Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Спасибо всем!Я почему то ожидала быстрых родов,у меня и первые были 4 часа,но отходила от них тяжело,а в этот раз Слава Богу со всем по легче!Пытаюсь доченьку кормить,но грудь тугая,поразрызала мои соски в кровь,устает сосать,плачет,приходится докармливать,не могу я ребенка мучать,наверное,буду сцеживать молокоотсосом и давать ей?!Братик сначала боялся,тогда плачет вместе с ней,а так ходит вокруг и аккуратненько трогает)))

была на плановой явке в ЖК. Срок 38 недель, все анализы в норме, сказала, что ребенок небольшой, около 3-3,2 кг, все соответствует сроку, я не в родах, дала направление на доплер в след вторник, по результатам будет думать, в роддом или еще гулять! В принципе рада, решила роды не торопить, пусть малыш растет, все таки еще полторы недели до их срока, но по моим подсчетам еще две недели. Предвестники не очень-то и беспокоят, немного побаливает живот, изредка отдает в спину, чуток подташнивает, но это все ерунда!

Наверно я рожать буду позже всех) хотя изначально говорили, что до 37 недель бы доходить. Права была Юля...

Всем, кто стал мамочкаи - самые горячие поздравления!

• Нравится 2

Девочки, всех родивших , с детками.

Много молочка и времени ,на поспать :)

• Нравится 1

Я тоже из ЖК, нам почти 39 недель, вроде все нормально, взяли мазки и кровь из пальца, в среду приходить за направлением в роддом и на ктг. Ложиться раньше 21 марта не хочу, если дочка сама не попросится. Так вроде тишина пока у нас. Вчера дочка до 3 ночи скакала сильно, я даже испугалась, потом помассажировала пузико и она успокоилась.

Девочки, у кого резус положительный, вы сдавали в конце Б на титры или нет?

ஐMANUSICHKA010ஐ,  я нет, даже и не думала никогда об этом. А зачем?

Tyama, хочу знать это всем положено или мне под конец дали из-за возможного конфликта по группе крови с мужем.

allusikk, позравляяяяяю)))))

У меня с Ваней было почти так - только между 7 см и полным раскрытием минут 15) Но я сама не ожидала такого спринта.

Лапули, я сегодня какая-то никакая. Ощущение, простите, что в туалет хочу. а нет ничего. ААААААА, Ванек сейчас должен на масленице в школе играть на балалайке, в воскресенье конкурс по хору.

Я вообще ничего не чувствую. Сегодня на ктг за час живот каменел 3 раза, ну есть немного неприятные ощущения внизу и все, больше ничего.

ஐMANUSICHKA010ஐ, вот и у меня тоже самое, прям как ты описываешь) Ждем пока!

Всем доброе утро)) Время час дня - я только проснулась. Утром встала, проводила своих по школам, садам, работам и легла 5 минут полежать)) Еле глаза разлепила сейчас. у меня наверное нервная система меня вырубает, чтобы я не переживала. Включила телефон - 5 СМС от коллег, подруги со словами "Как дела???") Увидели, что меня не было в одноклассах и сети утром и подумали, что рожаю. Ну задолбали уже..Завтра 41 неделя.

• Нравится 1

Пчеломама,

• Нравится 4

Пчеломама, ты в роддом сдаваться поедешь?

Пчеломама, хихи.мониторят тебя. Не обращай внимания.видимо заняться больше нечем.

Я всем всегда говорю "самый конец марта".и то уже спрашивают.неймется.

Благо в этот раз про бер немногие в россии знают.не мучают.

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ,  а врач что сказала? Это схватки были?

Tyama, ))))))))))))) именно так))))))))))))))))))))))

ஐMANUSICHKA010ஐ, 15 марта с вещами поеду сдаваться. Я там уже с 37 недель каждую неделю езжу показываюсь врачу, который будет роды у меня принимать. Вот только в среду была. он хорошенько посмотрел меня, наковырял, обещал, что скоро рожать начну после осмотра, но не тут то было( 15 крайний срок. Потом стимуляция и кесарево, если схватки не начнутся. Я думаю, что начнутся - двоих первых детей родила сама. ДОчку в 41 неделю тоже. Может надо что-то уколоть или проколоть пузырь. У меня матка такого строения (назад отклонена), что воды не отходили сами даже при большом раскрытии.

Я с первым в 40+6 в рд легла. В эту же ночь зарожала сама от страха перед стимуляцией.

Так что не кисни. Бер еще никто не оставался.

Тебе ктг и доплер мониторят?

• Нравится 1

Пчеломама,  я всем своим сказала, что в апреле можете точно поздравлять, а сейчас не лезьте с этим ко мне. Так теперь каждый день мужу звонят и спрашивают, родила я или нет.

• Нравится 3

dinred, раз в неделю мониторят. Узи 5 ого марта было хорошим

allusikk, поздравляю с доченькой!!!Вот это роды))))))Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

Мы тоже еще на месте,чувствую,что точно рожу как и мечтала 22 марта:и овен уже будет и по святцам Илюшкин день!!!

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Пчеломама, ха...я в прошлую беременность на 42 неделе легла поспать. Отключила телефон. Так моя сердобольная сестра позвонила даже в роддом и спросила не поступала ли такая. А мама мужу звонила и тоже спрашивала как я накануне себя чувствовала. А на след. День пошла в роддом сдаваться, а там мне сказали врачи что меня там уже вчера искали. Вот...отключила телефон и не подняла.

• Нравится 6

я вот думаю может тоже до овна походить. 20 марта уже можно рожать

у меня шейка еще длинная, 1 палец. но хоть что-то. головка опустилась

Изменено пользователем dinred

Т.а.н.я._скоро Мама, тоже хочу 22...у нас роддом откроют с чистки 21!!! вот мне бы туда))) А 22 и сын родился и муж, можно бы еще)))

MrsZheb, ничего не сказала. Там вроде не показывает схватки.

Надо наверное доче кроватку застелить)))))) мы сыну собрали и застелили кровать за 10 дней до родов))))))

• Нравится 1

Belka29, ничего себе)))я б так и старалась на твоём месте!!!@@@@@@@@ мои крепкие для вас на 22 марта!!!!! и я постараюсь дока в четверг уговорить на 22 число)))а ему кажется 25 до души больше))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...