Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703, я тоже ставила обезболивание 2 р в день три и дня. Вместе с оксииоцином. Ну на 5 день я уже бегала. Больно конечно но терпеть можно.

Что именно болит? Шов? Это пройдет. У меня матка сильно больно от окситоцина сокращалась- после укола надо было пережить 20 мин ада. .и это, ты ходи как можно больше. Это кажется,что нереально- все реально, главное расходится.

Кстати сейчас вспомнила что очень больно переворачиваться ночью и утром вставать- трое суток.Потом легче . Держись!

• Нравится 1

alena0102, спасибо! Вот почему то мне запомнился именно укол и все... А тут оказывается ещё и разные. Ладно, посмотрим что мне прилетит ;)

А мне объясняли,что эпидуральная и спинальная анастезия,это разные вещи и спиналка лучше в плане отходняков

• Нравится 1

dinred, вот, сейчас всё ясно.. На экскурсии я запомнила именно укол, а это оказывается скорее всего именно первое обезболивающее перед самой эпидуралкой. Ой, какая я умная с вами стала,, прям красота! В госпиталь пойду подготовленная! :reverans:

Пузики: MrsZhebdinredТ.а.н.я._скоро МамаBelka29ஐMANUSICHKA010ஐTyamaТатиЯАлёшкина горошинаkatrinka:)katirina255аня куськаКарамелька//Yana_LnotkaBritaniBelochka15~Тиффани~Карамелька//хочу_чудо!Lana_solnceFishka_j.

Наталета сегодня родила :)

yulasha01,  вроде тоже должна была уже родить

Изменено пользователем katirina255
  • Нравится 1

katirina255

Я себе на выписку приготовила платье свободное. Оно не беременное, но я в нем Б ходила, на размер больше купила. И пальто у меня объемное, кажется кокон называется. Померяла, внатяг и сейчас вхожу))

Ребенку взяла несколько вещей (распашонку,шапочки, царапки, носочки, подгузы), не разрешат, значит так)

На выписку малышу тоже готово. Связала еще пинеточки в комплект. Не хотела голубой, но получилось именно так)

katirina255, это надо конкретно в своем роддоме спрашивать. Где-то все свое разрешают, где-то только ребенку свои вещички, а где-то все только роддомовское можно. У нас ночнушку только их можно было, а халат и одежку малышу на выбор. Но мне из всего только свой халат пригодился, ночнушку их не жалко, если кровью запачкалась, а ребенка перепеленовывали по 3-4 раза в сутки, удобнее было их пеленки брать, своих же не привезешь 5 мешков. Если сразу в слипики-бодики, то может и удобно.

Я тоже не знаю, какое платье взять на выписку. Выбрала вроде платье-колокольчик - в нем живот не видно будет, а теперь про грудь прочитала и засомневалась - оно на меня 40-42 размера было как раз, а сейчас я размера 44 буду, а в груди так и вообще, если разбухнет как в 1 раз до 3 размера)

У меня есть платье добеременное, нарядное, снизу трикотаж по фигуре, сверху шифон как накидка, оно меня и в беременность выручало - я в него даже неделю назад влезла, надевала к сестре на день рождения. Пузо отлично поместилось, но я заметила, что в груди уже сейчас немного тесновато стало (грудь, кстати, кажется еще подросла за последние пару недель). На остальной свой добеременный нарядный гардероб надежды мало, на мне еще в первом триместре почти вся одежда в груди перестала сходиться.

panterrra2703, мне ставили 2 раза в день в течении 3х дней обезболивающее, потом все, не положено. Выписали на 4й день. В общем день на 5-6 бегаешь не замечая ничего)))

Как мне сказали в роддоме, каждая последующая операция переносится хуже и хуже. Не знаю всех это касается или нет, но я действительно в первый раз быстрее оклемалась. Держись!)

Девочки, пузики, желаю всем увидеть долгожданных малышей, они такие хорошенькие)))

• Нравится 2

yulasha01, поздравляю. Бедняжка намучалась.ну все, теперь отдыхай. Ну по крайней мере постарайся. Спокойных ночек. Растите здоровенькими.

• Нравится 1

yulasha01, с рождением сыночка!!!!!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!!!!!

По поводу сумок. Я собрала сумку и пакет в роддом. В пакете пеленки памперсы прокладки зарядка телефон документы тапочки вода.

В сумке халат ночнушки полотенце рыльномыльное лифчики для кормления прокладки для груди молокоотсос бепантен посуда( у нас еду развозят по палатам) чай и печенье( после родов поесть) утягивающие трусы ну и накладки для груди.

Для ребёнка бутылка соска носочки чепчики распашонки салфетки. Пеленки роддомовские будут.

На выписку для дочки я все погладила и сложила в стопочку на полку отдельно, потом легче будет объяснить. Для себя беру платье в которое влезаю с пузом, оно в обтяг, поэтому после родов точно влезу в него.

• Нравится 1

Всем утречка доброго и позитивного настроения !!!

MrsZheb,  а я с сокола) 16 роддом снесли. Но его я и с первым даже не рассматривала. Из-за первого рд, то что он на мойке, в нашем очень много рожениц. А я на Динамо при 24 гкб.

yulasha01,  ой, намучилась наверно... Но комочек счастья уже с тобой! Урааа! Поздравляю!!!!

Доброе утро! Я уже успела в поликлинику съездить, отвезла свежие анализы, записалась на КТГ на завтра, после КТГ на прием пойду.

Вчера вечером с мужем поругалась, он психанул ушел спать на диван в зал. А я первый раз за месяц нормально поспала и поняла, что храп мужа это реальная проблема, одна из причин моей бессонницы. Т.е. когда я просыпаюсь ночью в туалет или попить, то потом долго не могу заснуть, т.к. муж под боком всякие звуки издает, храпит, сопит и т.п.

• Нравится 2

yulasha01,  поздравляю с рождением сыночка!!!

gladik,  прям почти рядышком) сама я с октябрьского поля)))

При 24 кгб это 8 раньше назывался? Мне туда и говорили, если бы 26 не открылся, но он маленький, и всех с 1 везут туда или многие сами едут с ближ Подмосковья.

Скажи, пожалуйста, а что за еду тебе муж таскает? Что там можно в рд кушать и норм пропускали пакеты?

katirina255, как я тебя понимаю

Всем приветик и хорошего дня!

А мне завтра на ктг и к акушерке. А потом только в пдр 25 марта к врачу если не рожу будет решать вопрос со стимуляцией

• Нравится 1

Вооо....реально. храп мужа для меня тоже проблема. Я после родов вообще плохо спать стала. Но муж у меня в отдельной комнате спит, а дочь рядом со мной в своей кроватке. И то, когда в туалет ночью иду, а муж если в соседней комнате храпит, то я дверь ему в комнату закрываю. Да и еще. В этот раз если попаду в роддом не сосхватками, то обязательно с собой беруши возьму. А то в прошлый раз рядом со мной лежала дама....она так храпела..мама дорогая. Что я всю ночь не спала, а на следующий день рожать пошла. И так спать хотела...и после родов думала высплюсь. Так нет же. Одна девушка из нас пятерых после родов сразу ребенка к себе забрала. А он всю ночь плакал. Так что я с чумачечшими глазами и опухшим лицом там была. Вот такие пироги. Что ждем меня на этот раз....гы.

• Нравится 1

MrsZheb,  ага , бывший 8.

По поводу чего можно и нельзя ... Я по контракту лежу и у него вообще ничего не проверяет.но я ничего вредного и не заказывала. Правда в первый день принёс мне йогурты с малиной, земляникой и клубникой. Сто раз сказала ему что с ягодами нельзя только фруктовые ) заказывала ему курочку отворную. Сыр привозил. Запеканку творожную домашнюю с курагой... Ну и так печенюшки сушки яблоки бананы... Водичку, пакетики чая..

Я из больничной еды могу только в обед суп поесть , остальное очень мне не нравится ((( просто я и дома такое не ем... Каши, цветную капусту, отварная морковь и тд...

yulasha01, поздрпвляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!

У меня сегодня 37+3 я на этом сроке сына родила. Доча что-то видимо не торопится.

yulasha01, поздравляю с сыночком!!!

yulasha01 , поздравляю с рождением сыночка,растите здоровенькими,вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Мы ещё на месте!

Всем привет!

У кого за сколько начал живот опускаться? Каждый день все ниже и ниже судя подверному проему)

Всем привет!

У кого за сколько начал живот опускаться? Каждый день все ниже и ниже судя подверному проему)

Приветик всем!)

У меня живот опустился 3 недели назад.Хожу до сих пор пузатенькая)) И такое ощущение, что день-X всё дальше и дальше)))Да и пробка уже 2 недели как отходит постепенно.Так что как оказалось для меня лично всё это не предвестники скорых родов,а так конечно всё индивидуально очень!)

ஐMANUSICHKA010ஐ,  у меня тоже мадемуазель решила посидеть, с сыном на этом сроке уже дома были))

хочу_чудо!, у меня где-то с неделю опустился прилично, до этого только родители замечали. И пробка перестала отходить. На меня на улице знакомый народ уже как на динозавра смотрит, я ж постоянно с сыном гуляю, живот с декабря стал хорошо виден, а я все хожу и хожу)))

Единственное, что напоминает о приближении пдр - это приличные треники после ПА, раньше никакой реакции не было, а теперь даже за схваткосчиталку один раз взялась. Но пока проходит само. Дождусь 21 марта и поактивней надо мужа использовать)) и ложиться в рд.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...