allusikk 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Спасибо всем!Я почему то ожидала быстрых родов,у меня и первые были 4 часа,но отходила от них тяжело,а в этот раз Слава Богу со всем по легче!Пытаюсь доченьку кормить,но грудь тугая,поразрызала мои соски в кровь,устает сосать,плачет,приходится докармливать,не могу я ребенка мучать,наверное,буду сцеживать молокоотсосом и давать ей?!Братик сначала боялся,тогда плачет вместе с ней,а так ходит вокруг и аккуратненько трогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 была на плановой явке в ЖК. Срок 38 недель, все анализы в норме, сказала, что ребенок небольшой, около 3-3,2 кг, все соответствует сроку, я не в родах, дала направление на доплер в след вторник, по результатам будет думать, в роддом или еще гулять! В принципе рада, решила роды не торопить, пусть малыш растет, все таки еще полторы недели до их срока, но по моим подсчетам еще две недели. Предвестники не очень-то и беспокоят, немного побаливает живот, изредка отдает в спину, чуток подташнивает, но это все ерунда! Наверно я рожать буду позже всех) хотя изначально говорили, что до 37 недель бы доходить. Права была Юля... Всем, кто стал мамочкаи - самые горячие поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, всех родивших , с детками. Много молочка и времени ,на поспать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Я тоже из ЖК, нам почти 39 недель, вроде все нормально, взяли мазки и кровь из пальца, в среду приходить за направлением в роддом и на ктг. Ложиться раньше 21 марта не хочу, если дочка сама не попросится. Так вроде тишина пока у нас. Вчера дочка до 3 ночи скакала сильно, я даже испугалась, потом помассажировала пузико и она успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, у кого резус положительный, вы сдавали в конце Б на титры или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, я нет, даже и не думала никогда об этом. А зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Tyama, хочу знать это всем положено или мне под конец дали из-за возможного конфликта по группе крови с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 allusikk, позравляяяяяю))))) У меня с Ваней было почти так - только между 7 см и полным раскрытием минут 15) Но я сама не ожидала такого спринта. Лапули, я сегодня какая-то никакая. Ощущение, простите, что в туалет хочу. а нет ничего. ААААААА, Ванек сейчас должен на масленице в школе играть на балалайке, в воскресенье конкурс по хору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Я вообще ничего не чувствую. Сегодня на ктг за час живот каменел 3 раза, ну есть немного неприятные ощущения внизу и все, больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, вот и у меня тоже самое, прям как ты описываешь) Ждем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Всем доброе утро)) Время час дня - я только проснулась. Утром встала, проводила своих по школам, садам, работам и легла 5 минут полежать)) Еле глаза разлепила сейчас. у меня наверное нервная система меня вырубает, чтобы я не переживала. Включила телефон - 5 СМС от коллег, подруги со словами "Как дела???") Увидели, что меня не было в одноклассах и сети утром и подумали, что рожаю. Ну задолбали уже..Завтра 41 неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Пчеломама, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Пчеломама, ты в роддом сдаваться поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Пчеломама, хихи.мониторят тебя. Не обращай внимания.видимо заняться больше нечем. Я всем всегда говорю "самый конец марта".и то уже спрашивают.неймется. Благо в этот раз про бер немногие в россии знают.не мучают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, а врач что сказала? Это схватки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Tyama, ))))))))))))) именно так)))))))))))))))))))))) ஐMANUSICHKA010ஐ, 15 марта с вещами поеду сдаваться. Я там уже с 37 недель каждую неделю езжу показываюсь врачу, который будет роды у меня принимать. Вот только в среду была. он хорошенько посмотрел меня, наковырял, обещал, что скоро рожать начну после осмотра, но не тут то было( 15 крайний срок. Потом стимуляция и кесарево, если схватки не начнутся. Я думаю, что начнутся - двоих первых детей родила сама. ДОчку в 41 неделю тоже. Может надо что-то уколоть или проколоть пузырь. У меня матка такого строения (назад отклонена), что воды не отходили сами даже при большом раскрытии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Я с первым в 40+6 в рд легла. В эту же ночь зарожала сама от страха перед стимуляцией. Так что не кисни. Бер еще никто не оставался. Тебе ктг и доплер мониторят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Пчеломама, я всем своим сказала, что в апреле можете точно поздравлять, а сейчас не лезьте с этим ко мне. Так теперь каждый день мужу звонят и спрашивают, родила я или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 dinred, раз в неделю мониторят. Узи 5 ого марта было хорошим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) allusikk, поздравляю с доченькой!!!Вот это роды))))))Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Мы тоже еще на месте,чувствую,что точно рожу как и мечтала 22 марта:и овен уже будет и по святцам Илюшкин день!!! Изменено 11 марта 2016 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Пчеломама, ха...я в прошлую беременность на 42 неделе легла поспать. Отключила телефон. Так моя сердобольная сестра позвонила даже в роддом и спросила не поступала ли такая. А мама мужу звонила и тоже спрашивала как я накануне себя чувствовала. А на след. День пошла в роддом сдаваться, а там мне сказали врачи что меня там уже вчера искали. Вот...отключила телефон и не подняла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) я вот думаю может тоже до овна походить. 20 марта уже можно рожать у меня шейка еще длинная, 1 палец. но хоть что-то. головка опустилась Изменено 11 марта 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, тоже хочу 22...у нас роддом откроют с чистки 21!!! вот мне бы туда))) А 22 и сын родился и муж, можно бы еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 MrsZheb, ничего не сказала. Там вроде не показывает схватки. Надо наверное доче кроватку застелить)))))) мы сыну собрали и застелили кровать за 10 дней до родов)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Belka29, ничего себе)))я б так и старалась на твоём месте!!!@@@@@@@@ мои крепкие для вас на 22 марта!!!!! и я постараюсь дока в четверг уговорить на 22 число)))а ему кажется 25 до души больше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения