Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

хочу_чудо!, у меня так и не опустился.

хочу_чудо!,  у меня живот опустился 2,5 недели назад на сроке 37+2. Когда опускался были прострелы в районе мочевого и треники каждые 10 минут, думала уже рожаю. Сейчас треники гораздо реже бывают и практически безболезненно.

А у меня живот на месте, пробка на месте, шейка не готовая как и месяц назад ( в пт с вещами в больничку...

у меня вообще треников нет. Ну тянет иногда поясницу, ну лобковая часть болит

Хожу как утка))) зато дышать легче стало гораздо

Yana_L, Яна, ты как? все в патологии? Чего врачи говорят, пустят в ер или нет?

у меня вообще треников нет. Ну тянет иногда поясницу, ну лобковая часть болит

Хожу как утка))) зато дышать легче стало гораздо

Я вот тоже не могу представить что такое треники. Тоже иногда поясница болит, иногда низ живота... Чаще вообще ноги болят... (((

Никто не ответил, спрошу ещё раз. Не кажется ли кому, что детки стали менее активны?

Я вот тоже не могу представить что такое треники. Тоже иногда поясница болит, иногда низ живота... Чаще вообще ноги болят... (((

Никто не ответил, спрошу ещё раз. Не кажется ли кому, что детки стали менее активны?

Мой однозначно менее активен.Особенно по сравнению с месяцем эдак седьмым беременности,он такое тогда мне устраивал,капец иногда бывал,особенно ночью)Бывает такое последнее время ,что долго не слышно его,аж волнуюсь,но потом конечно проявляется,он то там уже зафиксировался так сказать,головка прижата уже ко входу в малый таз,вот и тише стал,та и вообще ему там ооочень тесно,большой уже.

Fishka_j, моя тоже менее активная, вместо пинков - ленивые подтягивания. Когда совсем затихает (спит) и мне кажется что долго не шевелится, я руку на живот кладу, туда, где ножка выпирает, и надавливаю слегка, малышка тогда начинает слегка шевелиться.

А у меня живот на месте, пробка на месте, шейка не готовая как и месяц назад ( в пт с вещами в больничку...

Ань, а почему в пятницу, перед выходными кладут?

У меня дочка по большей части спокойная, но иногда как начнет скакать вечером, не уснуть. А бывает, затихарится,я вся на нервы изошла один раз, пытаясь ее разбудить. Видимо, на крепкий сон попала)) в среднем, конечно, гораздо менее интенсивные пинки сейчас, места мало. Пузо чешется возле пупка, кажется, что треснет кожа

Belochka15, тоже интересно, почему? У нас если в роды кладут, то ждут до пт и решают со стимуляцией, если не родишь. В выходные затишье

Мой однозначно менее активен.Особенно по сравнению с месяцем эдак седьмым беременности,он такое тогда мне устраивал,капец иногда бывал,особенно ночью)Бывает такое последнее время ,что долго не слышно его,аж волнуюсь,но потом конечно проявляется,он то там уже зафиксировался так сказать,головка прижата уже ко входу в малый таз,вот и тише стал,та и вообще ему там ооочень тесно,большой уже.

Да вот я тоже еще не так уж давно просыпалась ночью от пинков... да и перед сном такое было. А тут вылые такие потянушки... И чаще всего когда сын подбежит и по животу потрет активненько.

Fishka_j, моя тоже менее активная, вместо пинков - ленивые подтягивания. Когда совсем затихает (спит) и мне кажется что долго не шевелится, я руку на живот кладу, туда, где ножка выпирает, и надавливаю слегка, малышка тогда начинает слегка шевелиться.

во-во ленивые потягивания, Я б также их назвала. Ну значит это перед родами у всех так. Я тогда могу спать спокойно ))) в прямом смысле... раньше от пинков просыпалась по ночам )))

Девочки -пузики,держитесь! Я вам так сопереживаю. Потерпите еще немножко,и кончатся ваши томления и беременные переживания! Начнутся другие заботы,но зато море радости и позитива,которое дает сил и бодрости. Всем желаю благополучных родов и здоровых деток! Держитесь!

• Нравится 4

МиМиМишка~н, в патологии, уже 18 день. Ничего не говорят конкретного. Так то типа дадут попробовать ер, в случае каких либо отклонений-экс. Периодически спрашивают, не передумала ли я, может пкс. Но нет, я стою на своем. Если не судьба ер, то пусть уж экс.

Tyama

В пт место будет. Наверное сначала назначат что полегче, а в пн или пкс назначат или что потяжелее подключат. Расстроилась сегодня, ужас. Почему то была уверена в том, что все хорошо будет с родами и шейкой.

Yana_L

Ты конечно мой герой)))я сегодня на осмотре так орала, врач говорит - а рожать то как собралась)

Про активность ребеночка -наверное не так активен как раньше, но если уж буянит, то ребра трещат)))

Пузы, привет))) заехала в роддом. Валяюсь, мне предлагают ер, шов 1,2 мм. Думаю) Соглашусь наверное:)

• Нравится 5

Belochka15, не переживай, у меня воды когда отошли, полностью закрытую шейку открыли окситоцином за 4 часа. Хотя тоже на кесарево настраивали, ну там и ждать некогда было уже. А тебе можно несколько дней стимулировать, постепенно, там и гель, и баллон, и водоросли в арсенале, должно помочь. Будем кулачки за вас держать! Я тоже в пн-вт ложусь, не знаю, что у меня там с шейкой сейчас. На осмотре тоже ооочень больно было и в первую Б, и в эту при раскрытии 1 палец.

Tyama

Спасибо, друг) обнадежила))) просто так хотелось самой, без химии. Но учимся с ребенком ничего не планировать))

• Нравится 1

Девочки, у кого после осмотра живот тянул и выделения были коричневые? Может началось???

Сегодня есть кого поздравлять?

Belochka15, у меня в первую Б так было, на следующий день родила)) может и оно!

• Нравится 1

Belochka15, у меня в первую Б так было, на следующий день родила)) может и оно!

Успокоила) буду наблюдать)

А я уже родителей на свой др 16 позвала)) завтра планировала тортик печь)))

Belochka15,  кажется тебя не просто посмотрели, а еще и поковыряли специально для ускорения.

аня куська, поздравляю с рождением! Скорейшего восстановления!

katrinka:), ого. А меня с 3,3 боятся пускать. Не отказывают, но не забывают упомянуть пкс. Тебе не говорили, как контролируют рубец в родах, на что стоит обратить внимание? При каких показателях в случае проблем будет экс?

Belochka15, меня неделю назад так смотрели. Вся перчатка в крови была, потом коричневые выделения 2 дня и болела поясница с животом. И ни-че-го. Потом еще раз смотрели и тоже тихо. Хотя шейка зрелая презрелая на 2 пальца(

• Нравится 2

Девочки, я родила сегодня в 17.25 долгожданного сыночка!!! ЕР. Вес 3600 гр., рост 53 см.

поздравляю!!!здоровья побольше и сил!!! :) :) :)

• Нравится 1

Belochka15,  кажется тебя не просто посмотрели, а еще и поковыряли специально для ускорения.

Может и так)))

Девочки, спасибо за ответы))) успокоили)

Девочки, я родила сегодня в 17.25 долгожданного сыночка!!! ЕР. Вес 3600 гр., рост 53 см.

Поздравляю))) еще одним пузиком меньше)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...