alena0102 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 panterrra2703, я тоже ставила обезболивание 2 р в день три и дня. Вместе с оксииоцином. Ну на 5 день я уже бегала. Больно конечно но терпеть можно. Что именно болит? Шов? Это пройдет. У меня матка сильно больно от окситоцина сокращалась- после укола надо было пережить 20 мин ада. .и это, ты ходи как можно больше. Это кажется,что нереально- все реально, главное расходится. Кстати сейчас вспомнила что очень больно переворачиваться ночью и утром вставать- трое суток.Потом легче . Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 alena0102, спасибо! Вот почему то мне запомнился именно укол и все... А тут оказывается ещё и разные. Ладно, посмотрим что мне прилетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 А мне объясняли,что эпидуральная и спинальная анастезия,это разные вещи и спиналка лучше в плане отходняков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 dinred, вот, сейчас всё ясно.. На экскурсии я запомнила именно укол, а это оказывается скорее всего именно первое обезболивающее перед самой эпидуралкой. Ой, какая я умная с вами стала,, прям красота! В госпиталь пойду подготовленная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Пузики: MrsZheb, dinred, Т.а.н.я._скоро Мама, Belka29, ஐMANUSICHKA010ஐ, Tyama, ТатиЯ, Алёшкина горошина, katrinka:), katirina255, аня куська, Карамелька//, Yana_L, notka, Britani, Belochka15, ~Тиффани~, Карамелька//, хочу_чудо!, Lana_solnce, Fishka_j. Наталета сегодня родила yulasha01, вроде тоже должна была уже родить Изменено 13 марта 2016 пользователем katirina255 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 katirina255, Я себе на выписку приготовила платье свободное. Оно не беременное, но я в нем Б ходила, на размер больше купила. И пальто у меня объемное, кажется кокон называется. Померяла, внатяг и сейчас вхожу)) Ребенку взяла несколько вещей (распашонку,шапочки, царапки, носочки, подгузы), не разрешат, значит так) На выписку малышу тоже готово. Связала еще пинеточки в комплект. Не хотела голубой, но получилось именно так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 katirina255, это надо конкретно в своем роддоме спрашивать. Где-то все свое разрешают, где-то только ребенку свои вещички, а где-то все только роддомовское можно. У нас ночнушку только их можно было, а халат и одежку малышу на выбор. Но мне из всего только свой халат пригодился, ночнушку их не жалко, если кровью запачкалась, а ребенка перепеленовывали по 3-4 раза в сутки, удобнее было их пеленки брать, своих же не привезешь 5 мешков. Если сразу в слипики-бодики, то может и удобно. Я тоже не знаю, какое платье взять на выписку. Выбрала вроде платье-колокольчик - в нем живот не видно будет, а теперь про грудь прочитала и засомневалась - оно на меня 40-42 размера было как раз, а сейчас я размера 44 буду, а в груди так и вообще, если разбухнет как в 1 раз до 3 размера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 У меня есть платье добеременное, нарядное, снизу трикотаж по фигуре, сверху шифон как накидка, оно меня и в беременность выручало - я в него даже неделю назад влезла, надевала к сестре на день рождения. Пузо отлично поместилось, но я заметила, что в груди уже сейчас немного тесновато стало (грудь, кстати, кажется еще подросла за последние пару недель). На остальной свой добеременный нарядный гардероб надежды мало, на мне еще в первом триместре почти вся одежда в груди перестала сходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 panterrra2703, мне ставили 2 раза в день в течении 3х дней обезболивающее, потом все, не положено. Выписали на 4й день. В общем день на 5-6 бегаешь не замечая ничего))) Как мне сказали в роддоме, каждая последующая операция переносится хуже и хуже. Не знаю всех это касается или нет, но я действительно в первый раз быстрее оклемалась. Держись!) Девочки, пузики, желаю всем увидеть долгожданных малышей, они такие хорошенькие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulasha01 14 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2016 Мы родились 14 марта в 1:20 ночи, Марк 3310, 53 см на сроке 38+2, ЕР 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 yulasha01, поздравляю. Бедняжка намучалась.ну все, теперь отдыхай. Ну по крайней мере постарайся. Спокойных ночек. Растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 yulasha01, с рождением сыночка!!!!!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!!!!! По поводу сумок. Я собрала сумку и пакет в роддом. В пакете пеленки памперсы прокладки зарядка телефон документы тапочки вода. В сумке халат ночнушки полотенце рыльномыльное лифчики для кормления прокладки для груди молокоотсос бепантен посуда( у нас еду развозят по палатам) чай и печенье( после родов поесть) утягивающие трусы ну и накладки для груди. Для ребёнка бутылка соска носочки чепчики распашонки салфетки. Пеленки роддомовские будут. На выписку для дочки я все погладила и сложила в стопочку на полку отдельно, потом легче будет объяснить. Для себя беру платье в которое влезаю с пузом, оно в обтяг, поэтому после родов точно влезу в него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем утречка доброго и позитивного настроения !!! MrsZheb, а я с сокола) 16 роддом снесли. Но его я и с первым даже не рассматривала. Из-за первого рд, то что он на мойке, в нашем очень много рожениц. А я на Динамо при 24 гкб. yulasha01, ой, намучилась наверно... Но комочек счастья уже с тобой! Урааа! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Доброе утро! Я уже успела в поликлинику съездить, отвезла свежие анализы, записалась на КТГ на завтра, после КТГ на прием пойду. Вчера вечером с мужем поругалась, он психанул ушел спать на диван в зал. А я первый раз за месяц нормально поспала и поняла, что храп мужа это реальная проблема, одна из причин моей бессонницы. Т.е. когда я просыпаюсь ночью в туалет или попить, то потом долго не могу заснуть, т.к. муж под боком всякие звуки издает, храпит, сопит и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 yulasha01, поздравляю с рождением сыночка!!! gladik, прям почти рядышком) сама я с октябрьского поля))) При 24 кгб это 8 раньше назывался? Мне туда и говорили, если бы 26 не открылся, но он маленький, и всех с 1 везут туда или многие сами едут с ближ Подмосковья. Скажи, пожалуйста, а что за еду тебе муж таскает? Что там можно в рд кушать и норм пропускали пакеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katirina255, как я тебя понимаю Всем приветик и хорошего дня! А мне завтра на ктг и к акушерке. А потом только в пдр 25 марта к врачу если не рожу будет решать вопрос со стимуляцией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Вооо....реально. храп мужа для меня тоже проблема. Я после родов вообще плохо спать стала. Но муж у меня в отдельной комнате спит, а дочь рядом со мной в своей кроватке. И то, когда в туалет ночью иду, а муж если в соседней комнате храпит, то я дверь ему в комнату закрываю. Да и еще. В этот раз если попаду в роддом не сосхватками, то обязательно с собой беруши возьму. А то в прошлый раз рядом со мной лежала дама....она так храпела..мама дорогая. Что я всю ночь не спала, а на следующий день рожать пошла. И так спать хотела...и после родов думала высплюсь. Так нет же. Одна девушка из нас пятерых после родов сразу ребенка к себе забрала. А он всю ночь плакал. Так что я с чумачечшими глазами и опухшим лицом там была. Вот такие пироги. Что ждем меня на этот раз....гы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 MrsZheb, ага , бывший 8. По поводу чего можно и нельзя ... Я по контракту лежу и у него вообще ничего не проверяет.но я ничего вредного и не заказывала. Правда в первый день принёс мне йогурты с малиной, земляникой и клубникой. Сто раз сказала ему что с ягодами нельзя только фруктовые ) заказывала ему курочку отворную. Сыр привозил. Запеканку творожную домашнюю с курагой... Ну и так печенюшки сушки яблоки бананы... Водичку, пакетики чая.. Я из больничной еды могу только в обед суп поесть , остальное очень мне не нравится ((( просто я и дома такое не ем... Каши, цветную капусту, отварная морковь и тд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 yulasha01, поздрпвляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У меня сегодня 37+3 я на этом сроке сына родила. Доча что-то видимо не торопится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 yulasha01, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 yulasha01 , поздравляю с рождением сыночка,растите здоровенькими,вкусного молочка и спокойных ночек!!! Мы ещё на месте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет! У кого за сколько начал живот опускаться? Каждый день все ниже и ниже судя подверному проему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Всем привет! У кого за сколько начал живот опускаться? Каждый день все ниже и ниже судя подверному проему) Приветик всем!) У меня живот опустился 3 недели назад.Хожу до сих пор пузатенькая)) И такое ощущение, что день-X всё дальше и дальше)))Да и пробка уже 2 недели как отходит постепенно.Так что как оказалось для меня лично всё это не предвестники скорых родов,а так конечно всё индивидуально очень!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, у меня тоже мадемуазель решила посидеть, с сыном на этом сроке уже дома были)) хочу_чудо!, у меня где-то с неделю опустился прилично, до этого только родители замечали. И пробка перестала отходить. На меня на улице знакомый народ уже как на динозавра смотрит, я ж постоянно с сыном гуляю, живот с декабря стал хорошо виден, а я все хожу и хожу))) Единственное, что напоминает о приближении пдр - это приличные треники после ПА, раньше никакой реакции не было, а теперь даже за схваткосчиталку один раз взялась. Но пока проходит само. Дождусь 21 марта и поактивней надо мужа использовать)) и ложиться в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения