочко быстрее прибывает!

• Нравится 1

lusyka, Maret,поздравляю! Спокойных ночек Вам и вкусного молочка побольше!Восстанавливайтесь скорее девочки!!!

Юля,ураааа,родила богатыря!!!Поздравляю,пусть сыночек дает поспать мамочке и растёт счастливеньким!Имя супер!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...