nochka-nata 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 хотите позитивчик, сегодня случайно наткнулась в инете на 3Д УЗИ ну разве не чудо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Всем доброго дня. Как же все ,,пахнет,,особенно с утра. Нас тоже нет в табличке. Rainbow _, Поздравляю.У нас первые двойняшки.? Изменено 29 июля 2015 пользователем Evochkina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Evochkina, что за табличка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ankazoloto, в редактировании профиля есть Основные настройки-базальная температура-дети и ПДР (на зелененькой полоске), заходите на вкладку "Дети и ПДР" и там заносите данные. Мне после внесения этих данных высветился этот форум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Маша зовут? Нет?)) я-Юля. Я думаю если ты предложишь свою кандидатуру на модератора возражений не будет. Если только еще кому-то захочется, тогда голосовать будем. Я-за тебя! Да Маша))) Очень приятно)))Нет, свою кандидатуру не предлагаю потому, что пока на работе могу сидеть в инете свободно, а дома не смогу. Но спасибо за доверие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 nochka-nata, я читала (не знаю насколько верно), что 3Д и 4Д УЗИ сильнее влияют на плод, т.к. для построения 3Д картинки волны сильнее и без мед.предписаний лучше не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Нашла.В настройках нужно Пдр свой установить. allusikk, Выше ссылка, на наши Пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 WBS-35, Я за табличку. В экселе могу сделать, но грузить все равно модеру придется)))) Можно например заполнить так. Ник/ имя / дата рождения/ город/ пдр/ предполагаемый пол/ пол ребенка по факту/ Катюня_85, Я считаю, что все эти 3Д и 4Д узи только для развлечения родителей. Ведь все параметры все равно смотрят в 2Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, такого же мнения. У меня подруга делала, т.к. из-за токсоплазмоза переживали за полноценное развитие малыша, проверили, что все конечности развиты и нет осложнений. Но после родов сказали, что печень увеличена у ребенка и теперь на учете из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, а кто кем работает? Я работаю в энергетике, диспетчер энергосбыта. Контролирую оплату юр.лиц и отключаю за долги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Доброго беременного утра!!! Ходила с утра сегодня за грибами. Сейчас мамка супчик варит. Что то сегодня подташнивает и голова чудная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАнечка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, http://www.babyplan.ru/kids/pdr/378-martyata-2016/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, бухгалтер в пожарной охране)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, я инженер-эколог, занимаюсь разработкой документов для предприятий и слежу за работой своих сотрудников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ТатиЯ, У вас уже грибы пошли? или ты в магазине брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Еще бы наши Пдр поставить по возрастанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девочки, предлагаю имя, город и день рождения прописать в ПДР в комментариях, как вы на это смотрите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Доброго беременного утра!!! Ходила с утра сегодня за грибами. Сейчас мамка супчик варит. Что то сегодня подташнивает и голова чудная. Вот, вот, что я хочу , .Суп с нашими грибочками.Раздразнилаааа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Evochkina, нажми на кнопку ПДР и они выстроятся по убыванию, потом еще раз и будут по возрастанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Катюня_85, Пошла пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ТатиЯ, У вас уже грибы пошли? или ты в магазине брала? а...нет ...у нас за домом прям лес. Ходила в лес..пока бабушка с внучкой сидела. 2 часика погуляла..немного набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Нас так много девочки)))) Давайте все отмечайте ПДР , посмотрим сколько нас))))) Катюня_85, я не противпошла писать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Эта стандартная табличка по мне так не очень удобна. Вот например в соседней группе нашла. Ссылки скрыты. ТатиЯ, Класс))) Я тоже люблю за грибами ходить, мы в горы ездим, но они там в конце августа появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Всем привет! Девочки, по началу аппетит был, просто обжорство, теперь есть в обще не могу, тошнит и днем и ночью... Вот хочу спросить у опытных мамочек. кто родил уже не одного ребенка, с мальчиком и девочкой токсикоз разный, или все равно, я просто где-то слышала, что с девочкой сильнее? у меня 2 мальчика, обе Б без токсикоза, сейчас тоже токсикоза нет...маленький опыт, но читала где-то, что токсикоз возникает только потому, что недостаток или переизбыток каких-то гормонов в организме, если все в норме, то токса быть не должнго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, а чем она тебе показалась неудобной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения