Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Юля поздравляю с сыночком!!!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!!!!!!!! Имя классное))))))))) у меня в институте мальчика одного так звали, симпатичный был.

dinred, у меня не совпало. Зачатие было во второй половине июня, а родила 4-го марта.

Всех родивших поздравляю!

Карамелька//, да никто точно не скажет, сколько ходить. Я вон с 20 недель как развалюха ходила - всё болит, ноет (особенно поясница), хотя, конечно, последние несколько дней вообще тяжко было.

MrsZheb, никаких. Изжога даже во время родов была. Живот так и не опустился. Малышка пиналась и во время схваток. Единственное, пробка с кровью начала выходить (но это мой личный предвестник, т.к. со второй у меня тоже в день родов с кровью выходила. А так она и за несколько недель может начать выходить) и в туалет по-маленькому каждые 5 минут бегала. Вроде, только встанешь с туалета и опять хочется.

А я вот маме сказала выбранное имя, а она расстроилась - ей не нравится вообще :( Я, конечно, понимаю, что главное, чтобы нам нравилось, но всё равно как-то не по себе :(

Юля! Поздравляю с рождением сыночка!!!! Настоящий богатырь!!! Здоровья тебе и малышу!!! Спокойных ночей и скорейшего восстановления после операции!!!

panterrra2703, Юля, поздравляю с рождением сыночка. очень красивое имя выбрали. У меня свекровь - Лилия Рафаэлевна.

Ссылки скрыты.

panterrra2703, УУРРАА. С рождением сынули. Вкусного молочка и побольше спокойных ночей.

Имя красивое. Как сынулю ласково и сокращенно будешь звать? Что то в голову ничего не приходит.Имя редкое.

panterrra2703,  Юлечка, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Ты большая умничка, все получилось как задумала! Имя очень красивое выбрала!

panterrra2703, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления! Имя действительно необычное!

Девочки, с рождением Вас детишек)

Юля, у тебя вообще богатырь) Пусть растет здоровым на радость маме и папе. Имя классное)

По предвестникам...у меня начались 1 марта. Еще не рожаю) надеюсь доходить до 39 недель.

lusyka и Maret, с долгожданным появлением деточек!!! Спокойных ночек!!!

Юля, поздравляю с сыночком, богатырь!!!

У меня аппетит пропадал, единственный предвестник, ну и чистился кишечник. Изжога даже после родов сутки была. Живот вроде и не опускался, вообще высоковато сын был, но акушерки говорили нормально, в процессе родов опустится. С обвитием вышел, кстати, может поэтому еще.

Девочки) всех с малышами)) здоровья и сил вам)

Юль, рассказывай как устроишься, когда малыша привезут) Мы с тобой наверное не пересечемся, у меня пока тихо как в танке, только иногда живот тянет.

Для родила! Наконец то! Поздравляю тебя и Рафаэльчика! Прямо рафаэлко получилчя))

Юльчик, поздравляю!!!!

Юля с сыночком))) Имя супер!

Юля,

ну вот, а ты так волновалась!

Поздравляю с рождением сынули. Поправляйся скорее, сынок пусть растёт здоровеньким и крепеньким на радость всем родным.

irina1430, Ир не переживай, привыкнут потом нравится будет. Мои тоже не сразу к Альберту привыкли)))))

Юль, я как имя прочитала, первая мысль - вам еще двоих надо))) Родственники и подруги привыкнут, не переживай ;) Мне знакомая одна, узнав. что я хочу сына Сашей назвать, сказала, что имя фу, назови лучше Мироном :D Ага, бегу, теряя тапки)

• Нравится 1

panterrra2703, наплюй на мнение других. У меня дочка Майя - тоже не самое распространенное имя в России. По началу все про балет говорили, потом спрашивали, а не Грузин ли мой муж)))) Теперь Алиса родится - тоже все нос воротят, но молчат. Не в обиду этим именам, но моей семье Машу да Дашу подавай...ну и пусть себе еще рожают и называют как хотят. Рафаэль очень классное имя. Женщины таять будут. Я по-неграмотности думала, что этот татарское имя...не знала, что оно православное. У мужа дед чистокровный татарин Рафаэль. А вот оно как оказывается. Буду теперь знать.

• Нравится 1

Юль поздравляю с сынулей!!! Рафаэль красивое и необычное имя!!! Сладкого молочка!!! Скорейшего тебе восстановления!!!

• Нравится 1

katrinka:), Кать, я туплю)) расшифруй почему еще двоих

panterrra2703, наплюй на мнение других. У меня дочка Майя - тоже не самое распространенное имя в России. По началу все про балет говорили, потом спрашивали, а не Грузин ли мой муж)))) Теперь Алиса родится - тоже все нос воротят, но молчат. Не в обиду этим именам, но моей семье Машу да Дашу подавай...ну и пусть себе еще рожают и называют как хотят. Рафаэль очень классное имя. Женщины таять будут. Я по-неграмотности думала, что этот татарское имя...не знала, что оно православное. У мужа дед чистокровный татарин Рафаэль. А вот оно как оказывается. Буду теперь знать.

если бы была девочка то была бы Майя у нас, мы пока пол не знали так уже решили
  • Нравится 1

Я сегодня была на обследование в рд, дурдом там какой то после праздников творится, сидела с 11 до 16 и это всего лишь врач-узи-ктг. Врач сказал, что с моим тазом рожают максимум 3800, а по узи уже поставили 3507 +-200гр. Самое плохое это обвитивие сказали, но не тугое и рожать можно самой, но теперь мысли не покидают, как так((((

Я сегодня была на обследование в рд, дурдом там какой то после праздников творится, сидела с 11 до 16 и это всего лишь врач-узи-ктг. Врач сказал, что с моим тазом рожают максимум 3800, а по узи уже поставили 3507 +-200гр. Самое плохое это обвитивие сказали, но не тугое и рожать можно самой, но теперь мысли не покидают, как так((((

у нас в 32 недели по узи тоже было обвитие,не тугое тоже,так случилось,что я тогда делала узи и в 31 и потом в 32,в 31 неделю не было никакого обвития,а вот в 32 обнаружилось.правда узист был не мой,не тот к которому ходила всю беременность,так получилось что к другому попала.тоже волновалась очень,консультировалась с врачом,которому очень доверяю и он сказал,что это не страшно,это ооочень часто бывает,опасности нет..так вот-пошла я на узи потом еще через 2 недели,планово на

этот раз-в 34 недели ровно-пошла к уже к своему узисту,у которого все узишки делала во время беременности-обвития никакого НЕТ!я к чему:не расстраивайся!даже когда тот узист нашел это обвитие он сказал что это абсолютно не страшно,просто надо акушерам и врачу который роды принимает знать это и все и то это в том случае если обвитие сохраняется до самих родов.И вообще малыш мог запутаться в этой пуповине в момент узи,а через пару часов ее снять с себя запросто.Думаю,что тебе не нужно переживать и все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки мне тоже ставили обвитие. Я врача предупредила. Но его не было в момент родов. Главное врача предупредить.

• Нравится 1

На счёт обвития мне сначала двойное ставили. Потом сказали нет вообще. За день до родов на узи тоже сказали нет обвития.Когда рожала сама увидила было одинарное с шеи снимали пуповину. Так что узи верить сложно.

• Нравится 1

lusyka, поздравляю с рождением принцессы

Maret, поздравляю с рождением сыночка!

panterrra2703, Юльчик, поздравляю дождалась. Ура. В что расплакалась то? Хотя...не знаю чтобы я делала в такой же ситуации.

Теперь девочки восстанавливайтесь, отдыхайте и в бой!!!!!. А мы скоро вас догоним. И пополним ряды мамочек. Счастья Вам и спокойных ночек.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...