Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

И я с вами.завтра 39 недель.тоже пуз чешется очень....

И я пуз))) нам 39 недель скоро. Думаю еще неделю походить и пойду сдаваться

Девочки, наверное я первая открываю клуб "кому за 40 недель :Hello: ". Сегодня ровно 40, и никаких поползновений! Я уже и гуляю и по лестнице хожу, руки поднимаю, но пока малышка не соглашается покидать мамино пузико.

• Нравится 1

Девочки, не смейтесь))) Но когда я читаю про ОВНА, я сначала это понимаю вовсе не так, как надо :D Видимо горшок и Паша настолько въелся в мозг, что кроме каках я ничего не вижу.

• Нравится 4

Yana_L, ты вообще герой с двойней столько продержаться. Видно у тебя там оооочень тепло и уютненько что масечки не хотят из мамочки вылезать.

katrinka:), я раньше тоже смеялась...своей племяннице говорила (она овен)....овно оно и в африке овно....

И я пуз. Каждый день себя настраиваю, что все, пора. Сегодня ровно 38 недель.

Яна Вот это ты героиня, до такого срока дврйню доносить))) умница!

Девачки, у меня Щас Малышня по 3600 г. Так вал я смотрю на них и не понимаю, КАК естественными родами можно таких больших родить?! Тупо не ясно КАК такие пролазят там))) а тут смотрю по линеечкам- у некоторых 4700 первые детки- это вообще капец)))

И да, легких родов всем! Мы за Вами следим! :)

Изменено пользователем alena0102
  • Нравится 6

и я пуз. 38 ровно

пора приступать к мерам воздействия :Crazy:

подключать папу :malicious:

свечки, ношпу :think1:

вот пол на карачках мыть не решусь, чтоб детенок не перевернулся. а лестницы высокие надо еще поискать

кто со мной? кто бускопаном сейчас пользуется? и по сколько ношпу пить?

Изменено пользователем dinred

Britani, не первая)) его Пчеломама открыла давно уже, вот сегодня отправилась в роддом))

В общем нас пузанков почти пару десятков есть))))В общем я начинаю медитировать на 22 марта))))))

dinred,  я хочу бускопан попробовать, ты в какой дозировке его используешь? Но-шпу 2 недели пью

Tyama, ой щас гляну. я думала там одна дозирвка. 10 мг

просто боюсь опять шейка не подготовится. надо посодействовать

ты ношпу по 3 или 2 таб в день?

Изменено пользователем dinred

dinred, вот я тоже боюсь, в первую Б шейка не открылась до стимуляции. Но-шпу пью по 2 таблетки, сегодня сказали 3 пить. Бускопан купила только, не смотрела, сколько их ставить.

Tyama, вчера смотрела форумы. в основном по супп на ночь девочкам врачи прописывают. редко бывает по 2 шт в сутки. если совсем глухо

dinred, ну вот я тоже по одной хочу ставить. Попробуем, в первый раз намучилась с дубовой шейкой, хочется подстелить соломки

Вы уже готовитесь, надо тоже, чтоли шейку начать подготавливать, а то она у меня тоже как я поняла, не совсем послушная))

Я вот не знаю, и уже хочу родить и вроде недельку ещё бы походить, а вроде бы и овна хочется, видимо мой беременный мозг капризничает...

• Нравится 1

MrsZheb, ты прямо меня один-в-один описала))) вроде овна так хочу, и неделя всего осталась, но если сейчас схватки начнутся, думаю, я только рада буду)))

• Нравится 1

Привет, девочки. Я тоже пока пуз)) мне кажется сейчас живот растет за день, как до этого за неделю ( изжога страшная!!! Была у врача, на кресле не смотрела, отложила до пн) поэтому как шейка и степень готовности не знаю, соответственно и как рожать буду тоже туман (.

Марин, раз ты пропала, значит дело идет- удачи тебе. Теперь буду знать на что похоже как воды отходят)))

я бускопан принимала 2 недели ректально по 1шт на ночь, шейка в родах была отличная, без единого разрыва родила.

• Нравится 3

Как там Марина,уже родила,наверно?

Наталета,  хорошо) проходите с пузиком перед нами))))

Тоже о Марине думаю, как она там... Будем ждать новостей!

А мы посидели с гостями . Наготовила целый стол. Вина пару глотков выпила. И тишина...

Думала может засну пораньше... Какой там... Раньше двух мой организм отказывается засыпать(((

Tyama, Так она ж роддом уже поехала... Её уже не считаем :-)

ice girl,  Ир, а ты их по рекомендации врача ставила или сама решила?

Ну вот, перекличка прошла успешно )))

Девочки в роддоме эпидуралку поставили вроде полегчало приехала с 3 см и боль была ужасная еле доехали

В 2:30 дома отошли воды

• Нравится 8

gladik, Ух ты, здорово!!! Легких родов ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...