notka 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 И я с вами.завтра 39 недель.тоже пуз чешется очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 И я пуз))) нам 39 недель скоро. Думаю еще неделю походить и пойду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, наверное я первая открываю клуб "кому за 40 недель ". Сегодня ровно 40, и никаких поползновений! Я уже и гуляю и по лестнице хожу, руки поднимаю, но пока малышка не соглашается покидать мамино пузико. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девочки, не смейтесь))) Но когда я читаю про ОВНА, я сначала это понимаю вовсе не так, как надо Видимо горшок и Паша настолько въелся в мозг, что кроме каках я ничего не вижу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Yana_L, ты вообще герой с двойней столько продержаться. Видно у тебя там оооочень тепло и уютненько что масечки не хотят из мамочки вылезать. katrinka:), я раньше тоже смеялась...своей племяннице говорила (она овен)....овно оно и в африке овно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) И я пуз. Каждый день себя настраиваю, что все, пора. Сегодня ровно 38 недель. Яна Вот это ты героиня, до такого срока дврйню доносить))) умница! Девачки, у меня Щас Малышня по 3600 г. Так вал я смотрю на них и не понимаю, КАК естественными родами можно таких больших родить?! Тупо не ясно КАК такие пролазят там))) а тут смотрю по линеечкам- у некоторых 4700 первые детки- это вообще капец))) И да, легких родов всем! Мы за Вами следим! Изменено 11 марта 2016 пользователем alena0102 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) и я пуз. 38 ровно пора приступать к мерам воздействия подключать папу свечки, ношпу вот пол на карачках мыть не решусь, чтоб детенок не перевернулся. а лестницы высокие надо еще поискать кто со мной? кто бускопаном сейчас пользуется? и по сколько ношпу пить? Изменено 11 марта 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Britani, не первая)) его Пчеломама открыла давно уже, вот сегодня отправилась в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 В общем нас пузанков почти пару десятков есть))))В общем я начинаю медитировать на 22 марта)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 dinred, я хочу бускопан попробовать, ты в какой дозировке его используешь? Но-шпу 2 недели пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 (изменено) Tyama, ой щас гляну. я думала там одна дозирвка. 10 мг просто боюсь опять шейка не подготовится. надо посодействовать ты ношпу по 3 или 2 таб в день? Изменено 11 марта 2016 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 dinred, вот я тоже боюсь, в первую Б шейка не открылась до стимуляции. Но-шпу пью по 2 таблетки, сегодня сказали 3 пить. Бускопан купила только, не смотрела, сколько их ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Tyama, вчера смотрела форумы. в основном по супп на ночь девочкам врачи прописывают. редко бывает по 2 шт в сутки. если совсем глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 dinred, ну вот я тоже по одной хочу ставить. Попробуем, в первый раз намучилась с дубовой шейкой, хочется подстелить соломки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Вы уже готовитесь, надо тоже, чтоли шейку начать подготавливать, а то она у меня тоже как я поняла, не совсем послушная)) Я вот не знаю, и уже хочу родить и вроде недельку ещё бы походить, а вроде бы и овна хочется, видимо мой беременный мозг капризничает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 MrsZheb, ты прямо меня один-в-один описала))) вроде овна так хочу, и неделя всего осталась, но если сейчас схватки начнутся, думаю, я только рада буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Привет, девочки. Я тоже пока пуз)) мне кажется сейчас живот растет за день, как до этого за неделю ( изжога страшная!!! Была у врача, на кресле не смотрела, отложила до пн) поэтому как шейка и степень готовности не знаю, соответственно и как рожать буду тоже туман (. Марин, раз ты пропала, значит дело идет- удачи тебе. Теперь буду знать на что похоже как воды отходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 я бускопан принимала 2 недели ректально по 1шт на ночь, шейка в родах была отличная, без единого разрыва родила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Как там Марина,уже родила,наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Наталета, хорошо) проходите с пузиком перед нами)))) Тоже о Марине думаю, как она там... Будем ждать новостей! А мы посидели с гостями . Наготовила целый стол. Вина пару глотков выпила. И тишина... Думала может засну пораньше... Какой там... Раньше двух мой организм отказывается засыпать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Tyama, Так она ж роддом уже поехала... Её уже не считаем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 ice girl, Ир, а ты их по рекомендации врача ставила или сама решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Ну вот, перекличка прошла успешно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 Девочки в роддоме эпидуралку поставили вроде полегчало приехала с 3 см и боль была ужасная еле доехали В 2:30 дома отошли воды 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 gladik, Ух ты, здорово!!! Легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения