MrsZheb 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 аня куська, ох как хорошо!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! У меня сегодня тоже вроде живот на 1 палец вниз ушёл, но я пол дня на ногах провела, ходила с 4 до 7 вечера, надеюсь пока выходить не собирается, мне нужно ещё подготовиться))) Шевелился у меня не всегда активно. Иногда вечерам пинался посильнее, но это очень редко. А тут с недельку назад так барагозил, что походу петлю себе на шею накинул в этот день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У меня сегодня был осмотр УХ))) жёсткач Ян, как именно контролируют, мы не обсуждали, завтра, но то, что все время на спине, это врач сказал. Сами роды в смысле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, я родила сегодня в 17.25 долгожданного сыночка!!! ЕР. Вес 3600 гр., рост 53 см. Поздравляююю!!!!!Ждем подробностей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) аня куська, С рождением паренька!!!!!Наслаждайтесь друг другом,отсыпайтесь и молочных рек!!! Тяма,Белочка,Катринка,Яна—вы меня прям напугали осмотром((((мне в четверг ехать анализы перед КС сдавать и док сказал будет смотреть на кресле шейку,это что больно будет?????Я прям вас почитала и холодным потом обдалась...мне ж при ПКС думаю не будут ковырять???? Изменено 14 марта 2016 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, конечно это от врача зависит и от целей осмотра. тебе смысла нет провоцировать мне в 38 недель (в пятницу) посмотрели - но ни выделений, ни болей нет. Belochka15, очень похоже что тебе там наколдовали. @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, извини, что напугали! Они пальцем длину шейки и раскрытие проверяют, некоторым специально посильнее, чтобы роды запустить. Это часто больно, да, но терпимо и всего несколько секунд. Если раскрытие хорошее, то и не чувствуешь. Вряд ли тебя будут ковырять, если пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 аня куська, с рождением мальчугана! здоровья и радости каждый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katrinka:), здорово, смелый врач! Меня с 4,2 мм порезали, правда по узи нашли утончение в каком-то там сегменте до 2,6 мм, сказали в этом месте может рвануть. Во время операции врачи сказали что хорошо что кс согласилась, рубец был тонкий очень, все это последствие именно экстренного первого кесарево. Если бы первое было бы плановое, то и рубец был бы лучше, оперировать на схватках сложно, по этому после экс часто не состоявшиеся рубцы ставят(((( Yana_L, Держись!))) аня куська, Поздравляю!!! Вот и вылупляются потихоньку наши цыплята мартята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katrinka:), ты напиши завтра, что узнаешь. Мне очень интересно. У нас считается рубец состоятельным от 3мм, в Москве намного лучше с этим ситуация. Все таки опыта больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, а вы сами просите чтоб на кресле смотрели? Или врачи говорят прыгать на кресло? Просто я хочу и мне врач даже и не намекала, что будет смотреть на кресле. В рд на осмотре была, так там тоже смотрели на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 аня куська, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Да это терпимо все) это мы раздули))) у тебя цель осмотра наверное другая будет, может и не больно совсем. Мне когда мазки брали несколько недель назад, не больно было.врач тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Девочки, а вы сами просите чтоб на кресле смотрели? Или врачи говорят прыгать на кресло? Просто я хочу и мне врач даже и не намекала, что будет смотреть на кресле. В рд на осмотре была, так там тоже смотрели на кресле. Я когда в ЖК сидела в очереди со схватками (вообще пришла на плановый осмотр), зашла в кабинет и говорю "у меня, кажется, схватки". Мне врач сказала, что вообще не имеет права смотреть. Хотя, я и уговаривала её, т.к. думала, что вдруг это не ОНО, и не хотелось просто так в РД ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 irina1430, а мазки у тебя как они брали, если смотреть не имеют права? Меня за всю беременность всего 3 раза врач на кресле смотрела, когда мазки брала, очень аккуратно, никакого дискомфорта. Но, разумеется, внутрь шейки она не лезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Даша, плохо колдовали, все затихло))) да и смысл с неготовой шейкой) ждем готовую)) Изменено 14 марта 2016 пользователем Belochka15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 (изменено) Аня куська, поздравляем с рождением малышика!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!))) MrsZheb, в роддоме мне в обе Б всегда в кресле смотрели шейку на любых сроках (с сыном дважды на сохранении была). Конечно, когда срок еще был до 37 недель, смотрели очень аккуратно. А в ЖК только мазки брали пару раз очень осторожно. Изменено 14 марта 2016 пользователем Tyama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Немного успокоили девули))) Как мне док сказал,чтоб посмотреть что таки происходит с шейкой,типа сколько до родов таки естественных,он кесарить сказал будет в максимально природный срок)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 katirina255, мазки брали в другом кабинете. Да и то туда не лазили, а как-то с краешку. Я сама удивилась, мне за эту беременность ни разу не сделали ктг, ни разу на кресле не смотрели и на узи только 1 раз направляли а 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
notka 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Мне вот тоже идти к врачу в среду.правда в ЖК.сказала если не родишь-приходи.думала,чтобы посмотрела.а то по вечерам активная малая и так отдаёт прямо туда.я аж чуть не подпрыгиваю.может это раскрытие идет.а вообще-то 39+3 пора бы.но чем ближе тем реально стремнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 а мне на сегодня доплер назначили, по результатам - домой или в роддом! Вроде и родить уже хочется, но и масечку торопить не хочу. Посмотрим, что насмотрит узист. Доплер у меня первый раз, сказали перед родами надо его сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Привет. Аня с малышастиком. И всех девочек родивших,с детками поздравляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Привет девочки. Анечка, с рождением лапули. Растите, крепчайте. Всего хорошего. Эх...надо с ребенком на улицу сходить погулять. А сил нет..живот опять тянет. И ноги стало сводить. Чувствую себя старой развалюхой. Хотя раньше за собой этого не замечала, всегда была быстрая на подъем. А сейчас все лень. Надеюсь после родов пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Мы после обеда домой. За нами один папа приедет, бабушка с Давидом будут на дневном сне иду мимо кабинета ктг, сидят беременные, тихая грусть накатила прям, что уже все, но я и наслаждалась и не торопила дни до родов 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 А я злая сегодня. С утра сказали, что нас скоро посмотрят на кресле. А потом сообщают, что заведующая опб смотреть не будет, тк сегодня ее дежурство. Я потом врача спросила, в чем причина, хотя и так все ясно. Она протянула, ну вдруг ты заражаешь. Я так и ответила, что с вами все ясно. Короче связываться не хотят. Так противно стало что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 аня куська, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!!!!! Тань, думаю тебе нет смысла ковырять раз у тебя кс, не бойся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения