Lisichka12 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 panterrra2703, ураааааа!!!! Поздравляю с отличными новостями!!!! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ой девочки а у меня сегодня целый день болит голова просто ужасно, может это связано с погодой может так просто болит. Даже незнаю что и делать, посоветуйте было ли у кото такое что дико раскалывается голова при беременности? Знаешь, в первые две беременности вообще не знала головной боли, а третья была с головняками и 4 я тоже началась с болей головных, но какие то боли не такие как обычно голова болит, а какая то специфическая головная боль, я еще до задержки поняла что беременная из-за головы ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, так забавно))) а мне почему-то ничего не хочется, просто есть хочу...но без предпочтений, то есть ем все и много, но ничего конкретного себе не покупаю))) но яблоки с солью!!! спасибо за доброе слово, надеюсь я и правда до марта с вами буду! Добро пожаловать, у меня тоже в беременностях никаких предпочтений нет, ем все как обычно panterrra2703, Здорово, поздравляю, вот видишь, только зря малыша нервировала, хорошо что все отлично, сидим все до марта здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девы, чем Магне от Магнелиса отличается. ? Заказала себе.И по сколько кто в день пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ой а я только заметила, у меня сегодня 5 недель, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) panterrra2703 Юлечка, очень за вас переживала. Как здорово, что всё так разрешилось! Жаль нервов попортили. Всё у вас будет прекрасно!!!! И вообще, я думаю, что мы все здесь и останемся в том же составе до марта. Уж больно мамочки все сознательные. Успехов нам и поменьше врачебных ошибок. Изменено 28 июля 2015 пользователем Антония ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Лайков нет, но обнимаю каждую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 panterrra2703, как я за вас рада, на работе только читала, писать не могла, но очень переживала. как так могло получиться, что первый врач не увидел,так травмировать беременную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Ой а я только заметила, у меня сегодня 5 недель, ура с неделькой вас)) Девы, чем Магне от Магнелиса отличается. ? Заказала себе.И по сколько кто в день пьет? препараты одинаковые,только один производство Россия,другой заграница.А эффект один.Пью магнедис по 2т 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Я правильно поняла. , это от тонуса? У нас просто такого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Evochkina, Магнелис - Россия. Магне Б6 - Франция. Цена в два раза отличается. Я магнелис пью - эффект есть. Пью от тонуса, т.к. при моей сидячей работе после обеда начинает каменеть живот и по ночам тоже каменеет. Теперь легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Пчеломама, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 panterrra2703, как же здорово услышать хорошие новости я так переживала, но верила, что никто из наших девочек нас не покинет и все родятся в срок малявочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, а может нам пора табличку с ПДР сделать? Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Я правильно поняла. , это от тонуса? У нас просто такого нет.. Да,у меня тоже как у Пчеломамы,работа сидячая и есть такие проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 WBS-35, я неумею. Кто умеет, девочки?) предложение такое: графы-ник, имя(таблицу сделать под замком кто не хочет, чтобы все лазили), день рождения свое( поздравлять), пдр, еще какие-то по узи , может, данные *не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 panterrra2703, я тоже не умею делать, но за табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет.panterrra2703, я тоже не умею. Но вместо УЗИ предлогаю добавить пол, дата рождения и вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем доброго утра)Я тоже за табличку,но делать не умею(( Natacik, с неделькой вас с пузиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, спасибо. Но блин линеечка округляет. Нам завтра 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем доброго утра и хорошего настроения! Насчет таблички с ПДР, она ведь у нас в группе есть http://www.babyplan.ru/kids/pdr/378-martyata-2016/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, а как вы все в ней появились? я себя в ней не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rainbow _ 29 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2015 Доброе утро) и меня внесите, пожалуйста! Читаю ветку каждый день) писать руки не доходят))) Всей душой с вами! У меня в понедельник было узи, обнаружили сердцебиения у двух моих краказябриков)) Желаю всем здоровья и лёгкой беременности! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Rainbow _, Ураааааааааааааа!!!! Присоединяйся!))))) Раскрылась наконец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет! Девочки, по началу аппетит был, просто обжорство, теперь есть в обще не могу, тошнит и днем и ночью... Вот хочу спросить у опытных мамочек. кто родил уже не одного ребенка, с мальчиком и девочкой токсикоз разный, или все равно, я просто где-то слышала, что с девочкой сильнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем доброго бодрого утра) А меня тоже нет в табличке... Как добавиться? Катюня_85, вот и я побежала сеня на хгч) вечерком узнаю результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения