Lisichka12 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девочки, а у меня внизу живота как-то болит.... Как в овуляцию яичники... Может головка там куда-нить встаёт ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 gladik, а может это роды так начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Юль, ну так Микеланджело, второго забыла) Но я помню про вас, так что это было так... первая мысль. А имя красивое! Не слушай никого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 gladik, у меня тоже такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 dinred, не, на роды непохоже ) боли не как при схватках и месячных ... Как-то по-другому тянет... Tyama, и болит при хотьбе, да? Когда лежу, вроде ничего не беспокоит . Но начинаю переворачиваться, вставать или ходить, чувствуется боль ... Думаю, может ношпу выпить?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Natacik, да, мне тоже сказали, чтоб если что, врачу про обвитие сказала. Надеюсь тоже, что скинет с себя его. Карамелька//, да, я тоже надеюсь, что сможет как то скинуть, ведь он не переворачивался, значит как то ручкой закинул(((( надеюсь, что мне дадут ещё одно направление на узи, для того, чтобы посмотреть это. Ой, девочки, а сколько раз вы ходите в рд в неделю? Я вот сегодня была первый раз и назначили мне прийти 24.03, но дело в том, что пдр мне в жк ставят 20.03, а тут я посмотрела, он пишет аж 26.03, по узи пишет 17.03. Запуталась я в этих подсчетах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 MrsZheb, я ни разу не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 MrsZheb, и я ни разу не ходила...у нас в роддоме вообще не консультируют, если пришел - положат...( поэтому и не иду, дома жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 irina1430, просто в жк, а потом уже рожать в рд, да? Вот я конечно не особо поняла, для чего они отправили меня туда, теперь ток ходить и переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 gladik, по-всякому. Чаще когда лежу иногда начинает как будто яичник ныть, даже бывает кольнет, при ходьбе может пройти, а может и сильнее. Матка давит, наверное. Сейчас опять судорога по бедрам и промежности стала беспокоить, несколько дней уже не было. При этом я но-шпу каждый день пью для шейки, не в ней дело, наверное В роддоме один раз была, когда в 37 недель положить на сохранение хотели. Хожу только в ЖК. Завтра может направление дадут в роддом, они всем в 38 недель дают. Но если и лягу, то в 40 недель. Там долго не лежат тогда) перехаживать боюсь, крупного ребенка сама вряд ли рожу, еще в прошлые роды так сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 (изменено) MrsZheb В в роддом только один раз в день родов. ( правда прошлый раз аж два раза приходила, отпускали. На третий раз положили) Изменено 10 марта 2016 пользователем ТатиЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Девчонки,а я чесаться ночами начала,начиталась всяких ужастиков про холестаз беременных,завтра к врачу,спрошу,конечно. Кого-нибудь беспокоит,не дай Бог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Наталета, я сегодня вечером что-то чешусь вся. Стараюсь страха не нагонять на себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 irina1430, просто в жк, а потом уже рожать в рд, да? Да. И то сама приехала со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 MrsZheb, если по контракту рожаешь (у меня так в род доме), то раз в неделю показаться (шейку, осмотр ручной с 38 недель). У меня такая же ситуация с подсчетами срока, как у тебя. ЖК ставит срок 5 марта (ага...33 раза родила по их подсчетам..теперь звонят нервы трепят почему не в род доме и не родила). По УЗИ срок 8 марта (опять пролет). Сам врач в род. доме поставил срок 10 марта (опять мимо), но зная, что и прошлую беременность я дольше на неделю ходила, разрешил мне лечь 15 марта, т.к. у меня у дочки 6- тилетие 14 марта будет (он ее принимал тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Ну вот и у меня наконец 37 недель))))) ура, доходила! Я не знаю посылают у нас в роддом или нет т.к. с сыном пошла рожать с патологии сразу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Доброе утро! Я в строю , ещё с пузиком.. Сегодня на вечер позвала гостей. Напеку блинов, запеку ножку баранью, и даже пригублю вино или шампанское и в роддом))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 gladik, вот это класс. Погулять надо. Потом долго не получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение allusikk 11 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! Девочки, мы родились! 5 марта я все таки поехала в роддом, почти в шесть вечера начались регулярные схватки, а в 20.45 я уже родила доченьку! До родзала бежала! Врач меня посмотрела. сказала раскрытие 7 см, лежать еще час на ктг, вышла, у меня схватки каждые две минуты, проходит одна схватка и сразу сильные потуги! Я кричу, что рожаю, врач пришла, говорит не может быть, посмотрела и говорит бежим рожать, а я кричу, что не могу, буду здесь рожать, но побежали, запрыгнула я на кресло и родила с третьей потуги скорее всего, доченька выскочила, назвали попрыгуньей! Разошелся мой прошлогодний шов на промежности, опять немного зашили, но это все ерунда, врач говорит еще не видела, что с раскрытием с 7 см до нужного в 5 минуть раскрылось! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 allusikk, поздравляю! Как быстренько все прошло! Вкусного молочка и спокойных ночек! И я все тут. Сегодня ровно 38 недель. Я никак не могла подумать, что прохожу столько. На меня уже посмеиваются врачи в паталогии) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем привет! И я тут. Тоже 38 неделек ровно. Иду на ктг и потом осмотр на кресле.посмотрим что скажут про шейку. Волнуюсь очень. Боюсь ручного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 allusikk, с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 allusikk, поздравляю!!!!! Вот это ты скорая))))))))) тоже боюсь, что мой старый шов разойдётся. Пришла с жк. На осмотр в роддом у нас направление не дают, позже на плановую госпитализацию отправляют. Сделала ктг, плод здоровый, все хорошо, жду дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 allusikk, Поздравляю. Вкусного молочка и побольше спокойных ночек. Как сынуля принял сестренку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 allusikk, с рождением маленького счастья! Доченька это прекрасно. Ты прям спринтер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения