Популярное сообщение Maret 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! Вчера в 14-00 родился наш сыночек. 55 см, 3630. Родила сама, правда с разрывами(((( схватки начались в 4 утра первые, а в больницу приехала к 8. Делали анестезию на полтора часа до потуг, совсем мне хреново было из-за боли. Но все хорошо в итоге Первая бессонная ночь, молоко ждём, голодный бедненький, грудь взял хорошо) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 panterrra2703, @@@@@@@@. Чтобы Все прошло хорошо.lusyka, Maret, Поздравляю ВАС. Вкусного молочка и побольше спокойных ночек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Доброе утро, подружки! Вчера на ночь выпила таблетку, просыпалась все равно, но в целом норм. В 6 утра клизма, спать не хочу совсем. Жду когда заберут. В 8-8,3, наверное. Я потом как смогу отпишусь сразу. Я с вашими пожеланиями иду и с хорошим настроем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 lusyka, поздравляю! Спокойных ночек побольше! Maret, поздравляю! Молочка побольше! Скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 panterrra2703, Юля,ну с Богом. Всё будет хорошо. Ждём тебя уже с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем доброе утро Maret, lusyka, с рождением детишек вас! А я все тут( Ушла в депрессию( Глухо как в танке( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) lusyka, Maret, Девочки, ура!!! С рождением принцессы и принца! Здоровья вам и молочка побольше! И мы ещё с пузиком здесь! Полный штиль . Только в туалет ночью вставала раз пять шесть. Вот думаю может воды подтекают.... Пчеломама, ну вот чую сегодня или завтра разродишься!!! Чуть-чуть ещё потерпи. Хотя понимаю тебя. У меня 39 недель, меня уже накрывает . Держись, друх!!! Будем ждать новостей от нашего Юльчика! Изменено 10 марта 2016 пользователем gladik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Я тоже пока здесь)) всем привет. Держитесь,девочки. Юля,пусть Господь благословит вас. Maret,поздравляю с сыночком. Я младшего точно также по времени рожала,только началось с отхождения вод и слабых схваток ночью,а в 14.15 родила. Пусть молоко побыстрее придет. Я немного подкармливала,пока не было своего,ничего страшного не случилось,долго потом кормила,зато деть ночами в РД не орал. У вас совместное пребывание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Пчеломама, я так тебя понимаю. Завтра уже 38 недель, сил ходить нет. Вме болит и отваливается. Так я 2 недели в патологии лежу. Думала к дню рождения уж точно дома буду. Ага, родить бы что ли, осталось 2 дня. Будем ждать от Юли новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Юля, кулачки тебе и ждём с хорошими новостями)))))) lusyka, поздравляю с доченькой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет. И я тут. На ночь глядя жарила блины. Мужу приснилось,что в субб должна быть в рд (это я ему уши прожужжала что могут в пятн на кресле расковырять) А я себе аж на 30 марта насчитала. Есть вроде такая примета что в то же число,как и день зачатия. С первым сыном совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Maret, поздравляю с сыночком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 lusyka, с доченькой! Пусть будет счастливой и здоровой! Maret, поздравляю!здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка!!! panterrra2703, пусть все пройдет хорошо. Мои @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, всем приветы! Немного выпала из жизни) налаживаем быт дома. Поздравляю всех родивших, простите что не по именам и никам!!! Отстрелялись))) Юля, тебе всего хорошего на операции! Операция это самое легкое, не страшное) я как на праздник шла, меня подстегивало что наконец увижу семью и сына, т.к после кс 4 дня и домой))) Скорейшего восстановления! После первого кс я намного легче и проще оклемалась, может потому что ребенка мне только на 2 или 3 день принесли, а тут после пита сразу с детем лежала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) lusyka, С рождением дочурки!!! Счастья, радости, здоровья и спокойных ночей!!! Kristina63, поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Маме скорейшего восстановления после родов! Maret, поздравляю с сыночком! Здоровья малышу и маме!!! Юля!!! Мои @@@@@ тебе на операцию! Все будет хорошо!!! Ждём новостей!!! А мы сегодня выписываемся домой!!!! Наконец-то!!! Мои мужчины приедут меня встречать всей командой))). Уже часы считаю до выписки Изменено 10 марта 2016 пользователем Катеришна 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Утром встала бодро, в 8.15 повели в операционную, там начала реветь, не могу остановиться. Потом пришел анестезиолог, сделали укол, врачи, операция. И тут завизжала моя обезьянка, кричал и визжал минуты две. Показали на секунду, ничего не поняла. Вот появился на свет мой Рафаэль, 4370,55 Сказали приходить за девочкой через 2 года. Я мама второго сына, девочки, урррррра!!!! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Доброе утро,девочки! Всех мамочек новоиспеченных с рождением малышей!!!Это такое счастье!Здоровья вам!А также с прошедшим 8 Марта!Пусть весна будет каждый день в сердце Девочки,скажите, вот когда весь день нытье в пояснице и животе,то одновременно,то по очереди-то там,то там,такое типа как в месячные ощущение-это предвестники?А то вчера весь день так прошел.Сегодня тоже сохранилось слегка все.Но пока меньше.Я так понимаю,что выделения такие со слизью выходят уже неделю точно-это пробка.Живот опустился уже больше 2 недель как,врач подтвердил еще на той недле,что головка прижата ко входу в малый таз.Вот и думаю-сколько еще ходить?Одному Богу известно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем доброго утра!!! девочки, поздравляю вас с рождением детишек!!! Юля, ждём от тебя вестей @@@ Девочки, те, кто родили уже, были какие то предвестники у вас? Опустился живот, пропала изжога, малыш стал меньше шевелиться и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) Юльчик, ураааааа! С рождением Рафаэля! Имя какое красивое! Здоровья вам! Тебе скорейшего восстановления ! Очень рада за вас!!!! Девочки, те, кто родили уже, были какие то предвестники у вас? Опустился живот, пропала изжога, малыш стал меньше шевелиться и тд? Постою в сторонке , точнее полежу послушаю, что ответят ) у меня даже живот не опустился... Изменено 10 марта 2016 пользователем gladik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Квинта, я просила во время операции чтобы приложили. ну буквально на неск секунд прикладывали поцеловать дали несколько раз, до сих пор помню эту нежную щечку panterrra2703, урааа! красивое имя и богатырь какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 panterrra2703, ураааа!!! Юля, поздравляем с сыночком-богатырем!! Имя-то какое красивое и редкое! Растите здоровыми, крепенькими, на радость маие и папе!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 panterrra2703, с рождением богатыря! Крепкого здоровья! Восстанавливайся поскорее! Всего самого доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Юля,прими поздравления! Скорейшего восстановления вам с маленьким Рафаэлем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 panterrra2703, поздравляю!молочка побольше и скорейшего восстановления! lusyka, поздравляю!здоровья крепкого! Maret, поздравляю!пусть молочко быстрее прибывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 lusyka, Maret,поздравляю! Спокойных ночек Вам и вкусного молочка побольше!Восстанавливайтесь скорее девочки!!! Юля,ураааа,родила богатыря!!!Поздравляю,пусть сыночек дает поспать мамочке и растёт счастливеньким!Имя супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения